![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил ВЕ @ Oct 31 2021, 20:21) А вы как будто не знаете какие надоедливые бабки есть, вот помню в том году из-за маски с такой поругался. Вообщем в здании не надел маску так одна старая крыса ( рожа очень похожая) начала переставать, после того как я её несколько раз послал и сказал чтобы она ко мне не подходила, я начал уходить так эта бабка не успокоилась и уже в двери схватилась меня за плечо ну я её толкнул, а она навернулась и упала, ударилась головой прямо об угол и начала орать что я её убиваю. Пришлось быстро уходить, а виновата она потому что нечего до незнакомых людей лезть. Иногда хочется взять, арматуру с машины и объяснить обрегенам что ненужно лезть к нормальным людям, и в первую очередь это касается бабок который вылазят из неоткуда и лезут куда не надо. Откуда вы такие берётесь? Вы тут "героически" рассказываете как с бабушками воюете!!! Ни один настоящий мужчина, на бабушку руку не поднимет!! Вы бабушек крысами и свиньями называете. Местных жителей аборигенами называете и хотите их учить арматурой!! Когда ни будь, вас поставят на место настоящие мужики. И на копе вы будете по кустам прятаться даже ночью. И совет, напоследок, купите букварь, подтяните грамматику. Читать противно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,210 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 20:45) Откуда вы такие берётесь? Вы тут "героически" рассказываете как с бабушками воюете!!! Ни один настоящий мужчина, на бабушку руку не поднимет!! Вы бабушек крысами и свиньями называете. Местных жителей аборигенами называете и хотите их учить арматурой!! Когда ни будь, вас поставят на место настоящие мужики. И на копе вы будете по кустам прятаться даже ночью. И совет, напоследок, купите букварь, подтяните грамматику. Читать противно. Как показывает жизненный опыт такие утырки только с бабками и детьми бычить могут, да и то при наличии арматурины в руке. Пы.сы. Человек довольно уравновешанный, но бывают моменты, когда ужасно хочется дать в морду Бабки эти войну пережили, не доедали, землю на коровах пахали, а ему жить мешают Сообщение отредактировано комановский: Oct 31 2021, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Oct 31 2021, 20:32) Это только в одном месте так красиво лежали. В основном вдоль по кустам валяются рельсы, разобрали ее в 70-80годах. Возили по ней лес с делянок до ширококолейной дороги. Разбирали видимо как и все в СССР, 1 рельсу забрали, три в кусты скинули ![]() На пару каналов подписан, где ж\д дорогу в тайге, лесах разбирают. Посмотришь - да, есть ещё места, где можно руку приложить. Но правда и в том, что в этих местах нет нормальной работы. Людям приходится вот таким образом разбирать заброшенные объекты, которые комсомольцы строили. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Oct 31 2021, 20:54) Как показывает жизненный опыт такие утырки только с бабками и детьми бычить могут, да и то при наличии арматурины в руке. Пы.сы. Человек довольно уравновешанный, но бывают моменты, когда ужасно хочется дать в морду Я сам порой башку открутить хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил ВЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 20:45) Откуда вы такие берётесь? Вы тут "героически" рассказываете как с бабушками воюете!!! Ни один настоящий мужчина, на бабушку руку не поднимет!! Вы бабушек крысами и свиньями называете. Местных жителей аборигенами называете и хотите их учить арматурой!! Когда ни будь, вас поставят на место настоящие мужики. И на копе вы будете по кустам прятаться даже ночью. И совет, напоследок, купите букварь, подтяните грамматику. Читать противно. Лезть не надо к людям, и не надо сравнивать бабушек с старыми ведьмами у которых последние мозги сгнили. А грамматика, ну бывает, автоисправление слова заменяет само, а я не прочитал перёд тем как отправить, вот тут каюсь, а в случае с бабкой моя совесть чиста. И поверьте как-то говорили с друзьями по копу и когда речь зашла за местных жителей то я был не один такого мнения о них, то что лезут куда не надо. И поверьте это говорили как вы выразились настоящие мужики с одним даже вместе служили. -------------------- Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,210 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Oct 31 2021, 20:32) Это только в одном месте так красиво лежали. В основном вдоль по кустам валяются рельсы, разобрали ее в 70-80годах. Возили по ней лес с делянок до ширококолейной дороги. Разбирали видимо как и все в СССР, 1 рельсу забрали, три в кусты скинули ![]() А у нас как то наоборот, тоже смотрели такую же дорогу (разобранную при советской власти) так только наверное рельс 10 зацепили км на 2 пути всего по обочине, видать настоящие коммунисты разбирали. И то же интересно, что разные были 18 и 24, а почему так? Сообщение отредактировано комановский: Oct 31 2021, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Oct 31 2021, 20:30) Блин, что тут может весить 400кг, или прицеп в кадр не вошел?) Ага , вид сзади на 150кг.... За сиденьями обычно тяжёлый металл кладу... Хотя и сзади видны траки по 12 и 20кг... Их больше десятка... Если совсем уже сомнения, то .... ![]() Сообщение отредактировано Обрыв: Oct 31 2021, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил ВЕ @ Oct 31 2021, 21:07) Лезть не надо к людям, и не надо сравнивать бабушек с старыми ведьмами у которых последние мозги сгнили. А грамматика, ну бывает, автоисправление слова заменяет само, а я не прочитал перёд тем как отправить, вот тут каюсь, а в случае с бабкой моя совесть чиста. И поверьте как-то говорили с друзьями по копу и когда речь зашла за местных жителей то я был не один такого мнения о них, то что лезут куда не надо. И поверьте это говорили как вы выразились настоящие мужики с одним даже вместе служили. Никогда не задумывались, что это вы лезете к людям? Они там местные, а вы залетные. И именно они вправе сказать, "Не лезьте к нам"!!! Проявите уважение в гостях, и к вам отнесутся по людски. А вы в нагляк, да еще и с арматурой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил ВЕ @ Oct 31 2021, 21:07) Лезть не надо к людям, и не надо сравнивать бабушек с старыми ведьмами у которых последние мозги сгнили. А грамматика, ну бывает, автоисправление слова заменяет само, а я не прочитал перёд тем как отправить, вот тут каюсь, а в случае с бабкой моя совесть чиста. И поверьте как-то говорили с друзьями по копу и когда речь зашла за местных жителей то я был не один такого мнения о них, то что лезут куда не надо. И поверьте это говорили как вы выразились настоящие мужики с одним даже вместе служили. Доживете до их возраста и у вас "мосх" отсохнет. Или думаете вечно молодым быть. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Oct 31 2021, 21:10) А у нас как то наоборот, тоже смотрели такую же дорогу (разобранную при советской власти) так только наверное рельс 10 зацепили км на 2 пути всего по обочине, видать настоящие коммунисты разбирали. И то же интересно, что разные были 18 и 24, а почему так? Тоже не поняли как их стыковали, я конечно далек от жд темы. Но 3 разных размера попадаются на одной ветке, лежат рядом. Шпалы были и железные и деревянные, и на болтах и на сварке, и на костылях крепили - чем бог послал ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Oct 31 2021, 22:36) Доживете до их возраста и у вас "мосх" отсохнет. Или думаете вечно молодым быть. Да ладно Вам!Они тоже наверное в молодости на стариков срывались! Т.н круговорот бабок в природе. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил ВЕ @ Oct 31 2021, 21:07) Лезть не надо к людям, и не надо сравнивать бабушек с старыми ведьмами у которых последние мозги сгнили. А грамматика, ну бывает, автоисправление слова заменяет само, а я не прочитал перёд тем как отправить, вот тут каюсь, а в случае с бабкой моя совесть чиста. И поверьте как-то говорили с друзьями по копу и когда речь зашла за местных жителей то я был не один такого мнения о них, то что лезут куда не надо. И поверьте это говорили как вы выразились настоящие мужики с одним даже вместе служили. Продолжайте в том же духе общаться с местным населением. А они пусть вас отовсюду гонят и в полицию заявления пишут. И в старости к вам пусть так же относятся даже дети ваши. Чем больше таких, как вы, тем больше достанется нормальным людям. Меня и на чай иногда приглашают и металл иногда немного выносят бесплатно. Человеку иногда и помощи то никакой не требуется, просто поговоришь с ним по-человечески, он тебе и информацию полезную выдаст и погреться пригласит. На прошлой неделе «абориген», которого я увидел впервые, отдал мне 6 горшков мотоциклетных за то, что я его на обратном пути по дороге подвёз до магазина. А мест показал за деревней- я пару тонн уже собрал и недособирал ещё. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Не факт, чаще из-за такого контингента, обычные работяги копарюги страдают, народу после того как столбы с забора выдрали и дорогу в деревне траншеей перерыли пофигу ты это сделал или нет увидя у тебя в руках мд, сходу ломом по ногам двинут и будут правы и винить их не стоит, на той неделе два раза дебилов видел, на оживленной трассе по всходам озимых с приборами и лопатами ходили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Oct 31 2021, 22:43) Продолжайте в том же духе общаться с местным населением. А они пусть вас отовсюду гонят и в полицию заявления пишут. И в старости к вам пусть так же относятся даже дети ваши. Чем больше таких, как вы, тем больше достанется нормальным людям. Меня и на чай иногда приглашают и металл иногда немного выносят бесплатно. Человеку иногда и помощи то никакой не требуется, просто поговоришь с ним по-человечески, он тебе и информацию полезную выдаст и погреться пригласит. На прошлой неделе «абориген», которого я увидел впервые, отдал мне 6 горшков мотоциклетных за то, что я его на обратном пути по дороге подвёз до магазина. А мест показал за деревней- я пару тонн уже собрал и недособирал ещё. Красиво!Хочу в Кировскую! Неделю назад маш.двор копали ,дома 700-800 метров.Так подошла и сходу начала права качать,как будто мы у нее в огороде копаем.И участкового вызову (но в понедельник,он щас выходной)и номера запомнила... Вот как с такими общаться!? -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Изгнанник @ Oct 31 2021, 21:54) Красиво!Хочу в Кировскую! Неделю назад маш.двор копали ,дома 700-800 метров.Так подошла и сходу начала права качать,как будто мы у нее в огороде копаем.И участкового вызову (но в понедельник,он щас выходной)и номера запомнила... Вот как с такими общаться!? Судя по подписи под ником, стиль общения с местными надо менять ![]() А если серьёзно, у меня были такие случаи. Подходили люди, ругались, но через 10-15 минут успокаивались. Достаточно поддержать их недовольство. Посетовать на большое количество не зарытых ям( Именно это всех раздражает в первую очередь) и в итоге получить информацию о том где надо копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 23:05) Судя по подписи под ником, стиль общения с местными надо менять ![]() А если серьёзно, у меня были такие случаи. Подходили люди, ругались, но через 10-15 минут успокаивались. Достаточно поддержать их недовольство. Посетовать на большое количество не зарытых ям( Именно это всех раздражает в первую очередь) и в итоге получить информацию о том где надо копать. Да не ,мы вежливо с ней даже ни одного грубого слова! Просто она машины спалила,мы их перегнали и опять копать. Сообщение отредактировано Изгнанник: Oct 31 2021, 22:15 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Интересно раньше копал монеты, подходили и наезжали за исторические ценности, отмазывался что рою железо - успокаивались, а с прошлого года все наоборот наезжают за железо, показываешь закопаные ямы, пару монетосов или пуговок все ок, говорят хорошо что не чермет, достали мол
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил ВЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Oct 31 2021, 21:43) Продолжайте в том же духе общаться с местным населением. А они пусть вас отовсюду гонят и в полицию заявления пишут. И в старости к вам пусть так же относятся даже дети ваши. Чем больше таких, как вы, тем больше достанется нормальным людям. Меня и на чай иногда приглашают и металл иногда немного выносят бесплатно. Человеку иногда и помощи то никакой не требуется, просто поговоришь с ним по-человечески, он тебе и информацию полезную выдаст и погреться пригласит. На прошлой неделе «абориген», которого я увидел впервые, отдал мне 6 горшков мотоциклетных за то, что я его на обратном пути по дороге подвёз до магазина. А мест показал за деревней- я пару тонн уже собрал и недособирал ещё. Так мы вообще некогда первые не лезем. Вот пример одного случая как-то шурфили на месте старой деревни от жилой почти десять километров по спутнику по прямой, вокруг все заросло. Только закончили слышим сигналка сработала у машины, выходим посмотреть, стоит тело и тут же начинает орать что мы ямы не закапываем за собой все перерыли и ещё непонятно что . И чуть ли не в рукопашную собирается идти, но когда он понял что нас четверо то быстро метнулся в заросли, а мы наверное ещё минут пять стояли и не могли понять что это было только что. Может вы знаете? -------------------- Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Oct 31 2021, 21:54) Красиво!Хочу в Кировскую! Неделю назад маш.двор копали ,дома 700-800 метров.Так подошла и сходу начала права качать,как будто мы у нее в огороде копаем.И участкового вызову (но в понедельник,он щас выходной)и номера запомнила... Вот как с такими общаться!? Мыслить надо ширше, а с людьми помягше. Насчёт Кировской, если вас у себя гонят то и у нас погонят. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил ВЕ @ Oct 31 2021, 22:15) Так мы вообще некогда первые не лезем. Вот пример одного случая как-то шурфили на месте старой деревни от жилой почти десять километров по спутнику по прямой, вокруг все заросло. Только закончили слышим сигналка сработала у машины, выходим посмотреть, стоит тело и тут же начинает орать что мы ямы не закапываем за собой все перерыли и ещё непонятно что . И чуть ли не в рукопашную собирается идти, но когда он понял что нас четверо то быстро метнулся в заросли, а мы наверное ещё минут пять стояли и не могли понять что это было только что. Может вы знаете? Конечно, знаю. Стиль общения поменяйте: тело, бабка, жаба, ведьма- это вы все о людях, о которых не знаете ничего. И которые, как мне кажется, старше вас. Если для вас это не аргумент, общение бессмысленно. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:08 | |
![]() |