![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Sep 13 2021, 20:51) С этих краев полей уже не один 10 тонн вывезли а он опомнился ![]() Да металлом только ленивый не занимался. Со знакомым разговорились и я вообще присел от его признания. Он оказывается уже давно с другом на шестёрке с прицепом попировали на ракетной воинской части. Вояки ушли как при отступлении, бросили всё. Этот знакомый там рельсы с пусковых площадок на шестёрке возил. Парень совершенно казалось далёкий от этой темы и тут такие дела. А получилось всё чисто случайно. В 2008 году я сам решил заняться металлом (уж больно много мне на глаза его попадалось в начале того года) и искал кислородный баллон для газорезки. Вот у этого знакомого и взял. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,523 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 13 2021, 20:30) В этом я сильно сомневаюсь. Ничего просто так с баланса не исчезает. Земель бесхозных сейчас нет. От слова совсем ![]() ![]() Сомневайся на здоровье,мнение такого как ты (определение я тебе раннее дал, оно из трёх букв) ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 13 2021, 20:54) По полевым станам, тоже до меня катались. И не один раз. Но они металл дают за те же три часа намного больше. Вывод: Не катайтесь по полям, катайтесь по станам ![]() Где было скопление техники всегда интересней бродить. Пустой точно не уедешь, хотя и бьется каждый сезон. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Sep 13 2021, 21:01) Сомневайся на здоровье,мнение такого как ты (определение я тебе раннее дал, оно из трёх букв) ![]() Опять на страйк просишься? Легко. если прёшь в оголённую головку, в ней и окажешься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Sep 13 2021, 21:01) Где было скопление техники всегда интересней бродить. Пустой точно не уедешь, хотя и бьется каждый сезон. Та и делаю. Добрался уже до довоенных станов. Оказалось их было много у церквей. А в церквях были молочные склады. По крайней мере у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,200 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 13 2021, 20:40) Так правильно - кто-то другой ещё раньше по краям поля прокатился. ![]() Мойша услышал пословицу "Кто рано встает, тому Бог дает", решил проверить, встает в четыре утра, выходит на улицу. Сразу возле подъезда получает по башке кирпичем, с него снимают шубу, шапку, забирают кошелек, часы. Мойша возвращается домой и ложится в постель. Сара - Ну чито Мойша, работает пословица? Мойша - Таки да. но.... кто то встал раньше меня В Смоленской цена опять вниз на 50 коп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,523 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 13 2021, 21:15) Опять на страйк просишься? Легко. если прёшь в оголённую головку, в ней и окажешься ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати! стучать не стыдно,или воспитание позволяет? ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Sep 13 2021, 21:26 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,200 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
С каждым разом сдавать все трудней и трудней, приходится чуть ли не глаза закрывать, сегодня выкидываем с товарисчем металл (840 на двоих получилось) а тама кто то две медогонки на 4 рамки похерил и сдал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Sep 13 2021, 21:19) ![]() ![]() Кстати! стучать не стыдно,или воспитание позволяет? ![]() Есть другой вариант. Ты приезжаешь ко мне и получаешь урок вежливости. И воспитания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 13 2021, 21:33) Есть другой вариант. Ты приезжаешь ко мне и получаешь урок вежливости. И воспитания ![]() Кроме смеха твой пост ничего не вызывает,орёл ты наш замониторный. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Sep 13 2021, 21:36) Кроме смеха твой пост ничего не вызывает,орёл ты наш замониторный. ![]() Взаимно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 13 2021, 21:33) Есть другой вариант. Ты приезжаешь ко мне и получаешь урок вежливости. И воспитания ![]() Не цитируй меня,тебе же лучше будет. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 13 2021, 21:15) Опять на страйк просишься? Легко. если прёшь в оголённую головку, в ней и окажешься ![]() ![]() Ишь ,заморское словцо впендюрил,нет что бы по русски написал,типа сходу стукану, так нет же ,надо с выежоном. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Sep 13 2021, 21:26) С каждым разом сдавать все трудней и трудней, приходится чуть ли не глаза закрывать, сегодня выкидываем с товарисчем металл (840 на двоих получилось) а тама кто то две медогонки на 4 рамки похерил и сдал ![]() Да, сердце кровью обливается когда видишь что полезное железо идёт в лом. При этом цена сданного как лом в десятки раз выше его реальной стоимости. И ещё могло послужить по прямому назначению. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Sep 13 2021, 21:41) Ишь ,заморское словцо впендюрил,нет что бы по русски написал,типа сходу стукану, так нет же ,надо с выежоном. ![]() ![]() А может вспомнишь за что бан словил? Или гордость не позволяет признаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 13 2021, 21:48) А может вспомнишь за что бан словил? Или гордость не позволяет признаться? Ты мерзок,и с памятью у тебя чего то,ты меня первый чёртом обозвал,в обратку словил за что тебе обидно стало,а я всего лишь канстатировал факт, как сам это увидел, ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Sep 13 2021, 21:53) Ты мерзок,и с памятью у тебя чего то,ты меня первый чёртом обозвал,в обратку словил за что тебе обидно стало,а я всего лишь канстатировал факт, как сам это увидел, ![]() ![]() Ты получил бан за то что написал , что все кто живут в подмосковье чмо. Ты не меня оскорбил. А миллионы людей. А я только тебя. Я написал: "Набери в поисковике слово Чёрт, многое о себе узнаешь" Так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 13 2021, 21:57) Ты получил бан за то что написал , что все кто живут в подмосковье чмо. Ты не меня оскорбил. А миллионы людей. А я только тебя. Я написал: "Набери в поисковике слово Чёрт, многое о себе узнаешь" Так? До тебя не доходит что это прямое оскорбление? ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Sep 13 2021, 22:00) До тебя не доходит что это прямое оскорбление? ![]() Вспомнил, это уже хорошо. А теперь вспомни, почему это произошло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 13 2021, 22:03) Вспомнил, это уже хорошо. А теперь вспомни, почему это произошло? А зачем вспоминать,вернись и прочти. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:11 | |
![]() |