![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 20 2013, 09:09) Это была плита что именно хз.. 1метр ширина 1,5м длиной и толщина 15см . Резал на 5 частей, при этом ушло 2 балона кислорода, в одной части примерно 250кг. Через сутки после резки пошел дождь, капли которого шипели испарялись, после чего куски начали покрываться ржавчиной на фото покраснели местами,я раньше писал уже про нее это сляб походу был. может видели когда нить на жд платформе такие по два штуки возят ? только те метров по 6 в длину. я такие ниразу ни находил , потому как у нас слябы кажись ниделали , только блюмсы. эти товарищи изредка проскакивают. кстати , серег , а как ты эту дару из ямы вытаскивал ? подкапывал ямку и на домкрат ? или прям в землю дул(хотя не реально ) Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Feb 20 2013, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=Мд_поисковик,Feb 20 2013, 14:25]
[quote=mishelxxx,Feb 20 2013, 14:25] тонн 10-не меньше ![]() Да ладно?в газон грузили так же подзавязку.5 тонн.машина с места не смогла тронуться))) подождем автора,узнаем сколько на самом деле. [/quote] просто движек наверное убитый был. он по паспорту 4.5 берет ведь. помню как то в 131 загрузили 8т , приехали сдаваться , взвесились , чуть отъехали от весовой , и видать на что то наехали , борта(деревянные) и невыдержали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Feb 20 2013, 19:19) это сляб походу был. может видели когда нить на жд платформе такие по два штуки возят ? только те метров по 6 в длину. я такие ниразу ни находил , потому как у нас слябы кажись ниделали , только блюмсы. эти товарищи изредка проскакивают. Подкопал один угол и с двух сторон продул сантиметров по 5 чтоб трос можно было завязать на удавку и волоком домой, она у меня еще с год лежала я об нее железяки пи..дил землю выбивал оч эфеективно былокстати , серег , а как ты эту дару из ямы вытаскивал ? подкапывал ямку и на домкрат ? или прям в землю дул(хотя не реально ) -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Серёг, чем железяки по 250кг, в машину грузишь? Алкашами?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 20 2013, 19:56) Серёг, чем железяки по 250кг, в машину грузишь? Алкашами? Те что на фото грузили погрузчиком Т-150- благо колхоз еще был хоть и на грани развала ,а вообще как придется ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 20 2013, 18:01) ![]() Посмотрел на эту красоту и....Пушкина вспомнил: Там русский дух. Там Русью пахнет... Аж, что-то внутри перевернулось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Олвер прикинь- еду прошлым летом потихоньку домой по ямам на асфальте с плитами и в открытое окно 4ки запах земляники..остановился, а там весь бугор
![]() ![]() ![]() ![]() Попадались в прошлом году еще и заросли малины хоть фотика и не было и заходила гроза ,думаю дождь пройдет будет роса ,ну их нах эти железяки -нажрусь лучше малины ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 20 2013, 21:47 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Верхнюю фотку (землянику) ты уже, как-то показывал. Я ее сохранил на память.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 20 2013, 18:25) Я понял какие... летом по жаре волок такую через крапиву, битые кирпичи и кусты метров 100 до машины, было сдох ![]() ![]() ![]() я чтоб не надрываться всегда их кувалдой на 4 части бил ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 20 2013, 22:53) Верхнюю фотку (землянику) ты уже, как-то показывал. Я ее сохранил на память. Клубника это. Вот землянику фоткал на копе. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Feb 21 2013, 09:03) Клубника это. Вот землянику фоткал на копе. не клубника и не земляника вообщето это поланика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MISCHAIL @ Feb 21 2013, 10:54) не клубника и не земляника вообщето это поланика Что это за название такое? Впервый раз слышу. Ссылку с фоткой дайте на название такое. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Feb 21 2013, 09:59) Что это за название такое? Впервый раз слышу. Ссылку с фоткой дайте на название такое. это та которая растет в открытых полях она более сухая и жеская |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
QUOTE(MISCHAIL @ Feb 21 2013, 10:08) это та которая растет в открытых полях она более сухая и жеская возможно ее называют так только у нас, но я слышал и в других областях и даже в сибире |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
QUOTE(MISCHAIL @ Feb 21 2013, 11:12) возможно ее называют так только у нас, но я слышал и в других областях и даже в сибире Возможно. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&source=wiz -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зашёл, а тут "чугунные береты" клубнику обсуждают
![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 21 2013, 13:40) Зашёл, а тут "чугунные береты" клубнику обсуждают ![]() А потом без алкогольное пиво, надувная резиновая зина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 21 2013, 14:40) Зашёл, а тут "чугунные береты" клубнику обсуждают ![]() Сбор клубники на продажу, скоро же сезон. Расширяют сферу деятельности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
ведро клубники нехило стоит
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ага -бизнесмены ягодники
![]() Сколько раз пытался набирать продавать -каторга ![]() Легче чермету копнуть тонну -чем ведро набрать. А отвлекает она пипец как приедешь копать -и с карачек не встаешь жрешь и жрешь ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:59 | |
![]() |