![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 31 2021, 18:34) Это тех у кого фамилия Сусанин, что ли ? ![]() Так он был первым маршрутчиком ![]() ![]() Хотя, первым был Моисей ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Oct 31 2021, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Oct 31 2021, 18:38) Ярославль поднимает. Лом черных металлов обновлено - 30.10.2021 Вид лома Описание лома Цена, руб./тн (Нетто без ндс) 5А Стальной лом толщиной от 4 мм, габариты не регламентируются. Засор от 5% 24000 12А Стальной лом толщиной до 4 мм, габариты не регламентируются. Засор от 5% 24000 12АМ Автомобили в сборе за тонну. Засор от 30% 23500 13А Проволока стальная, тросы. Засор от 5% 10000 16А Стружка стальная. Засор от 5% 14000 17А Чугун габарит. Засор от 5% 24000 Думаю нам тоже на следующей неделе зарплату поднимут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,628 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 18:10) Исключительно из за твоей молодости, так как сам ты не смог соединить все части выделенного мной текста, поясню. Какой то крендель, нацепив на себя элементы формы нацистов, по старой нацистской традиции начинает сравнивать бабушку, недовольную тем, что этот крендель в таком виде зажигает по улице, с свиньёй. А её мужа, с жабой. Затем, когда в таком виде его рыбаки увидели, говорит что немцы (Не современные, а те, времён войны) лучше чем рыбнадзор. Учитывая, что мои слова ты воспринял как дикость, ты из тех, кто культурно будет хлопать в ладошки, если такой же крендель, точно так же будет вести себя в отношении твоих бабушки и дедушки. Или других твоих родственников. Я же, лучше буду дикарём, в твоих глазах, но подобного на своей улице не потерплю. Ты моё мнение услышал. Я твоё тоже. На этом и закончим. Сегодня был день не очень. За три часа только 200 кг черного и 1,2 кг меди нашёл. Всех водил с Праздником!!! Он же не в лицо им сказал) а нацепить можно костюм наполеона и что? он вообще Москву сжёг, немцы хоть не дошли) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,210 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 18:46) Так он был первым маршрутчиком ![]() ![]() Хотя, первым был Моисей ![]() Ага, водил евреев 40 лет по ближнему востоку и выбрал единственное место где нет нефти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 31 2021, 19:23) Он же не в лицо им сказал) а нацепить можно костюм наполеона и что? он вообще Москву сжёг, немцы хоть не дошли) За спиной, это ещё и подлость. Заступаться, за подлого человека решил? А Наполеоны у нас, в дурке находятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А что лопата? Я с 10 года копаю. В этом году уже второй фискарь купил.
![]() ![]() ![]() На двоих, в две шнивы загрузили 1060кг. Пилили акб болгаркой метабо. 3 акума - 4 ампер, и 2 по 2. Заряжали в авто от инвертора, надпиливали и кувалдой ломали. Рельсы трех видов 8,12, 18. -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Oct 31 2021, 20:06) На двоих, в две шнивы загрузили 1060кг. Пилили акб болгаркой метабо. 3 акума - 4 ампер, и 2 по 2. Заряжали в авто от инвертора, надпиливали и кувалдой ломали. Рельсы трех видов 8,12, 18. Судя по параллельности рельс, под разбор попала секретная, резервная железная дорога. Видать по ней мы должны были въехать в светлое будущее. Но видать не судьба. Теперь уже точно. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,210 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Oct 31 2021, 20:06) А что лопата? Я с 10 года копаю. В этом году уже второй фискарь купил. ![]() ![]() ![]() На двоих, в две шнивы загрузили 1060кг. Пилили акб болгаркой метабо. 3 акума - 4 ампер, и 2 по 2. Заряжали в авто от инвертора, надпиливали и кувалдой ломали. Рельсы трех видов 8,12, 18. Так оно конечно, она ж вам вообще не нужна (судя по фото) там просто веником листики сверху сметать и все. А по краям попадается еще что то? ( кроме рельс на насыпи?) Сообщение отредактировано комановский: Oct 31 2021, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Oct 31 2021, 20:10) Так оно конечно, она ж вам вообще не нужна (судя по фото) там просто веником листики сверху сметать и все. Не везде так, некоторые хайджеком только поднять можно. Первый в этом году купил серый фискарь, на металле его махом ушатал, тонны на 3 может хватило. Ну особо и не жалел конечно его, а с дуру, как известно и ломы гнутся. По краям соеденители, траки, тросы нормальные. Пока не берем, еще рельсы не все вывезли. Сбросы костылей, на них даже и не смотрим. Сообщение отредактировано Ыыы: Oct 31 2021, 20:16 -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,426 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Сегодня забрали последние 25 кг свинца.Переплавил , разместил объявление на авито. И за 2,5 недели разобрали 75кг по 170₽ за кг. Брали ещё 20, кг остальное по 10. Были сообщения с просьбой отправить один кг в Рязань, три в Брянск но с этим даже не заморачивался, посоветовал обратиться на ближайшую приемку или шинку . Так же просили привезти куда то, с этим тоже не морочился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Ну да, копали рельсу ужд, 24 вроде, метров по моему около 8 была, лежала практически на поверхности см 5 глубины, но настолько была утрамбована в гравий, что и она и хайджек в дугу согинались пока выдрали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил ВЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 18:10) Исключительно из за твоей молодости, так как сам ты не смог соединить все части выделенного мной текста, поясню. Какой то крендель, нацепив на себя элементы формы нацистов, по старой нацистской традиции начинает сравнивать бабушку, недовольную тем, что этот крендель в таком виде зажигает по улице, с свиньёй. А её мужа, с жабой. Затем, когда в таком виде его рыбаки увидели, говорит что немцы (Не современные, а те, времён войны) лучше чем рыбнадзор. Учитывая, что мои слова ты воспринял как дикость, ты из тех, кто культурно будет хлопать в ладошки, если такой же крендель, точно так же будет вести себя в отношении твоих бабушки и дедушки. Или других твоих родственников. Я же, лучше буду дикарём, в твоих глазах, но подобного на своей улице не потерплю. Ты моё мнение услышал. Я твоё тоже. На этом и закончим. Сегодня был день не очень. За три часа только 200 кг черного и 1,2 кг меди нашёл. Всех водил с Праздником!!! А вы как будто не знаете какие надоедливые бабки есть, вот помню в том году из-за маски с такой поругался. Вообщем в здании не надел маску так одна старая крыса ( рожа очень похожая) начала переставать, после того как я её несколько раз послал и сказал чтобы она ко мне не подходила, я начал уходить так эта бабка не успокоилась и уже в двери схватилась меня за плечо ну я её толкнул, а она навернулась и упала, ударилась головой прямо об угол и начала орать что я её убиваю. Пришлось быстро уходить, а виновата она потому что нечего до незнакомых людей лезть. Иногда хочется взять, арматуру с машины и объяснить обрегенам что ненужно лезть к нормальным людям, и в первую очередь это касается бабок который вылазят из неоткуда и лезут куда не надо. -------------------- Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 31 2021, 18:02) Вот ещё один день прошел.... ![]() Блин, что тут может весить 400кг, или прицеп в кадр не вошел?) -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 31 2021, 20:10) Судя по параллельности рельс, под разбор попала секретная, резервная железная дорога. Видать по ней мы должны были въехать в светлое будущее. Но видать не судьба. Теперь уже точно. ![]() Это только в одном месте так красиво лежали. В основном вдоль по кустам валяются рельсы, разобрали ее в 70-80годах. Возили по ней лес с делянок до ширококолейной дороги. Разбирали видимо как и все в СССР, 1 рельсу забрали, три в кусты скинули ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 31 2021, 20:10) Судя по параллельности рельс, под разбор попала секретная, резервная железная дорога. Видать по ней мы должны были въехать в светлое будущее. Но видать не судьба. Теперь уже точно. ![]() Это только в одном месте так красиво лежали. В основном вдоль по кустам валяются рельсы, разобрали ее в 70-80годах. Возили по ней лес с делянок до ширококолейной дороги. Разбирали видимо как и все в СССР, 1 рельсу забрали, три в кусты скинули ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил ВЕ @ Oct 31 2021, 20:21) А вы как будто не знаете какие надоедливые бабки есть, вот помню в том году из-за маски с такой поругался. Вообщем в здании не надел маску так одна старая крыса ( рожа очень похожая) начала переставать, после того как я её несколько раз послал и сказал чтобы она ко мне не подходила, я начал уходить так эта бабка не успокоилась и уже в двери схватилась меня за плечо ну я её толкнул, а она навернулась и упала, ударилась головой прямо об угол и начала орать что я её убиваю. Пришлось быстро уходить, а виновата она потому что нечего до незнакомых людей лезть. Иногда хочется взять, арматуру с машины и объяснить обрегенам что ненужно лезть к нормальным людям, и в первую очередь это касается бабок который вылазят из неоткуда и лезут куда не надо. Так ты тут сам виноват, нужно было когда ты эту крысу толкнул и она упала, сразу ее ногами добить, ведь она ж виновата |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Дубль
Сообщение отредактировано Ыыы: Oct 31 2021, 20:33 -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Oct 31 2021, 20:30) Блин, что тут может весить 400кг, или прицеп в кадр не вошел?) АААА я понял, с этой трубы просто землю не выбил)) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил ВЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Oct 31 2021, 20:32) Так ты тут сам виноват, нужно было когда ты эту крысу толкнул и она упала, сразу ее ногами добить, ведь она ж виновата Нормальные люди к другим не лезут. -------------------- Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:05 | |
![]() |