![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Забыл сказать, сегодня цена на "ржавый" упала на рубль.
![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,619 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 22 2021, 19:12) Вы хотели сказать цельнометаллический. 2705 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Года три назад можно было задуматься о покупки газели под сбор лома...
Сейчас уже загрузка нивы до 50%... И больше металла не становится... Там где был крупны металл и хороший подъезд все вывезли..... Знаю, где лежат двигатели, хороши тяжёлый металл, но туда не приедешь ниначем. Тащить генератор тоже не рентабельно, далеко... Если только деревья валить для проезда...) Может в регионах ещё есть места где много крупногабаритного лома... Но у нас уже подобрали прилично, и нивы вполне хватает... Скоро уже и велосипеда будет достаточно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Nov 22 2021, 19:16) Афигеть. А у нас весь год одна цена 21р.Что в Калужской ,что в Московской. Да, спекулянтов хапуг хватает... С мелких , средних приемов все равно везут лом на филиалы НЛМК... У них сейчас сдать больше 1тн, на карту можно по 27,2₽/кг А кто постоянно с ними работает, заключают договора и там уже спеццены..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2021, 20:15) Да, спекулянтов хапуг хватает... С мелких , средних приемов все равно везут лом на филиалы НЛМК... У них сейчас сдать больше 1тн, на карту можно по 27,2₽/кг А кто постоянно с ними работает, заключают договора и там уже спеццены..... Есть выбор отдать на месте "спекулянтам" или отвезти туда где дороже. Всегда доволен ценой, так как не покупаю и продаю, а нахожу и сдаю. Получаю и трачу "фантики" в реальном времени. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2021, 20:59) Года три назад можно было задуматься о покупки газели под сбор лома... Сейчас уже загрузка нивы до 50%... И больше металла не становится... Там где был крупны металл и хороший подъезд все вывезли..... Знаю, где лежат двигатели, хороши тяжёлый металл, но туда не приедешь ниначем. Тащить генератор тоже не рентабельно, далеко... Если только деревья валить для проезда...) Может в регионах ещё есть места где много крупногабаритного лома... Но у нас уже подобрали прилично, и нивы вполне хватает... Скоро уже и велосипеда будет достаточно.... дальше 70 км в одну сторону, на ниве уже маловато багажника получается, а если еще что нибудь объемное попадется, но не сильно тяжелое, вообще неудобно, хоть не бери порой, с прицепом не люблю кататься, периодически машиной дергаю. вот и хочется что нибудь повместительнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Привет братва! Сезон окончен! И грустно и в то же время , можно выдохнуть и отдохнуть.
А то спина , суставы рук и левая пятка гудят от лома и лопаты. Цена на Чернягу, позволит мне всю зиму отдыхать и заняться своими делами. 71.2 тонн помогли в этом! Всем удачи в 2022 году! и цены хорошей! -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 22 2021, 10:16) Ну тогда лучше всего дома оставаться, чтоб ненароком что - нибудь не "натворить". Оставайтесь где вам будет угодно, ваши советы, что и кому лучше мне не адресуйте. Человек спросил, почему они за 50 кг интересовались, я ему ответил. И тут понеслось ![]() ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добронрав @ Nov 22 2021, 21:09) Привет братва! Сезон окончен! И грустно и в то же время , можно выдохнуть и отдохнуть. А то спина , суставы рук и левая пятка гудят от лома и лопаты. Цена на Чернягу, позволит мне всю зиму отдыхать и заняться своими делами. 71.2 тонн помогли в этом! Всем удачи в 2022 году! и цены хорошей! Хорошего Вам отдыха и крепкого здоровья. Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Nov 22 2021, 21:20 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Nov 22 2021, 21:18) Оставайтесь где вам будет угодно, ваши советы, что и кому лучше мне не адресуйте. Человек спросил, почему они за 50 кг интересовались, я ему ответил. И тут понеслось ![]() ![]() Вроде никому и ничего не советовал, просто общались. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 22 2021, 21:20) Хорошего Вам отдыха и крепкого здоровья. Душевно благодарю! ![]() -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
71 тн. Получилась в основном благодаря весенней находке! Нетронутой МТС и рядом стоящей ферме . От туда 42 тн взял. В течении полутора месяцев.(копали экскаватором, планировку бульдозером делали, вообщем весь арсенал подтянули) Остальное в течении сезона докапывал.
В этом году открыл для себя два вида копа.Настолько перспективных,что в 2022 году я уже имею 5 заделов(мест) где начну копать.Все под носом друзья!все под носом! ![]() -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Есть места выбитые в ноль! А в двух шагах , лежит столько, что глаза на лоб! Причем без криминала и прочей чепухи.
Те кто с 2005 года копает, думаю тоже меня поймет! Я в годе 2016 думал все хана копу.Народууу тьма. Блоггеры плодили и плодят армии комрадов. Все то что мы постигали годами,cейчас можно освоить а небольшой промежуток времени. Но нет, есть у нас "ветеранов" копа свои секреты и опыт! Опыт самое ценное и дорогое! Теперь я спокоен за свой коп! У меня в прямом смысле ,нет конкурентов! Всем добра! -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Читаю тему и диву даюсь. В России столько много народных брэндов, а ни один не используется. Ну, например:
Почему не испекать булочку "Колобок"? Это же брэнд? Брэнд! Почему не выпускать истинно русский JPS-навигатор "Иван Сусанин"? Или спутники запускать перестали? Почему не выпускать истинно русский автомобиль " Емелина печь"? - По щучьему велению, по моему хотению, весь металл сам выкапывайся и на печь грузись! Ой, нет. Не так. А ну, ка железяки сами на металло приемку шлёпайте и от моего имени сдавайтесь! А я, лёжа на ПЕЧКЕ, спину греть буду. И нафик мне этот турник с мандолием. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Еще есть идея автомобиля "Штирлиц Моторс" на дровах. Как и Емелина Печка. Но это, уже совсем другая история.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 23 2021, 01:52) Читаю тему и диву даюсь. В России столько много народных брэндов, а ни один не используется. Ну, например: Почему не испекать булочку "Колобок"? Это же брэнд? Брэнд! Почему не выпускать истинно русский JPS-навигатор "Иван Сусанин"? Или спутники запускать перестали? Почему не выпускать истинно русский автомобиль " Емелина печь"? - По щучьему велению, по моему хотению, весь металл сам выкапывайся и на печь грузись! Ой, нет. Не так. А ну, ка железяки сами на металло приемку шлёпайте и от моего имени сдавайтесь! А я, лёжа на ПЕЧКЕ, спину греть буду. И нафик мне этот турник с мандолием. ![]() Хочется услышать о брендах Израиля..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2021, 16:09) У вас уже все копатели ушли в спячку на зиму?...) 3 недели не копаю, бывали ночи по -20, у нас сезон закрывается мгновенно и до весны, межсезонья не бывает. Лежат сумки с медью, может еще скатаюсь на обжиг, а капать уже невозможно. QUOTE(Борс @ Nov 22 2021, 18:32) по уазке да, вопросов нет, рабочая лошадка. Просто куча предложений в 200+-, возник вопрос, сколько добавить надо, и надо ли вообще связываться)) а то может это 4*4 летит через день. По сети полазил, там рыбаки охотники, а это нагрузки ниАчем..Вот и хочется услышать здесь, где народ по полной машины эксплуатирует, реально использует кто, или не для этого соболя. Вот это видео может быть полезно, комментирует очень авторитетный человек: https://www.youtube.com/watch?v=oPWJ90hK7ic...%BD%D1%8B%D0%B9 Сообщение отредактировано Pfvxc: Nov 23 2021, 07:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,619 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Nov 22 2021, 21:49) Есть места выбитые в ноль! А в двух шагах , лежит столько, что глаза на лоб! Причем без криминала и прочей чепухи. Те кто с 2005 года копает, думаю тоже меня поймет! Я в годе 2016 думал все хана копу.Народууу тьма. Блоггеры плодили и плодят армии комрадов. Все то что мы постигали годами,cейчас можно освоить а небольшой промежуток времени. Но нет, есть у нас "ветеранов" копа свои секреты и опыт! Опыт самое ценное и дорогое! Теперь я спокоен за свой коп! У меня в прямом смысле ,нет конкурентов! Всем добра! Может вам кажется ваша версия,что металл бод боком? Точнее это только в вашем случае и районе? У нас если взять абсолютно любое поле,даже в 60км от городка,то если пройтись ,можно встретить один-три копка. Это ж надо по скольку км люди мотают ногами ![]() Я как то попробывал ,прошел примерно 15 км ,за два лемеха,и вычиркнул на всегда эти края полей ![]() Мтс,и др подобные места выбиты до болта и жести. Думаю ,вы в хорошем фантазийном предвкушении ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Рядом с фермами и мтс всегда были ямы для сброса металла, которые потом заровняли. Желательно знать примерное местоположение, потом глубинник, а в завершении экскаватор.
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 23 2021, 09:51) Рядом с фермами и мтс всегда были ямы для сброса металла, которые потом заровняли. Желательно знать примерное местоположение, потом глубинник, а в завершении экскаватор. Такие сбросы очень редки. Нет такого метала на фермах,что бы рыть ямы под него. У нас один чел,роет долго горсвалку,трактором,черный тоннами,цветной центерами ,в месяц. Это говорит о том что в СССР ,кто то вез металл в чермет,кто то на свалку. Сотни тон на свалках городских,под слоем мусора. А на фермах какой металл? Поилки,бедоны,решетки,трубы? И пару сломанных тракторов ,которые не успели уйти в землю,и были вывезенны в 2000х. Да есть жирные фермы с ямами сброса,но это как исключение,основная масса голые. Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 23 2021, 09:57 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:42 | |
![]() |