![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sanek.ru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,784 Зарегистрирован: 15-August 17 Пользователь №: 2,366,675 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Aug 2 2021, 13:08) У нас малоимущая семья... Что подтверждает доход.... Но в этом году нам отказали в местном пособии от 1,5-3 лет... Сказали , что вы не малоимущие... С этого года стали смотреть что у семьи есть... Не помню точно, что она говорила, но типа: Вклады семьи должны быть менее 250т.р Участок менее 25соток Не более одной машины до 200л.с С жилплощадью должно быть там по минималкам... Если один из пунктов не подходит, то семья уже не считается малоимущей.. В 2020г для получении 250т это все не спрашивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak II @ Aug 2 2021, 13:31) Вы реально верите , что человек может забыть и сразу не вернуться за ними отойдя пару шагов? Банкомат проглотит деньги обратно кажись через 30 сек и купюра или несколько там просто так лежать не будет.Сказка 100%. Верю и знаю что такое происходит и есть. И таких случаев уйма, по которым люди забывают деньги в банкомате после операций. Наберите в поисковике "забыл деньги в банкомате". Историю, рассказанную мне, переложил в буквы. Почему купюру в 5000 р не затащило обратно, сказать не могу. Не зацепило, отказал банкомат - я не знаю. Эта история была 2 года назад. Если вам угодно, пусть будет сказкой. Только мне придумывать нет смысла. На жизненном пути у меня столько историй, что что-то придумывать и сочинять нет никакого желания. Просто история запомнилась тем, что знакомая реально сильно нуждалась в деньгах, а везде отказ. И очень сильно эмоционально переживала за свой поступок. А тогда, в ту секунду она действовала на эмоциях и поддалась искушению. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Aug 2 2021, 13:43) В каменном гараже,а нива под караичем и днюет,и ночюет. ![]() Главное под караичем. А то на солнце и расплавиться может ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 2 2021, 13:51) Верю и знаю что такое происходит и есть. И таких случаев уйма, по которым люди забывают деньги в банкомате после операций. Наберите в поисковике "забыл деньги в банкомате". Историю, рассказанную мне, переложил в буквы. Почему купюру в 5000 р не затащило обратно, сказать не могу. Не зацепило, отказал банкомат - я не знаю. Эта история была 2 года назад. Если вам угодно, пусть будет сказкой. Только мне придумывать нет смысла. На жизненном пути у меня столько историй, что что-то придумывать и сочинять нет никакого желания. Просто история запомнилась тем, что знакомая реально сильно нуждалась в деньгах, а везде отказ. И очень сильно эмоционально переживала за свой поступок. А тогда, в ту секунду она действовала на эмоциях и поддалась искушению. ![]() Я не говорю что человек не может забыть деньги в банкомате , а то что он обязательно вернётся к банкомату после этого.Но всё как написано говорит что это сказка. Даже сумма точно совпала забытая клиентом и требующая женщине. ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,535 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak II @ Aug 2 2021, 13:52) Главное под караичем. А то на солнце и расплавиться может ![]() У вас наверное в Констате ещё жарче ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Aug 2 2021, 14:02 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Soltek , так многие в сказки верят . Это нормально.
-------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Aug 2 2021, 13:43) В каменном гараже,а нива под караичем и днюет,и ночюет. ![]() А, ну тогда ладно.... А то распереживался за картошку... Уз дюже красивая на фото ...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Aug 2 2021, 14:01) У вас наверное в Констате ещё жарче ![]() Ага , вода в Дону не такая бодрящая , как была в начале июня ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak II @ Aug 2 2021, 14:00) Я не говорю что человек не может забыть деньги в банкомате , а то что он обязательно вернётся к банкомату после этого. Но всё как написано говорит что это сказка. Даже сумма точно совпала забытая клиентом и требующая женщине. ![]() Ну получилось вот так, линии судьбы сложились. Да, именно эта сумма и была. Ни больше не меньше. Одной купюрой. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,535 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Aug 2 2021, 14:05) А, ну тогда ладно.... А то распереживался за картошку... Уз дюже красивая на фото ...) Красивая потому как из сухой земли достал, огород как вспахан,глыбы на глыбе, да еще и колено стало болеть, копал один,то ли ударился,а может ужу моторесурс выработа ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,259 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Aug 2 2021, 17:21) У меня сейчас на градснике +40 (в тени) говорят до 42 двух буде т подниматся, ну да в доме на деване это не страшно. ![]() Тоже дома сидим ) QUOTE(Обрыв @ Aug 2 2021, 17:26) А картошка в прохладе хранится?)) Если в тепле то быстро зеленеет и на выброс , так мы и копаем в начале сентября когда уже печки топим -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 2 2021, 15:25) Ну получилось вот так, линии судьбы сложились. Да, именно эта сумма и была. Ни больше не меньше. Одной купюрой. ![]() Не обращай на него никакого внимание! А лучше всего, в игнор поставь. Он тут до всех прикапывается. Аффтаритет свой, таким образом, повышает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Aug 2 2021, 15:28) Красивая потому как из сухой земли достал, огород как вспахан,глыбы на глыбе, да еще и колено стало болеть, копал один,то ли ударился,а может ужу моторесурс выработа ![]() ![]() У меня так подагра начиалась. Удара никакого не было. А боль всё нарастала и нарастала. Это мочевая кислота собирается в суставах. Причем, скоро, боль перешла на ступню. Гуляет эта кислота по организму. Образуется в организме благодаря чрезмерному употреблению многих продктов. В основном, говядина и помидоры. Покажись врачу. Иначе, скоро спать, от боли, не сможешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Aug 2 2021, 14:28) Красивая потому как из сухой земли достал, огород как вспахан,глыбы на глыбе, да еще и колено стало болеть, копал один,то ли ударился,а может ужу моторесурс выработа ![]() ![]() Пробег наверно больше 50-ти... Да ещё по плохим дорогам, да и масло менял не вовремя....)) У меня тоже последний год , что то движок не на полную мощность работает... Вроде и топливо лью нормальное... Я уже подумываю может через систему прошел ковид19 нарушил там чяго и через выхлоп вышел...)) Хотя вроде симптомов не было таких.... Пишут, сказывается на работу всех систем....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Aug 2 2021, 14:38) Тоже дома сидим ) Если в тепле то быстро зеленеет и на выброс , так мы и копаем в начале сентября когда уже печки топим Кортошка зеленеет если солнышко на нее посмотрит, а у меня в гараже темно, малёхо полежит и в погреб будем опускать. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Aug 2 2021, 15:23) Пробег наверно больше 50-ти... Да ещё по плохим дорогам, да и масло менял не вовремя....)) У меня тоже последний год , что то движок не на полную мощность работает... Вроде и топливо лью нормальное... Я уже подумываю может через систему прошел ковид19 нарушил там чяго и через выхлоп вышел...)) Хотя вроде симптомов не было таких.... Пишут, сказывается на работу всех систем....) Всё так. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Aug 2 2021, 14:55) У меня так подагра начиалась. Удара никакого не было. А боль всё нарастала и нарастала. Это мочевая кислота собирается в суставах. Причем, скоро, боль перешла на ступню. Гуляет эта кислота по организму. Образуется в организме благодаря чрезмерному употреблению многих продктов. В основном, говядина и помидоры. Покажись врачу. Иначе, скоро спать, от боли, не сможешь. Говядину ни ем, да и вообще с мяса преимущественно бульен,...худею ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 2 2021, 09:01) Моему авто надо не более четыре литра на 70 км куда езжу , если мигает лампа то беру для подстраховки полторашку бенза , это если в бак залить нечего а так с города 20 литров постоянно вожу в Окушку Была у меня Окушка,даже две,тоже полтарашку бенза с собой возил ![]() ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,259 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Aug 2 2021, 20:07) Была у меня Окушка,даже две,тоже полтарашку бенза с собой возил ![]() ![]() Да для населения особенно малоимущего само то , это мое первое авто в нулевых годах и много что сделано было на ней , никогда не подводила а новую выпускать надо подгонять под евро и тд -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 2 2021, 14:55) В основном, говядина и помидоры. Покажись врачу. Иначе, скоро спать, от боли, не сможешь. Про помидоры у врачей тоже мнения разнятся. А факторов влияющих на увеличение кол-ва кислоты в крови полно, но диета конечно в первую очередь, главное исключить напитки на основе брожения. ЗЫ Да, летом в жару шанс приступа намного больше. ЗЫЫ Мясные бульоны тоже исключить Сообщение отредактировано Doppel: Aug 2 2021, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 13:25 | |
![]() |