![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Aug 2 2021, 19:45) планшет на виндоусе с прогой САС планет с кэшироваными снимками и картами + выносной GPS приемник До 14 года так ходил. Только вместо планшета ноут. Удобство в большом экране, но не удобно с собой таскать.В 14 купил мобилку на андроиде. С тех пор пользуюсь ей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Aug 2 2021, 21:01) В телефоне локус мапс, и треки прорисовывает где ходил уже, и точки можно выставить. И телефон всегда с собой. Помнится давно его ставил, но наверно до конца не разобрался. Удалил. Сейчас посмотрел ролик один про него 2019 года - надо заново проверить в лесу, где нет интернета. Сколько этих приложений было, все требовали интернет. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 2 2021, 21:36) Помнится давно его ставил, но наверно до конца не разобрался. Удалил. Сейчас посмотрел ролик один про него 2019 года - надо заново проверить в лесу, где нет интернета. Сколько этих приложений было, все требовали интернет. ![]() Я если еду туда где нет инета, заранее дома загружаю мапс и просматриваю эту точку в разном масштабе, карты загружаются в кеш память и когда хожу на точке даже отключаю инет совсем чтобы эквинокс не глючило, все отлично показывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Aug 2 2021, 21:47) Я если еду туда где нет инета, заранее дома загружаю мапс и просматриваю эту точку в разном масштабе, карты загружаются в кеш память и когда хожу на точке даже отключаю инет совсем чтобы эквинокс не глючило, все отлично показывает. Установил. ![]() Завтра в лесу проверю. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,212 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Aug 2 2021, 17:50) Пацаны, наминутку отвлеку вас от подагры, больных ног, разговоров о пенсии и т.д....) Пятое подорожание за две недели... Сегодня +500. http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Согласен при цене 18-20₽ , дополнительные болезни проявляются....) Дай вам сейчас цену за 30₽, наверное множество болячек пройдет) А у нас на стоительных базах непонятка какая то, деловой металл стремительно подешевел, причем серьезно процентов на 10-15, как то тревожно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 2 2021, 19:49) Граждане, чугунные береты. ![]() У меня в машине всегда компас лежит. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Aug 2 2021, 22:01) У меня в машине всегда компас лежит. Я сам всегда с компасом ходил. Привычка ещё с охоты. В этом году пошёл по лесу походить, компас чёрт знает что показывает. Наверно настройки сбились. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Aug 2 2021, 21:57) А у нас на стоительных базах непонятка какая то, деловой металл стремительно подешевел, причем серьезно процентов на 10-15, как то тревожно Раз поднимают закупку на лом - это хорошо , значит образовался дефицит.... Просто так их никто не заставит поднять .... А цены на деловой металл, на внутреннем рынке давно пора снизить.... Действительно принаглели эти заводы...лом подорожал на 10₽ , а деловой металл на 50₽/кг за год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 2 2021, 22:16) Я сам всегда с компасом ходил. Привычка ещё с охоты. В этом году пошёл по лесу походить, компас чёрт знает что показывает. Наверно настройки сбились. ![]() Раньше сас планетой пользовался, щас локус мэп. Компас в часах, карта в голове. Привыкаешь ко всем этим ништякам, а подведет не дай бог, и не выйти будет не подготовленному человеку. А вообще удобно, делянки,ветровальники, все можно обойти. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Aug 2 2021, 22:57) А у нас на стоительных базах непонятка какая то, деловой металл стремительно подешевел, причем серьезно процентов на 10-15, как то тревожно Видимо, никто его не брет по их ценам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 3 2021, 00:02) Видимо, никто его не брет по их ценам. ![]() Брат на воровайке работает, работы валом, много лет так не было. Так что все берут. щас деньги спустят массы, на экспорт кучу пошлин на вводят и все устаканится -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Aug 3 2021, 00:32) Ога, взял бы, да! ![]() Да ценник был бы не малый , вот Карпов пытался Мишку создать да не пошло а такая техника нужна *** Привез под сотню , вроде прохладней сегодня -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Aug 2 2021, 20:32) Ога, взял бы, да! ![]() Не понял сарказма ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Вчера весь день убил на разборку пианино Аккорд года 65-го. Моль пожрала механизм и войлок - не продать. Корпус легко раскидал, а вот со струнами и чугунным узлом намучился. Друзьям - музыкантам звонил про разбор - никто не бомбил пианино, не в теме. Пока струны не удалил было не видно под полоской войлока последние 4 винта, чтоб снять чугунину с деревяшки. Вместе они не подъемны. Мне точно. После разобралось и вытащилось. Кувалда все покрошила. Сегодня сдам. Cто раз пожалел, что послушал стариков в музыкалке и купил этот гроб 6 лет назад! Ямаха - это ямаха. И всего 12 кг!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Гербицид: Aug 3 2021, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 3 2021, 06:24) Привез под сотню , вроде прохладней сегодня Впозавчера утром думаю, чего то не хватает на форуме.....) Потом понял, что нет слов " привез под сотню"..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Aug 3 2021, 07:29) Не понял сарказма ![]() Я просто нищеброд наверное и 400тр за окурик, для меня крайне большие деньги ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Aug 3 2021, 10:15) Я просто нищеброд наверное и 400тр за окурик, для меня крайне большие деньги ![]() ![]() ![]() ![]() Не только дождь. Дождь не каждый день поливает. Даже когда дождя нет, ржавчина будет. И каждый день её будет больше и больше. На дачном участке в теплице поставил датчики температуры и влажности. Сразу скажу - все двери и окна открыты! То есть, что на улице то и в теплице. Днём влажность в районе 30 - 40, иной раз может и меньше, ночью до 95 -98 доходит. Каждый день! Даже если не поливаешь в теплице. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Aug 3 2021, 14:15) Я просто нищеброд наверное и 400тр за окурик, для меня крайне большие деньги ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько Окушек пересмотрел не на одной вздутие краски не видел , может не попадались ) а вот пороги это всех коснулось но решение простое , вваривания профтрубы , первая Окушка с Серпухова , мне кажется на ней металл лучше и выпускать их стали на замену мотоколясок для ветеранов и инвалидов -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Aug 3 2021, 10:45) Не только дождь. Дождь не каждый день поливает. Даже когда дождя нет, ржавчина будет. И каждый день её будет больше и больше. На дачном участке в теплице поставил датчики температуры и влажности. Сразу скажу - все двери и окна открыты! То есть, что на улице то и в теплице. Днём влажность в районе 30 - 40, иной раз может и меньше, ночью до 95 -98 доходит. Каждый день! Даже если не поливаешь в теплице. У нас тоже деревня возле реки, влажность тоже намного выше, чем в городе и на кузове Нивы сказывается.... Факторов много.... Как то лет 7 назад одновременно с тестем делали заборы... Он красил трубы пф 115, я брал краску эмаль три в одном, питерская по-моему.... результат, тестю уже второй раз надо перекрашивать... У меня ещё нормальные столбы.... А разница в стоимости краски была рублей в 700. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Кого заинтересовала вчерашняя тема . Немного нашел, применительно для калужской области...
https://gogov.ru/social-contract/klga Ещё https://admoblkaluga.ru/sub/minsocial/socza...ch/gos_soc_pom/ Для всех регионов наверное одинаково.... Сообщение отредактировано Обрыв: Aug 3 2021, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 13:13 | |
![]() |