Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascold @ Oct 24 2021, 16:18) Что это за штука такая дорогая? Станок МГ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 24 2021, 14:43) Бензин отбил? Какие деньги, таки люди копают безвозмездно. Средь костей погибших бойцов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,877 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Oct 24 2021, 12:46) Всем здоровья! Ребят, нашла я на заросшей лесной помойке горку кабеля биметаллического. Заманчиво - сдать. Но я по истории спец, а тут много вопросов. 1. Будут ли докапываться - откуда дровишки? (А я не знаю, откель там это - обрезки разной длины), помойка задернилась уже, всякая жбонь со стройки. Собственно - принимают ли такой - снаружи медь, внутри железо. Спасибо заранее. вопросов вряд ли зададут , но примут по цене железа или скажут отделить котлеты от мух , а это ой как геморно ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Oct 24 2021, 18:02) Смогли раздобыть импортную вакцину?! Можно и уколоться тогда, ... О, примитивные обожатели запада подтянулись... ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,240 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 24 2021, 13:02) Принимают Вопросов ,от куда дровишки,не будет Да ну на, реально принимают? В чермет только если, часто и много попадается и меднявого и латунного, сейчас уже не поднимаю, лень тащить рогозу, а лет пять назад первый раз подвернулся здоровенная бухта вся такая красного цвета, вся медная толстая кг наверное 60 было ,притащил домой и только дома увидел, что сердцевина железо, облом был. Сейчас конечно меньше , но все равно с каждого выезда кг5-10 можно собрать, но лень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Oct 24 2021, 19:22) О, примитивные обожатели запада подтянулись... ![]() О,высокообразованные и интеллектуальные куряне уже тут поджидают... Ну расскажите, как вся европа на чартерных рейсах. набитыми битком боингами ,летит к нам делать прививки спутником. Т.н. медицинско-прививочный туризм... Я на днях с экрана слышал и ещё раз почитаю... Прямой вопрос: вы, или члены вашей семьи работают в ковидгоспитале? Конечно нет. Но поговорить тут все мастера. Моя жена работает и я вместе с ней. картинку я знаю изнутри. А вы ,простите за резкость, просто чешете язык. Идите в тему "как лечить ковид". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Oct 24 2021, 18:22) О, примитивные обожатели запада подтянулись... ![]() У Марша всегда есть свежая информация с передовой.... Мне важно его мнение...думаю не только мне.... Тема напрямую зависит на количество добытого лома...) Тут вижу два варианта... Либо полностью положиться на свой иммунитет, что организм сам переборит инфекцию Либо колоться.... Но чем!?... Есть наверное и третий вариант, делать профилактику и принимать какие то витамины определенных групп.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 24 2021, 18:46) У Марша всегда есть свежая информация с передовой.... Мне важно его мнение...думаю не только мне.... Тема напрямую зависит на количество добытого лома...) Тут вижу два варианта... Либо полностью положиться на свой иммунитет, что организм сам переборит инфекцию Либо колоться.... Но чем!?... Есть наверное и третий вариант, делать профилактику и принимать какие то витамины определенных групп.? Вы же сами написали, что привитый перенес и не заметил... а остальные тяжело.Разве этого не достаточно? Хотите помучаться? -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Oct 24 2021, 18:45) О,высокообразованные и интеллектуальные куряне уже тут поджидают... Ну расскажите, как вся европа на чартерных рейсах. набитыми битком боингами ,летит к нам делать прививки спутником. Т.н. медицинско-прививочный туризм... Я на днях с экрана слышал и ещё раз почитаю... Прямой вопрос: вы, или члены вашей семьи работают в ковидгоспитале? Конечно нет. Но поговорить тут все мастера. Моя жена работает и я вместе с ней. картинку я знаю изнутри. А вы ,простите за резкость, просто чешете язык. Идите в тему "как лечить ковид". Я разве кого-то призывал прививаться? Может покажите где? Это вы скачите по всем темам и убеждаете Не прививаться, ну или только импортной вакциной... Я так понимаю, что жена сказала, что импортная вакцина - это супер? Каждый сам решает делать или нет, а вы агитируете именно Не прививаться.Вы пустозвон, ибо знаете, что ничего не будет за это вам... Пашу Фокуса, с нашего форума, тоже убедили не прививаться... Многие знали его, уже два месяца на кладбище, 46 лет, здоровый малый... Вы же не боитесь агитировать против вакцинации, потому-что жена сказала... смех, да и только. Меня удивляет другое, как человек, в данном случае Марш, не боится? Ведь на кону человеческие жизни... мне не понятно... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Сегодня попался вот такой колосник. ![]() ![]() Общий план, 450 кг., по 21 руб. и 5% на засор. ![]() Всем добра. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 24 2021, 19:50) Прицеп пошел в плюс.... Фискарь не заточен?) Ага ![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 24 2021, 20:11) Ага ![]() Просто удивительно,вроде болгарка есть, а лопата очень тупая...) Сухая трава, корни , лишняя нагрузка на ноги, лишняя нагрузка на подошву... 5минут заточки болгаркой и всего этого избегаешь .....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,605 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 24 2021, 19:44) Здравствуйте. Сегодня попался вот такой колосник. ![]() ![]() Общий план, 450 кг., по 21 руб. и 5% на засор. ![]() Всем добра. Хорошие у вас места, не копаные. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 24 2021, 20:39) Просто удивительно,вроде болгарка есть, а лопата очень тупая...) Сухая трава, корни , лишняя нагрузка на ноги, лишняя нагрузка на подошву... 5минут заточки болгаркой и всего этого избегаешь .....) справедливо. сегодня тоже не наточил и как на зло все железо в корнях крапивы вперемешку с малиной,борщевиком и кустарником. плюс то солнце то снег зарядами. итог - колено с обратной стороны распухло. Сообщение отредактировано АЖОГИНА: Oct 24 2021, 21:13 -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,420 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Oct 24 2021, 20:39) Просто удивительно,вроде болгарка есть, а лопата очень тупая...) Сухая трава, корни , лишняя нагрузка на ноги, лишняя нагрузка на подошву... 5минут заточки болгаркой и всего этого избегаешь .....) В последнее время редко пользуюсь, как штыковой. Если только подковырнуть или разгрести, копаю мало. Поэтому заточка не имеет значения. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,685 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Oct 24 2021, 18:37) Да ну на, реально принимают? В чермет только если, часто и много попадается и меднявого и латунного, сейчас уже не поднимаю, лень тащить рогозу, а лет пять назад первый раз подвернулся здоровенная бухта вся такая красного цвета, вся медная толстая кг наверное 60 было ,притащил домой и только дома увидел, что сердцевина железо, облом был. Сейчас конечно меньше , но все равно с каждого выезда кг5-10 можно собрать, но лень Есть приемки,и принимают именно как БИметал,дороже чермета,естественно. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prize-winner @ Oct 24 2021, 06:52) Всем добра. Кто работает с Xp Orx, поделитесь опытом на каких настройках лучше работать по черному? Постучитесь в личку к Pfvxc (сам держу руку на "+" для его, за 4 кГц) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Oct 25 2021, 11:48) Постучитесь в личку к Pfvxc (сам держу руку на "+" для его, за 4 кГц) Для начала нужно взять 4 прогу(коин дип), и на ее основе сделать свою. Впринципе она универсальна и большего не особо нужно, но для удобства - чтобы настройки не сбивались беру ее. Честно не помню что куда поправлял, частота 4 - лучше, но ест батарею, для экономичности можно на 7 перейти. Частота основной параметр, остальное пока советую не трогать и освоить прибор на заводских (сбалансированных) параметрах, можно не туда накрутить и не понять этого. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 07:03 | |
![]() |