![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,601 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 29 2021, 21:19) Ага,и еще фраза из мультфильма,Бобик в гостях у барбоса есть замечательная-здесь вообще все моё ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,210 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 29 2021, 21:19) Так то кино, наши палками бить начнут ( есть у меня мент знакомый, водку там пьем, баня, деревня и тд и тп, но когда смотрю на него понимаю, что за те бабки што он получает в случае чего влупит он мне дубиной по лбу без малейшего колебания( да и любому своему родственнику тож), сын у него подрастает, тоже говорит в милицию пойду) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Не сколько раз был в отделе,с металлом....первый раз сняли отпечатки почти со всего с чего можно,с фоткали меня и лом,взяли объяснения и отпустили.....следующие разы так же сопровождали в отдел,оперативники брали объяснения и отпускали,просил что бы металл с фоткали,не фоткали....\даже не выходили смотреть\
Сообщение отредактировано ski: Oct 29 2021, 21:26 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,627 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Oct 29 2021, 21:07) Все видео построено на обсирании нашей советской Родины и только дебилы этому могут радоваться, а то поле, на котором мистер твистер ниву всадил, большинство на жигуляторе обычном переедут, а шоу пускай выпускают как их бизнес Гитлера спонсировал, утырки За Русь усрусь!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,210 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Oct 29 2021, 21:25) Не сколько раз был в отделе,с металлом....первый раз сняли отпечатки почти со всего с чего можно,с фоткали меня и лом,взяли объяснения и отпустили.....следующие разы так же сопровождали в отдел,оперативники брали объяснения и отпускали,просил что бы металл с фоткали,не фоткали....\даже не выходили смотреть\ Тогда наверное не в металле дело, просто что бы пополнить свою базу. А так последнее время чуть практически через день на металке вижу полицаев, работяги на них уже и внимания не обращают, практически прописались там, наверное тянут все, воровство дикое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,601 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Oct 29 2021, 21:25) Так то кино, наши палками бить начнут ( есть у меня мент знакомый, водку там пьем, баня, деревня и тд и тп, но когда смотрю на него понимаю, что за те бабки што он получает в случае чего влупит он мне дубиной по лбу без малейшего колебания( да и любому своему родственнику тож), сын у него подрастает, тоже говорит в милицию пойду) В наши времена,палками бить уже входит в норму,жду растреды на месте ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Oct 29 2021, 21:35 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ездил сегодня в гараж, по пути заскочил в автосалон. Новая шнива в базе 831тр. Но манагер жмется, не хочет отдавать без допов
![]() Металл поднялся с 21р до 22р. Татарстан -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 29 2021, 21:29) За Русь усрусь!! ![]() А где на данном видео можно тест машины глянуть? Там где рассуждают какое количество расчлененых диссидентов кгбешники могут на заднем сиденье уместить? А по поводу отсталости согласен, да пидо..в у нас меньше , отстаем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Oct 29 2021, 21:33) В наши времена,палками бить уже входит в норму,жду растреды на месте ![]() ![]() Да меня как то мужики если честно вообще не интересуют , даже в бане, В смоленской вверх 22,5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Oct 29 2021, 21:38) Да меня как то мужики если честно вообще не интересуют , даже в бане, В смоленской вверх 22,5 Вы меня не так поняли https://youtu.be/6oZLmvVHLHY -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,627 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Oct 29 2021, 21:36) А где на данном видео можно тест машины глянуть? Там где рассуждают какое количество расчлененых диссидентов кгбешники могут на заднем сиденье уместить? А по поводу отсталости согласен, да пидо..в у нас меньше , отстаем Прикинь в каком они а хуе садясь в нивасик после ренжа? Это они ещё сдержанно высказались) Ну если из всего вы выделяете только отсталость в педиках, то о чем далее вести беседу?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 29 2021, 21:43) Прикинь в каком они а хуе садясь в нивасик после ренжа? Это они ещё сдержанно высказались) Ну если из всего вы выделяете только отсталость в педиках, то о чем далее вести беседу?) По педмкам тоже вопрос,раз жесткие законы к ним не принимают ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Oct 29 2021, 22:25) Так то кино, наши палками бить начнут ( есть у меня мент знакомый, водку там пьем, баня, деревня и тд и тп, но когда смотрю на него понимаю, что за те бабки што он получает в случае чего влупит он мне дубиной по лбу без малейшего колебания( да и любому своему родственнику тож), сын у него подрастает, тоже говорит в милицию пойду) Водила наш с завода ,в деревне бухтел в компании с гайцом.А утром поехал в рай центр,естественно с пергаром.Останавливает ДПС,тот самый гаец,ну Колян к нему с улыбкой,а он серьезно так :выпивали вчера.Так мыж вместе пили!Ну и что! Колян даже звонить никому не стал,деньги отдал и уехал. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 29 2021, 21:21) Мне тут ,априори,не может что то нравится или нет,я не на выставке,каждый высказывается в меру своего интеллекта и психологического состояния, но ваше высказывание,за ниву ,вызвало интерес,с чем так связанно оно,такое агрессивное? Вроде за вами похожего не замечал,поэтому и показалось,может приняли на грудь ![]() Вы правы, что то я разошёлся. Всего доброго. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 29 2021, 21:43) Прикинь в каком они а хуе садясь в нивасик после ренжа? Это они ещё сдержанно высказались) Ну если из всего вы выделяете только отсталость в педиках, то о чем далее вести беседу?) А мне если честно вообще параллельно их а..й от пересаживания из одной машины в другую. Речь то не об этом шла, беседу , да согласен, можно не вести поскольку говорим о разном |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 29 2021, 21:24) Ага,и еще фраза из мультфильма,Бобик в гостях у барбоса есть замечательная-здесь вообще все моё ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Ещё радует в кавычках момент с тачками это то что наши на экспорт гонят более качественные сборки машин и комплектаций, а в других странах наоборот на внутренний рынок получше. Это к тому что народ в России все считают быдлом не заслуживающим лучшей жизни и лучших вещей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 29 2021, 22:19) Четыре года копают, а на лопате даже бумажная наклейка не стёрлась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:50 | |
![]() |