![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Dec 7 2021, 23:56) Кузов 2 метра? Пфффф! У меня член 45 сантиметров! ![]() Яповец штоле? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitro-ZheK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 30-November 21 Пользователь №: 2,399,806 Металлоискатель: zozo Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Парни! А почем у вас банку алюминиевую принимают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдавали последний металл из заначки, ценник упал на 500 руб. Короче, мы успели основной объём скинуть по максимальной цене, прогадали всего 700 руб.
Цена чёрного в Тульской 24800, медь - 600. Всем удачи, мы сезон закрыли. -------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путник @ Dec 8 2021, 17:35) ЗА ДНЯ 8 Т -Р,КОПАЮ,ПОХУЙ СНЕГ Тяжело небось по такому глубокому снегу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Dec 8 2021, 18:12) Тяжело небось по такому глубокому снегу Зато по борозде,оставляемой бубенцами можно найти обратную дорогу. Привет народ.я вернулся))) Из деревни. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 8 2021, 18:16) Зато по борозде,оставляемой бубенцами можно найти обратную дорогу. Привет народ.я вернулся))) Из деревни. ![]() Ну здравстуйте, давно Вас действительно не было, давайте похвастайтесь успехами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 8 2021, 18:16) Зато по борозде,оставляемой бубенцами можно найти обратную дорогу. Привет народ.я вернулся))) Из деревни. ![]() Олег привет.. в деревне инета не было?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,770 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 8 2021, 18:16) Зато по борозде,оставляемой бубенцами можно найти обратную дорогу. Привет народ.я вернулся))) Из деревни. ![]() Олег, привет. Морозы и снег с деревни выгнали? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 8 2021, 18:16) Привет народ.я вернулся))) Из деревни. ![]() Привет! Зачем? )) Дрова экономишь? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Всем привет!А куда Сергей Николаевич и Вик...тор подевались?Парни а радиодетали и серик когда лучше сдавать?Что-то сейчас ценник не радует.
-------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Отвечаю по порядку
![]() Саш,привет) Дрова не экономлю.Печки то нет в доме,а электричество подорожало и с холодом стало выходить по 6тыр в месяц. Андрей, мороз пофиг.Тут дела нарисовались.Ну и то что выше. Серега, Инет в деревне был.Я тока по Вацапу со всеми и общался.Вот связи там нет.Точнее надо идти за деревню,там чойта ловится.Это после установки новой вышки МТС в конце нашей обитаемой части.А та вышка,которую я вижу стоя напротив дома перестала давать нормальный сигнал.Пришлось инет МТС сменить на Теле-2.Но на форум меня ни с телефона ни с любого компа почему-то не пускает,только с домашнего.Хотя пароль и логин у меня записаны,не ошибёшься - пишет неверный логин или пароль.Какой-то глюк видать. Успехи какие,баню начал строить,а дрова с 5500 за куб взлетели до 17500.Хорошо в том году купил и брус 150-й и фундаментные блоки.Да и профильную трубу на беседку.А вот стропила в бане делать не из чего,как и обрешетку.Делал брус из высушенной осины (несколько спилил в том году зимой еще на соседнем участке,мешали им),распускал вдоль пилой с переточенной под продольный распил цепью.Интересно,но долго.Обработал,оставил до весны.Может работу найду после НГ,а то финансы тогось.Копать выезжал всего 3 раза и то не туда.Судя по результату))).Бобры речку запрудили,высохла,копал по дну - ничего,только с полметра в иле ведра в количестве,да тазик алюминиевый.А из ила плотного и мокрого доставать что-то...ох и трудная это работа,из болота тащить бегемота))) Нашел правда кусочек чермета некислый,но его пилить и пилить.Надо туда гену везти и болгарку.Да прицеп с дачи перегнать в деревню. Грибов белых в этом году было море и впервые в моей жизни они все чистые. Насушил,насолил,намариновал. Сока яблочного прессом надавил 40 литров,одна баклажка забродила - пришлось перегнать.Ну и картошки полно,хотя была такая засуха,что вся деревня планировала вообще остаться без картохи.А ещё на одном сайте рецептик огурцов нашел,говорили,что получаются как те болгарские "GLOBUS" из советского детства.Я маринованные не люблю,только холодный засол водичкой из родника.А эти сделал - очень похожи и красивые.А жена с детьми вообще в восторге. Вот как-то так. Может что упустил))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Dec 8 2021, 23:43) Всем привет!А куда Сергей Николаевич и Вик...тор подевались?Парни а радиодетали и серик когда лучше сдавать?Что-то сейчас ценник не радует. Всех приветствую Я стал читателем ибо трепаться не о чем ) сезон завершил 15 ноября , колок на закрытие был 70х70 метров и в 12 км хода ) заныривал раз 12 и %15 осталось не хожено , металлом усыпан мелким , Отчёт за осень ну и купил болгарку Wosai с двумя аккумами на 4 Ампера за 5100р , не удержался и Отрезал перед Иж-комби -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Dec 8 2021, 14:52) Яповец штоле? ![]() Ну да... везде палят сразу. Уж больна значительная примета ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitro-ZheK @ Dec 8 2021, 15:38) Парни! А почем у вас банку алюминиевую принимают? Татарстан 70р кг -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Dec 9 2021, 16:11) Ну да... везде палят сразу. Уж больна значительная примета ![]() Ни че бывает и хуже. У меня японец да на московских номерах, да не в московском регионе. Во где народ возбуждается, все жду когда бить начнут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Dec 9 2021, 17:00) Ни че бывает и хуже. У меня японец да на московских номерах, да не в московском регионе. Во где народ возбуждается, все жду когда бить начнут ![]() Тоже иногда чувствую, что московские номера в других регионах недолюбливают....) Сообщение отредактировано Обрыв: Dec 9 2021, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Саш, спасибо за оценку)
Ну я ессно забыл кое что.Но буду продолжать эпопею в своей теме.Чтоб тут не засорять.Как энергии поднакоплю - напишу. А забыл я вот что - я летом на металлоприемке железий покупал.Нужно было 2 метра полосы 6 мм и шириной 12 см.Купил 2 листа 40 см на 100 и 40 на 120.Последствия того,что предыдущий хозяин дома натворил ликвидировал наконец и потолок обшил,а то невозможно было это сделать. Всё караулю когда на слом Оку привезут - нужна задняя балка для изготовления прицепа.А то глину и кирпич возить не на чем,на ручной телеге возил,присобачив к мопеду,да багажник оторвал.Приварил конечно,но призадумался. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,770 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 9 2021, 18:22) Всё караулю когда на слом Оку привезут - нужна задняя балка для изготовления прицепа.А то глину и кирпич возить не на чем,на ручной телеге возил,присобачив к мопеду,да багажник оторвал.Приварил конечно,но призадумался. Хорошая идея. Мне Ока в лесу попалась на стихийной свалке. Балку снял и дальше дело не пошло. Забросил проект. ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:38 | |
![]() |