Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Sanek.ru
post Aug 2 2021, 09:15
Создана #78401

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Aug 1 2021, 23:10)
Вы мне напишите точный адрес, куда идти получать деньги.... Я уже три бизнес плана написал и сумку под деньги приготовил....)

Год назад брал 250т было проще чем сейчас. В соц защиту написал заявление, через неделю деньги были уже на карте. А сейчас знакомый пошёл не дали.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Обрыв
post Aug 2 2021, 09:20
Создана #78402

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sanek.ru @ Aug 2 2021, 09:15)
Год назад брал 250т было проще чем сейчас. В соц защиту написал заявление, через неделю деньги были уже на карте. А сейчас знакомый пошёл не дали.

А какие условия были... И на какие нужды? Если не секрет...
  + Quote Post

АЖОГИНА
post Aug 2 2021, 09:23
Создана #78403

Профи

Номер карты: 4817********1217

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Aug 2 2021, 09:01)
Моему авто надо не более четыре литра на 70 км куда езжу , если мигает лампа то беру для подстраховки полторашку бенза , это если в бак залить нечего а так с города 20 литров постоянно вожу в Окушку

мне просто в лом было утром заливать, думаю возьму с собой и зыбыл. на такие дистанции не езжу, смысла нет. 25 и то чрезвычайно редко. в этом году самое дальнее ездил на 12 км. сейчас езжу 8 км в одну сторону поэтому и расслабился с бензином.

--------------------
бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг
  + Quote Post

Sanek.ru
post Aug 2 2021, 09:42
Создана #78404

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Aug 2 2021, 09:20)

Мне надо было для машины т.е грузоперевозки, кто то брал на скотину. Дают 250т на эту сумму покупаешь машину год на ней работаешь, потом можешь продать при этом за год надо отчитыватся. Со скотиной проше на эту сумму можешь зделать ремонт где она будет т.е купить стройматериал, корм и скотину год за ней ухаживаешь через год сдаёшь (продаешь) и платишь 4% налог.
  + Quote Post

Soltek
post Aug 2 2021, 09:43
Создана #78405

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Aug 2 2021, 09:20)

user posted image

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Обрыв
post Aug 2 2021, 10:55
Создана #78406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sanek.ru @ Aug 2 2021, 09:42)
Мне надо было для машины т.е грузоперевозки, кто то брал на скотину. Дают 250т на эту сумму покупаешь машину год на ней работаешь, потом можешь продать при этом за год надо отчитыватся. Со скотиной проше на эту сумму можешь зделать ремонт где она будет т.е купить стройматериал, корм и скотину год за ней ухаживаешь через год сдаёшь (продаешь) и платишь 4% налог.

А в чем подвох?)) Эту сумму не надо возвращать?
Я уже скоро год работаю самозанятым по сдаче лома, год плачу нормальные налоги...
Интересно дадут мне 250т.р. на покупку более свежей нивы? ),
Чтоб как говорится , увеличить свой доход и уплату налогов...
  + Quote Post

Sanek.ru
post Aug 2 2021, 11:20
Создана #78407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Aug 2 2021, 10:55)
Я уже скоро год работаю самозанятым по сдаче лома, год плачу нормальные налоги...

Сумму не надо возврашать но надо проработать 1 год как в моем случае. Когда вы становились самозанятым надо было сходить и узнать, к примеру закупку инструмента ( резак, болгарки, лопыты) машина наверно можно для перевозки металла, незнаю. Сейчас не знаю дадут вам или нет. Что бы взять эту сумму вы заключаете соц контракт от 1 до 3 лет. У меня ИП когда открывал самозанетого небыло. Через три года можно опять взять, если эта программа будет.
  + Quote Post

Обрыв
post Aug 2 2021, 11:30
Создана #78408

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sanek.ru @ Aug 2 2021, 11:20)
Сумму не надо возврашать но надо проработать 1 год как в моем случае. Когда вы становились самозанятым надо было сходить и узнать, к примеру закупку инструмента ( резак, болгарки, лопыты) машина наверно можно для перевозки металла, незнаю. Сейчас не знаю дадут вам или нет. Что бы взять эту сумму вы заключаете соц контракт от 1 до 3 лет. У меня ИП когда открывал самозанетого небыло. Через три года можно опять взять, если эта программа будет.

В октябре у меня будет год.... Схожу тогда пробью эту тему...
  + Quote Post

Soltek
post Aug 2 2021, 11:35
Создана #78409

Профи

Персональная

-----XXXXX

Знакомая решила купить навоз на приусадебный участок. Надо было всего пять (5!!!!!) тысяч рублей. Никогда в жизни не брали нигде кредиты. Обратилась в первый раз жизни в один известный банк. Отказали. Пошла в другой, не менее узнаваемый по трём буквам. Тоже самое. В банках были как всегда отказы без объяснения причин. При этом знакомая знала что её соседи, ведущие асоциальный образ жизни, пользовались услугами банка и брали кредиты в разы больше без проблем. Досада, чувство унижения и социальной несправедливости душили её днём и ночью.

-Господи!!! Ну почему так? Почему я не могу получить несчастные 5000 р на кучу *овна? Почему ты даёшь деньги всем, кроме меня? Господи!!!!Помоги!!!

Знакомая работала в магазине продавцом. Через день-два после похода по банкам, проходя в своём магазине мимо аппаратов по выдаче так ожидаемых банкнот, она заметила в купюро-приёмнике 5000 р. Кто-то забыл.

Она прошла мимо. Ведь брать чужое не позволяло воспитание. Но через пару секунд вернулась. Обида на банки, где не выдали кредит, оказалась выше здравого смысла. Деньги из банкомата она забрала. Быстро, молниеносно, с присущей хваткой хамелеона на охоте на насекомых.

На рабочем месте, среди запахов селёдки, консерв и крупы она ежеминутно осмысливала своё поведение. Чаша весов то склонялась в одну сторону, то в другую в оценке сиюминутного порыва души и поведения. Одновременно пришло чувство тревоги. В магазине камеры видеонаблюдения. А вдруг сейчас вернётся хозяин денег и поднимет шум?

Не успела она подумала, как в магазин ворвались бойцы группы немедленного реагирования. С касках, бронежилетах и с автоматами они и так увеличили очаг тревоги и страха. Знакомая уже мысленно представляла как её выводят из магазина в полусогнутом положении, с сзади вывернутыми руками и в наручниках под взглядами коллег и покупателей. biggrin.gif

Но как оказалось, приезд группы быстрого реагирования был тренировочным. Ни в этот день, ни спустя неделю больше ничего не напоминало о происшествии и осталось без последствий. Навоз знакомая купила как и хотела ранее. Только без помощи банков, а с божьей помощью. Просите и обретёте... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Sanek.ru
post Aug 2 2021, 11:41
Создана #78410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Aug 2 2021, 11:30)
В октябре у меня будет год.... Схожу тогда пробью эту тему...

Вы можете и сейчас сходить и узнать. А год надо для того чтобы эту сумму не возврашать, при заключении соц контракта там все прописано. Если вы берете сумму и через пол года закрываете самозанетость то вам нодо будет вернуть эту сумму.
  + Quote Post

Обрыв
post Aug 2 2021, 11:45
Создана #78411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sanek.ru @ Aug 2 2021, 11:41)
Вы можете и сейчас сходить и узнать. А год надо для того чтобы эту сумму не возврашать, при заключении соц контракта там все прописано. Если вы берете сумму и через пол года закрываете самозанетость то вам нодо будет вернуть эту сумму.

Интересная информация... Спасибо...
  + Quote Post

Вик...тор
post Aug 2 2021, 12:01
Создана #78412

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(АЖОГИНА @ Aug 2 2021, 13:23)
мне просто в лом было утром заливать, думаю возьму с собой и зыбыл. на такие дистанции не езжу, смысла нет. 25 и то чрезвычайно редко. в этом году самое дальнее ездил на 12 км. сейчас езжу 8 км в одну сторону поэтому и расслабился с бензином.

Однако все под носом ) у нас ближайщая заброшка в 3-х км и по возрастанию , 5-7-10-12-15- и тд , сьездил с обеда на часок в пекло 34* копнул под 20 кг )

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Witalz
post Aug 2 2021, 12:51
Создана #78413

Старожил

Из: Поволжье

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Aug 2 2021, 10:55)

Присоединенное изображение
Вот такие категории только подходят, если речь именно о социальном контракте.
  + Quote Post

kazak II
post Aug 2 2021, 13:05
Создана #78414

Бывалый

-----X----

QUOTE(Soltek @ Aug 2 2021, 11:35)
Знакомая решила купить навоз на приусадебный участок. Надо было всего пять (5!!!!!) тысяч рублей. Никогда в жизни не брали нигде кредиты. Обратилась в первый раз жизни в один известный  банк. Отказали. Пошла в другой, не менее узнаваемый по трём буквам. Тоже самое. В банках были как всегда отказы без объяснения причин. При этом знакомая знала что её соседи, ведущие асоциальный образ жизни, пользовались услугами банка и брали кредиты в разы больше без проблем. Досада, чувство унижения и социальной несправедливости душили её днём и ночью.

-Господи!!! Ну почему так? Почему я не могу получить несчастные 5000 р на кучу *овна? Почему ты даёшь деньги всем, кроме меня? Господи!!!!Помоги!!!

Знакомая работала в магазине продавцом. Через день-два после похода по банкам, проходя в своём магазине  мимо аппаратов по выдаче так ожидаемых банкнот, она заметила в купюро-приёмнике 5000 р. Кто-то забыл.

Она прошла мимо. Ведь брать чужое не позволяло воспитание. Но через пару секунд вернулась. Обида на банки, где не выдали кредит, оказалась выше здравого смысла. Деньги из банкомата она забрала. Быстро, молниеносно, с присущей хваткой хамелеона на охоте на насекомых.

На рабочем месте, среди запахов селёдки, консерв и крупы она ежеминутно осмысливала своё поведение. Чаша весов то склонялась в одну сторону, то в другую в оценке сиюминутного порыва души и поведения. Одновременно пришло чувство тревоги. В магазине камеры видеонаблюдения. А вдруг сейчас вернётся хозяин денег и поднимет шум?

Не успела она подумала, как в магазин ворвались бойцы группы немедленного реагирования. С касках, бронежилетах и с автоматами они и так увеличили очаг тревоги и страха. Знакомая уже мысленно представляла как её выводят из магазина в полусогнутом положении, с сзади вывернутыми руками и в наручниках под взглядами коллег и покупателей.  biggrin.gif

Но как оказалось, приезд группы быстрого реагирования был тренировочным. Ни в этот день, ни спустя неделю больше ничего не напоминало о происшествии и осталось без последствий. Навоз знакомая купила как и хотела ранее. Только без помощи банков, а с божьей помощью. Просите и обретёте...  biggrin.gif

Сказка , придуманная человеком , который видимо не знает как работает банкомат. smile.gif

--------------------
Бывший ник kazak
  + Quote Post

Обрыв
post Aug 2 2021, 13:08
Создана #78415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Witalz @ Aug 2 2021, 12:51)
Присоединенное изображение
Вот такие категории только подходят, если речь именно о социальном контракте.

У нас малоимущая семья... Что подтверждает доход....
Но в этом году нам отказали в местном пособии от 1,5-3 лет... Сказали , что вы не малоимущие... С этого года стали смотреть что у семьи есть...
Не помню точно, что она говорила, но типа:
Вклады семьи должны быть менее 250т.р
Участок менее 25соток
Не более одной машины до 200л.с
С жилплощадью должно быть там по минималкам...
Если один из пунктов не подходит, то семья уже не считается малоимущей..

+ Quote Post

Soltek
post Aug 2 2021, 13:16
Создана #78416

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(kazak II @ Aug 2 2021, 13:05)
Сказка , придуманная человеком , который видимо не знает как работает банкомат. smile.gif

Вот те раз. biggrin.gif А почему сказка? Реальная история. Как работает банкомат, знаю. Пользуюсь время от времени.
Возможно тот человек, кто забыл купюру, просто машинально забрал банковскую карточку, но не забрал деньги. Такое бывает.

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Aug 2 2021, 13:21
Создана #78417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Aug 2 2021, 12:01)
Однако все под носом ) у нас ближайщая заброшка в 3-х км и по возрастанию , 5-7-10-12-15- и тд , сьездил с обеда на часок в пекло 34* копнул под 20 кг )

У меня сейчас на градснике +40 (в тени) говорят до 42 двух буде т подниматся, ну да в доме на деване это не страшно. cheesy.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Обрыв
post Aug 2 2021, 13:26
Создана #78418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Aug 2 2021, 13:21)
У меня сейчас на градснике +40 (в тени) говорят до 42 двух буде т подниматся, ну да в доме на деване это не страшно. cheesy.gif

А картошка в прохладе хранится?))
  + Quote Post

kazak II
post Aug 2 2021, 13:31
Создана #78419

Бывалый

-----X----

QUOTE(Soltek @ Aug 2 2021, 13:16)
Вот те раз.  biggrin.gif А почему сказка? Реальная история. Как работает банкомат, знаю. Пользуюсь время от времени.
Возможно тот человек, кто забыл купюру, просто машинально забрал банковскую карточку, но не забрал деньги. Такое бывает.

Вы реально верите , что человек может забыть и сразу не вернуться за ними отойдя пару шагов? Банкомат проглотит деньги обратно кажись через 30 сек и купюра или несколько там просто так лежать не будет.Сказка 100%.

--------------------
Бывший ник kazak
  + Quote Post

Тацин
post Aug 2 2021, 13:43
Создана #78420

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Aug 2 2021, 13:26)
А картошка в прохладе хранится?))

В каменном гараже,а нива под караичем и днюет,и ночюет. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Тацин: Aug 2 2021, 13:44

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: МАМАЙ

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 13:34
Рейтинг@Mail.ru