![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 30 2021, 20:41) На наш век точно хватит. ![]() 💪 -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 30 2021, 19:30) В этом случае другая ситуация, сужу по личному опыту. Не надо думать куда ехать, поэтому и не спешишь. Один хрен, за не большое время, возьмешь свое. ![]() Камрад прав, но не совсем. Выше я перечислил и другие факторы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Чтобы местные не приставали на полях- надо выезжать в форме и группой.
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 30 2021, 19:20) По себе сужу..) . Лень в конце сезона появляется... Встаю позже, приезжаю раньше... Копаю меньше... Это не лень..усталость накапливается. -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Была как то мысль наклеить на борта разминирование, чтоб у местных не было вопросов и желание подходить близко.
![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 30 2021, 20:40) Была как то мысль наклеить на борта разминирование, чтоб у местных не было вопросов и желание подходить близко. ![]() К сожалению за это лишение прав. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 30 2021, 20:47) К сожалению за это лишение прав. ![]() Не правильно выразился. Магнитные нашлепки, чтоб на месте пришпандорить. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 30 2021, 21:47) К сожалению за это лишение прав. ![]() Тогда уж "обработка от клещей" и опрыскиватель на спину! -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Изгнанник @ Oct 30 2021, 21:02) Тогда уж "обработка от клещей" и опрыскиватель на спину! Как вариант. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 30 2021, 20:23) Чтобы местные не приставали на полях- надо выезжать в форме и группой. ![]() ![]() Я раньше на коп ездил в кепке вермахтовой, в которой на рекон ездил,ессно с споротыми вороной и кокардой, куртке -парке ,на поясе ремень с бляхой рейхсвера и сухаркой на боку. Ходили как то по жилой станице,вернее почти жилой и еле живой, жители которой относились к копарям нейтрально ,а некоторые даже доброжелательно. Лишь одна бабка постоянно орала ,как резанная свинья. Вот и на меня она выскочила и открыла свой хавальник. А я вчера с зятьями резал телушку , на куртке следы крови ,морда не бритая и сам с бодуна. Глянула она на меня и осеклась,потом что то забурчала под нос и свалила,лишь муж её ,с жабьей мордой и выпученными глазами , постоял .посмотрел на меня молча и свалил вслед за бабкой.Другой раз весной ходили вдоль берега реки ,на месте бывшей ярмарки. Вылазят из под яра два здоровенных амбала с мешками за плечами и гутарят: Подплываем мы к берегу .а тут немцы ходют! Посидели немного и думаем,ну немцы .это же не рыбнадзор?! В общем постояли, покурили и поржали трохан. А с рыбнадзором мы с товарищем вечером водку пили,вернее, сначала водку.потом спирт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вован Сидырыч @ Oct 30 2021, 23:27) Я раньше на коп ездил в кепке вермахтовой, в которой на рекон ездил,ессно с споротыми вороной и кокардой, куртке -парке ,на поясе ремень с бляхой рейхсвера и сухаркой на боку. Ходили как то по жилой станице,вернее почти жилой и еле живой, жители которой относились к копарям нейтрально ,а некоторые даже доброжелательно. Лишь одна бабка постоянно орала ,как резанная свинья. Вот и на меня она выскочила и открыла свой хавальник. А я вчера с зятьями резал телушку , на куртке следы крови ,морда не бритая и сам с бодуна. Глянула она на меня и осеклась,потом что то забурчала под нос и свалила,лишь муж её ,с жабьей мордой и выпученными глазами , постоял .посмотрел на меня молча и свалил вслед за бабкой.Другой раз весной ходили вдоль берега реки ,на месте бывшей ярмарки. Вылазят из под яра два здоровенных амбала с мешками за плечами и гутарят: Подплываем мы к берегу .а тут немцы ходют! Посидели немного и думаем,ну немцы .это же не рыбнадзор?! В общем постояли, покурили и поржали трохан. А с рыбнадзором мы с товарищем вечером водку пили,вернее, сначала водку.потом спирт. Не знаю как у вас, а у нас, за всё выделенное, и кепку, и бляху, сначала завернули бы в сухарку, а потом забили бы в хавальник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 00:28) Не знаю как у вас, а у нас, за всё выделенное, и кепку, и бляху, сначала завернули бы в сухарку, а потом забили бы в хавальник. Полностью поддерживаю!!! Прям так и поступили бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 00:28) Не знаю как у вас, а у нас, за всё выделенное, и кепку, и бляху, сначала завернули бы в сухарку, а потом забили бы в хавальник. Не ,у нас люди поумнее будут и различают ,где есть предметы формы одежды ,а где символика нацисткая ,которой кстати на всем выделенном нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,627 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 00:28) Не знаю как у вас, а у нас, за всё выделенное, и кепку, и бляху, сначала завернули бы в сухарку, а потом забили бы в хавальник. У вас что одни дикари обитают?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Вот ещё один день прошел....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 31 2021, 10:31) У вас что одни дикари обитают?) Увы, дикари в Рассее теперь повсюду .... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 31 2021, 09:31) У вас что одни дикари обитают?) Исключительно из за твоей молодости, так как сам ты не смог соединить все части выделенного мной текста, поясню. Какой то крендель, нацепив на себя элементы формы нацистов, по старой нацистской традиции начинает сравнивать бабушку, недовольную тем, что этот крендель в таком виде зажигает по улице, с свиньёй. А её мужа, с жабой. Затем, когда в таком виде его рыбаки увидели, говорит что немцы (Не современные, а те, времён войны) лучше чем рыбнадзор. Учитывая, что мои слова ты воспринял как дикость, ты из тех, кто культурно будет хлопать в ладошки, если такой же крендель, точно так же будет вести себя в отношении твоих бабушки и дедушки. Или других твоих родственников. Я же, лучше буду дикарём, в твоих глазах, но подобного на своей улице не потерплю. Ты моё мнение услышал. Я твоё тоже. На этом и закончим. Сегодня был день не очень. За три часа только 200 кг черного и 1,2 кг меди нашёл. Всех водил с Праздником!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 19:10) Всех водил с Праздником!!! Это тех у кого фамилия Сусанин, что ли ? ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
При выдаче зарплаты, сняли 6% подоходного...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 31 2021, 18:34) При выдаче зарплаты, сняли 6% подоходного... ![]() Ярославль поднимает. Лом черных металлов обновлено - 30.10.2021 Вид лома Описание лома Цена, руб./тн (Нетто без ндс) 5А Стальной лом толщиной от 4 мм, габариты не регламентируются. Засор от 5% 24000 12А Стальной лом толщиной до 4 мм, габариты не регламентируются. Засор от 5% 24000 12АМ Автомобили в сборе за тонну. Засор от 30% 23500 13А Проволока стальная, тросы. Засор от 5% 10000 16А Стружка стальная. Засор от 5% 14000 17А Чугун габарит. Засор от 5% 24000 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:26 | |
![]() |