![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 25 2021, 13:00) Почему? Вечно ты загадками пишешь. ![]() Имею домик в 2 этажа , высота вверх 9 метров, на втором этаже 2 комнаты + большой холл , дом из блоков 6х8... Нормально, сухо и комфортно. Чем плохо 2 этажа скажите.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 25 2021, 13:00) Почему? Вечно ты загадками пишешь. ![]() Протопить его тяжело, тёплый воздух поднимается вверх, и получается внизу прохладно, а на верху жара. Да и вообще, ну пока дети, нужно места в доме побольше, потом разъедутся, и на второй этаж не кому будет лазить. Старикам лучше на первом этаже жить. а отапливать придётся весь дом. Я так вижу, может у кого по другому всё устроено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 25 2021, 13:31) Дом нормальный... Один из экономных и практичных вариантов... Строите по проекту или сами рисуете? Сам, второй уже такой поднимаю на продажу. из наемных работ только каменщики. А одноэтажный дом лучше, соглашусь, большие пространства - глаз радуется, но он дороже выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
На втором месте по популярности....) Заканчивается))
113грам - 4т.р. https://kaluga.metro-cc.ru/virtual/tovary_n...adi-raskat-113g Блин, а такую рыбу осенью отпускал....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Dec 25 2021, 13:57) Протопить его тяжело, тёплый воздух поднимается вверх, и получается внизу прохладно, а на верху жара. Да и вообще, ну пока дети, нужно места в доме побольше, потом разъедутся, и на второй этаж не кому будет лазить. Старикам лучше на первом этаже жить. а отапливать придётся весь дом. Я так вижу, может у кого по другому всё устроено. ![]() Перекрытие утеплить , лестницу зашить если накладно... И топить можно только первый этаж... Жить там же.. Когда приезжают дети, внуки в гости, можно греть второй этаж... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 25 2021, 17:16) На втором месте по популярности....) Заканчивается)) 113грам - 4т.р. https://kaluga.metro-cc.ru/virtual/tovary_n...adi-raskat-113g Блин, а такую рыбу осенью отпускал....) покупаем постоянно свежую кету и солим. на той неделе кеты не было, хрен с ней.взяли горбушу. жена потрошить стала и опа, с икрой. где то на 3 баночки. последний раз такая горбуша попадалась лет 30 назад, когда с рыбкомбината перли всё и все кому не лень. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,226 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Dec 25 2021, 12:49) Нормальный! Но все владельцы 2х этажных домов (кого я знаю) жалеют что построили 2 этажа. Лучше побольше, но одноэтажный. лет двадцать назад приходилось по работе часто в москву ездить, и вот в пригороде помню наблюдал такую картину, относительно небольшой участок соток 50, начинается стройка, где- то в течении нескольки недель рылся котлован, причем очень активно каждый день вывозилось по несколько больших машин грунта, рыли и техникой и узбекистона тож человек десять, сколько было вырыто даже предположить страшно и вот в очередной раз проезжая мимо видим картину- аккуратно постеленный газон и на месте той ямищи стоит новенький небольшой одноэтажный сруб квадратов на 150 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем! Пользуясь случаем, хочу поздравить камрада Зверобой К с юбилеем ! Михалыч, добра тебе и мира, здоровья и благополучия! Побольше позитивных находок в будущем сезоне! с уважением!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 26 2021, 07:03) Доброго утра всем! Пользуясь случаем, хочу поздравить камрада Зверобой К с юбилеем ! Михалыч, добра тебе и мира, здоровья и благополучия! Побольше позитивных находок в будущем сезоне! с уважением! ![]() Присоединяюсь , здоровья и всех благ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 26 2021, 07:03) Доброго утра всем! Пользуясь случаем, хочу поздравить камрада Зверобой К с юбилеем ! Михалыч, добра тебе и мира, здоровья и благополучия! Побольше позитивных находок в будущем сезоне! с уважением! ![]() Присоединюсь к поздравлениям. Михалыч, какую планку жизненного пути приодолел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! Помню кто то из камрадов брал аккумуляторную болгарку интерскол, поделитесь пожалуйста впечатлениями от работы?
Сообщение отредактировано Witalz: Dec 26 2021, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trikoyak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 20-February 19 Пользователь №: 2,379,878 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я сомневаюсь, что на сборе металла можно заработать. Затраты на перевозку всю прибыль схавают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,226 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trikoyak @ Dec 26 2021, 09:19) Я сомневаюсь, что на сборе металла можно заработать. Затраты на перевозку всю прибыль схавают. И это правильно, просьба как можно больше окружающих в этом убедить, на этой ветке за данную работу плюсов вам налепят не жалеючи (кроме шуток, я первый) Зверобоя с днем рождения, здоровья Вам и вашим близким! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,847 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 26 2021, 07:46) Присоединюсь к поздравлениям. Михалыч, какую планку жизненного пути приодолел? Приветствую, Всех порядочных металлистов, спасибо за поздравления, всех благ. Сегодня сплошные юбилеи - 10 лет, как работаю, 5 лет как на пенсию пошел и 55 лет от роду. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зверобой К @ Dec 26 2021, 09:25) Приветствую, Всех порядочных металлистов, спасибо за поздравления, всех благ. Сегодня сплошные юбилеи - 10 лет, как работаю, 5 лет как на пенсию пошел и 55 лет от роду. ![]() Поздравляю, желаю всего самого доброго... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Dec 25 2021, 12:49) Нормальный! Но все владельцы 2х этажных домов (кого я знаю) жалеют что построили 2 этажа. Лучше побольше, но одноэтажный. Согласен полностью. Для взрослого второй этаж неудобен, но дети рады. И мансардный этаж, крытый металлом неудобен. Дождь, птицы стучат, снег съезжает. Удачи в стройке. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Dec 25 2021, 17:30) покупаем постоянно свежую кету и солим. на той неделе кеты не было, хрен с ней.взяли горбушу. жена потрошить стала и опа, с икрой. где то на 3 баночки. последний раз такая горбуша попадалась лет 30 назад, когда с рыбкомбината перли всё и все кому не лень. Когда покупаешь икру по цене рыбы это дело.... Меня немного удивило, как народ покупает икру по таким ценам.... Один раз попалась рыбка на 8,5 кг, я то конечно отпустил ее... Но говорят что в таких рыбах икры на потинник..... Удивительно, что стерлять с икрой может быть в любое время года, т.е икру она метает непонятно когда, но это опять на уровне слухов, сам не знаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Dec 26 2021, 13:25) Приветствую, Всех порядочных металлистов, спасибо за поздравления, всех благ. Сегодня сплошные юбилеи - 10 лет, как работаю, 5 лет как на пенсию пошел и 55 лет от роду. ![]() Михалыч мои поздравления ! Удачи в добрых делах -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 26 2021, 14:56) Когда покупаешь икру по цене рыбы это дело.... Меня немного удивило, как народ покупает икру по таким ценам.... Один раз попалась рыбка на 8,5 кг, я то конечно отпустил ее... Но говорят что в таких рыбах икры на потинник..... Удивительно, что стерлять с икрой может быть в любое время года, т.е икру она метает непонятно когда, но это опять на уровне слухов, сам не знаю.... Заказали форель у знакомых с Омска , в том году с икрой была на новый год -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 25 2021, 17:16) На втором месте по популярности....) Заканчивается)) 113грам - 4т.р. https://kaluga.metro-cc.ru/virtual/tovary_n...adi-raskat-113g Блин, а такую рыбу осенью отпускал....) Это икра из УЗВ -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:27 | |
![]() |