![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 14 2013, 17:52) Про это тоже думал.В полне реально -так как микроячейки в основном забиты черноземом и мертвой проросшей травой -по идее это должно прогореть и и уменьшиться -естественно высыпаться.Потом можно и керхером ополоснуть. ------Ну кто здавал? Берут грязные? сколько збрасывают? А то на мой взгляд кажется там минимум одна треть грязи ![]() ![]() мойкой типа керхер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 14 2013, 18:52) Про это тоже думал.В полне реально -так как микроячейки в основном забиты черноземом и мертвой проросшей травой -по идее это должно прогореть и и уменьшиться -естественно высыпаться.Потом можно и керхером ополоснуть. Валера ------Ну кто здавал? Берут грязные? сколько збрасывают? А то на мой взгляд кажется там минимум одна треть грязи ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamil @ Feb 14 2013, 18:36) Это жестко ![]() ![]() суровые мужики только так металл режут ![]() а что в теории могло бы быть? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamil @ Feb 14 2013, 18:36) Это жестко По жаре в носках нельзя - носки жалко, а без носков если между пальцами попадет....бррр ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 14 2013, 19:26 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 14 2013, 19:25) По жаре в носках нельзя - носки жалко, а без носков если между пальцами попадет....бррр ![]() По тб я вообще молчу как эти работы должны производиться... То, что в носки все это дело вообще попадать не должно, т.к. должны быть спецботы со стальным основанием тоже... Мужики, для себя и на себя ведь работаем, немного о здоровье думайте! То, чтобы контейнер с отработкой автогеном порезать, это вообще в голове у меня не укладывается!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 14 2013, 20:25) По жаре в носках нельзя - носки жалко, а без носков если между пальцами попадет....бррр ![]() ох было дело,попала окалина между пальцев ![]() QUOTE(shamil @ Feb 14 2013, 21:35) По тб я вообще молчу как эти работы должны производиться... То, что в носки все это дело вообще попадать не должно, т.к. должны быть спецботы со стальным основанием тоже... Мужики, для себя и на себя ведь работаем, немного о здоровье думайте! То, чтобы контейнер с отработкой автогеном порезать, это вообще в голове у меня не укладывается!!! мы ж колхозники,какие нафиг боты,а вдруг палево и ноги уносить надо? в ботах далеко не убежишь ![]() ![]() про масло вообще не в курсе был,как говорится пронесло и слава Богу. так вы не ответили,чем это чревато? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 14 2013, 21:48) ох было дело,попала окалина между пальцев ![]() мы ж колхозники,какие нафиг боты,а вдруг палево и ноги уносить надо? в ботах далеко не убежишь ![]() ![]() про масло вообще не в курсе был,как говорится пронесло и слава Богу. так вы не ответили,чем это чревато? Взрывом баллона с кислородом. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Feb 14 2013, 21:52) Взрывом баллона с кислородом. это понятно,интересно знать причину? и интересно почему он не взорвался в моём случае ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 14 2013, 21:12) это понятно,интересно знать причину? и интересно почему он не взорвался в моём случае ![]() 1) Масло с баллоном все-таки в контакт не вступило, если бы вступило, то он загорелся бы. 2) У вас хорошие Ангелы-Хранители 3) Вера в Бога у вас сильная 4) Повезло по другим причинам mishelxxx, без ботов далеко не убежишь, а прикинь фартанёт, трубочку на 300 кг раскопаешь и напарник ара-узбек-работник окажеться и случайно получиться эта фигня тебе на ногу упадет. В лазарете до дальняка даже не побегаешь. Элементарные правила ТБ надо соблюдать, особенно при работе с металлом!!! Нахрена вообще тару с отработкой надо было трогать? Там масло на грунт вылилось немеряно. Это уже весьма не хорошо. Без обид, но это реально как-то по-варварски сделано ![]() Сообщение отредактировано shamil: Feb 14 2013, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 15 2013, 00:12) это понятно,интересно знать причину? и интересно почему он не взорвался в моём случае ![]() Потому что кислород с маслом не соприкасался. Кислород шел по пути: баллон-редуктор-шланг-резак. Утечек не было .Полилось масло уже позже во время работы, но с кислородом оно не соприкоснулось. Вот после окончания работы если все разобрать и допустим на редуктор или на вентиль баллона попало масло, то может в следующий раз кислород под давлением вступит в реакцию с маслом ... Мне профессиональный резчик сказал, что если не будешь солидол под вентиль толкать то не должен рвануть, типа на его памяти ещё ни один баллон не взорвался, но вентиля срывало и баллоны летали неоднократно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Фигасе, ужасти какие рассказываете. Ну нафиг, я лучше ножовкой попилю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано livsi: Feb 14 2013, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 14 2013, 20:11) Валера ![]() Ну и ладно.Тоже думаю мудрить не надо особо вид создам и в приемку -просто пока время есть спросить не лишне.Я еще в обл.центр за 70 км. решил отволочь-там в том году помню спросил в это время где то принимали латунь пофигу какая по сто и медь пофигу какая по 200-ти.Да и про радиаторы я приемщику говорил что грязные -он говорил привози пофигу какие ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 14 2013, 16:06) то всё хня,пасаны. резал я этим летом бочку квадратную на полтонны примерно. она была наполовину заполнена отработкой. а я хз что масло не должно быть рядом с автогеном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отработка денег стоит,не рационально работаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 14 2013, 19:21) Миша Нам тем не надо -типа люди гибнут за металл ![]() Валера ты складенек вроде интересный находил похвалился бы ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(shamil @ Feb 14 2013, 22:46) 1) Масло с баллоном все-таки в контакт не вступило, если бы вступило, то он загорелся бы. А мож Миша заговоренный 2) У вас хорошие Ангелы-Хранители 3) Вера в Бога у вас сильная 4) Повезло по другим причинам ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 15 2013, 09:49) Валера ты складенек вроде интересный находил похвалился бы ![]() Да попадался на 20 тонн. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 15 2013, 11:30) В смысле эквивалентно 20ти тоннам металла? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 15 2013, 12:05) В смысле эквивалентно 20ти тоннам металла? ![]() Да -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Feb 15 2013, 09:18) Отработка денег стоит,не рационально работаете ![]() да у нас её хоть завались,от мопеда моего только литров 10 стоит без дела ![]() QUOTE(практик @ Feb 15 2013, 09:58) А мож Миша заговоренный ![]() ![]() реально свезло,больше удачу испытывать не буду ![]() QUOTE(varero @ Feb 15 2013, 11:30) поздравляю,продался здесь? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:24 | |
![]() |