![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 1 2021, 16:19) Ну, блин, не в ту тему видимо попал.... ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Сегодня был очень плохой день. За три часа, всего 80 кг черного и 600 грамм красного
![]() Явно согрешил я где то ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Nov 1 2021, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 1 2021, 17:52) Сегодня был очень плохой день. За три часа, всего 80 кг черного и 600 грамм красного ![]() Явно согрешил я где то ![]() Я в таких случаях считаю, что выезд был не зря... Прошел запланированный участок и нашел мало, но уже будешь знать, что там металла нет... Хотя в нашел деле можешь рядом жирного места пройти и думать что там голяк.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 1 2021, 17:52) Сегодня был очень плохой день. За три часа, всего 80 кг черного и 600 грамм красного ![]() Явно согрешил я где то ![]() Да не, не здесь... ![]() Вообще недели три уже, как "забил" на дОбычу. По разным, ну очень уважительным причинам. ![]() ![]() Вроде и металл чутка подрос... А вот интересно, в зиму скаканёт, из-за уменьшения добычи, или старая схема уже не канает?.. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 1 2021, 18:43) Да не, не здесь... ![]() Вообще недели три уже, как "забил" на дОбычу. По разным, ну очень уважительным причинам. ![]() ![]() Вроде и металл чутка подрос... А вот интересно, в зиму скаканёт, из-за уменьшения добычи, или старая схема уже не канает?.. ![]() Лично я считаю что не канает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Nov 1 2021, 18:37) Я в таких случаях считаю, что выезд был не зря... Прошел запланированный участок и нашел мало, но уже будешь знать, что там металла нет... Хотя в нашел деле можешь рядом жирного места пройти и думать что там голяк.... Если воспринимать поиск, как игру "морской бой", то да, каждая клетка "мимо" приближает к победе!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 1 2021, 18:53) Лично я считаю что не канает ![]() Так-то да, но цена на чермет для простых пейзан, искусственно занижается. И неплохо занижается. Вот есть вариант, что поближе к реальной станет. Ну для нас это значит, что "подрастёт". ![]() Технически у меня есть возможность сдавать по верхней планке, практически. С учётом доставки-погрузки, конечно. Но нужен постоянный, регулярный объём. Хотя-бы минималка, тонн сто в месяц, допустим. Вот может "профсоюзную приёмку" замутить, и принимать на склад ![]() Оформления по сути, никакого не нужно. Приедут заберут оговорённый объём, с места. Только вес и качество(засор) контролировать, что-бы не было непоняток. Дарю идею, если кому надо. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Nov 1 2021, 19:07 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
У нас сегодня солнце припекло голову мастера приемки.... Поставил мне 8% подоходного...
Металл был как обычно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 1 2021, 19:05) Так-то да, но цена на чермет для простых пейзан, искусственно занижается. И неплохо занижается. Вот есть вариант, что поближе к реальной станет. Ну для нас это значит, что "подрастёт". ![]() Технически у меня есть возможность сдавать по верхней планке, практически. С учётом доставки-погрузки, конечно. Но нужен постоянный, регулярный объём. Хотя-бы минималка, тонн сто в месяц, допустим. Вот может "профсоюзную приёмку" замутить, и принимать на склад ![]() Оформления по сути, никакого не нужно. Приедут заберут оговорённый объём, с места. Только вес и качество(засор) контролировать, что-бы не было непоняток. Дарю идею, если кому надо. ![]() Я однозначно против. "Где колхоз, там разруха" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Nov 1 2021, 19:14) У нас сегодня солнце припекло голову мастера приемки.... Поставил мне 8% подоходного... Металл был как обычно.... ![]() В следующий раз, бери зонтик для мастера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 1 2021, 19:18) В следующий раз, бери зонтик для мастера ![]() Пробовал, беру зонтик, а в этот день на него магнитная буря влияет....))) Ничего.... На днях нормальная смена выйдет.... Уже все выздоровели.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Nov 1 2021, 19:23) Пробовал, беру зонтик, а в этот день на него магнитная буря влияет....))) Ничего.... На днях нормальная смена выйдет.... Уже все выздоровели.... Тогда, поисковым магнитом вокруг головы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 1 2021, 18:52) Сегодня был очень плохой день. За три часа, всего 80 кг черного и 600 грамм красного ![]() Явно согрешил я где то ![]() Отсутствие результата,тоже результат! -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 1 2021, 19:17) Я однозначно против. "Где колхоз, там разруха" ![]() Я-бы дополнил немного: У кого-то очень невообразимо много, а у остальных - разруха. ![]() Но к моим соображениям не подходит. Копатель всё равно сдаст, только дешевле. А с отсрочкой можно и порешать, что-бы её не было. По сути она нужна для страховки. Ведь "склад" это просто собственность какого-нибудь Аркадия Фёдоровича. Ну и абсолютно случайно у него есть прямой договор на поставку металлолома. Он как-бы своё продаёт(ну или не продаёт, нарушает договор. Его дела.), а вот "профсоюзному" металлу от граждан, просто предоставляет склад. Ну допустим - безвозмездно. Ну и деньги платит не он,(он вообще тут свои дела трёт, просто людям решил подсобить) а конечный покупатель. Вот поэтому и отсрочка, которая может быть только "на бумаге". Ну это вкратце. Кому надо, сообразит подробности. Можно и ещё проще, зависит от условного объёма и сообразительности организатора. Копатели просто сдают дороже, и всё. Не, ну если не хотят, то могут сдавать дешевле. Вот прям не сходя с места. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Изгнанник @ Nov 1 2021, 19:34) Отсутствие результата,тоже результат! Не уверен, что кто то будет считать результатом, потраченные бензин , время и силы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 1 2021, 19:34) Я-бы дополнил немного: У кого-то очень невообразимо много, а у остальных - разруха. ![]() Но к моим соображениям не подходит. Копатель всё равно сдаст, только дешевле. А с отсрочкой можно и порешать, что-бы её не было. По сути она нужна для страховки. Ведь "склад" это просто собственность какого-нибудь Аркадия Фёдоровича. Ну и абсолютно случайно у него есть прямой договор на поставку металлолома. Он как-бы своё продаёт(ну или не продаёт, нарушает договор. Его дела.), а вот "профсоюзному" металлу от граждан, просто предоставляет склад. Ну допустим - безвозмездно. Ну и деньги платит не он,(он вообще тут свои дела трёт, просто людям решил подсобить) а конечный покупатель. Вот поэтому и отсрочка, которая может быть только "на бумаге". Ну это вкратце. Кому надо, сообразит подробности. Можно и ещё проще, зависит от условного объёма и сообразительности организатора. Копатели просто сдают дороже, и всё. Не, ну если не хотят, то могут сдавать дешевле. Вот прям не сходя с места. ![]() В годы юности ,университетской, у меня была твёрдая 5 по теории государства и права. То что вы предлагаете, порождает лишнее количество "контролирующих" людей. Вы предлагаете древнюю схему создания городов-государств, на основе избыточного продукта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,628 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже еле наскрёб сотню, ну его нах металл этот. Аж бесит
![]() Кун, кто бы мычал про стукачей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 1 2021, 20:38) Не уверен, что кто то будет считать результатом, потраченные бензин , время и силы ![]() Я к тому ,что грех этим выездом искупил! Теперь с чистой душой копать будешь! -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Nov 1 2021, 19:49) Сегодня тоже еле наскрёб сотню, ну его нах металл этот. Аж бесит ![]() Кун, кто бы мычал про стукачей ![]() Сдавай трактор!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Изгнанник @ Nov 1 2021, 19:54) Я к тому ,что грех этим выездом искупил! Теперь с чистой душой копать будешь! Твои слова, да Дедушке земляному в уши!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:34 | |
![]() |