![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 20:06) Было бы проще, я так и сделал бы. Я перепробовал всё. В том числе и чаи с лимонником, и фрукты и овощи. И по два выходных устраивал. И банька постоянно. Я реально пытался побороть усталость натуральными средствами. Но... ![]() ![]() Понятно.Только больше ни кому не говорите ![]() ![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Тоже думал милдронат поделать уколы, чёт усталость постоянная и нет чувства отдыха после даже пары тройки выходных. Работа физически и прям через силу. 10-11 часов еле вытягиваю, а не так давно по 12-14,6/1 и ничего вроде было. Летом простуда странная была, может она виной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 6 2021, 20:15) Выздоравливай... Последний месяц наверное работаем... Благодарю!! Мне 54 года. 53 года я не знал такой усталости. Всегда был бодрячком.. Что за хрень такая, я не знаю. Всё валят на короновирус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Nov 6 2021, 20:20) Понятно.Только больше ни кому не говорите ![]() ![]() За это я не переживаю. Пусть хоть всё перекопают, я не жадный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 21:22) Благодарю!! Мне 54 года. 53 года я не знал такой усталости. Всегда был бодрячком.. Что за хрень такая, я не знаю. Всё валят на короновирус. Я эту дрянь и вызванное ею состояние только копом металла и победил.Через немогу. Плюсом похудел до своих 73кг.Кстати тоже потеть начал сильно,раньше такого не было. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Nov 6 2021, 20:21) Тоже думал милдронат поделать уколы, чёт усталость постоянная и нет чувства отдыха после даже пары тройки выходных. Работа физически и прям через силу. 10-11 часов еле вытягиваю, а не так давно по 12-14,6/1 и ничего вроде было. Летом простуда странная была, может она виной! Ненавижу уколы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав Влад |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 20 Пользователь №: 2,393,487 Пол: мужской Номер карты: 43779913 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Nov 6 2021, 20:38) Я эту дрянь и вызванное ею состояние только копом металла и победил.Через немогу. Плюсом похудел до своих 73кг.Кстати тоже потеть начал сильно,раньше такого не было. Это всё корона проклятая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,630 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ну вы уже тут металл начинаете рыть будто олимпиаду проигрываете
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 21:40) Ненавижу уколы. ![]() ![]() Я их тоже не шибко люблю, но они уже есть, покупать не надо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Маловато сегодня....
Как думаете если к спортивному питанию добавить пару доз милдроната результаты будут получше?)) Мастер приёмщик зато сегодня хорошо себя чувствовал 5% рисовал как одолжение...) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,630 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
На казанскую четвёртый десяток разменял кстати
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Nov 6 2021, 20:42) Ну вы уже тут металл начинаете рыть будто олимпиаду проигрываете ![]() ![]() Если не ошибаюсь, мельдоний выпускают с 70 годов прошлого века. Уже более 50 лет. Много у кого сердечко стукануло? Передоз конечно возможен. Но передоз может быть от чего угодно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 21:00) Если не ошибаюсь, мельдоний выпускают с 70 годов прошлого века. Уже более 50 лет. Много у кого сердечко стукануло? Передоз конечно возможен. Но передоз может быть от чего угодно ![]() ![]() Тьфу,ты ... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Nov 6 2021, 20:58) Маловато сегодня.... Как думаете если к спортивному питанию добавить пару доз милдроната результаты будут получше?)) Мастер приёмщик зато сегодня хорошо себя чувствовал 5% рисовал как одолжение...) ![]() Думаю что будут хуже. Насколько я понял, мельдоний и то что употребляешь ты, работают абсолютно по разным схемам. Мельдоний работает с глюкозой, твои с жирами. Уверен, они "бороться" между собой начнут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 6 2021, 21:04) Тьфу,ты ... ![]() Грешен. Тоже гречу люблю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 6 2021, 20:59) На казанскую четвёртый десяток разменял кстати ![]() Через пару лет придёт ощущение что жизнь прошла зря. Что многое не успел и сделал бы по другому. Появятся новые планы и цели. Но. Но времени и сил на них уже не будет. От этого наступит депрессия и медленное угасание. Всё начнёт злить, нервировать и бесить. Только немногие того же возраста найдут в себе силы сбросить с себя этого демона и решительно начать новую жизнь. Лучше прежней. Насыщенной и с яркими красками... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 21:05) Думаю что будут хуже. Насколько я понял, мельдоний и то что употребляешь ты, работают абсолютно по разным схемам. Мельдоний работает с глюкозой, твои с жирами. Уверен, они "бороться" между собой начнут ![]() Да я ещё побаиваюсь... Приеду на приёмку а у меня металлолом изымут....как у наших олимпийцев медали, за допинг (мельдоний)....)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 6 2021, 21:09) Через пару лет придёт ощущение что жизнь прошла зря. Что многое не успел и сделал бы по другому. Появятся новые планы и цели. Но. Но времени и сил на них уже не будет. От этого наступит депрессия и медленное угасание. Всё начнёт злить, нервировать и бесить. Только немногие того же возраста найдут в себе силы сбросить с себя этого демона и решительно начать новую жизнь. Лучше прежней. Насыщенной и с яркими красками... ![]() И как результат, настрел не сможет нас обеспечить нашей любимой гречкой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Nov 6 2021, 21:10) Да я ещё побаиваюсь... Приеду на приёмку а у меня металлолом изымут....как у наших олимпийцев медали, за допинг (мельдоний)....)) Пока коп металла не в вели в олимпийские игры, можем не волноваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 19:20) Попробовал сегодня мельдоний. Результат впечатляет. Легче дышать. Бодрость. Усталость если и появляется, то пока куришь сигарету силы восстанавливаются. Настроение лучше. Из недостатков: Начал потеть. Возможно из за того что начал больше копать ![]() Я принимал капсулу утром и вечером.Курс надо пропить полностью.А вот курить бы бросить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 08:45 | |
![]() |