![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Sep 28 2021, 20:01) Сегодня облом посетил. Лист железа примерно 160 на 150 толщиной около 1 см появился. Я и так и эдак с ним, не хватает сил загрузить. Сколь в нем веса- думаю сотни полторы- две. Пришлось обеденный стол делать и оставить пока до помощника. Болгаркой маленькой пробовал- не вариант. Может с генератором большой проводной пробовать? Посоветуйте, люди добрые. Лемехов опять пяток клюнуло. Все целые. ![]() ![]() ![]() Обрыв дело говорит. Как то раз нашел основание от осветительной вышки. Срезал анкера, поставил на попа и катил с угла на угол как колесо. Подкатил к прицепу, при этом отрыв задний борт и загнав прицеп в низинку. Поставил углом на дно прицепа, а другой угол приподнял и задвинул до переднего борта. Опустить аккуратно не получилось и я бросил, при этом погнув боковой борт. Выгрузить одному на месте не получилось, только с помощником. Вес оказался под 170 кг. Мне не поверили что я один грузил. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Sep 28 2021, 20:54) А есть калькулятор,что бы зная размеры и вес,вычислить что за металл? Полюбому есть, это ж обратная пропорция, ток не узнаешь какой металл а узнаешь плотность. А далее по таблице платностей найти металл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,198 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Sep 28 2021, 20:01) Сегодня облом посетил. Лист железа примерно 160 на 150 толщиной около 1 см появился. Я и так и эдак с ним, не хватает сил загрузить. Сколь в нем веса- думаю сотни полторы- две. Пришлось обеденный стол делать и оставить пока до помощника. Болгаркой маленькой пробовал- не вариант. Может с генератором большой проводной пробовать? Посоветуйте, люди добрые. Лемехов опять пяток клюнуло. Все целые. ![]() ![]() ![]() А шо у Вас кума нема? Отскочили загрузили, свезли сдали, вечерком сели - сальцо, огурчики и по соточке, все довольны. Одному тож можно там дырка есть, зацепили до холмика доволокли, задом сдали и по прямой в машину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Sep 28 2021, 20:55) Обрыв дело говорит. Как то раз нашел основание от осветительной вышки. Срезал анкера, поставил на попа и катил с угла на угол как колесо. Подкатил к прицепу, при этом отрыв задний борт и загнав прицеп в низинку. Поставил углом на дно прицепа, а другой угол приподнял и задвинул до переднего борта. Опустить аккуратно не получилось и я бросил, при этом погнув боковой борт. Выгрузить одному на месте не получилось, только с помощником. Вес оказался под 170 кг. Мне не поверили что я один грузил. 171 кг грузил без проблем в ниву, кругляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Sep 28 2021, 20:56) А шо у Вас кума нема? Отскочили загрузили, свезли сдали, вечерком сели - сальцо, огурчики и по соточке, все довольны. Одному тож можно там дырка есть, зацепили до холмика доволокли, задом сдали и по прямой в машину Обрыв говорит в таких случаях надо велосипедиста искать. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,198 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 28 2021, 21:00) Обрыв говорит в таких случаях надо велосипедиста искать. ![]() У меня два в одном кум-велосипедист, правда гад сотку брать не станет, придется наливать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Иногда просматриваю этот канал. Парень в тот раз грузил лист металла весом 1300 кг. Но у него помощники механические хорошие.
https://www.youtube.com/watch?v=SZgxZlHpw_Q ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Sep 28 2021, 21:03) У меня два в одном кум-велосипедист, правда гад сотку брать не станет, придется наливать Главное что кум велосипедист. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,588 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 28 2021, 17:34) Правильно...) Лучше найти клад, чем ковырять железо...) Можно всю жизнь искать клад, и не найти! А железо можно пару лет собирать, и сумма вас порадует ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Sep 28 2021, 20:01) Сегодня облом посетил. Лист железа примерно 160 на 150 толщиной около 1 см появился. Я и так и эдак с ним, не хватает сил загрузить. Сколь в нем веса- думаю сотни полторы- две. Пришлось обеденный стол делать и оставить пока до помощника. Болгаркой маленькой пробовал- не вариант. Может с генератором большой проводной пробовать? Посоветуйте, люди добрые. Лемехов опять пяток клюнуло. Все целые. ![]() ![]() ![]() Обычный деревянный кол ,срубленный из ближайшей берёзы или ольхи решит вашу проблему. Рычаг-великая сила. Хотя когда мне попался лист в сантим толщиной, я его примерно на такие куски и резал что бы можно было одному грузить. Это примерно кг 150-180 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Спасибо, уважаемые.
Я третий раз всего чисто за черметом выехал, раньше прибирал, если рядом с машиной. И буханку купил месяц назад, реечник ещё не обрёл, есть штиль 250 и насадка для него, ни разу не пользованая. Велосипедистов там нема, глухие края, ближайшая деревня км в 7, а дальше вообще нет, только охотники да лесорубы иногда проскочат. Вроде кореш обещал подсобить на днях, а так я один люблю потусоваться. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Киров @ Sep 28 2021, 21:17) Спасибо, уважаемые. Я третий раз всего чисто за черметом выехал, раньше прибирал, если рядом с машиной. И буханку купил месяц назад, реечник ещё не обрёл, есть штиль 250 и насадка для него, ни разу не пользованая. Велосипедистов там нема, глухие края, ближайшая деревня км в 7, а дальше вообще нет, только охотники да лесорубы иногда проскочат. Вроде кореш обещал подсобить на днях, а так я один люблю потусоваться. Ну тогда всё впереди. Опыт придёт. И понимание как тяжёлые предметы с помощью закона Архимеда и какой-то матери грузить. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Киров @ Sep 28 2021, 21:17) Спасибо, уважаемые. Я третий раз всего чисто за черметом выехал, раньше прибирал, если рядом с машиной. И буханку купил месяц назад, реечник ещё не обрёл, есть штиль 250 и насадка для него, ни разу не пользованая. Велосипедистов там нема, глухие края, ближайшая деревня км в 7, а дальше вообще нет, только охотники да лесорубы иногда проскочат. Вроде кореш обещал подсобить на днях, а так я один люблю потусоваться. ежели этот лист осилить и сдать в принципе будет Вам с него домкрат, покурите авито я себе за 3500 сторговал ( с пяти) бу нормальный, в течении только первого месяца наверное тонны полторы помог взять, про которые даже раньше и не заикался бы, дальше и не считал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Sep 28 2021, 21:17) Спасибо, уважаемые. Я третий раз всего чисто за черметом выехал, раньше прибирал, если рядом с машиной. И буханку купил месяц назад, реечник ещё не обрёл, есть штиль 250 и насадка для него, ни разу не пользованая. Велосипедистов там нема, глухие края, ближайшая деревня км в 7, а дальше вообще нет, только охотники да лесорубы иногда проскочат. Вроде кореш обещал подсобить на днях, а так я один люблю потусоваться. Ну тогда мой совет не тянуть с домратом, сам не сразу купил, о чем потом удивлялся, как без него жил, да и при засаживании в говны машины выручит. Ну и дощечек с собой всегда возить на вылазки пятидесяток пару-тройку-пяток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 28 2021, 21:35) Ну тогда мой совет не тянуть с домратом, сам не сразу купил, о чем потом удивлялся, как без него жил, да и при засаживании в говны машины выручит. Ну и дощечек с собой всегда возить на вылазки пятидесяток пару-тройку-пяток ![]() У меня к примеру нет хайджека, и очень хорошо без него обхожусь лебёдкой на 3 тонны ,по принципу трелёвочника. То есть тяжёлые вещи не заталкиваю, а затаскиваю изнутри. Конечно не панацея, но как вариант погрузки, очень удобный. Без особых усилий даже такие железяки погрузить можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Sep 28 2021, 23:18) У меня к примеру нет хайджека, и очень хорошо без него обхожусь лебёдкой на 3 тонны ,по принципу трелёвочника. То есть тяжёлые вещи не заталкиваю, а затаскиваю изнутри. Конечно не панацея, но как вариант погрузки, очень удобный. Без особых усилий даже такие железяки погрузить можно ![]() А можно поподробней, желательно с картинками, - как это лебедкой, в поле, одному станок вкарячить в бухлобус, да еще в грузопассажирский, без удаленной перегородки ? Да и лебедка тоже наверное не на том же поле вырыта должна быть, а куплена за деньги ? ![]() Сообщение отредактировано SVH: Sep 29 2021, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,288 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Sep 28 2021, 20:01) Сегодня облом посетил. Лист железа примерно 160 на 150 толщиной около 1 см появился. Я и так и эдак с ним, не хватает сил загрузить. Сколь в нем веса- думаю сотни полторы- две. Пришлось обеденный стол делать и оставить пока до помощника. Болгаркой маленькой пробовал- не вариант. Может с генератором большой проводной пробовать? Посоветуйте, люди добрые. Лемехов опять пяток клюнуло. Все целые. ![]() ![]() ![]() ))))он уже в машине...эх если завтра не забуду с фоткаю что я в одно лицо гружу....листик этот ..отдыхает.... -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,523 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Парни,мне вас аж жалко, тужитесь,подрываетесь,
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Sep 29 2021, 06:37 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 28 2021, 19:59) Кукурузу приезжали тырить))) Да как можно было такое подумать?! Это ж инспектор ГИБДДДДД!!! QUOTE(Вова Киров @ Sep 28 2021, 20:01) Сегодня облом посетил. Лист железа примерно 160 на 150 толщиной около 1 см появился. Я и так и эдак с ним, не хватает сил загрузить. Сколь в нем веса- думаю сотни полторы- две. Пришлось обеденный стол делать и оставить пока до помощника. Болгаркой маленькой пробовал- не вариант. Может с генератором большой проводной пробовать? Маленькой болгаркой с генератором - легко и ненапрягаясь. В том году ей щит от бльдозера порезал, а там десятка самое тонкое место, где не мог пропилить дорывал домкратом. А этот кусок и так вкорячить можно. Сообщение отредактировано Pfvxc: Sep 29 2021, 07:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:41 | |
![]() |