![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 21 2021, 21:49) Я тоже любитель гречки. ![]() Отлично. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 21 2021, 21:49) Я тоже любитель гречки. ![]() Доброго времени суток ,аватарку ,в аренду сдал? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 7тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,410 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 21 2021, 22:53) Гайку сразу берите противоклиновую.... Если в комплекте идёт обычная... Что за гайка такая? Я обычно и ключом то не пользуюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,410 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Sep 21 2021, 21:59) Что за гайка такая? Я обычно и ключом то не пользуюсь Диски меняются рукой... Но на этих болгарках при клине или ударе диска идёт резкая остановка двигателя... Безщеточный движок меняет полярность и резко останавливает вращение. Вот после этого диск снять даже с ключом не получается.... Лучше сразу взять гайку за 220₽ и забыть про все.... Я на все свои болгарки поставил такие гайки... https://m.vseinstrumenti.ru/rashodnie-mater...ba-m14-246-272/ Почитайте отзывы о гайке.... Я с ними согласен... ![]() Сообщение отредактировано Обрыв: Sep 21 2021, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 21 2021, 22:50) Отлично. Наверное, с перебором копеек, я переборщил. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 21 2021, 22:24) Наверное, с перебором копеек, я переборщил. ![]() ![]() Уже потеряно. ![]() Кстати про здоровье. Год мучился шеей, болела очень сильно, боль невозможно было терпеть. Было по утрам парализовано тело до пояса. Не мог понять откуда это пришло и не предпринимал мер по профилактике. С каждым разом думал что пройдёт само. Встать можно было только перевернувшись на живот и при этом поднимать голову руками. Она как будто была не моя... ![]() В начале лета совершенно случайно попал к массажисту. Жена нашла его. Никогда в жизни массаж не делал и считал это баловством. Как же я ошибался. Массажист взялся за меня основательно, поэтому мял как фарш. После второго занятия я твёрдо решил - к нему больше ни ногой. Боли после массажа были сумасшедшие. Но переборол себя и продолжил курс массажа. До сих пор благодарен этому специалисту. Он ещё оказался хорошим психологом, рассказчиком. Вправил один позвонок-шишку, которая была как горб. Боли по утрам прошли и до сих пор не беспокоят. Массажист оказался специалистом от Бога. Как то так. Вспомнилось. Может у кого тоже такое было? Всё таки возраст даёт знать... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Sep 21 2021, 22:59) Доброго времени суток ,аватарку ,в аренду сдал? Доброго.![]() Таки, да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Sep 21 2021, 22:52) Поздравляю. Хороший комплект. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Sep 21 2021, 23:16) Диски меняются рукой... Но на этих болгарках при клине или ударе диска идёт резкая остановка двигателя... Безщеточный движок меняет полярность и резко останавливает вращение. Вот после этого диск снять даже с ключом не получается.... Лучше сразу взять гайку за 220₽ и забыть про все.... Я на все свои болгарки поставил такие гайки... https://m.vseinstrumenti.ru/rashodnie-mater...ba-m14-246-272/ Почитайте отзывы о гайке.... Я с ними согласен... ![]() Спасибо за совет, думаю возьму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Sep 21 2021, 23:49) Под них есть кейсы родные, но они большие и места там под несколько аккумуляторов... Я не люблю инструмент в кейсах возить, багажника не хватит. Перфоратор в кейсе стал возить только когда с пылесборником купил, а так все в сумках. Лобзик и фен только лежат в чемоданах, т.к.редко ими пользуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Sep 21 2021, 22:57) Я не люблю инструмент в кейсах возить, багажника не хватит. Перфоратор в кейсе стал возить только когда с пылесборником купил, а так все в сумках. Лобзик и фен только лежат в чемоданах, т.к.редко ими пользуюсь. Мне кейс пригодился только три года назад... Когда комплект болгарки принес из магазина домой...)) Далее все ношу в плетёной сумки Леруа... Удобно для болгарки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Holodnoeleto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 20-May 17 Пользователь №: 2,363,536 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я ящик купил пластиковый, меньше места занимает, если размер правильно подобрать. Очень удобно получилось.
Сообщение отредактировано Holodnoeleto: Sep 21 2021, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iv.pomidorow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,867 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Но на этих болгарках при клине или ударе диска идёт резкая остановка двигателя... Безщеточный движок меняет полярность и резко останавливает вращение. Вот после этого диск снять даже с ключом не получается....
А если ставить диск картинкой к корпусу, то такая гайка, скорее всего будет куплена за зря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый Митяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 9-January 15 Пользователь №: 2,327,056 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 21 2021, 22:34) Уже потеряно. ![]() Кстати про здоровье. Год мучился шеей, болела очень сильно, боль невозможно было терпеть. Было по утрам парализовано тело до пояса. Не мог понять откуда это пришло и не предпринимал мер по профилактике. С каждым разом думал что пройдёт само. Встать можно было только перевернувшись на живот и при этом поднимать голову руками. Она как будто была не моя... ![]() В начале лета совершенно случайно попал к массажисту. Жена нашла его. Никогда в жизни массаж не делал и считал это баловством. Как же я ошибался. Массажист взялся за меня основательно, поэтому мял как фарш. После второго занятия я твёрдо решил - к нему больше ни ногой. Боли после массажа были сумасшедшие. Но переборол себя и продолжил курс массажа. До сих пор благодарен этому специалисту. Он ещё оказался хорошим психологом, рассказчиком. Вправил один позвонок-шишку, которая была как горб. Боли по утрам прошли и до сих пор не беспокоят. Массажист оказался специалистом от Бога. Как то так. Вспомнилось. Может у кого тоже такое было? Всё таки возраст даёт знать... А если не секрет город какой? Просто всё спина не моя, хотя нагрузки не было совсем. От слова совсем, но раньше ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(iv.pomidorow @ Sep 21 2021, 23:41) А если ставить диск картинкой к корпусу, то такая гайка, скорее всего будет куплена за зря. ![]() Не соглашусь. И картинкой и ещё одна прокладка дела не решат. Проверено. Бывает закусит так, что и ломом не открутить. Проверено. И тогда откручивание штатной гайки вносит разнообразие в жизнь. Правда при этом теряется ценное время... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(старый Митяй @ Sep 21 2021, 23:44) А если не секрет город какой? Просто всё спина не моя, хотя нагрузки не было совсем. От слова совсем, но раньше ..... В начале лета жена с ребёнком поехали на отдых в Анапу. Хотя я не люблю отдых в таком формате (бесцельное нахождение на пляжах и под солнцем), пришлось ехать в качестве сопровождающего. В санатории жена проходила массаж по курсу, а массажистка-женщина спросила у неё - не надо ли ещё кому сделать массаж? Оказалось что в цокольном этаже санатория работал ещё один массажист-мужчина. На вольных хлебах. За деньги. Но нисколько не жалею, что тогда согласился с женой. Это был мой шанс, которым я и воспользовался. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 03:44 | |
![]() |