Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

-=Yuga=-
post Sep 7 2021, 01:38
Создана #79461

Бывалый

Из: Красноярск

Номер карты: 6762 1047

-----X----

QUOTE(atavlip @ Sep 7 2021, 01:28)
https://yadi.sk/i/RUizAmHRhHBSeg Есть какая нибудь техноглогия выдергивания рельс и уголков из бетона?хай-джек не возмет? smile.gif  наврятли да и нет у меня хай-джека sad.gif

Приветствую.На видео человек выдергивает рельсу из бетона
https://www.youtube.com/watch?v=K5rWb7RPLlQ

--------------------
Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан"
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

комановский
post Sep 7 2021, 06:56
Создана #79462

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Sep 7 2021, 00:19)
Красота!!! мечтаю найти,но не получается,лосей вижу,тропы, следы жизнидейтельности но рога не попадаются.)

Тож хочется. Уже три облома было, в прошлом годе двух лосей в лесу нашел, одного волки сожрали, второй в епенях меж двух деревьев застрял и погиб (может раненый?) оба без рогов были (самки?) А нынче на поле иду, аж сердце екнуло, лежат такие огроменные в комплекте прям с башкой, подхожу - банан а не рога, поле по весне палилось, буквально за несколько дней до моего посещения и рога целые,но... от температуры им кирдык, обыдно
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Pfvxc
post Sep 7 2021, 06:59
Создана #79463

Профи

Из: Тюмень

-----XXXX-

Макита шмакита... Мое мнение - волшебные свойства брендового инструмента слишком преувиличины, или наоборот слишком преуменьшено качество дешевого инструмента. Сейчас у меня проводная болгарка Зубр на 800 вт, была куплена в ближайшем ларьке от места копа. Старая болгарка встала, а рельсы нужно было забирать. 1700руб. Заканчивает третий сезон, пилит каждый коп, и помногу. В межсезонье штробила, резала плитку. Жива и здорова. Не думаю что макита сделала бы больше.
Если по чесноку я хотел бы деволт или макиту, но не вижу смысла работать ими в пыли, грязи, под дождем, по бетону и керамике. Мне выгоднее раз в 3-4 сезона купить новую до 2000р. Если б брал аккумуляторную - декстер в леруа выглядит неплохо.
  + Quote Post

Обрыв
post Sep 7 2021, 07:22
Создана #79464

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pfvxc @ Sep 7 2021, 06:59)
Макита шмакита... Мое мнение - волшебные свойства брендового инструмента слишком преувиличины, или наоборот слишком преуменьшено качество дешевого инструмента. Сейчас у меня проводная болгарка Зубр на 800 вт, была куплена в ближайшем ларьке от места копа. Старая болгарка встала, а рельсы нужно было забирать. 1700руб. Заканчивает третий сезон, пилит каждый коп, и помногу. В межсезонье штробила, резала плитку. Жива и здорова. Не думаю что макита сделала бы больше.
Если по чесноку я хотел бы деволт или макиту, но не вижу смысла работать ими в пыли, грязи, под дождем, по бетону и керамике. Мне выгоднее раз в 3-4 сезона купить новую до 2000р. Если б брал аккумуляторную - декстер в леруа выглядит неплохо.

Вы попробуйте купить нормальную аккумуляторную болгарку с безщеточным двигателем, функцией мгновенной остановки при закусывании и остановкой при перегреве...
Уверен, что вы перестанете использовать сетевые болгарки даже дома....
Пару лет назад тоже считал, что маленькие сетевые болгарки лучше аккумуляторных...
  + Quote Post

Pfvxc
post Sep 7 2021, 07:32
Создана #79465

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Обрыв @ Sep 7 2021, 07:22)
Вы попробуйте купить нормальную аккумуляторную болгарку с безщеточным двигателем, функцией мгновенной остановки при закусывании и остановкой при перегреве...
Уверен, что вы перестанете использовать сетевые болгарки даже дома....
Пару лет назад тоже считал, что маленькие сетевые болгарки лучше аккумуляторных...

На прошлом копе закончился бензин в генераторе, пришлось оставить рельсы, два места, те минимум 2 р18 по 8 метров, скорее все есть еще. Кроме рельс по любому будет еще что пилить. Думаю аккумуляторная болгарка без вариантов. Фото будут в понедельник. Недавно выкладывал фото стрелы экскаваторной, в прошлом году брал щит от бульдозера, не вижу альтернативы сетевой.

Сообщение отредактировано Pfvxc: Sep 7 2021, 07:36
  + Quote Post

комановский
post Sep 7 2021, 07:36
Создана #79466

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(-=Yuga=- @ Sep 7 2021, 01:38)
Приветствую.На видео человек выдергивает рельсу из бетона
https://www.youtube.com/watch?v=K5rWb7RPLlQ

Видео пользительное, только первый вопрос после просмотра сразу возникает, как пила эту пыль переживет? Там внутрях наверное все наглухо позабило
  + Quote Post

Обрыв
post Sep 7 2021, 07:48
Создана #79467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pfvxc @ Sep 7 2021, 07:32)
На прошлом копе закончился бензин в генераторе, пришлось оставить рельсы, два места, те минимум 2 р18 по 8 метров, скорее все есть еще. Кроме рельс по любому будет еще что пилить. Думаю аккумуляторная болгарка без вариантов. Фото будут в понедельник. Недавно выкладывал фото стрелы экскаваторной, в прошлом году брал щит от бульдозера, не вижу альтернативы сетевой.

Если есть аккумуляторы, то рельс пилить не проблема... На р55-65 в среднем уходит по одному аккумулятору 5-6ач. У новичков поначалу будет уходить больше...
Положи мне сейчас рельс и дай выбор между болгарами, возьму аккумуляторную...
Так как безопасней и дисков меньше поломает, израсходует...
  + Quote Post

Обрыв
post Sep 7 2021, 07:52
Создана #79468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Sep 7 2021, 07:36)
Видео пользительное, только первый вопрос после просмотра сразу возникает, как пила эту пыль переживет? Там внутрях наверное все наглухо позабило

Не думаю, что так стоит делать ради этой рельсы...) Затраты на ремонт могут быть намного больше.
  + Quote Post

Обрыв
post Sep 7 2021, 08:29
Создана #79469

Профи

-----XXXXX

Насмотрелся на рост цен в магазинах и на квартиры.....
Хочу взять ликвидную, однокомнатную квартиру в самом центре города, рядом с крупнейшими университетами... Под сдачу студентам.... Как вложение денег...
Но, получается, что сейчас самый сезонный пик цен на недвижимость .....
Вот измена тоже присутствует, вдруг зимой пройдет этот ажиотаж на квартиры и цены упадут и можно будет взять дешевле тыщ на 300....
С другой стороны думаешь, сейчас выборы пройдут и цены ещё вырастут, что по сегодняшней цене не купишь...
Как думаете стоит сейчас вложится или подождать зимы ( затишья на рынке недвижимости) ?.
  + Quote Post

Pfvxc
post Sep 7 2021, 08:41
Создана #79470

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Обрыв @ Sep 7 2021, 08:29)
Насмотрелся на рост цен в магазинах и на квартиры.....
Хочу взять ликвидную, однокомнатную квартиру в самом центре города, рядом с крупнейшими университетами... Под сдачу студентам.... Как вложение денег...
Но, получается, что сейчас самый сезонный пик цен на недвижимость .....
Вот измена тоже присутствует, вдруг зимой пройдет этот ажиотаж на квартиры и цены упадут и можно будет взять дешевле тыщ на 300....
С другой стороны думаешь, сейчас выборы пройдут и цены ещё вырастут, что по сегодняшней цене не купишь...
Как думаете стоит сейчас вложится или подождать зимы ( затишья на рынке недвижимости) ?.

за сколько можно сдать такую квартиру?
Я держу хату под сдачу, 12 в месяц - комуналка (зимой до 3000), стоит такая 1.8-2. У друга батя сдает гараж за 8000, стоит такой 800-900.

Сообщение отредактировано Pfvxc: Sep 7 2021, 08:43
  + Quote Post

Обрыв
post Sep 7 2021, 08:54
Создана #79471

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pfvxc @ Sep 7 2021, 08:41)
за сколько можно сдать такую квартиру?
Я держу хату под сдачу, 12 в месяц - комуналка (зимой до 3000), стоит такая 1.8-2. У друга батя сдает гараж за 8000, стоит такой 800-900.

Точно такая же как у тебя....
Агенство, которое продает, говорит, что может помочь сдать быстро за 11т.р
В принципе квартира окупится полностью за 17лет...
Но блин, обычно зимой немного падали цены на квартиры...
Но этот год какой то вообще непонятный, все цены растут...
За последний месяц цены на квартиры выросли процентов на 10.
  + Quote Post

Обрыв
post Sep 7 2021, 09:00
Создана #79472

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pfvxc @ Sep 7 2021, 08:41)
У друга батя сдает гараж за 8000, стоит такой 800-900.

Это он вообще в шоколаде...) Хорошая рентабельность... Наверное сдает под сервис...
У нас такого близко нет
Мне гараж нельзя покупать, только жилое...надо забрать наши 1млн у государства, а то ни хитро.... индексируют на 4% , а инфляция намного больше.

Сообщение отредактировано Обрыв: Sep 7 2021, 09:18
  + Quote Post

Zieyns
post Sep 7 2021, 09:17
Создана #79473

Старожил

Металлоискатель: t74

-----XXX--

Если есть желание и возможность купить покупай сейчас. У нас ни чего не дешевеет, только труд и деньги.
Но как бизнес проект сдача квартиры за 10-15р это нерентабельная фигня. Говорю на опыте. Имеется однуха в МО 100км от Москвы, цена на данный момент 1.5, комуналка 5-6 сдается за 10. С каждым новым жильцом состояние квартиры все хуже и хуже. ремонт делать вообще не рентабельно, на цену это повлияет +3 р максимум. Но когда то ремонт все равно делать придется, и тогда весь этот бизнес уйдет в полный минус.
  + Quote Post

dododa
post Sep 7 2021, 09:19
Создана #79474

Постоянный

Из: Кавказ

-----XXXX-

Если брать квартиру то сейчас, под новый год ещё цена вырастет. Цены не упадут после НГ, цена на металл держится, а арматуру застройщикам все равно покупать...

--------------------
Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
  + Quote Post

Тамбовский
post Sep 7 2021, 09:22
Создана #79475

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

[quote=Zieyns,Sep 7 2021, 10:17]
Если есть желание и возможность купить покупай сейчас. У нас ни чего не дешевеет, только труд и деньги.
Но как бизнес проект сдача квартиры за 10-15р это нерентабельная фигня. Говорю на опыте. Имеется однуха в МО 100км от Москвы, цена на данный момент 1.5, комуналка 5-6 сдается за 10. С каждым новым жильцом состояние квартиры все хуже и хуже. ремонт делать вообще не рентабельно, на цену это повлияет +3 р максимум. Но когда то ремонт все равно делать придется, и тогда весь этот бизнес уйдет в полный минус.
[/qu
Даже если не сдавать состояние будет хуже и хуже с каждым годом . Ещё и коммуналку придётся самому платить. Как бизнес сдача не о чем конечно же
  + Quote Post

Обрыв
post Sep 7 2021, 09:35
Создана #79476

Профи

-----XXXXX

[quote=Тамбовский,Sep 7 2021, 09:22]
[/qu
Даже если не сдавать состояние будет хуже и хуже с каждым годом . Ещё и коммуналку придётся самому платить. Как бизнес сдача не о чем конечно же
[/quote]
Думаете, выгоднее хранить под 5% на вкладе? Ликвидные квартиры за последние 10 лет подорожали в два раза... Это получается 10% годовых даже без сдачи в аренду....

Сообщение отредактировано Обрыв: Sep 7 2021, 09:46
  + Quote Post

настрел
post Sep 7 2021, 09:58
Создана #79477

Профи

-----XXXXX

Самый лучший Варик это сдавать посуточно, хата в нормальном виде будет и прикурить можно в два раза больше
  + Quote Post

Зелёный сталкер
post Sep 7 2021, 09:59
Создана #79478

Постоянный

-----XX---

[quote=Тамбовский,Sep 7 2021, 09:22]
[/qu
[/quote]

Согласен. Рискованно... Сдавали 2 однушки в Подмосковье, жёнину и мою, ценники примерно одинаковые при покупке были:1,8-1,9 млн.₽. Квартира жены норм сдаётся, а мне не повезло: текучка, месторасположение не очень, но я её и брал под это дело. Потом неудачно сдал, русскому парню, с картой, с нормальным смартфоном и компом, с дом.животными, а он оказался шизофреник и нарик. Такое в паспорте к сожалению не пишут. Пожар устроил, обострение у него осеннее случилось. Спалил,сучонок, кухню дотла, а комнату закоптилась, полы пожарные залили, благо 1 этаж.Короче ремонт 200-250, а с этого придурка взятки гладки, в дурку посадили, дело закрыли, посидел там пару лет и опять гнида гуляет. Недееспособный, тварь.
Отремонтировал и продал. Только на продаже 400 т.₽ потерял, время было не для продажи- чуть подешевело вся недвижка.
Аренда 14-15 минус 3-3,5 т.₽. коммулка.

--------------------
Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте
  + Quote Post

Обрыв
post Sep 7 2021, 10:17
Создана #79479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зелёный сталкер @ Sep 7 2021, 09:59)
Согласен. Рискованно... Сдавали 2 однушки в Подмосковье, жёнину и мою, ценники примерно одинаковые при покупке были:1,8-1,9 млн.₽. Квартира жены норм сдаётся, а мне не повезло: текучка, месторасположение не очень, но я её и брал под это дело. Потом неудачно сдал, русскому парню, с картой, с нормальным смартфоном и компом, с дом.животными, а он оказался шизофреник и нарик. Такое в паспорте к сожалению не пишут. Пожар устроил, обострение у него осеннее случилось. Спалил,сучонок, кухню дотла, а комнату закоптилась, полы пожарные залили, благо 1 этаж.Короче ремонт 200-250, а с этого придурка взятки гладки, в дурку посадили, дело закрыли, посидел там пару лет и опять гнида гуляет. Недееспособный, тварь.
Отремонтировал и продал. Только на продаже 400 т.₽ потерял, время было не для продажи- чуть подешевело вся недвижка.
Аренда 14-15 минус 3-3,5 т.₽. коммулка.

У меня риэлторша родственница жены... Тоже самое говорила, квартирантов надо неспеша подбирать, лучше сдать дешевле....
Вот она посоветовала взять рядом с большими Вузами, в пешей доступности..
Говорит в объявлении на сдачу указать, что сдается девушкам студентам....
У нас многие приезжают из области учится...
Хотя и девушки-студенты щас могут попасть такие, что ......
Риск есть во всех вложениях...
  + Quote Post

Обрыв
post Sep 7 2021, 10:20
Создана #79480

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Sep 7 2021, 09:58)
Самый лучший Варик это сдавать посуточно, хата в нормальном виде будет и прикурить можно в два раза больше

По суточно, наверное на матрасах и диванах разоришься))
на сутки наверное только девок приводят "чаю попить".)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
3 пользователей: -=Yuga=-, Sanek.ru, нов ппш

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 18:06
Рейтинг@Mail.ru