![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Nov 6 2021, 22:49) Может просто попробовать не курить? Результат будет ошеломляющий! Нужно проникнуться ... Мне А.Карр помог понять ... книжку прочитал вся, но себе выписал буквально 4 пункта, которые он предлагал перечитать если всё же захочется продолжать курить ... Перечитывал когда ... помогало..., а потом укрепился в вере, что всё могу - если понимаю, что нужно ... курил с 17 лет до 50... потом начал копать, и понял, что оно мешает ... 33 года откурил, 12 не курю. Но пьююююююююю ууууууууу........ но оно не мешает - бо копаю днём, а пью вечером ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 6 2021, 22:34) Совет про курение - хороший. Рабочий. Гарантированно вырастает выносливость. Про набор веса: я покуривал с подростковых лет, наверное с 14-15. Не мешало даже заниматься спортом. Просто не афишировал, в зале. Бросить решил, почти шесть лет назад. Подумывал давно, но именно решил, в этот период времени. Весил тогда, в принципе, как и сейчас, в диапазоне 88-92кг. Тоже подумывал о том, что пополнеть могу, готовился к тИжолому поединку с набором веса. ![]() Перестал курить в один день. Было тяжеловато, вроде и не много курил, но порок боролся за своё присутствие у меня - до последнего. ![]() Обязательно нужно добавлять физическую культуру. Не обязательно "железо". Перекладина, отжимания, брусья, приседания, скакалка. Можно дополнить парой упражнений с гирями, жимом лёжа(без фанатизма). Работа на мешке очень хорошую нагрузку даёт, Только надо работать не по минуте и домой, а правильно именно по времени и интенсивности. Не нужно быть специалистом боевых искусств, абсолютно всё равно, даже если раньше вообще не имели подобного опыта. Тут суть в интенсивности работы организма, ну и не скучно будет. ![]() ![]() Без физухи тоже можно, но если возраст к сорокету и выше - то лучше всё-таки добавить умный атлетизм. Так-что бросайте курить и не дайте себе разжиреть. И организм будет благодарен. Вот и вся фигня. Оправдания - в топку. ![]() Ну что же тогда и я расскажу более подробно. До армии, занимался в подвалах типа карате ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 23:55) Но сейчас, организм уже боится нагрузок без стимуляторов. Или это я боюсь ![]() у вас, канешна, объёмы выкопанного весьма приличные... Ну я, к примеру, если с вечера перепил стимуляторов, так 2-3 часа еду только на верховые сигналы, пусть не особо весящие, зато потом можно ффффффсё, ну почти ... ![]() беда в том - внезапно сорвешь куш - так и выпивАешь почему-то больше ... хотя пьянеешь вроде также ... Допинг? А ладно, звиняюсь перед всей чесной компанией, всем удачи! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 5 2021, 21:37) Дороговато это ![]() Есть подешевле. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=l77KxugXxTM -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Nov 6 2021, 22:37) Нужно проникнуться ... Мне А.Карр помог понять ... книжку прочитал вся, но себе выписал буквально 4 пункта, которые он предлагал перечитать если всё же захочется продолжать курить ... Перечитывал когда ... помогало..., а потом укрепился в вере, что всё могу - если понимаю, что нужно ... курил с 17 лет до 50... потом начал копать, и понял, что оно мешает ... 33 года откурил, 12 не курю. Но пьююююююююю ууууууууу........ но оно не мешает - бо копаю днём, а пью вечером ... ![]() Стандартная схема, сам по такой работаю. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,025 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 22:55) Ну что же тогда и я расскажу более подробно. До армии, занимался в подвалах типа карате ![]() ![]() Любой употребляемый стимулятор, даже самый вкусный и вообще ![]() ![]() А вот правильным питанием и грамотной атлетикой - вы не высасываете из организма ресурсы, а напротив - получаете дополнительный. Который не истощает вас. Но решать конечно, вам. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 6 2021, 21:57) Нет уж, нахрен сою эту, намолотил прилично, 4 тонны с гектара протеин 39,7%. А цены нет, брать никто не хочет пока или за копейки. Так что в следующем годе одну гречку оставлю Тут некоторые говорят, что соевый протеин - это химия )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня на копе, вначале ничего не предвещало беды, пытался убежать , но он меня догнал....(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,961 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 7 2021, 17:24) Сегодня на копе, вначале ничего не предвещало беды, пытался убежать , но он меня догнал....( ..Хто ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Сегодня не помогла даже полная доза мельдония. Две капсулы. Сил всё равно не было. Через два часа копа пришлось уехать домой. Чувствовал что мельдоний действует, но....копнул, вспотел, устал. Если так себя чувствовал с мельдонием, то как было бы без него
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 7 2021, 18:27) ..Хто ? ![]() Видимо, не успел дописать? Все произошло так быстро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 7 2021, 18:35) Сегодня не помогла даже полная доза мельдония. Две капсулы. Сил всё равно не было. Через два часа копа пришлось уехать домой. Чувствовал что мельдоний действует, но....копнул, вспотел, устал. Если так себя чувствовал с мельдонием, то как было бы без него Сдать анализы - мысли не было?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 6 2021, 21:02) У вас уже лёд стоит...) У нас сегодня +11 градусов...) С неделю уже, сегодня +4 сильный ветер, расширил вчерашнею яму, 2 ведра попалось в одном крышка с доильного аппарата и 3 блюдца алюминий, потом верхний бачок радиатора и корпус стартера пускача. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Nov 7 2021, 17:27) ..Хто ? ![]() "Антирекорд".... Преследовал целый день, потом догнал...) Только не смейтесь сильно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 7 2021, 17:41) Сдать анализы - мысли не было? А что это изменит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 7 2021, 17:35) Сегодня не помогла даже полная доза мельдония. Две капсулы. Сил всё равно не было. Через два часа копа пришлось уехать домой. Чувствовал что мельдоний действует, но....копнул, вспотел, устал. Если так себя чувствовал с мельдонием, то как было бы без него ![]() Правда, сходил бы ты к врачу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
У меня похожее в июне было.... Приезжаю на коп покапал минут тридцать и поплыл..., Чтоб не упасть садился на траву в тенёк.., посижу отдохну и дальше... Не коп а одно название...
Сигареты тогда вообще не шли и дым такой приторный был... Как камрад тут сказал, прошло за пару недель вялого копа через силу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Nov 7 2021, 17:50) Правда, сходил бы ты к врачу..... Я подумаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 7 2021, 18:04) Я подумаю ![]() Как ты подумаешь...? Голова наверное тоже вяло работает...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Nov 7 2021, 18:50) Правда, сходил бы ты к врачу..... А у вас врачи еще лечат? у нас лучше полный анализ крови в платном заведении сделать, чтобы компьютерная распечатка была ... ну дальше по обстоятельствам ... у наших врачей слово "вылечили" заменили на "пролечили" ... и "Хто следущай?......... пысы за давлением нужно следить обязательно - один скачок, инсульт, и необратимые последствия ... так лучше перебдеть ... самое фиговое в этом - необратимость ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:14 | |
![]() |