![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Nov 13 2021, 20:35) Может быть набито на торце шрифтом, но чаще всего обозначается на торце краской: 1) сталь 3 - красная 2) сталь 5 - зелёная 3) сталь 20 - белая 4) сталь 40 Х - жёлтая и зелёная 5) сталь У 8 - красная и зелёная 6) сталь 45 - белая и красная 7) сталь 35 - жёлтая и белая 8) сталь 65 Г - белая - жёлтая и красная Вот спасибо! В понедельник осмотр устрою. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 13 2021, 20:41) Окей. Выбор был труден для меня, но чуйка значит не подвела. ![]() ![]() Спутники не видел, возможно был холодный старт. Как то год после зимы, тоже был случай, минут 30 ловил. Я даже малость испугался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 13 2021, 20:41) Окей. Выбор был труден для меня, но чуйка значит не подвела. ![]() А чем не устраивает навигатор в телефоне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Nov 13 2021, 21:49) А чем не устраивает навигатор в телефоне? Перепробовал с десяток программ. Первое что не нравится в телефоне - сильно уходит заряд аккумулятора. Таскать с собой ещё и повербанк тот ещё квест. И второе - местоположение врёт иногда очень сильно. Может это был сбой телефона, может программ. Но мне это порядком всё таки надоело. Бывало что я точно знаю где нахожусь, а навигация в телефоне даёт разбежку от 500 м до 40 метров. Такой хоккей нам не нужен... С этим навигатором таких проблем нет. Питается любыми батарейками по размеру. Приятно лежит в кармане. Треки и остальное всё работает на ура. И больше не нужен интернет, как в телефоне. Я понял его, научился пользоваться и навигатор полностью меня устраивает. Нашёл в инете известную точку (памятник), забил координаты и вышел с точностью 2-3 метра. В общем однозначно навигатор как он есть. Без всяких телефонов. Свой выбор я сделал окончательно. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 12 2021, 18:17) У нас раньше было много частных магазинов и палаток... Были оптовые склады и базы, где предприниматели все это покупали... Сейчас крупные сетевые магазины в основном, а у них свои централизованные поставки... этим летом в августе плюнули на все и рванули семьей в Крым, просто так... увидеть море и искупаться всем (трое детей и мы с женой) 3200 в одну сторону за 3 дня и мы попали в царство где НЕТ СЕТЕЙ!, сбербанка! , мобильных операторов типа МТС И Теле2 ![]() я против ритейла и тех условий что ини навязывают простому народу , это все искусственно и однажды схлопнется оставив вакуум в продовольственной безопасности страны ИМХО -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
А интересно - в Крыму металл собирают на сдачу?
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,926 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,519 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Nov 13 2021, 21:12) Вот свежий пример... Мой знакомый нумизмат, пенсионер, заслуженный учитель и его супружница оба еврейской национальности , оба привитые, во всех людных местах ходили в перчатках, носили по ДВЕ защитные маски. Знакомая ошарашила новостью - он умер, жена в реанимации - Ковид мля. Вот вам и привитые.... Возраст? Хронические заболевания? Родственник по бабской линии - еще не было вакцины РФ, болел, вроде бы кризис миновал, уже писал домой смс о выписке ... в течении полутора суток резкий скачок температуры и коллапс ... все были в шоке ... Был болен сахарным диабетом + большой вес ... по возрасту чуть больше 60 .. -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,519 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 13 2021, 23:48) А интересно - в Крыму металл собирают на сдачу? ![]() в Причерноморье сдачу испрашивать не принято .... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Nov 14 2021, 00:08) Возраст? Хронические заболевания? Родственник по бабской линии - еще не было вакцины РФ, болел, вроде бы кризис миновал, уже писал домой смс о выписке ... в течении полутора суток резкий скачок температуры и коллапс ... все были в шоке ... Был болен сахарным диабетом + большой вес ... по возрасту чуть больше 60 .. Это не показатель. У меня сахарный диабет, вес больше сотни. И не молодой , 54. переболел, почти не заметил ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Nov 14 2021, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Вчера газель отвесила мне такого леща,что затошнило и голова болела целый день........приехал на приёмку открыл одну створку задней двери, стал открывать вторую,а резкий порыв ветра дверь вернул назад с такой ужасной силой.... и остановил её мой затылок ,удар резкий и звонкий, и неожиданный, тяжко.сегодня вроде легче.....
Сообщение отредактировано ski: Nov 14 2021, 19:55 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Nov 14 2021, 11:55) Вчера газель отвесила мне такого леща,что затошнило и голова болела целый день........приехал на приёмку открыл заднюю дверь стал открывать вторую,резкий порыв ветра дверь вернул назад с такой ужасной силой и остановил её мой затылок ,плохой удар я не ожидал, тяжко.сегодня вроде легче..... Мне вчера буханка так же удружила. Обычно слегка, а вчера аж замельтешило. У нас -10 сегодня, наверно пора закругляться и готовиться к сдаче, которую на Чёрном не берут и не дают. А мы не брезгуем... Выздоравливайте. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 14 2021, 00:33) Это не показатель. У меня сахарный диабет, вес больше сотни. И не молодой , 54. переболел, почти не заметил ![]() Весной этого года перенес эту "бяку 19" на ногах. Работа сварщиком на свежем воздухе в перемешку с продуктами горения сварочных электродов. Три дня температура 37.2, потом потеря обоняния и вкуса на 12 часов, ну и самое страшное отвращение к спиртным напиткам. Выпивал через силу, сейчас слава Богу все в норме. Усталости не было, так как это роскошь. ![]() Запамятовал осень прошлого и зима этого. Все таки на память осложнение дало. ![]() Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Nov 14 2021, 19:32 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 14 2021, 19:24) Весной этого года перенес эту "бяку 19" на ногах. Работа сварщиком на свежем воздухе в перемешку с продуктами горения сварочных электродов. Три дня температура 37.2, потом потеря обоняния и вкуса на 12 часов, ну и самое страшное отвращение к спиртным напиткам. Выпивал через силу, сейчас слава Богу все в норме. Усталости не было, так как это роскошь. ![]() Запамятовал осень прошлого и зима этого. Все таки на память осложнение дало. ![]() Точно!! У меня так же было!! Я так и не смог выпить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 14 2021, 19:52) Точно!! У меня так же было!! Я так и не смог выпить ![]() Сила воли, не хотел, но выпивал. Возможно это панацея. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 14 2021, 19:52) Точно!! У меня так же было!! Я так и не смог выпить ![]() после нового года,этого,подхватил тоже эту заразу,пропал нюх...за месяц где то всё встало на места...вроде как притормаживал какое то время сейчас привык)))физика в норме,пришлось вакцинироваться\ уговорили,не жалею,всё в норме..относительно)... а да пил и пью ни каких отвращений не было.) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Пить иль не пить ... почти (с)
Никого не призываю, но седня, под конец, подвернулась железяка кг на 50 ... завтра сфоткаю-взвешу ... походу эхо войны ... да ещё на глубине 0,6 м если б не лом - сдох бы ... до авто метров 40 докантовал ... приехав по викимапии провел быстрый разбор полетов... поужинал, опрокинул 100 грамм ... и цельный час спал как младенец ... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Y-79wlu5890 https://www.youtube.com/watch?v=FQQZnWzIvO0 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 14 2021, 19:52) Точно!! У меня так же было!! Я так и не смог выпить ![]() После первого же раз как переболел не пью, отвращения нет просто не хочется. Помню в мае вода закончилась на копе, жара стояла, кое как дожил но дачного поселка - там стоит магазин Светлое и темное, взял литр разливного Лимонада, и на инерции от жажды литр пивка разливного, приехал домой - осилил пол стакана и больше не полезло, с тех пор попыток не делал. Уже второй раз переболел не проходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Переболел в октябре. Отвращения к спиртному не получил. Но правда я пью только сухое красное.
По теме, у нас вторую неделю черный дорожает сразу по рублю, сегодня уже 24. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Свердловская 25.5
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:08 | |
![]() |