Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 30 2021, 00:19) Четыре года копают, а на лопате даже бумажная наклейка не стёрлась. ![]() Доля истины есть. Каналу его всего 2 года. ![]() Были и в моей практике такие собственники. Металл под ногами лежит, а они кричат - не трожь, наше это. И сами брать не будут, и другим не дадим. Но я всё равно брал. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 30 2021, 08:21) Доля истины есть. Каналу его всего 2 года. ![]() Были и в моей практике такие собственники. Металл под ногами лежит, а они кричат - не трожь, наше это. И сами брать не будут, и другим не дадим. Но я всё равно брал. ![]() На отчётах всегда на лопату внимание обращаю. Есть у меня знакомые любящие похвастаться находками ,но лопаты как новые. По факту сами и копать толком не умеют, но любят пофоткаться с чужими. Что же касаемо граждан ,то разные попадаются. Бывает зовут на свой участок с просьбой забрать металлолом бесплатно, а в прошлом году у одного блокадника оставили квадрик с его разрешения на ночь (лень было возить взад-вперёд) ,так утром на следующий день нас погранцы встречали (там граница рядом).Блокадники нажаловались что их какие то бородатые мужики запугали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 30 2021, 08:50) На отчётах всегда на лопату внимание обращаю. Есть у меня знакомые любящие похвастаться находками ,но лопаты как новые. По факту сами и копать толком не умеют, но любят пофоткаться с чужими. Что же касаемо граждан ,то разные попадаются. Бывает зовут на свой участок с просьбой забрать металлолом бесплатно, а в прошлом году у одного блокадника оставили квадрик с его разрешения на ночь (лень было возить взад-вперёд) ,так утром на следующий день нас погранцы встречали (там граница рядом).Блокадники нажаловались что их какие то бородатые мужики запугали. ![]() Да, люди разные. Есть такое. До сих пор не могу забыть как на мотоцикле Иж-Планета вёз металл. Погода резко испортилась, плюс ко всему порвался тросик сцепления. Трогался на пассатижах. Так и ехал вдоль побережья. Около дач, на окраине уже подъезжал к первым строениям, как вдруг из одной бани выскочил мужик и просит остановиться. А там подъём. Дождь уже хороший идёт. Мокро, сыро. Я потом после остановки уже с трудом поднимусь в горку. Показываю взглядом и мимикой, что остановиться не могу. Мужик не долго думая, протягивает какое-то ведро. Я в секунду перехватываю его, кричу "спасибо" и еду дальше. В ведре наполовину какой-то ржавый металл, болты. Сбор металла на ходу... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Ну вот и закончилось моё "жирное" место. 7850 кг чернины, 18 кг меди, 52 кг латуни, 54 кг алюминия. Теперь снова в поиск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 30 2021, 17:01) Ну вот и закончилось моё "жирное" место. 7850 кг чернины, 18 кг меди, 52 кг латуни, 54 кг алюминия. Теперь снова в поиск. Ничо се бухгалтерия...) Меньше месяца копал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 30 2021, 18:05) Ничо се бухгалтерия...) Меньше месяца копал? 19 дней по 2-3 часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 30 2021, 18:17) 19 дней по 2-3 часа. По часам хороший результат.... Давно хотел спросить...,) Почему копаешь всегда по 2-3 часа? Ленивый? Или возраст уже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 30 2021, 00:19) Четыре года копают, а на лопате даже бумажная наклейка не стёрлась. ![]() Все просто, камрады рекламируют магазин, в частности эти лопаты. Это рекламный ход и только, но не показывать им свои, стертые в хлам, "боевые" лопаты. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 30 2021, 18:57) По часам хороший результат.... Давно хотел спросить...,) Почему копаешь всегда по 2-3 часа? Ленивый? Или возраст уже.... А больше и не на копать, когда за это время пружины просели. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Oct 30 2021, 18:57) По часам хороший результат.... Давно хотел спросить...,) Почему копаешь всегда по 2-3 часа? Ленивый? Или возраст уже.... Ты назвал два фактора: Возраст, лень. Третий фактор: Есть другие дела.( один из них своё хозяйство) И появился ещё один: Переболел новой хренью. Как результат, быстрая утомляемость. В общем, более трёх часов в день, на коп выделить не могу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 30 2021, 19:05) А больше и не на копать, когда за это время пружины просели. ![]() У него УАЗ... Тонну может влегкую взять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 30 2021, 19:05) А больше и не на копать, когда за это время пружины просели. ![]() У меня, на Буханке, нет пружин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Oct 30 2021, 19:07) У него УАЗ... Тонну может влегкую взять... И движок у меня сотка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 30 2021, 19:08) У меня, на Буханке, нет пружин ![]() ![]() Это фигуральное высказывание, другими совами под заглушку. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 30 2021, 19:12) Это фигуральное высказывание, другими совами под заглушку. ![]() Если честно, я свою Буханку. грузил максимум 1500 кг. Жалею кормилицу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 30 2021, 19:00) Все просто, камрады рекламируют магазин, в частности эти лопаты. Это рекламный ход и только, но не показывать им свои, стертые в хлам, "боевые" лопаты. А зря. Постановка всегда вызывает подозрение. К примеру сегодня со мной ездил кореш с совершенно новой лопатой. За 5 часов копа пол штыка стало блестеть .А у них для того кто первый раз смотрит(я к примеру) сразу появляется чувство постановки, со всеми вытекающими.Я таким копарям не верю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 30 2021, 19:06) Ты назвал два фактора: Возраст, лень. Третий фактор: Есть другие дела.( один из них своё хозяйство) И появился ещё один: Переболел новой хренью. Как результат, быстрая утомляемость. В общем, более трёх часов в день, на коп выделить не могу. ![]() По себе сужу..) . Лень в конце сезона появляется... Встаю позже, приезжаю раньше... Копаю меньше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Oct 30 2021, 19:20) По себе сужу..) . Лень в конце сезона появляется... Встаю позже, приезжаю раньше... Копаю меньше... В этом случае другая ситуация, сужу по личному опыту. Не надо думать куда ехать, поэтому и не спешишь. Один хрен, за не большое время, возьмешь свое. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Изгнанник @ Oct 30 2021, 19:38) Всем привет! Есть еще в полях металл! На наш век точно хватит. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 09:00 | |
![]() |