![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 21:12) И как результат, настрел не сможет нас обеспечить нашей любимой гречкой. ![]() ![]() Да нет, он сильный. Справиться. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 5 2021, 23:38) В 52 тем более надо поддерживать организм... Вся информация есть.... Если поискать... https://befirst.info/faq/pozhilym Если в 52 года , после разминки, можете поднять свой вес и поставить в багажник машины, то это нормальная физ форма.,. А если в 62 поставить (звиняюсь) не могу, а затолкать могу - это как? витамины не потребляю, но жидкости всякие, иногда, аж взахлёб ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 6 2021, 21:16) Я принимал капсулу утром и вечером.Курс надо пропить полностью.А вот курить бы бросить. ![]() Сегодня общался с бывшим спецназовцем по поводу мельдония. он подтвердил результат. И упомянул "ночной эффект" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 6 2021, 21:59) На казанскую четвёртый десяток разменял кстати ![]() А что так невесело? С Днем Рождения! Здоровья, счастья! Вся жизнь впереди! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 21:25) Сегодня общался с бывшим спецназовцем по поводу мельдония. он подтвердил результат. И упомянул "ночной эффект" ![]() ![]() ![]() Я в прошлом году реально дышать не мог.Дойду до магазина в соседнем доме,а потом еще на пятый этаж.Усталость сильная была.Чувствовал себя глубоким стариков в 51 год.Здорово помог.Пообщался с одним врачом.Он потвердил что после 50 для профилактики желательно принимать подобные препараты.В твоем случае при тяжелых физических нагрузках мышцам просто не хватает кислорода.Да и для мозговой активности полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Nov 6 2021, 21:24) А если в 62 поставить (звиняюсь) не могу, а затолкать могу - это как? витамины не потребляю, но жидкости всякие, иногда, аж взахлёб ... Если в 62, несмотря на то что поставить не удаётся, Вы можете , после употребления жидкостей, хотя бы затолкать, Ваша партнёрша должна Вам аплодировать!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Nov 6 2021, 21:24) А если в 62 поставить (звиняюсь) не могу, а затолкать могу - это как? витамины не потребляю, но жидкости всякие, иногда, аж взахлёб ... Если в 62 можете затолкать без витаминов, то это очень здорово.... И жена наверное это ценит.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 6 2021, 21:31) Я в прошлом году реально дышать не мог.Дойду до магазина в соседнем доме,а потом еще на пятый этаж.Усталость сильная была.Чувствовал себя глубоким стариков в 51 год.Здорово помог.Пообщался с одним врачом.Он потвердил что после 50 для профилактики желательно принимать подобные препараты.В твоем случае при тяжелых физических нагрузках мышцам просто не хватает кислорода.Да и для мозговой активности полезно. Завтра приму дозу полную, но пока дробно. Опишу результат. Ещё раз благодарю за совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 21:32) Если в 62, несмотря на то что поставить не удаётся, Вы можете , после употребления жидкостей, хотя бы затолкать, Ваша партнёрша должна Вам аплодировать!! ![]() QUOTE(Обрыв @ Nov 6 2021, 21:32) Если в 62 можете затолкать без витаминов, то это очень здорово.... И жена наверное это ценит.) Синхронно ответили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 21:35) Завтра приму дозу полную, но пока дробно. Опишу результат. Ещё раз благодарю за совет! Да пожалуйста.Тоже сейчас вес где то 106,а прошлой зимой вес доходил до 128.За этим тоже надо следить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 21:41) Синхронно ответили ![]() Точно... И подумали об одном...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 6 2021, 21:42) Да пожалуйста.Тоже сейчас вес где то 106,а прошлой зимой вес доходил до 128.За этим тоже надо следить. ![]() Я худышка, максимум 108 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 22:32) Если в 62, несмотря на то что поставить не удаётся, Вы можете , после употребления жидкостей, хотя бы затолкать, Ваша партнёрша должна Вам аплодировать!! ![]() QUOTE(Обрыв @ Nov 6 2021, 22:32) Если в 62 можете затолкать без витаминов, то это очень здорово.... И жена наверное это ценит.) Да ну вас ... я про физическую форму ... хотя 4 ноября, 42 года назад ... на фотке ... и анекдот : Грузинский юноша подходит к своему деду: – Дедушка Вано! Можно задат тебе один мужской вопрос? – Задавай, дорогой. – Вот скажи, ты всю жизнь прожил с бабушкой Нино.. А никогда ты не хотел с ней развэстись? Дед вскакивает и громовым голосом отвечает: – Развэстись? Нэт!! Потом так спокойно: – Зарэзать – да. при всём дорожании чермета на Лондонской бирже только Униблок прислал смс о повышении до 21.00 за кг .... ПыСы Питерцы интерьер узнАют ![]() Сообщение отредактировано multuk: Nov 6 2021, 21:49 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 20:06) Было бы проще, я так и сделал бы. Я перепробовал всё. В том числе и чаи с лимонником, и фрукты и овощи. И по два выходных устраивал. И банька постоянно. Я реально пытался побороть усталость натуральными средствами. Но... ![]() ![]() Может просто попробовать не курить? Результат будет ошеломляющий! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Nov 6 2021, 21:49) Может просто попробовать не курить? Результат будет ошеломляющий! Пробовал. Результат реально ошеломляющий. Столько сожрать курящий не в состоянии!!! Челюсти устают, дверь холодильника скрипеть начинает. Результат... жиреешь как свинья перед убоем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,630 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 6 2021, 21:09) Через пару лет придёт ощущение что жизнь прошла зря. Что многое не успел и сделал бы по другому. Появятся новые планы и цели. Но. Но времени и сил на них уже не будет. От этого наступит депрессия и медленное угасание. Всё начнёт злить, нервировать и бесить. Только немногие того же возраста найдут в себе силы сбросить с себя этого демона и решительно начать новую жизнь. Лучше прежней. Насыщенной и с яркими красками... ![]() Уже было такое раз 10 начиная с 15 лет ![]() QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 21:12) И как результат, настрел не сможет нас обеспечить нашей любимой гречкой. ![]() ![]() Нет уж, нахрен сою эту, намолотил прилично, 4 тонны с гектара протеин 39,7%. А цены нет, брать никто не хочет пока или за копейки. Так что в следующем годе одну гречку оставлю QUOTE(Mosals @ Nov 6 2021, 21:30) А что так невесело? С Днем Рождения! Здоровья, счастья! Вся жизнь впереди! Пасиба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 21:54) Пробовал. Результат реально ошеломляющий. Столько сожрать курящий не в состоянии!!! Челюсти устают, дверь холодильника скрипеть начинает. Результат... жиреешь как свинья перед убоем ![]() У меня как то без этого обошлось 15 лет назад.Тогда уже веса лишнего хватало.Сидячая работа и нерегулярное питание на бегу.Сейчас отказался от хлеба совсем.Только в виде галет.Стал питаться почаще и понемногу.Камни в желчном вроде успокоились на время. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Nov 6 2021, 21:47) ПыСы Питерцы интерьер узнАют ![]() Это Дворец Бракосочетания 1, на Наб. Красного Флота(Английской). ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Nov 6 2021, 21:57) Уже было такое раз 10 начиная с 15 лет ![]() Нет уж, нахрен сою эту, намолотил прилично, 4 тонны с гектара протеин 39,7%. А цены нет, брать никто не хочет пока или за копейки. Так что в следующем годе одну гречку оставлю Пасиба ![]() Тогда и крупорушку покупай!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,025 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 21:54) Пробовал. Результат реально ошеломляющий. Столько сожрать курящий не в состоянии!!! Челюсти устают, дверь холодильника скрипеть начинает. Результат... жиреешь как свинья перед убоем ![]() Совет про курение - хороший. Рабочий. Гарантированно вырастает выносливость. Про набор веса: я покуривал с подростковых лет, наверное с 14-15. Не мешало даже заниматься спортом. Просто не афишировал, в зале. Бросить решил, почти шесть лет назад. Подумывал давно, но именно решил, в этот период времени. Весил тогда, в принципе, как и сейчас, в диапазоне 88-92кг. Тоже подумывал о том, что пополнеть могу, готовился к тИжолому поединку с набором веса. ![]() Перестал курить в один день. Было тяжеловато, вроде и не много курил, но порок боролся за своё присутствие у меня - до последнего. ![]() Обязательно нужно добавлять физическую культуру. Не обязательно "железо". Перекладина, отжимания, брусья, приседания, скакалка. Можно дополнить парой упражнений с гирями, жимом лёжа(без фанатизма). Работа на мешке очень хорошую нагрузку даёт, Только надо работать не по минуте и домой, а правильно именно по времени и интенсивности. Не нужно быть специалистом боевых искусств, абсолютно всё равно, даже если раньше вообще не имели подобного опыта. Тут суть в интенсивности работы организма, ну и не скучно будет. ![]() ![]() Без физухи тоже можно, но если возраст к сорокету и выше - то лучше всё-таки добавить умный атлетизм. Так-что бросайте курить и не дайте себе разжиреть. И организм будет благодарен. Вот и вся фигня. Оправдания - в топку. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:09 | |
![]() |