![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 13 2013, 12:42) Законы для этого и делаются, что бы их грамотно обходить.... не легче ли пресануть участкового или кто там по полям за нами бегать будет? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 13 2013, 13:03) не легче ли пресануть участкового или кто там по полям за нами бегать будет? Никто за вами бегать по полям не будет. Достаточно одного дятла, который стуканет, что у вас дома имеется МД, как участковый появится на пороге. Начнется охота за МД, как за самогонными аппаратами.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 13 2013, 13:06) Никто за вами бегать по полям не будет. Достаточно одного дятла, который стуканет, что у вас дома имеется МД, как участковый появится на пороге. Начнется охота за МД, как за самогонными аппаратами. мд будет приравниваться по сроку к нарезному стволу-жесть конечно. значит будем хранить его на чердаках ![]() пс. деус в этом плане рулит. блок-похож на мобилу,катушка компактная и спрятать её не составит труда ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 13 2013, 12:10) мд будет приравниваться по сроку к нарезному стволу-жесть конечно. значит будем хранить его на чердаках ![]() пс. деус в этом плане рулит. блок-похож на мобилу,катушка компактная и спрятать её не составит труда ![]() в машине куда будете мд прятать?,а понял в металлолом. -------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(шон @ Feb 13 2013, 13:21) в машине куда будете мд прятать?,а понял в металлолом. в машине места предостаточно. а в поле носить с собой пакетик,в него катушку,нацепил наушники,вместо лопаты ножик. и вроде как примерный грибник с наушниками от плеера ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 13 2013, 11:36) Мужики! Та що вы приуныли с этим законом? Говорю Вам - регите не коммерческую (что бы не платить налоги) экологическую организацию в местной управе, где МД - Ваш основной материальный фонд. Если вы это сделаете до закона - хрен, уже кто у вас отнимет разрешение на МД. А если этот закон и войдет в силу, то после него, это сделать, без солидного отката, уже будет тяжеловатенько. Можно поподробнее как зарегать подобную организацию, какие документы, сколько по деньгам? Если я в башкирии зарегаю эту организацию, то свободно я смогу копать: 1) В пределах своего города? 2) В пределах региона - башкирия? 3) В пределах россии, в любом месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetkakrot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,169 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Все тут очень интересно о чем пишите, но пока вы здесь обсуждаете разные вопросы, другие думают за вас как вам жить. На форуме Вас десятки, сотни тысяч, но реальных видимо копателей, джентельменов удачи с "Гулькин нос". На форуме в разделе :"Проекты законов, действующее законодательство, открытое письмо Депутатам Государственной Думы от 123» 32 нужны Ваши голоса ", не один день идет сбор подписей в поддержку нашего брата, и нанастоящий момент братьев почемуто не много. Такими темпами вам скоро и общаться будет не о чем, будете писать в прошедшем времени. Пока еще не поздно и есть возможность что то изменить, зайдите и подпишитесь, поставьте галочку. Сейчас не 37-е, если нас будет много, очень много, к нашему мнению прислушаются. Подпишитесь сами и обзвоните всех знакомых, будет результат. Там должны знать что таким хобби увлекаются не один миллион человек. По сути принимается антинародный закон. Пишу не ради пиара, ради поискового будущего. Простите если наделал грам.. ошибок , не в этом суть. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 13 2013, 13:25) в машине места предостаточно. а в поле носить с собой пакетик,в него катушку,нацепил наушники,вместо лопаты ножик. и вроде как примерный грибник с наушниками от плеера ![]() Чуть добавлю к вашей мысли.В ботинки вмонтировать катушки,блок замаскировать под радиоприёмник.А зачем лопата?Шампиньоны ищу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetkakrot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,169 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В Сибири будете собирать и шутить там же....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Feb 13 2013, 16:16) Господа металлисты,спашивал я постами выше.Кто нибудь пользовался насадкой болгаркой на бензопилу?Есть вопросы к пользованию этой прблудой. Покупать генератор или бензорез жаба душит.Скоро весна а таким инструментом ![]() ![]() наверное никто не пользовался. а так то конечно нельзя ![]() резак газовый собирайте-самое универсальное,дешевое и эффективное -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 13 2013, 16:29) наверное никто не пользовался. а так то конечно нельзя ![]() резак газовый собирайте-самое универсальное,дешевое и эффективное это точно,минут 5 и рельса готова ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(svetkakrot @ Feb 13 2013, 15:04) В Сибири будете собирать и шутить там же.... ![]() в сибири тоже места козырные ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 13 2013, 12:42) Законы для этого и делаются, что бы их грамотно обходить.... ОлВер меняй ник на Остап Бендер, и это... Возвращайся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Feb 13 2013, 18:16) Господа металлисты,спашивал я постами выше.Кто нибудь пользовался насадкой болгаркой на бензопилу?Есть вопросы к пользованию этой прблудой. Покупать генератор или бензорез жаба душит.Скоро весна а таким инструментом ![]() ![]() Я тоже часто ножовку использовал. Мне понравились полотна, хз чё за фирма: полотно красным цветом покрашено, живучее и не такое хрупкое как обычное черное, но стоило более 50 руб. Я даже место реза не охлаждал - пох терпело ..похоже там зубы калёные а само полотно нет или биметалл какой-то. На фото в пластиковой таре обычная вода или химия какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Feb 13 2013, 16:51) Я тоже часто ножовку использовал. Мне понравились полотна, хз чё за фирма: полотно красным цветом покрашено, живучее и не такое хрупкое как обычное черное, но стоило более 50 руб. Я даже место реза не охлаждал - пох терпело ..похоже там зубы калёные а само полотно нет или биметалл какой-то. На фото в пластиковой таре обычная вода или химия какая? походу масло -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Feb 13 2013, 16:51) Я тоже часто ножовку использовал. Мне понравились полотна, хз чё за фирма: полотно красным цветом покрашено, живучее и не такое хрупкое как обычное черное, но стоило более 50 руб. Я даже место реза не охлаждал - пох терпело ..похоже там зубы калёные а само полотно нет или биметалл какой-то. На фото в пластиковой таре обычная вода или химия какая? Да масло.Полотнам тест драйв устраивал ![]() сезона поставил удар что со второго третьего удара раскалываю.Но всё равно пилить муторно. Газовым резаком побаиваюсь пользоваться,видел как в обратку бьёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetkakrot @ Feb 13 2013, 15:04) В Сибири будете собирать и шутить там же.... Вы мил человек наверное темой ошиблись. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вы мил человек наверное темой ошиблись. ..............Ни в чем он не ошибся.....Образно, но верно сказал...........Потом все рассказы металлистов, можно будет переводить в рассказы мемуаристов . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Akkor @ Feb 13 2013, 19:15) ..............Ни в чем он не ошибся.....Образно, но верно сказал...........Потом все рассказы металлистов, можно будет переводить в рассказы мемуаристов . металл с монетами копать не бросим-14\88 ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 14:17 | |
![]() |