Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Вселенная
post Nov 1 2021, 19:57
Создана #81521

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 1 2021, 19:34)
Я-бы дополнил немного: У кого-то очень невообразимо много, а у остальных - разруха.  smile.gif

Но к моим соображениям не подходит. Копатель всё равно сдаст, только дешевле. А с отсрочкой можно и порешать, что-бы её не было. По сути она нужна для страховки. Ведь "склад" это просто собственность какого-нибудь Аркадия Фёдоровича. Ну и абсолютно случайно у него есть прямой договор на поставку металлолома. Он как-бы своё продаёт(ну или не продаёт, нарушает договор. Его дела.), а вот "профсоюзному" металлу от граждан, просто предоставляет склад. Ну допустим - безвозмездно. Ну и деньги платит не он,(он вообще тут свои дела трёт, просто людям решил подсобить) а конечный покупатель. Вот поэтому и отсрочка, которая может быть только "на бумаге". Ну это вкратце. Кому надо, сообразит подробности.
Можно и ещё проще, зависит от условного объёма и сообразительности организатора. Копатели просто сдают дороже, и всё. Не, ну если не хотят, то могут сдавать дешевле. Вот прям не сходя с места. cheesy.gif

Какой отличный понт,завуалированный под фантазийный совет biggrin.gif facepalm.gif
Пора уже и платные вебинары проводить ,с такими советами cheesy.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 1 2021, 19:59
Создана #81522

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Nov 1 2021, 19:44)
В годы юности ,университетской,  у меня была твёрдая 5 по теории государства и права.    То что вы предлагаете,  порождает  лишнее количество "контролирующих"  людей.  Вы предлагаете  древнюю схему создания городов-государств, на основе избыточного продукта. cheesy.gif

Достойно,честно,и без лицемерия taunt.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Nov 1 2021, 20:20
Создана #81523

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 19:59)
Достойно,честно,и без лицемерия taunt.gif

Отвечу так же честно и без лицемерия. Я , по прежнему отношусь к вам, отрицательно. И вашу "положительную" оценку моего комментария, расцениваю не более чем принцип " Враг моего врага, мой друг" Вам просто понравилось, что я. возражаю вашему оппоненту ddd.gif
  + Quote Post

комановский
post Nov 1 2021, 20:34
Создана #81524

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Nov 1 2021, 19:31)
Тогда, поисковым магнитом  вокруг головы  cheesy.gif

Для скорейшего достижения желаемого результата, лучше не вокруг, а прям по темечку
У нас сегодня участковый пытался закрыть приемку (приемка не шарашка, достаточно крупная)
  + Quote Post

Ostahevo
post Nov 1 2021, 20:36
Создана #81525

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Nov 1 2021, 20:34)
Для скорейшего достижения желаемого результата, лучше не вокруг, а прям по темечку
У нас сегодня участковый пытался закрыть приемку (приемка не шарашка, достаточно крупная)

Уверен, что у участкового, были совсем другие намерения cheesy.gif Например, влиться в финансовый поток 14.gif
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Nov 1 2021, 20:38
Создана #81526

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Nov 1 2021, 20:36)
Уверен, что у участкового, были совсем другие намерения  cheesy.gif Например, влиться в финансовый поток 14.gif

Я бы предположил, что не влиться в, а присосаться к ))
  + Quote Post

комановский
post Nov 1 2021, 20:39
Создана #81527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Nov 1 2021, 20:36)
Уверен, что у участкового, были совсем другие намерения  cheesy.gif Например, влиться в финансовый поток 14.gif

Не для потока этой приемки у него весла не того калибра, вроде по телефону с ним люди побеседовали, осознал что был не прав (молодой исчо, про локдаун какой то тер)
  + Quote Post

Ostahevo
post Nov 1 2021, 20:50
Создана #81528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Nov 1 2021, 20:39)
Не для потока этой приемки у него весла не того калибра, вроде по телефону с ним люди побеседовали, осознал что был не прав (молодой исчо, про локдаун какой то тер)

Это если по собственному желанию, но если начальник делегировал, то вёсла уже другие cheesy.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 1 2021, 20:51
Создана #81529

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Nov 1 2021, 19:44)
В годы юности ,университетской,  у меня была твёрдая 5 по теории государства и права.    То что вы предлагаете,  порождает  лишнее количество "контролирующих"  людей.  Вы предлагаете  древнюю схему создания городов-государств, на основе избыточного продукта. cheesy.gif

Всё контролирует, Аркадий Фёдорович. Никаких городов-государств. Тотальная доминация организатора. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Обрыв
post Nov 1 2021, 20:56
Создана #81530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Nov 1 2021, 20:50)
Это если по собственному желанию, но если начальник делегировал,  то  вёсла  уже другие cheesy.gif

У нас приёмка НЛМК считается стратегическим предприятием..... Тут ментам , даже с большими погонами, присосаться не получится... Если только отсосат..)
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 1 2021, 20:58
Создана #81531

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Nov 1 2021, 20:20)
Отвечу так же честно и без лицемерия. Я , по прежнему отношусь к вам, отрицательно. И вашу "положительную" оценку моего комментария, расцениваю  не более чем  принцип " Враг моего врага, мой друг"  Вам просто понравилось, что я. возражаю  вашему оппоненту ddd.gif

Уже на вы? То на ты без предупреждения,теперь на вы?!
Относись ко мне как пожелаешь,мне то что с этого ddd.gif
Когда ты возражал моему апоненту 15.gif ? Он не аоппонет,и это не возражение,это факт,по его совету ddd.gif
У меня нет тут врагов facepalm.gif .
Дожили,враги в интернете lol.gif .Меня Бог миловал,и я не в этой категории,где враги есть в сети.
Ну есть пара тройка странных злопыхателей,но они априори не могут быть врагами,наоборот ,больше пользы от них,хоть пост######ся image046.gif

А что отрицательного я тебе сделал,сможешь сказать честно и без лицемерия? В моих воспоминаниях,говнеца на меня ты пытался лить усердно,но оказалось сам обиженн остался,во дела facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

комановский
post Nov 1 2021, 21:01
Создана #81532

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Nov 1 2021, 20:50)
Это если по собственному желанию, но если начальник делегировал,  то  вёсла  уже другие cheesy.gif

Не, вроде сам инициативу проявил
Вспомнилось. Конец 90х , везут ребята подпольными тропами через границу РБ фуру мяса. Останавливает их в нашем районе мент, показали что везут (все до верху забито тушами) спросил документы, а их нет от слова совсем. Ну говорит вы ребятки конкретно встряли, те головы повесили- беда, спрашивают скока? Тот стоял думал думал и говорит - два литра водки. Говорят часа три ехали и не могли остановиться все ржали.
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 1 2021, 21:09
Создана #81533

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Nov 1 2021, 19:49)
Сегодня тоже еле наскрёб сотню, ну его нах металл этот. Аж бесит biggrin.gif
Кун, кто бы мычал про стукачей biggrin.gif

Если ты, дефективный, умеешь читать, то воспользуйся этим умением и прочитай пост 81497. Точно такое-же предложение и тебе. Вскроешь без утайки, все подковёрные интриги. cheesy.gif
Только мне кажется, что ты такой-же фуфел-балабол, как и хвалящая тебя иногда "кукушка". Ну или, кто там из вас, кто...
Действуй, в общем. Докажи делом или признай, что ты пи.дабол, жалобщик унылый. Ну если конечно, хоть капля разума у тебя ещё осталась, и сохранилась хоть маленькая способность думать своей башкой. А не бошками Соловьёвых, Александеров, и прочих, гадящих в то гнездо, которое ты гордо называешь своим умением думать. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Nov 1 2021, 21:11
Создана #81534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 20:58)
Уже на вы? То на ты без предупреждения,теперь на вы?!
Относись ко мне как пожелаешь,мне то что с этого ddd.gif
Когда ты возражал моему апоненту 15.gif ? Он не аоппонет,и это не возражение,это факт,по его совету ddd.gif
У меня нет тут врагов facepalm.gif .
Дожили,враги в интернете lol.gif .Меня Бог миловал,и я не в этой категории,где враги есть в сети.
Ну есть пара тройка странных злопыхателей,но они априори не могут быть врагами,наоборот ,больше пользы от них,хоть пост######ся image046.gif

А что отрицательного я тебе сделал,сможешь сказать честно и без лицемерия? В моих воспоминаниях,говнеца на меня ты пытался лить усердно,но оказалось сам обиженн остался,во дела facepalm.gif

Зачем вы пытаетесь втянуть меня в воспоминания негативного опыта общения с вами? На "вы", я обращаюсь, дабы не дать возможность нажать кнопку "Жалоба"
  + Quote Post

Soltek
post Nov 1 2021, 21:56
Создана #81535

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Nov 1 2021, 20:56)
У нас приёмка НЛМК считается стратегическим предприятием..... Тут ментам , даже с большими погонами, присосаться не получится... Если только отсосат..)

user posted image

biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

настрел
post Nov 1 2021, 23:37
Создана #81536

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 1 2021, 21:09)
Если ты, дефективный, умеешь читать, то воспользуйся этим умением и прочитай пост 81497. Точно такое-же предложение и тебе. Вскроешь без утайки, все подковёрные интриги. cheesy.gif
Только мне кажется, что ты такой-же фуфел-балабол, как и хвалящая тебя иногда "кукушка". Ну или, кто там из вас, кто...
Действуй, в общем. Докажи делом или признай, что ты пи.дабол, жалобщик унылый. Ну если конечно, хоть капля разума у тебя ещё осталась, и сохранилась хоть маленькая способность думать своей башкой. А не бошками Соловьёвых, Александеров, и прочих, гадящих в то гнездо, которое ты гордо называешь своим умением думать. cheesy.gif

Фуфел великовозрастный, я писал админу единожды по поводу отключения минусомета из за твоих с свном жалоб или что память короткая? ggf.gif
  + Quote Post

multuk
post Nov 1 2021, 23:52
Создана #81537

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 16:17)
Есть у кого-то версия,от чего шатун?

URL=http://vfl.ru/fotos/08780cf136500600.html]user posted image[/URL

А такие шатуны бывают??? 12.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 2 2021, 00:00
Создана #81538

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Nov 1 2021, 23:37)
Фуфел великовозрастный, я писал админу единожды по поводу отключения минусомета из за твоих с свном жалоб или что память короткая? ggf.gif

То, что ты писал, это вне всяких сомнений. Так что хорошенько глядись в зеркало, прежде чем называть тут кого-либо "жалобщиками" или "стукачами". Может ума прибавится.
А по поводу "моих жалоб", тебе и твоей подпевале-стукачку, дан шанс прилюдно доказать свои бабские, истеричные набросы. Ну или, не доказать. wink.gif
Но всё, что ты делаешь - просто продолжаешь балаболить. А от этого, твой гундёж, правдой не станет. Так что, фуфел великовозрастный это ты, и без кавычек. Под тридцатник лет, а всё балаболишь, как малолетка обиженная, и за всякими м.даками, какашки словесные подбираешь, и "своими умными мыслями" называешь. smile.gif
Попробуй повзрослеть, ответь за свой глупый язык, а не изворачивайся примитивно, как червяк пустоголовый.

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Nov 2 2021, 00:59
Создана #81539

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 2 2021, 00:00)
То, что ты писал, это вне всяких сомнений. Так что хорошенько глядись в зеркало, прежде чем называть тут кого-либо "жалобщиками" или "стукачами". Может ума прибавится.
А по поводу "моих жалоб", тебе и твоей подпевале-стукачку, дан шанс прилюдно доказать свои бабские, истеричные набросы. Ну или, не доказать. wink.gif
Но всё, что ты делаешь - просто продолжаешь балаболить. А от этого, твой гундёж, правдой не станет. Так что, фуфел великовозрастный это ты, и без кавычек. Под тридцатник лет, а всё балаболишь, как малолетка обиженная, и за всякими м.даками, какашки словесные подбираешь, и "своими умными мыслями" называешь.  smile.gif
Попробуй повзрослеть, ответь за свой глупый язык, а не изворачивайся примитивно, как червяк пустоголовый.

Будто сливной бачок прорвало biggrin.gif так за какие слова ответить? Ещё раз повторяю для непонятливых. Писал админу не в лс а в теме про репутацию. И вопрос мой был не про снятие минусов, а про отключение плюсомета из за двух обиженнок. В лс или жалобу ни разу не нажимал. Так что обтекай o4k.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 2 2021, 01:36
Создана #81540

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Nov 2 2021, 00:59)
Будто сливной бачок прорвало biggrin.gif  так за какие слова ответить? Ещё раз повторяю для непонятливых. Писал админу не в лс а в теме про репутацию. И вопрос мой был не про снятие минусов, а про отключение плюсомета из за двух обиженнок.  В лс или жалобу ни разу не нажимал. Так что обтекай o4k.gif

Ну, жаловался ты в той теме или просто "вопрос задал", можно решить самостоятельно, посмотрев твоё в ней сообщение. Но оно там есть, и конкретные там есть ники. wink.gif
Это из-за каких "обиженок", тебя и корешка-стукачка твоего? Тогда логично, молодец, исправляешься. cheesy.gif

Ты тупого-то не врубай, и так дефективный. smile.gif Твоё обращение с конкретным указанием ника, и уж тем-более строчилово корешка твоего, которому понравилось сильно то, в чём он тут на других наговаривал - это факт. А вот по поводу того, что я на тебя или дружочка твоего, что-либо писал, куда-то там - это лишь бабский трёп от вашей парочки. Так-что не делай вид, что не понимаешь о чём речь. Набазарил ты, как баба обиженная, и в кусты, "борец за народ" тряпочный. Не будет от тебя конкретики, фуфел ты великовозрастный, и больше ничего. Так что бантики себе завяжи и юбку надень. Потому-что только девочкам можно трепаться безответственно. Большего не стОишь.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 16:38
Рейтинг@Mail.ru