![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 27 2021, 18:04) Олег ну анекдот был на твою метафору (хорошо там где нас нет) Где родился, там и пригодился. Если б Родина еще и достойную старость обеспечила. ![]() В конце 80х была программа молодёшь если родители не уезжали но были не против что дети переедут, их поселяли в семьи для одаптации. меня спасло что никто не захотел из родственников ехать а родители одного не захотели отправлять. не знаю правильно они сделали или нет, как бы сложилась моя жизнь Но я своей доволен ![]() Как говорится где родился там и пригодился Хотя если честно чем старше становлюсь тем чаще посещают мысли а не переехать ли ![]() В Израиле хорошо детям и старикам. Остальные, либо служат, либо, пашут. Для стариков плюсов много: - Страховка на бесплатное, или дешевое медицинское обслуживание. Медицина на высшем уровне. - Скорая помощь прилетает в считанные минуты - Больные старики, на руке, носят браслет экстренного вызова амбуланса. - К больному прикрепляют волонтера. Его работу оплачивает социалка. - Пенсионеры получают бсплатное жильё. - Халявное пенсионное пособие. - Ежегодные поездки по заграничным курортам. - Куча выплат и доплат от всяких загранично-буржуйских фондов. А можно, тупо, приехать, забрать свое еврейское пособие и вернуться обратно в Россию. И проводить свою старость на Родине, где родился и пригодился. А вообще - стань на учет в местный Российский СОХНУТ. Будешь на халяву получать всякие буржуйские пряники, не выезжая из России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2021, 17:47) За последние три года, места поиска сократились процентов на 70. Как раз из за того что земли заняли под разное производство. Особенно сельхозпроизводство. Это у нас. Как у вас, я не знаю. Что то я ездил по России, и кроме складов(баз перевалочных)нифига новостроев не узрел,наверное их далеко от дорог строят, что бы враг европошно американский не узрел. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 27 2021, 17:50) Где родился, там и пригодился. Если б Родина еще и достойную старость обеспечила. В Израиле хорошо детям и старикам. Остальные, либо служат, либо, пашут. Для стариков плюсов много: - Страховка на бесплатное, или дешевое медицинское обслуживание. Медицина на высшем уровне. - Скорая помощь прилетает в считанные минуты - Больные старики, на руке, носят браслет экстренного вызова амбуланса. - К больному прикрепляют волонтера. Его работу оплачивает социалка. - Пенсионеры получают бсплатное жильё. - Халявное пенсионное пособие. - Ежегодные поездки по заграничным курортам. - Куча выплат и доплат от всяких загранично-буржуйских фондов. А можно, тупо, приехать, забрать свое еврейское пособие и вернуться обратно в Россию. И проводить свою старость на Родине, где родился и пригодился. А вообще - стань на учет в местный Российский СОХНУТ. Будешь на халяву получать всякие буржуйские пряники, не выезжая из России. Круто! ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2021, 17:51) Что то я ездил по России, и кроме складов(баз перевалочных)нифига новостроев не узрел,наверное их далеко от дорог строят, что бы враг европошно американский не узрел. ![]() видимо по складам только и ездили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2021, 17:49) Обоснуйте, уважаемый, что я чепуху молочу! С фактами и доказательствами. Меньше фантазируй ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 27 2021, 17:50) Где родился, там и пригодился. Если б Родина еще и достойную старость обеспечила. В Израиле хорошо детям и старикам. Остальные, либо служат, либо, пашут. Для стариков плюсов много: - Страховка на бесплатное, или дешевое медицинское обслуживание. Медицина на высшем уровне. - Скорая помощь прилетает в считанные минуты - Больные старики, на руке, носят браслет экстренного вызова амбуланса. - К больному прикрепляют волонтера. Его работу оплачивает социалка. - Пенсионеры получают бсплатное жильё. - Халявное пенсионное пособие. - Ежегодные поездки по заграничным курортам. - Куча выплат и доплат от всяких загранично-буржуйских фондов. А можно, тупо, приехать, забрать свое еврейское пособие и вернуться обратно в Россию. И проводить свою старость на Родине, где родился и пригодился. А вообще - стань на учет в местный Российский СОХНУТ. Будешь на халяву получать всякие буржуйские пряники, не выезжая из России. В этом весь секрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2021, 17:56) видимо по складам только и ездили ![]() Свои догадки засунь себе в пятую точку...плашмя. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2021, 18:37) Так это не моё выражение, это путинисты постоянно эту фразу мусолят. Производство чего уничтожено? Металл работает. Гречка работает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jul 27 2021, 17:59) Производство чего уничтожено? Металл работает. Гречка работает. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2021, 17:57) Меньше фантазируй ![]() ![]() 1) Напомните когда я разрешил обращаться ко мне на ты? 2) Где и когда я говорил что Вы живёте в нищете? Вот и посмотрим, кто из нас фантазирует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2021, 18:58) В этом весь секрет. А как вы, сударь, хотели? Не служить и не работать? Оказывается, даже буржуи и те пашут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2021, 17:59) Свои догадки засунь себе в пятую точку...плашмя. ![]() Не собираюсь использовать Ваш личный опыт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2021, 18:02) 1) Напомните когда я разрешил обращаться ко мне на ты? 2) Где и когда я говорил что Вы живёте в нищете? Вот и посмотрим, кто из нас фантазирует. ![]() Почитай себя внимательно ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2021, 18:04) Не собираюсь использовать Ваш личный опыт. ![]() В детский сад тебе надо. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2021, 18:04) Почитай себя внимательно ![]() Хорошо. Хочешь на ты, пусть так и будет. Тогда ответь, где я говорил что ты в нищете живёшь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2021, 18:06) В детский сад тебе надо. ![]() Не ходил я в детский сад. А что, там учили как плашмя засовывать в пятую точку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2021, 18:07) Хорошо. Хочешь на ты, пусть так и будет. Тогда ответь, где я говорил что ты в нищете живёшь? Ты что глупый?или дурак? почитай что накарябал , или не доходит? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2021, 17:31) Может хватит тут о тяжкой доле? Мужчина , который не в состоянии обеспечить свою семью, не сможет это сделать в любой стране и в любом государстве. Так и у нас, ноют только те, кто ждёт помощи и подачек от власти. И не получая этого скулит о плохой жизни. Почитай себя.....какая нафуй тяжкая доля!? С чего ты взял что я не в состоянии обеспечить семью!? ...Кто ноет!? ....кто ждет помощи и подачек!? Ишь понакорябал фантаст недоучка ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Jul 27 2021, 18:14 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2021, 19:01) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2021, 18:10) Ты что глупый?или дурак? почитай что накарябал , или не доходит? Не будешь ли ты столь любезен привести цитату? Цитату, в которой я тебя назвал нищим. Жду. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 20:16 | |
![]() |