![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 20 2021, 16:58) Медь? Да. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,842 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Nov 20 2021, 17:26) В свете всех событий в мире , решил для себя что сдавать буду здесь и сейчас хрен его знает что там по весне случится мало ли ![]() Конечно сам всегда принимаешь то решение, какое считаешь правильным на данный момент. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 20 2021, 13:52) Это для тех ,у кого лишние лимоны есть. Поизучав "эту",тему,понял ,что в акциях ,что на вкладе ,в лучшем случае себестоимость сохранят.Брокеры всегда в плюсе,ничего не терябт. Но бывает и можно в плюс выйти,через несколько лет,или за счет "апокалиптических" событий)) Там тоже не дураки,что бы им уходить в минус. Всякие теслы или канатные дороги и тп,нет у меня к ним доверия,могу и ошибаться. Лучше на лям или больше железа прикупить,это былоб надежнее чем хренакции. Могу ошибаться ![]() С Вами трудно не согласиться. Поэтому, если есть "лишнее", лучше вложиться во что нибудь материальное, а не виртуальное. Будь то ломовоз или паровоз и.т.д. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Nov 20 2021, 13:11) У нас крупные металлоприемки имеют свои ломовозы... Мелкие приемки заказыват вывоз лома у крупных приемов, те отправляют свой ломовоз и вывозят... Купить свой ломовоз и нормально его пристроить , думаю не реально... Если только к сеньеру помидору рельсы вывозить...) Вы что то путаете, ко мне не надо привозить, от меня нужно вывозить. ![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зверобой К @ Nov 20 2021, 17:07) Приветствую, да цветной металл замерз- регион 42 (Кемеровская обл,) - медь 600 р., латунь 320 р., алюминий от 100 р., черный -20,5 р.. Сезонную сдачу цветного притормозил на неопределённый срок- может и до весны. ![]() Также, "цветной" запас, планирую придержать до после 2021 г. Посмотрим, что из этого выйдет. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 20 2021, 18:28) Вы что то путаете, ко мне не надо привозить, от меня нужно вывозить. ![]() ![]() Жаль, что в Брянск теперь на поезде не приедешь.....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Nov 20 2021, 18:37) Жаль, что в Брянск теперь на поезде не приедешь.....) Ломовоз по шоссе передвигается. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 20 2021, 18:47) Это как понимать, уважаемый. Потрудитесь объяснить. Вы ролик смотрели? ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 20 2021, 18:50) Вы ролик смотрели? ![]() ![]() Меня смутила последняя фраза. Получается, что Вы бы распорядились найденным лучше, а я просто сдал в металл. Может я просто слишком внимательный. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,681 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уракшаа @ Nov 19 2021, 16:16) Если в чермерметом, то они может вам кофе даже нальют ![]() Не нальют. Принимают как обычную чернягу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 20 2021, 18:56) Меня смутила последняя фраза. Получается, что Вы бы распорядились найденным лучше, а я просто сдал в металл. Может я просто слишком внимательный. ![]() Это часть ролика из известного фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих". Если не смотрели - советую посмотреть. В фильме и в частности в части выложенного ролика речь идёт про золото. Как самый известный в мире металл, дающий власть и деньги. Я хотел порадоваться за Вас и вашу находку в виде ленты меди и срежиссировал в ролике подмену золота на медь. Медь, как почти самую замечательную находку, которая только может быть у копателя металла. Фразу из фильма можно стереть. Суть не в этом. Акцент был сделан на совершенно другое. Жаль что мы на разной волне юмора...Надеюсь кто-то понял что я хотел донести. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 20 2021, 19:01) Это часть ролика из известного фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих". Если не смотрели - советую посмотреть. В фильме и в частности в части выложенного ролика речь идёт про золото. Как самый известный в мире металл, дающий власть и деньги. Я хотел порадоваться за Вас и вашу находку в виде ленты меди и срежиссировал в ролике подмену золота на медь. Медь, как почти самую замечательную находку, которая только может быть у копателя металла. Фразу из фильма можно стереть. Суть не в этом. Акцент был сделан на совершенно другое. Жаль что мы на разной волне юмора...Надеюсь кто-то понял что я хотел донести. ![]() Ладно проехали. ![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 20 2021, 19:07) Ладно проехали. ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, тогда вот такой ролик. Как должна проходить встреча копателей в ветке сдатчиков лома. ![]() ЗЫ Иногда смотрю старые фильмы и проскакивают интересные фразы... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 20 2021, 19:11) ![]() ![]() Ладно, тогда вот такой ролик. Как должна проходить встреча копателей в ветке сдатчиков лома. ![]() ЗЫ Иногда смотрю старые фильмы и проскакивают интересные фразы... ![]() Хорошо, пацаны бригадой работают. Один за всех и все за одного. А у нас, каждый сам за себя. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 20 2021, 19:23) Хорошо, пацаны бригадой работают. Один за всех и все за одного. А у нас, каждый сам за себя. По сюжету фильма пацаны и сядут разом в одну камеру... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 20 2021, 19:26) По сюжету фильма пацаны и сядут разом в одну камеру... ![]() ![]() А что за фильм. Стыдно признаться, не смотрел. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 20 2021, 07:22) Через брокера? Да, через Тиньков или Газпромбанк. Насчёт Теслы: есть российские акции подоходнее, а теслападает и растёт, как и все остальное. Кто волну поймал, тот и взлетел. Все анализы херня... Случайное везение или длительное терпение- вот что помогает. Годовые графики. Тесла стабильна? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 20 2021, 19:29) А что за фильм. Стыдно признаться, не смотрел. "Подарки по телефону". Подписан недавно на этот канал. И стыдно сказать - сколько фильмов тоже не видел. Современные фильмы, особенно наши смотреть на могу. Сразу заворот кишок - такая белеберда. А на старых фильмах отдыхаю. Как глоток свежего воздуха или на худой конец - глоток свежего разливного пива времён развитого социализма. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:29 | |
![]() |