![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 27 2021, 23:14) Если оливковое масло поставить в холодильник, оно станет, по виду, напомиющее засахарнный мед. У нас так проверяют качество. А при покупке, на базаре, оно не должно горчить. Если оливковое масло горчит - выбрасывать сразу. Это, уже, яд. Начинает горчить от слишком долгого, или не правильного хранения. Олвер, а у вас там были значительные подорожание на продукты ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 27 2021, 22:12) Солярка весной стоила 34, а щас 40 это самая некудышная, масло растительное давно покупал? Или сливочное?) все продукты взлетели до небес, инфляция превышает все допустимые нормы, но самый прикол в том что индексируются зарплаты на уровень инфляции только у депутатов) На Украине, вон молодые ухари сменили власть, на европейскую... Сколько у них там щас солярка или бензин стоит? Под сотку, в рублях? Газ, отопление значительно подорожало... Осенью ещё прибавят.. А пенсии меньше 10т.р. на наши... Но зато почти европейцы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 00:20) Олвер, а у вас там были значительные подорожание на продукты ? Я как то не заметил. Говорят - были подорожания. Бензин немножко взлетел на 20-30 агорот. Продукты - нет. Недвижимость взлетела. Металл подорожал - я это, уже говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 27 2021, 22:09) настрел, а вот читал я книжку товарища Овсинского, называется "Новая система земледелия". Он глубже 1,5...2-х дюймов не пахал, и после каждого дождичка выгонял крестьян на лошадях корку рыхлить. И сорняки так же, конным полольником, не давал им подыматься. Урожаи сбирал жуть какие, в любую засуху у него зерновые были на зависть соседям. Ну там не так всё просто, есть нюансы (сеял не сплошняком, а оставлял свободные полосы), но принцип несложен. Книжка как вышла, интеллигенция из городов на заработки в деревню повалила пшеницу всякую сеять, и вроде даже получалось у них, а потом, видать, революция, то, сё, пятое, десятое... Да, так я это к чему, я ж поинтересоваться хочу, как современное фермерство в вашем лице относится к передовому кулацкому опыту более чем столетней давности? Применяет ли приёмы агротехники "новой системы земледелия", а если нет то почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Jul 27 2021, 20:35) Не, это призыв потерпеть Таки терпим однако. А где в том посте призыв к смене власти? ....в голову нужно не только кушать, попробуйте ей иной раз хоть чуть чуть думать. А ты хам однако. По теме Железо 15,6р.Медь-500р. Очередной провокатор с пригревшей нынешней властью жопой... image046.gif Сладка миска хозяина? Ошибаешся ![]() Очередной путинист единорос. Я беспартийный,по взглядам мне анархисты с Батькой Махно близки ![]() По теме,железа мало... ![]() Какое глубокомыслие! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Jul 28 2021, 03:34 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 27 2021, 23:31) На Украине, вон молодые ухари сменили власть, на европейскую... Сколько у них там щас солярка или бензин стоит? Под сотку, в рублях? Газ, отопление значительно подорожало... Осенью ещё прибавят.. А пенсии меньше 10т.р. на наши... Но зато почти европейцы... Ну цены высокие на энергоносители из за того что нет своего газа и нефти. А у нас почему высокие? Например относительно Казахстана где бензин и газ наш дешевле на 15 р? Не задумывался?) кстати минималка на Украине выше чем у нас-15 тр.Украине не с чего жить хорошо и поверь лучше поехать в Европу на заработки чем в Россию. А у нас есть все чтоб жить как в дубаях-это яркий пример как живут люди на нефти. Ток у нас кроме нефти ништяков ещё куча QUOTE(kruberoit @ Jul 28 2021, 00:15) настрел, а вот читал я книжку товарища Овсинского, называется "Новая система земледелия". Он глубже 1,5...2-х дюймов не пахал, и после каждого дождичка выгонял крестьян на лошадях корку рыхлить. И сорняки так же, конным полольником, не давал им подыматься. Урожаи сбирал жуть какие, в любую засуху у него зерновые были на зависть соседям. Ну там не так всё просто, есть нюансы (сеял не сплошняком, а оставлял свободные полосы), но принцип несложен. Книжка как вышла, интеллигенция из городов на заработки в деревню повалила пшеницу всякую сеять, и вроде даже получалось у них, а потом, видать, революция, то, сё, пятое, десятое... Да, так я это к чему, я ж поинтересоваться хочу, как современное фермерство в вашем лице относится к передовому кулацкому опыту более чем столетней давности? Применяет ли приёмы агротехники "новой системы земледелия", а если нет то почему? Экспериментируют конечно же, но такие эксперименты могут позволить крупные фермеры, которым в случае неудачи они не ударят по карману. У нас вот есть один, воскресил а точнее сделал новую мелиорацию. Это очень затратно, но эффект конечно охренеть. А мелкие типа меня работают проверенными методами. А ещё мельче даже химией не работают, потому что сеют огороды брошенные среди неброшенных и там если на соседний огород попадёшь гербицидом то получишь по шапке ![]() Сообщение отредактировано настрел: Jul 28 2021, 06:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Вот кстати интересный ролик, очень просто и поверхностно показывающий почему все так
https://youtu.be/N7kuQKwzz2I И вот ролик про налоговые системы сша и рф, советую, повысите свою финансовую грамотность и поймёте почему в регионах жееепка https://youtu.be/EIGputwpyRY Сообщение отредактировано настрел: Jul 28 2021, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 27 2021, 22:09) Задумываюсь о чесноке, но вложиться надо тыщ 500, неохото. Осташево, всегда бесили ребята которые твои претензии к режиму и всему происходящему беспределу переводят в в твою личную неудачу. Это тут при чем? Я вообще миллионер а ною больше всех-парадокс?) мне так то надо помалчивать в трубочку и нахваливать правительство. У всех ща дела вниз, у меня вверх, но это вообще к делу не относится даже рядом. Связь обратно пропорциональная. У кого есть деньги у того есть время, а если есть время, то оно найдётся для того чтоб задуматься и изучить вопрос почему все так как есть и почему не станет лучше. Поверь бедняку это не интересно от слова совсем. Держите красивые кадры с уборочной 2021 ![]() А меня те, кто личные неудачи списывают на государство. Накопают всего 50 кг металла, сразу Путин виноват ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 27 2021, 22:09) Задумываюсь о чесноке, но вложиться надо тыщ 500, неохото. Осташево, всегда бесили ребята которые твои претензии к режиму и всему происходящему беспределу переводят в в твою личную неудачу. Это тут при чем? Я вообще миллионер а ною больше всех-парадокс?) мне так то надо помалчивать в трубочку и нахваливать правительство. У всех ща дела вниз, у меня вверх, но это вообще к делу не относится даже рядом. Связь обратно пропорциональная. У кого есть деньги у того есть время, а если есть время, то оно найдётся для того чтоб задуматься и изучить вопрос почему все так как есть и почему не станет лучше. Поверь бедняку это не интересно от слова совсем. Держите красивые кадры с уборочной 2021 ![]() Есть у нас в районе фермер, специализируется он на овощах, имеет с этого нехило, но... это наверное один из немногих кто начинал еще в начале 90х и не пробухал субсидии и технику, которая тогда давалась бесплатно и много работал своей горбятиной, так вот ему не раз и не два приходилось за эти годы гектары с капустой, свеклой, морковью запахивать по осени в землю тк оптовая закупочная цена не отбивала затраты на уборку и хранение. В этом году говорит, что одной из причин что лично он вынужден поднять цену на продукты стали нововведеия в области госзакупок ( много своих овощей реализовывал по школам, садам, перинотальным центрам, больница и тп) Ранее договора заключали с осени на следующии год те еще до нового года мог спланировать все посадки и реализацию на год, нынче сделали на три месяца |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 28 2021, 07:27) А меня те, кто личные неудачи списывают на государство. Накопают всего 50 кг металла, сразу Путин виноват Эээх... Согласен на 146% )))![]() Я за это лето и полкило железа не накопал ещё. Хотя планы были... Но сменились)) Кручу, что хочу, а что там в государстве, - меньше знаешь, крепче спишь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 28 2021, 07:27) А меня те, кто личные неудачи списывают на государство. Накопают всего 50 кг металла, сразу Путин виноват ![]() Посмотри ролик про налоговую систему) не поленись и без перемоток, сразу прояснится что как бы ни крутил государство гнилое половину открутит от тебя как ни крути ![]() https://youtu.be/EIGputwpyRY QUOTE(комановский @ Jul 28 2021, 08:15) Есть у нас в районе фермер, специализируется он на овощах, имеет с этого нехило, но... это наверное один из немногих кто начинал еще в начале 90х и не пробухал субсидии и технику, которая тогда давалась бесплатно и много работал своей горбятиной, так вот ему не раз и не два приходилось за эти годы гектары с капустой, свеклой, морковью запахивать по осени в землю тк оптовая закупочная цена не отбивала затраты на уборку и хранение. В этом году говорит, что одной из причин что лично он вынужден поднять цену на продукты стали нововведеия в области госзакупок ( много своих овощей реализовывал по школам, садам, перинотальным центрам, больница и тп) Ранее договора заключали с осени на следующии год те еще до нового года мог спланировать все посадки и реализацию на год, нынче сделали на три месяца Овощи тема крутая, взять ту же картошку, урожайностей минимум 50 тонн с га, щас она по 15р опт. Но нужно туева пропасть оборудования и это полбеды. Главноя беда людской ресурс, людей надо много, а работать некому хрен кого найдёшь. Зерновые позволяют пренебречь людским ресурсом и нанять можно 1 человека на моих площадях, а это реально. На картошке нужно человек 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 28 2021, 09:15) Главноя беда людской ресурс, людей надо много, а работать некому хрен кого найдёшь. Зерновые позволяют пренебречь людским ресурсом и нанять можно 1 человека на моих площадях, а это реально. На картошке нужно человек 10 Главная всё же беда не ресурс В основе проблемы - какой нынче курс Был пионерский отряд трудовой Толпы студентов, военных был строй Много с заводов рабочего класса Дружно и весело рылись до часа После обед и снова с ведром Они поднимали страну всем горбом Что же сейчас мы видим в окно? Крестьян не видать, завернули *бло Нету мозолей сейчас трудовых Мозоль лишь от гаджета у молодых Фермер остался с проблемой один В поле не воин, и всеми гнобим От государства получен кредит Но помощь такая только вредит... ![]() PS Ездил в поля от завода на копку. В деревне было поле большое под картошку. Приезжали из города и нужно было выкопать его за выходные два дня. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 28 2021, 06:00) Ну цены высокие на энергоносители из за того что нет своего газа и нефти. А у нас почему высокие? Например относительно Казахстана где бензин и газ наш дешевле на 15 р? Не задумывался?) кстати минималка на Украине выше чем у нас-15 тр.Украине не с чего жить хорошо и поверь лучше поехать в Европу на заработки чем в Россию. А у нас есть все чтоб жить как в дубаях-это яркий пример как живут люди на нефти. Ток у нас кроме нефти ништяков ещё куча Все отличие РФ от других стран эта территория.... Как то была статья написанная западными аналитиками... Там было сказано, что Россия, даже имея множество ресурсов не станет богатой страной.... Так как имея огромную территорию ей необходимо иметь современное вооружение и средства защиты... Включая военные базы в других государствах. Строить и обслуживать в десятки раз больше дорог и коммуникаций... А для этого нужны средства, большие средства... Если на это не тратится то РФ раскроят моментально..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Оно как бы да, но есть один нюанс ... при сссре территория была есче больше, окраины были дотационные практически все, кормили африку, азию и латинскую америку и бенз сливали по оврагам, я это нектому, что тады шоколад был, а к тому что что эти западные аналитики нам угольную отрасль своими анализами успешно с машиностроением в 90е похерили и есчо много чего, мое мнение, что красть деньги не нужно камазами и все будет хоккей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Jul 28 2021, 11:21) Оно как бы да, но есть один нюанс ... при сссре территория была есче больше, окраины были дотационные практически все, кормили африку, азию и латинскую америку и бенз сливали по оврагам, я это нектому, что тады шоколад был, а к тому что что эти западные аналитики нам угольную отрасль своими анализами успешно с машиностроением в 90е похерили и есчо много чего, мое мнение, что красть деньги не нужно камазами и все будет хоккей Про красть согласен... Но если красть перестанут, рай не наступит... Сейчас чтоб продать тот же газ нефть надо играть долгую политическую партию в шахматы... В той же Германии есть партии и т.д. которые содержит РФ понятно, что содержит не напрямую... Но , в других странах тоже множество трат на которые необходимо идти РФ, чтоб просто существовать как независимому государству.... Простому человеку иногда трудно понять, зачем к примеру РФ вкладывает деньги в другие государства, воюет в Сирии или поддерживает какой то режим.... А если глубоко вникнуть, то ответы появятся... В мире давно идёт геополитическая война без стрельбы и чтобы ее не проиграть надо вкладывать большие средства... Семь лет давят санкциями за Крым... А если не было бы военной базы рф в крыму? Правильно была бы база США , там же... Политика такая тонкая штука... Недовольные были, есть и будут, во всех странах.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Обрыв, бред сивой кобылы несёшь если честно) мы по рейтингам всем на уровне Африки) это нельзя объяснить никакими санкциями и давлением сша, просто никакого объяснения нет кроме как коррупция
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 11:09) Все отличие РФ от других стран эта территория.... Как то была статья написанная западными аналитиками... Там было сказано, что Россия, даже имея множество ресурсов не станет богатой страной.... Так как имея огромную территорию ей необходимо иметь современное вооружение и средства защиты... Включая военные базы в других государствах. Строить и обслуживать в десятки раз больше дорог и коммуникаций... А для этого нужны средства, большие средства... Если на это не тратится то РФ раскроят моментально..... Кому мы нужны? Если бы запад этого хотел,в девяностые без труда бы это осуществил. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 11:57) Про красть согласен... Но если красть перестанут, рай не наступит... Сейчас чтоб продать тот же газ нефть надо играть долгую политическую партию в шахматы... В той же Германии есть партии и т.д. которые содержит РФ понятно, что содержит не напрямую... Но , в других странах тоже множество трат на которые необходимо идти РФ, чтоб просто существовать как независимому государству.... Простому человеку иногда трудно понять, зачем к примеру РФ вкладывает деньги в другие государства, воюет в Сирии или поддерживает какой то режим.... А если глубоко вникнуть, то ответы появятся... В мире давно идёт геополитическая война без стрельбы и чтобы ее не проиграть надо вкладывать большие средства... Семь лет давят санкциями за Крым... А если не было бы военной базы рф в крыму? Правильно была бы база США , там же... Политика такая тонкая штука... Недовольные были, есть и будут, во всех странах.. Телевизор меньше смотри. ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Jul 28 2021, 12:29 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 28 2021, 12:26) Телевизор меньше смотри. ![]() Тацин, не поверишь.... Телевизора нет уже более 10 лет...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 12:29) Тацин, не поверишь.... Телевизора нет уже более 10 лет...)) Значит вышки 5г вливают помои в голову, иначе никак не обьяснить) надо их найти и сдать на металл) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:34 | |
![]() |