![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 28 2021, 20:59) Ну так и обсуждай то, в чём опыт есть ![]() Так будет честнее. А то в чём опыта нет, оставь тем у кого в этом опыт есть. Я, например, не умею сажать гречку. Я ведь не лезу с тобой об этом спорить. ![]() Замечательный пост! +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,623 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 28 2021, 20:59) Ну так и обсуждай то, в чём опыт есть ![]() Так будет честнее. А то в чём опыта нет, оставь тем у кого в этом опыт есть. Я, например, не умею сажать гречку. Я ведь не лезу с тобой об этом спорить. ![]() В 2021 пора бы уже не на своём опыте учиться, а на опыте других. Но вам престарелым типчикам ютуб и Гугл чужд) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 28 2021, 21:49) В 2021 пора бы уже не на своём опыте учиться, а на опыте других. Но вам престарелым типчикам ютуб и Гугл чужд) А ты, юноша, уверен, что ютуб и гугл передают именно опыт, а не субъективное и часто ошибочное мнение? У вас, скоро, ютуб и гугл вообще образование заменят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 28 2021, 22:03) А ты, юноша, уверен, что ютуб и гугл передают именно опыт, а не субъективное и часто ошибочное мнение? У вас, скоро, ютуб и гугл вообще образование заменят ![]() ![]() На самом деле ничего плохого и зазорного нет в том, чтобы учиться на опыте других. В том числе и посредством ютуба. Но только есть одно -"НО". Надо уметь видеть разницу между действительно специалистом и откровенным неучем, пытающего выдать себя за светилу. Когда то я пересмотрел сотни и тысячи роликов на тему как класть кафельную плитку. Потом сам собственными руками делал дома ремонт. Учился на своих ошибках, снова и снова подмечал полезные хитрости у мастеров с ютуба. Теперь я точно вижу лажу, когда на очередном ролике типа показывают супер ремонт, а я читаю между строк и вижу откровенный брак. На кафельной плитке это видно особенно чётко. Она не терпит невежества в работе. Раньше я зачитывался журналами "Юный техник" и "Моделист-конструктор". Это был другой мир. Мир познания нового. Кто владеет информацией - тот владеет миром. На смену журналам пришёл интернет. Это ли не благо. Конечно же в аспекте в плане обучения. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Дизель ВЕЩЬ!.
На своем спортяге ни разу не застревал.А на какие горы можно заползти! Многое конечно от водилы зависит.Один раз брат ниву посадил там где я проехал. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 28 2021, 22:17) На самом деле ничего плохого и зазорного нет в том, чтобы учиться на опыте других. В том числе и посредством ютуба. Но только есть одно -"НО". Надо уметь видеть разницу между действительно специалистом и откровенным неучем, пытающего выдать себя за светилу. Когда то я пересмотрел сотни и тысячи роликов на тему как класть кафельную плитку. Потом сам собственными руками делал дома ремонт. Учился на своих ошибках, снова и снова подмечал полезные хитрости у мастеров с ютуба. Теперь я точно вижу лажу, когда на очередном ролике типа показывают супер ремонт, а я читаю между строк и вижу откровенный брак. На кафельной плитке это видно особенно чётко. Она не терпит невежества в работе. Раньше я зачитывался журналами "Юный техник" и "Моделист-конструктор". Это был другой мир. Мир познания нового. Кто владеет информацией - тот владеет миром. На смену журналам пришёл интернет. Это ли не благо. Конечно же в аспекте в плане обучения. ![]() Основное я выделил. Но что бы это уметь, надо уметь делать это самому. Поэтому, только классическое обучение. А ролики, лишь для поиска реальных подсказок среди моря фуфла!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 28 2021, 22:28) Основное я выделил. Но что бы это уметь, надо уметь делать это самому. Поэтому, только классическое обучение. А ролики, лишь для поиска реальных подсказок среди моря фуфла!! На выделенное я и делал акцент. Вот здесь собака и порыта. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Изгнанник @ Oct 28 2021, 22:19) Дизель ВЕЩЬ!. На своем спортяге ни разу не застревал.А на какие горы можно заползти! Многое конечно от водилы зависит.Один раз брат ниву посадил там где я проехал. Не всегда дизель это хорошо. У меня УАЗ Буханка с карбюраторным двигателем 100 , у знакомого Буханка с двигателем дизельным от Мерса. Весна, лето и осень, всё хорошо. Зима. У меня нет проблем, а его тягаем на буксире. Можете не давать советы. Он перепробовал всё. В этом году выкинул дизель. И поставил бензиновый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Изгнанник @ Oct 28 2021, 22:19) Дизель ВЕЩЬ!. На своем спортяге ни разу не застревал.А на какие горы можно заползти! Многое конечно от водилы зависит.Один раз брат ниву посадил там где я проехал. Согласен. ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 28 2021, 22:35) Не всегда дизель это хорошо. У меня УАЗ Буханка с карбюраторным двигателем 100 , у знакомого Буханка с двигателем дизельным от Мерса. Весна, лето и осень, всё хорошо. Зима. У меня нет проблем, а его тягаем на буксире. Можете не давать советы. Он перепробовал всё. В этом году выкинул дизель. И поставил бензиновый. Да ладно...выкинул. Снял просто, в гараже в уголок поставил... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 28 2021, 22:30) На выделенное я и делал акцент. Вот здесь собака и порыта. ![]() А настрел говорит "Но вам престарелым типчикам ютуб и Гугл чужд)" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 28 2021, 22:38) Да ладно...выкинул. Снял просто, в гараже в уголок поставил... ![]() продаёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 28 2021, 23:35) Не всегда дизель это хорошо. У меня УАЗ Буханка с карбюраторным двигателем 100 , у знакомого Буханка с двигателем дизельным от Мерса. Весна, лето и осень, всё хорошо. Зима. У меня нет проблем, а его тягаем на буксире. Можете не давать советы. Он перепробовал всё. В этом году выкинул дизель. И поставил бензиновый. Не без этого.Два раза попадал зимой и оба по своей вине.Саляру летнюю халявную времени не было антигелем разбодяжить.🙄 -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Аа!Еще этой зимой в регуляторе давления сеточка засорилась.
-------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
На Дастерах около 10 лет, очень доволен, ни разу не подводили. Зимой по снежной целине Ниву делает. Правда Нива у меня 2328, двухместный пикап ,резина "зубатка ",вместо лонжеронов рама из уголков на 60, полный эксклюзив, 600 кг.везёт уверенно!
![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 28 2021, 22:35) Не всегда дизель это хорошо. У меня УАЗ Буханка с карбюраторным двигателем 100 , у знакомого Буханка с двигателем дизельным от Мерса. Весна, лето и осень, всё хорошо. Зима. У меня нет проблем, а его тягаем на буксире. Можете не давать советы. Он перепробовал всё. В этом году выкинул дизель. И поставил бензиновый. Не видел дизеля который от факела бы не завелся ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goruxanol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,380 Металлоискатель: AKA 7272M Пол: мужской Номер карты: 4276630016704010 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Oct 28 2021, 12:30) Хорошо хоть не 1977года. ![]() Моя 1981 со своей задачей справлялась на ура,щяс стоит на сварочный работах время взяло свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goruxanol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,380 Металлоискатель: AKA 7272M Пол: мужской Номер карты: 4276630016704010 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
[quote=Doppel,Oct 28 2021, 14:33]
Обнаружился тут в семейных заначках советский холодильник "Ока-3", работает исправно.....вопрос есть ли смысл на металл его разобрать, меди в нем сколько (если есть)? Состояние хоть и рабочее, но внешне уставший от времени, продавать так как аппарат - вряд ли дадут 1500...и 1000 то под вопросом. [/quote Примерно на 1300-1600руб. потянет.Проверь радиатор охлаждения, какая там трубка идет основная,если не ошибаюсь она медная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 28 2021, 22:35) Не всегда дизель это хорошо. У меня УАЗ Буханка с карбюраторным двигателем 100 , у знакомого Буханка с двигателем дизельным от Мерса. Весна, лето и осень, всё хорошо. Зима. У меня нет проблем, а его тягаем на буксире. Можете не давать советы. Он перепробовал всё. В этом году выкинул дизель. И поставил бензиновый. тен в патрубок,лучше заводской,и ни каких проблем......саляра зима....у меня газ 4х4 бкм дизель д245 турбо\мтз\и газель 4х4 бензин\золотая машина\ -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,623 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 28 2021, 22:03) А ты, юноша, уверен, что ютуб и гугл передают именно опыт, а не субъективное и часто ошибочное мнение? У вас, скоро, ютуб и гугл вообще образование заменят ![]() ![]() Правильно, тебе это не надо. Потому что инфу нужно уметь анализировать) Пс. Вчера возил гречку на сортировку, в маз влазиет 10 тон и прицеп ещё 10 тон. Мотор 240 лс. Все время косился в зеркало на прицеп-вообще не чувствует нагрузку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:20 | |
![]() |