Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Ostahevo
post Oct 31 2021, 20:45
Создана #81461

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Михаил ВЕ @ Oct 31 2021, 20:21)
А вы как будто не знаете какие надоедливые бабки есть, вот помню в том году из-за маски с такой поругался. Вообщем в здании не надел маску так одна старая крыса ( рожа очень похожая) начала переставать, после того как я её несколько раз послал и сказал чтобы она ко мне не подходила, я начал уходить так эта бабка не успокоилась и уже в двери схватилась меня за плечо ну я её толкнул, а она навернулась и упала, ударилась головой прямо об угол и начала орать что я её убиваю. Пришлось быстро уходить, а виновата она потому что нечего до незнакомых людей лезть. Иногда хочется взять, арматуру с машины и объяснить обрегенам что ненужно лезть к нормальным людям, и в первую очередь это касается бабок который вылазят из неоткуда и лезут куда не надо.

Откуда вы такие берётесь? Вы тут "героически" рассказываете как с бабушками воюете!!! Ни один настоящий мужчина, на бабушку руку не поднимет!! Вы бабушек крысами и свиньями называете. Местных жителей аборигенами называете и хотите их учить арматурой!! Когда ни будь, вас поставят на место настоящие мужики. И на копе вы будете по кустам прятаться даже ночью. И совет, напоследок, купите букварь, подтяните грамматику. Читать противно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

комановский
post Oct 31 2021, 20:54
Создана #81462

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 20:45)
Откуда вы такие  берётесь?  Вы тут "героически" рассказываете  как с бабушками воюете!!!   Ни один настоящий мужчина, на бабушку  руку не поднимет!!  Вы  бабушек крысами и свиньями называете.  Местных жителей аборигенами называете и хотите их учить арматурой!!   Когда ни будь,  вас поставят на место настоящие мужики.  И на копе вы будете по кустам прятаться даже ночью.  И совет, напоследок,  купите букварь,  подтяните грамматику. Читать  противно.

Как показывает жизненный опыт такие утырки только с бабками и детьми бычить могут, да и то при наличии арматурины в руке.
Пы.сы. Человек довольно уравновешанный, но бывают моменты, когда ужасно хочется дать в морду
Бабки эти войну пережили, не доедали, землю на коровах пахали, а ему жить мешают

Сообщение отредактировано комановский: Oct 31 2021, 20:56
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Soltek
post Oct 31 2021, 20:56
Создана #81463

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ыыы @ Oct 31 2021, 20:32)
Это только в одном месте так красиво лежали. В основном вдоль по кустам валяются рельсы, разобрали ее в 70-80годах. Возили по ней лес с делянок до ширококолейной дороги. Разбирали видимо как и все в СССР, 1 рельсу забрали, три в кусты скинули  cheesy.gif причем и кривые валяются, и вполне ровные

На пару каналов подписан, где ж\д дорогу в тайге, лесах разбирают. Посмотришь - да, есть ещё места, где можно руку приложить. Но правда и в том, что в этих местах нет нормальной работы. Людям приходится вот таким образом разбирать заброшенные объекты, которые комсомольцы строили.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 31 2021, 21:01
Создана #81464

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Oct 31 2021, 20:54)
Как показывает жизненный опыт такие утырки только с бабками и детьми бычить могут, да и то при наличии арматурины в руке.
Пы.сы. Человек довольно уравновешанный, но бывают моменты, когда ужасно хочется дать в морду

Я сам порой башку открутить хочу cheesy.gif Но , старость уважаю. Ну поорала бабушка на меня. От меня не убудет. А бабушке хоть какая то развлекуха cheesy.gif Сами ведь старыми будем. А утырки пусть с равными, хотя бы, повоюют!!
  + Quote Post

Михаил ВЕ
post Oct 31 2021, 21:07
Создана #81465

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 20:45)
Откуда вы такие  берётесь?  Вы тут "героически" рассказываете  как с бабушками воюете!!!  Ни один настоящий мужчина, на бабушку  руку не поднимет!!  Вы  бабушек крысами и свиньями называете.  Местных жителей аборигенами называете и хотите их учить арматурой!!  Когда ни будь,  вас поставят на место настоящие мужики.  И на копе вы будете по кустам прятаться даже ночью.  И совет, напоследок,  купите букварь,  подтяните грамматику. Читать  противно.

Лезть не надо к людям, и не надо сравнивать бабушек с старыми ведьмами у которых последние мозги сгнили. А грамматика, ну бывает, автоисправление слова заменяет само, а я не прочитал перёд тем как отправить, вот тут каюсь, а в случае с бабкой моя совесть чиста. И поверьте как-то говорили с друзьями по копу и когда речь зашла за местных жителей то я был не один такого мнения о них, то что лезут куда не надо. И поверьте это говорили как вы выразились настоящие мужики с одним даже вместе служили.

--------------------
Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда.
  + Quote Post

комановский
post Oct 31 2021, 21:10
Создана #81466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ыыы @ Oct 31 2021, 20:32)
Это только в одном месте так красиво лежали. В основном вдоль по кустам валяются рельсы, разобрали ее в 70-80годах. Возили по ней лес с делянок до ширококолейной дороги. Разбирали видимо как и все в СССР, 1 рельсу забрали, три в кусты скинули  cheesy.gif причем и кривые валяются, и вполне ровные

А у нас как то наоборот, тоже смотрели такую же дорогу (разобранную при советской власти) так только наверное рельс 10 зацепили км на 2 пути всего по обочине, видать настоящие коммунисты разбирали.
И то же интересно, что разные были 18 и 24, а почему так?

Сообщение отредактировано комановский: Oct 31 2021, 21:12
  + Quote Post

Обрыв
post Oct 31 2021, 21:17
Создана #81467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Oct 31 2021, 20:30)
Блин, что тут может весить 400кг, или прицеп в кадр не вошел?)

Ага , вид сзади на 150кг....
За сиденьями обычно тяжёлый металл кладу...
Хотя и сзади видны траки по 12 и 20кг... Их больше десятка...

Если совсем уже сомнения, то ....

user posted image

Сообщение отредактировано Обрыв: Oct 31 2021, 21:48
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 31 2021, 21:19
Создана #81468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Михаил ВЕ @ Oct 31 2021, 21:07)
Лезть не надо к людям, и не надо сравнивать бабушек с старыми ведьмами у которых последние мозги сгнили. А грамматика, ну бывает, автоисправление слова заменяет само, а я не прочитал перёд тем как отправить, вот тут каюсь, а в случае с бабкой моя совесть чиста. И поверьте как-то говорили с друзьями по копу и когда речь зашла за местных жителей то я был не один такого мнения о них, то что лезут куда не надо. И поверьте это говорили  как вы выразились настоящие мужики с одним даже вместе служили.

Никогда не задумывались, что это вы лезете к людям? Они там местные, а вы залетные. И именно они вправе сказать, "Не лезьте к нам"!!! Проявите уважение в гостях, и к вам отнесутся по людски. А вы в нагляк, да еще и с арматурой 17.gif Ищите причину в себе. И всё наладится.
  + Quote Post

BSB
post Oct 31 2021, 21:36
Создана #81469

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

Лезть не надо к людям, и не надо сравнивать бабушек с старыми ведьмами у которых последние мозги сгнили. А грамматика, ну бывает, автоисправление слова заменяет само, а я не прочитал перёд тем как отправить, вот тут каюсь, а в случае с бабкой моя совесть чиста. И поверьте как-то говорили с друзьями по копу и когда речь зашла за местных жителей то я был не один такого мнения о них, то что лезут куда не надо. И поверьте это говорили  как вы выразились настоящие мужики с одним даже вместе служили.

Доживете до их возраста и у вас "мосх" отсохнет. Или думаете вечно молодым быть.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Ыыы
post Oct 31 2021, 21:36
Создана #81470

Профи

Из: Хацэпетовка

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Oct 31 2021, 21:10)
А у нас как то наоборот, тоже смотрели такую же дорогу (разобранную при советской власти) так только наверное рельс 10 зацепили км на 2 пути всего по обочине, видать настоящие коммунисты разбирали.
И то же интересно, что разные были 18 и 24, а почему так?

Тоже не поняли как их стыковали, я конечно далек от жд темы. Но 3 разных размера попадаются на одной ветке, лежат рядом. Шпалы были и железные и деревянные, и на болтах и на сварке, и на костылях крепили - чем бог послал cheesy.gif

--------------------
Продам прягу УГЖД
  + Quote Post

Изгнанник
post Oct 31 2021, 21:43
Создана #81471

Старожил

Из: Краеведческий музей.

Металлоискатель: SE

-----XXXX-

QUOTE(BSB @ Oct 31 2021, 22:36)
Доживете до их возраста и у вас "мосх" отсохнет. Или думаете вечно молодым быть.

Да ладно Вам!Они тоже наверное в молодости на стариков срывались!
Т.н круговорот бабок в природе.

--------------------
Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
  + Quote Post

Вова Киров
post Oct 31 2021, 21:43
Создана #81472

Старожил

Из: Кировская область

Металлоискатель: 3030
Номер карты: 2202....5433

-----XXXXX

Продолжайте в том же духе общаться с местным населением.
А они пусть вас отовсюду гонят и в полицию заявления пишут.
И в старости к вам пусть так же относятся даже дети ваши.
Чем больше таких, как вы, тем больше достанется нормальным людям.
Меня и на чай иногда приглашают и металл иногда немного выносят бесплатно.
Человеку иногда и помощи то никакой не требуется, просто поговоришь с ним по-человечески, он тебе и информацию полезную выдаст и погреться пригласит.
На прошлой неделе «абориген», которого я увидел впервые, отдал мне 6 горшков мотоциклетных за то, что я его на обратном пути по дороге подвёз до магазина.
А мест показал за деревней- я пару тонн уже собрал и недособирал ещё.

--------------------
Прежний ник ВоваКиров

Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить.
  + Quote Post

комановский
post Oct 31 2021, 21:52
Создана #81473

Профи

-----XXXXX

Не факт, чаще из-за такого контингента, обычные работяги копарюги страдают, народу после того как столбы с забора выдрали и дорогу в деревне траншеей перерыли пофигу ты это сделал или нет увидя у тебя в руках мд, сходу ломом по ногам двинут и будут правы и винить их не стоит, на той неделе два раза дебилов видел, на оживленной трассе по всходам озимых с приборами и лопатами ходили.
  + Quote Post

Изгнанник
post Oct 31 2021, 21:54
Создана #81474

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Вова Киров @ Oct 31 2021, 22:43)
Человеку иногда и помощи то никакой не требуется, просто поговоришь с ним по-человечески, он тебе и информацию полезную выдаст и погреться пригласит.
На прошлой неделе «абориген», которого я увидел впервые, отдал мне 6 горшков мотоциклетных за то, что я его на обратном пути по дороге подвёз до магазина.

Красиво!Хочу в Кировскую!
Неделю назад маш.двор копали ,дома 700-800 метров.Так подошла и сходу начала права качать,как будто мы у нее в огороде копаем.И участкового вызову (но в понедельник,он щас выходной)и номера запомнила...
Вот как с такими общаться!?

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 31 2021, 22:05
Создана #81475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Изгнанник @ Oct 31 2021, 21:54)
Неделю назад маш.двор копали ,дома 700-800 метров.Так подошла и сходу  начала права качать,как будто мы у нее в огороде копаем.И участкового вызову (но в понедельник,он щас выходной)и номера запомнила...

Судя по подписи под ником, стиль общения с местными надо менять cheesy.gif "Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!"

А если серьёзно, у меня были такие случаи. Подходили люди, ругались, но через 10-15 минут успокаивались. Достаточно поддержать их недовольство. Посетовать на большое количество не зарытых ям( Именно это всех раздражает в первую очередь) и в итоге получить информацию о том где надо копать.
  + Quote Post

Изгнанник
post Oct 31 2021, 22:11
Создана #81476

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 23:05)
Судя по подписи  под ником,   стиль общения с местными надо менять cheesy.gif "Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!"

А если серьёзно, у меня были такие случаи.  Подходили люди, ругались,  но  через  10-15 минут успокаивались.   Достаточно поддержать  их недовольство. Посетовать на  большое количество не зарытых ям( Именно это  всех раздражает в первую очередь)  и в итоге получить информацию   о том где надо копать.

Да не ,мы вежливо с ней даже ни одного грубого слова!
Просто она машины спалила,мы их перегнали и опять копать.

Сообщение отредактировано Изгнанник: Oct 31 2021, 22:15

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

комановский
post Oct 31 2021, 22:12
Создана #81477

Профи

-----XXXXX

Интересно раньше копал монеты, подходили и наезжали за исторические ценности, отмазывался что рою железо - успокаивались, а с прошлого года все наоборот наезжают за железо, показываешь закопаные ямы, пару монетосов или пуговок все ок, говорят хорошо что не чермет, достали мол
  + Quote Post

Михаил ВЕ
post Oct 31 2021, 22:15
Создана #81478

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Вова Киров @ Oct 31 2021, 21:43)

Так мы вообще некогда первые не лезем. Вот пример одного случая как-то шурфили на месте старой деревни от жилой почти десять километров по спутнику по прямой, вокруг все заросло. Только закончили слышим сигналка сработала у машины, выходим посмотреть, стоит тело и тут же начинает орать что мы ямы не закапываем за собой все перерыли и ещё непонятно что . И чуть ли не в рукопашную собирается идти, но когда он понял что нас четверо то быстро метнулся в заросли, а мы наверное ещё минут пять стояли и не могли понять что это было только что. Может вы знаете?

--------------------
Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда.
  + Quote Post

Вова Киров
post Oct 31 2021, 22:26
Создана #81479

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Изгнанник @ Oct 31 2021, 21:54)
Неделю назад маш.двор копали ,дома 700-800 метров.Так подошла и сходу  начала права качать,как будто мы у нее в огороде копаем.И участкового вызову (но в понедельник,он щас выходной)и номера запомнила...

Мыслить надо ширше, а с людьми помягше.
Насчёт Кировской, если вас у себя гонят то и у нас погонят.

--------------------
Прежний ник ВоваКиров

+ Quote Post

Вова Киров
post Oct 31 2021, 22:31
Создана #81480

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Михаил ВЕ @ Oct 31 2021, 22:15)
Так мы вообще некогда первые не лезем. Вот пример одного случая как-то шурфили на месте старой деревни от жилой почти десять километров по спутнику по прямой, вокруг все заросло. Только закончили слышим сигналка сработала у машины, выходим посмотреть, стоит тело и тут же начинает орать что мы ямы не закапываем за собой все перерыли и ещё непонятно что . И чуть ли не в рукопашную собирается идти, но когда он понял что нас четверо то быстро метнулся в заросли, а мы наверное ещё минут пять стояли и не могли понять что это было только что. Может вы знаете?

Конечно, знаю.
Стиль общения поменяйте: тело, бабка, жаба, ведьма- это вы все о людях, о которых не знаете ничего. И которые, как мне кажется, старше вас.
Если для вас это не аргумент, общение бессмысленно.

--------------------
Прежний ник ВоваКиров

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
4 пользователей: Персифона, Wadim, Пенс уже, Voludok

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 08:08
Рейтинг@Mail.ru