![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Oct 29 2021, 15:38) Вот вам авторитетнейшее мнение на счет "Нивы" ![]() смотреть с 1:52 https://www.youtube.com/watch?v=yvApCBL88KQ Где Вы видите авторитетов? Для меня единственный авторитет мой отец, который научил меня водить и чинить машины. А за своего отца и нашу Ниву кадык вырву любому. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,625 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 29 2021, 18:54) Где Вы видите авторитетов? Для меня единственный авторитет мой отец, который научил меня водить и чинить машины. А за своего отца и нашу Ниву кадык вырву любому. Нива это отстающая на 30 лет машина в развитии за космические для своего потенциала и качества деньги. Это если брать новую. За б/у скажу одно-круто когда не жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 29 2021, 19:01) Нива это отстающая на 30 лет машина в развитии за космические для своего потенциала и качества деньги. Это если брать новую. За б/у скажу одно-круто когда не жалко ![]() Жалеть надо людей, а не железо. А свое мнение насчет новой машины для работы, уже высказал, постом выше. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 29 2021, 18:54) Где Вы видите авторитетов? Для меня единственный авторитет мой отец, который научил меня водить и чинить машины. А за своего отца и нашу Ниву кадык вырву любому. Ну что же вы так в штыки сразу, Сеньор Помидор?)) Понятно, что мистер Джереми Кларксон всего лишь шоумен, но в чем-то я с ним согласен. -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Квадрокоптер @ Oct 29 2021, 20:01) Ну что же вы так в штыки сразу, Сеньор Помидор?)) Понятно, что мистер Джереми Кларксон всего лишь шоумен, но в чем-то я с ним согласен. Так замем мне его слушать? ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Ребят сегодня друга полицаи приняли.Копал брошеную деревню.Возили в отдел.Отмазался звонком другу.
Что могли предьявить?Металла килов 100,весь копаный ржавый. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,601 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 29 2021, 18:54) Где Вы видите авторитетов? Для меня единственный авторитет мой отец, который научил меня водить и чинить машины. А за своего отца и нашу Ниву кадык вырву любому. Вы приняли на грудь ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,601 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Oct 29 2021, 20:45) Ребят сегодня друга полицаи приняли.Копал брошеную деревню.Возили в отдел.Отмазался звонком другу. Что могли предьявить?Металла килов 100,весь копаный ржавый. Что могли предьявить,узнаем только от вас. Так как можно начать от 20.6.1; 19.3; 7.15; 213 все что угодно,было б тело ![]() А может эта брошенная деревня,уже в частной собственности,и тогда 158. Сообщение отредактировано Вселенная: Oct 29 2021, 20:54 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Oct 29 2021, 20:47) Вы приняли на грудь ![]() ![]() Зачем? Когда я выпимши, только слушаю, чтоб не наговорить лишнего. ![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 29 2021, 20:54) Зачем? Когда я выпимши, только слушаю, чтоб не наговорить лишнего. ![]() ![]() Ну зачем кадык выравать за ниву ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 29 2021, 21:51) Что могли предьявить,узнаем только от вас. Так как можно начать от 20.6.1; 19.3; 7.15; 213 все что угодно,было б тело ![]() А может эта брошенная деревня,уже в частной собственности,и тогда 158. Дело так обстояло.Откопал ,загрузил,поехал остановили опера на патриоте и отвезли в отдел. Предполагает грибники отзвонились. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,210 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Oct 29 2021, 20:01) Ну что же вы так в штыки сразу, Сеньор Помидор?)) Понятно, что мистер Джереми Кларксон всего лишь шоумен, но в чем-то я с ним согласен. Все видео построено на обсирании нашей советской Родины и только дебилы этому могут радоваться, а то поле, на котором мистер твистер ниву всадил, большинство на жигуляторе обычном переедут, а шоу пускай выпускают как их бизнес Гитлера спонсировал, утырки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Oct 29 2021, 20:56) Ну зачем кадык выравать за ниву ![]() ![]() А что Вам конкретно не понравилось? -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Oct 29 2021, 22:01) Дело так обстояло.Откопал ,загрузил,поехал остановили опера на патриоте и отвезли в отдел. Предполагает грибники отзвонились. До звонка они ему что то сказать должны были, не молча же отстранили и повезли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Oct 29 2021, 22:08) До звонка они ему что то сказать должны были, не молча же отстранили и повезли? Коронная фраза:поехали в отдел,там разберемся. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Изгнанник @ Oct 29 2021, 21:01) Дело так обстояло.Откопал ,загрузил,поехал остановили опера на патриоте и отвезли в отдел. Предполагает грибники отзвонились. .могут и 14.26 ,если не подкованый товарищ. Звонок другу решил же все? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,210 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 29 2021, 21:16) .могут и 14.26 ,если не подкованый товарищ. Звонок другу решил же все? А что нужно знать/говорить, что бы быть подкованным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Oct 29 2021, 21:17) А что нужно знать/говорить, что бы быть подкованным? https://www.youtube.com/watch?v=s3UX4OlHGKo ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Oct 29 2021, 22:16) .могут и 14.26 ,если не подкованый товарищ. Звонок другу решил же все? Да ,отпустили. Но постращали про какую то колхозную трубу для орошения, которую какие то парни выкопали ,которых чуть не посадили.🤣 -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 29 2021, 21:07) А что Вам конкретно не понравилось? Мне тут ,априори,не может что то нравится или нет,я не на выставке,каждый высказывается в меру своего интеллекта и психологического состояния, но ваше высказывание,за ниву ,вызвало интерес,с чем так связанно оно,такое агрессивное? Вроде за вами похожего не замечал,поэтому и показалось,может приняли на грудь ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:23 | |
![]() |