![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 6 2021, 06:04) Тоже было подобное в прошлом году.Помогли таблетки для обмена кислорода.В моем случае я пропил курс милдроната.А так было ощущения дикой усталости и депрессии. Благодарю. Этот вариант тоже рассмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 5 2021, 22:27) Было такое летом... В твоём состоянии добавил бы ещё креатина в рацион.... Неделя по 10гр., Потом по 2гр Вообще, если есть спортивный врач или есть возможность заехать в магазин спортпитания, то тебе за 5 мин подберут хороший набор для восстановления и улучшения силовых показателей и выносливости... А так сейчас вся информация есть в интернете.. Вот что то для начального понимания... https://roscontrol.com/journal/articles/10-...koe-nugno-vam/# QUOTE(Бесеркерк @ Nov 6 2021, 06:04) Тоже было подобное в прошлом году.Помогли таблетки для обмена кислорода.В моем случае я пропил курс милдроната.А так было ощущения дикой усталости и депрессии. Изучив два предложенных варианта пришёл к выводу в пользу мельдония.(милдроната). Креатин увеличивает вес, а у меня и так больше сотки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 09:50) Изучив два предложенных варианта пришёл к выводу в пользу мельдония.(милдроната). Креатин увеличивает вес, а у меня и так больше сотки ![]() Креатин еще на почки-печень влияет и привыкание вызывает. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
На Дальнем Востоке растёт интересное растение .Лимонник называется. Так к примеру чай на нём заваренный действует как допинг. Если силы совсем покинули ,то достаточно попить чайку с ним и энергии девать некуда будет. В своё время заваривал ветки лимонника ,так чай даже с них действовал как пинок под зад. А главное в том что не вредно для здоровья и ни какой химии.
Сообщение отредактировано Kot-matvei: Nov 6 2021, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,128 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Брал лимонник у нас на сайте https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2541024&st=0 реально бодрит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Nov 6 2021, 15:45) Доброго дня! Брал лимонник у нас на сайте https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2541024&st=0 реально бодрит ![]() Реально бодрит это варенье? -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Nov 6 2021, 16:36) На Дальнем Востоке растёт интересное растение .Лимонник называется. Так к примеру чай на нём заваренный действует как допинг. Если силы совсем покинули ,то достаточно попить чайку с ним и энергии девать некуда будет. В своё время заваривал ветки лимонника ,так чай даже с них действовал как пинок под зад. А главное в том что не вредно для здоровья и ни какой химии. Жил на ДВ. Пил лимонник. Подтверждаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Я, вообще приехал сегодня на коп, сразу принял 150 и пошел копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 6 2021, 17:31) Я, вообще приехал сегодня на коп, сразу принял 150 и пошел копать... Вот это по нашему. У меня бати 71год, с апреля по октябрь живут на даче, каждый день по 0,5 и сверху соточка, как 100 грамм первые зашли, все, спасайся, работой обеспечит и сам работает от зари до зари, если выпить нет, может часами сидеть, кроссворды отгадывать, старой закалки люди. Всё было натуральное, а не сейчас, одна химия. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,128 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Nov 6 2021, 16:14) Реально бодрит это варенье? Прилив сил чувствуется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Попробовал сегодня мельдоний. Результат впечатляет. Легче дышать. Бодрость. Усталость если и появляется, то пока куришь сигарету силы восстанавливаются. Настроение лучше. Из недостатков: Начал потеть. Возможно из за того что начал больше копать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 19:20) Попробовал сегодня мельдоний. Результат впечатляет. Легче дышать. Бодрость. Усталость если и появляется, то пока куришь сигарету силы восстанавливаются. Настроение лучше. Из недостатков: Начал потеть. Возможно из за того что начал больше копать ![]() А сигареты воспринимаются как обычно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Nov 6 2021, 17:31) Я, вообще приехал сегодня на коп, сразу принял 150 и пошел копать... На фото, внизу, принятые мною 150... Похоже на часть ковша большого экскаватора... Пластина лежала рядом с бетонной плитой. Сначала прошел мимо, потом понял что звук отличается...) Рядом все копано... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
С утра ротанов половил
![]() После обеда думаю покопать надо, попал цветной сигнал, копнул сердцевина радиатора. Думаю свезло, покурил опять тёрка свистит в этой же яме (куча столканая) копнул, чигунок люминий под ним второй. Тёрка опять свистит, подцепил крышка латунь самовар, опять свистит в этой же яме, вторая сердцевина радиатора и обе чистые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 19:20) Попробовал сегодня мельдоний. Результат впечатляет. Легче дышать. Бодрость. Усталость если и появляется, то пока куришь сигарету силы восстанавливаются. Настроение лучше. Из недостатков: Начал потеть. Возможно из за того что начал больше копать ![]() Может проще денёк отдохнуть?Провести время с семьёй,или сменить вид поиска.Когда каждый день одно и то же,надоедает и находки не радуют. -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Nov 6 2021, 19:28) А сигареты воспринимаются как обычно? В принципе, разницы не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Решил пройтись по ископаной мусорке, как лунный кратер...
От звона ухи припухли, но Деус кое что нашел.... ![]() Некоторые трубы с 10мм стенкой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemech @ Nov 6 2021, 19:45) С утра ротанов половил ![]() После обеда думаю покопать надо, попал цветной сигнал, копнул сердцевина радиатора. Думаю свезло, покурил опять тёрка свистит в этой же яме (куча столканая) копнул, чигунок люминий под ним второй. Тёрка опять свистит, подцепил крышка латунь самовар, опять свистит в этой же яме, вторая сердцевина радиатора и обе чистые. ![]() У вас уже лёд стоит...) У нас сегодня +11 градусов...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(илья ильич @ Nov 6 2021, 19:54) Может проще денёк отдохнуть?Провести время с семьёй,или сменить вид поиска.Когда каждый день одно и то же,надоедает и находки не радуют. Было бы проще, я так и сделал бы. Я перепробовал всё. В том числе и чаи с лимонником, и фрукты и овощи. И по два выходных устраивал. И банька постоянно. Я реально пытался побороть усталость натуральными средствами. Но... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2021, 20:06) Было бы проще, я так и сделал бы. Я перепробовал всё. В том числе и чаи с лимонником, и фрукты и овощи. И по два выходных устраивал. И банька постоянно. Я реально пытался побороть усталость натуральными средствами. Но... ![]() ![]() Выздоравливай... Последний месяц наверное работаем... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 11:11 | |
![]() |