![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamil @ Feb 10 2013, 15:12) А как и куда домкраты сувать??? Нужно элеватор найти под именно эту муфту, под его ухи уже домкрат ставить. Я не могу сказать можно или нет, т.к. не знаю конструкцию. А домкраты смогут на высоту 10 метров поднять до следующей муфты? Зачем поднимать на 10м?! Одного метра что мало будет??? Обкопать вокруг труб яму метра на 2 вниз , трубы срезать ,поперек ямы кинуть хорошую балку за балку прикрепить мощный гидроцилиндр(есть такой уже)- поднял на метр например,прорезал в стенках самой маленькой трубы 2 дырки и вставил лом например ,метр обрезал перехватился еще на метр поднял и т.д А домкратами только чтоб сорвать с места .Фотика сейчас нет дома вечером может чертежик набросаю и сфотаю. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 9 2013, 19:10) ==================== Француз, поздравляю со свадьбой, счастья в семейной жизни!!! Спасибо ![]() QUOTE(практик @ Feb 9 2013, 19:23) А у француза свадьба какая первая или золотая ?? ![]() Ну не надо из меня ветерана Отечественной 1812 делать ![]() ![]() QUOTE(практик @ Feb 10 2013, 15:17) Зачем поднимать на 10м?! Одного метра что мало будет??? Обкопать вокруг труб яму метра на 2 вниз , трубы срезать ,поперек ямы кинуть хорошую балку за балку прикрепить мощный гидроцилиндр(есть такой уже)- поднял на метр например,прорезал в стенках самой маленькой трубы 2 дырки и вставил лом например ,метр обрезал перехватился еще на метр поднял и т.д А домкратами только чтоб сорвать с места .Фотика сейчас нет дома вечером может чертежик набросаю и сфотаю. Кстати, вполне рабочая схема, практика все расставит на свои места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Feb 10 2013, 17:01) Ну не надо из меня ветерана Отечественной 1812 делать ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 10 2013, 16:47) Как Максим Галкин?... ![]() не, галкин чуть постарше, и супруга у него старая да и не по любви он живет. ![]() Сообщение отредактировано Francuz: Feb 10 2013, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Я, так понимаю, что в связи со свадьбой, Francuz должен нам "поляну" накрыть
![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Francuz @ Feb 10 2013, 18:05) не, галкин чуть постарше, и супруга у него старая да и не по любви он живет. Зато старые ведра и тазы не собирает ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
вообщем все началось с того , что пошли слухи , будто бы в один карьер сбрасывали металл. причем металл - бухты кабеля , 10ки грузовиков аккумов , ну и конечно черный тоннами. даже нашлись люди , которые видели те самые бухты. потом карьер засыпали бульдозером. ну мы возьми , да и поверили в это сказки....
копали таким красавцем ![]() ![]() самоя большая железяка за весь коп ![]() потом прибежал мужичек , и сказал что мы не там копаем. копать оказывается надо снизу. ну чтож , снизу так снизу ![]() но там один мусор и ведра ![]() короче вот он итог. в этой кучке чуть более 400кг , и еще в другой 230 , всего 670кг и спалено почти 150л соляры. ![]() ![]() зато камаза под металл пригнали ![]() еще недалеко от нас копали двое пареньков с мд. и вот мы подъезжаем к ним и стали копать(это там где еще 230кг копнули). они в ах..ях. вывод: в сказки про залежи тонн метала больше не верю , если это место в чистом поле , а не на каком нить предприятии. еслиб это было правда , егоб уже давным давно выкопалиб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
У нас, да наверное не только у нас, таких баек ходит тьма. Весной поеду одну проверять
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Feb 11 2013, 00:13) вообщем все началось с того , что пошли слухи , будто бы в один карьер сбрасывали металл. причем металл - бухты кабеля , 10ки грузовиков аккумов , ну и конечно черный тоннами. даже нашлись люди , которые видели те самые бухты. потом карьер засыпали бульдозером. ну мы возьми , да и поверили в это сказки.... Был и у нас такой карьер глубиной метров 30- свалка с ПТФ- лично я оттуда при помощи трактора с плугом добыл пару десятков тонн за неделю, правда поотрывал на плугу все 3 корпуса,было это в году примерно 2002, тогда на жесть особо не зарились и ее там тогда валялось копали таким красавцем ![]() ![]() самоя большая железяка за весь коп ![]() потом прибежал мужичек , и сказал что мы не там копаем. копать оказывается надо снизу. ну чтож , снизу так снизу ![]() но там один мусор и ведра ![]() короче вот он итог. в этой кучке чуть более 400кг , и еще в другой 230 , всего 670кг и спалено почти 150л соляры. ![]() ![]() зато камаза под металл пригнали ![]() еще недалеко от нас копали двое пареньков с мд. и вот мы подъезжаем к ним и стали копать(это там где еще 230кг копнули). они в ах..ях. вывод: в сказки про залежи тонн метала больше не верю , если это место в чистом поле , а не на каком нить предприятии. еслиб это было правда , егоб уже давным давно выкопалиб. ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 11 2013, 00:12 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Feb 11 2013, 02:13) вообщем все началось с того , что пошли слухи , будто бы в один карьер сбрасывали металл. .... копали таким красавцем ![]() .. еще недалеко от нас копали двое пареньков с мд. и вот мы подъезжаем к ним и стали копать(это там где еще 230кг копнули). они в ах..ях. ... Аааа поржал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 10 2013, 19:32) Я, так понимаю, что в связи со свадьбой, Francuz должен нам "поляну" накрыть ![]() Я б с удовольствием, в реальной жизни, конечно ![]() ![]() QUOTE(практик @ Feb 10 2013, 20:52) Зато старые ведра и тазы не собирает ![]() Зато я счастлив, что занимаюсь тем, что мне нравится, знаю куда и зачем по-жизни иду, и на "дядю" работаю только когда сам захочу. В шоу-бизнесе все как змеи, сомневаюсь, что он счастлив - лучше ведра, лемеха, монетки собирать, да с ночевочкой, да лосося еще поудить, да с костром, компанией хорошей и сидеть травить байки, уминая за обе щеки лосося-гриль да с огненной-то водичкой. Ему такие удовольствия и не снились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Francuz @ Feb 11 2013, 05:03) Я б с удовольствием, в реальной жизни, конечно Ну тогда ты свой человек,а с галкиным это была шутка ![]() ![]() Зато я счастлив, что занимаюсь тем, что мне нравится, знаю куда и зачем по-жизни иду, и на "дядю" работаю только когда сам захочу. В шоу-бизнесе все как змеи, сомневаюсь, что он счастлив - лучше ведра, лемеха, монетки собирать, да с ночевочкой, да лосося еще поудить, да с костром, компанией хорошей и сидеть травить байки, уминая за обе щеки лосося-гриль да с огненной-то водичкой. Ему такие удовольствия и не снились. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Копарь молодец!ростешь!
![]() на колесах экскаватор конечно поинтересней будет.а этот арендованый? вполне возможно если бы там закрепились на пару дней то и нарыли бы,не движков,так хлама...или вы все там взорвали? Сообщение отредактировано udel: Feb 11 2013, 11:43 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 10 2013, 15:17) Зачем поднимать на 10м?! Одного метра что мало будет??? Обкопать вокруг труб яму метра на 2 вниз , трубы срезать ,поперек ямы кинуть хорошую балку за балку прикрепить мощный гидроцилиндр(есть такой уже)- поднял на метр например,прорезал в стенках самой маленькой трубы 2 дырки и вставил лом например ,метр обрезал перехватился еще на метр поднял и т.д А домкратами только чтоб сорвать с места .Фотика сейчас нет дома вечером может чертежик набросаю и сфотаю. Ломик не сломает от такой нагрузки на него? Это надо к механикам, теормех или сопромат (оба этих предмета я за деньги сдал ![]() Все-таки трубы надо как можно большей длины вытягивать, как изделие они намного дороже, нежели металлом. I<()ГIаPЪ, Респект, жаль в репу плюсануть не могу. Насчет солярки, не знаю в курсе вы или нет. Но её можно левую купить, последний раз мы продавали за полцены от заправки. В геофизике или местном УТТ сразу найдуться желающие продать её. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 11 2013, 12:40) Копарь молодец!ростешь! Жень у тебя торговля тоже не хило идет ![]() на колесах экскаватор конечно поинтересней будет.а этот арендованый? вполне возможно если бы там закрепились на пару дней то и нарыли бы,не движков,так хлама...или вы все там взорвали? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
У нас цена упала на 30 коп чет я такого не припомню чтоб в феврале цена падала
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(shamil @ Feb 11 2013, 13:00) Ломик не сломает от такой нагрузки на него? Это надо к механикам, теормех или сопромат (оба этих предмета я за деньги сдал Одна висит уже 2 года в яме на гусеничном пальце прошлым летом руки не дошли до нее но там тонны три и насос погружной впридачу,так что плохо ты теормех учил и сопромат тоже.. ![]() Все-таки трубы надо как можно большей длины вытягивать, как изделие они намного дороже, нежели металлом. I<()ГIаPЪ, Респект, жаль в репу плюсануть не могу. Насчет солярки, не знаю в курсе вы или нет. Но её можно левую купить, последний раз мы продавали за полцены от заправки. В геофизике или местном УТТ сразу найдуться желающие продать её. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2013, 16:31) Одна висит уже 2 года в яме на гусеничном пальце прошлым летом руки не дошли до нее но там тонны три и насос погружной впридачу,так что плохо ты теормех учил и сопромат тоже.. ![]() Говорю же купил, там даже скидку сделали за два предмета 6000 рублей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(shamil @ Feb 11 2013, 18:19) Говорю же купил, там даже скидку сделали за два предмета 6000 рублей Не, можно и без крана обойтись ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 11 2013, 11:40) Копарь молодец!ростешь! ![]() на колесах экскаватор конечно поинтересней будет.а этот арендованый? вполне возможно если бы там закрепились на пару дней то и нарыли бы,не движков,так хлама...или вы все там взорвали? трактор арендованный , поэтому , если бы знали , что результат будет 100% , то покопали бы там подольше. а так промышленным металлом там и не пахло. одна бытовуха какая то. а так вдоль всей насыпи из под низа карьера прорыли, на расстоянии 3м вперед и вглубь столькоже. и сверху насыпи со стороны поля тоже на 3м в глубину. QUOTE(shamil @ Feb 11 2013, 12:00) Насчет солярки, не знаю в курсе вы или нет. Но её можно левую купить, последний раз мы продавали за полцены от заправки. В геофизике или местном УТТ сразу найдуться желающие продать её. не , у нас таково нет. даже знаю скупщика , который может купить до 10т за 2/3 от заправки , и деньги сразу. Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Feb 11 2013, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:15 | |
![]() |