![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 27 2021, 14:13) А кто по Вашему достоин возглавить страну и что в первую очередь сделать , помню при Ельцине было тяжко с зарплатой , по пол года не получали и сам Б.Н говорил что квасьте капусту )) *** Занимаюсь копомобилем , передние суппорта клинят , пробег 154 тысячи , пока заглушил а там надо ремкомплект купить , да и на коп езжу потихоньку ) Эти себя полностью дескридитировали,во главе с главным, ИМХО, строй на мой взгляд поганый,и со временем он прикажет долго жить, Социализм вернётся только в обнавленном виде, а вся эта погань в виде алегархов уедит на ПМЖ ,к своим семьям за границу,к нашим потенциальным противникам, единственно хочется что бы всё прошло без крови, .....а на ваш взгляд у нас всё в стране норм?.....привививку сделали от кароны? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 27 2021, 04:11) Да да, эти миллиардеры сделавшие деньги своими мозгами видимо тупили жестко что пришлось свалить в Англию ![]() Они не сделали деньги своими мозгами. Это из них сделали смотрящих за деньгами партии, или воровского общака. Это их подпустили к денежным потокам и прочим кормушкам. Не бери с них пример. Это плохая карма. Все их разборки - это их внутренние бандитские разборки. На том свете карманов нет. Отживут свое - и хрен с ними. Ихние деньги им не помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jul 27 2021, 08:11) Немного не так, я слышал что не не ружье а обрез Про обрез - хорошая и правильная шутка! ![]() Ни кого не хотел этой шуткой обидеть, ко всем с уважением. Вчера встретил товарища детства по фамилии Стельмах, 20-25 лет не видел, помню его кучерявым горбоносым юношей, сейчас седой мужик, осознал как сам постарел... эх ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 27 2021, 11:08) Стоит Илья, смотрит в даль, подходит еврей и спрашивает что Илюша высматриваешь Илье Муромцу не плохо было бы в своей родословной покопаться. А вдруг он и соловей разбойник, из хазарских будут? Смотрю где на земле жить хорошо Еврей и говорит, Везде хорошо где нас нет Вот я и смотрю где вас б.дей нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 27 2021, 13:54) Самое смешное в этом анекдоте, вот это: Имя Илья – это русский вариант древнееврейского имени Элияху, означающего «Мой Бог – Господь», также можно перевести как «верующий». Иначе толкуют, что имя Илья происходит от имени Илия, имеющего значение «крепость Господня» и «сила Божья». Парное женское имя - Илина, Илиана, Илинка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Как как говоришь у тебя фамилия?!Сахаров!А если точнее.Сахаревич.А еще точнее.Цукерман!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2021, 18:45) а на ваш взгляд у нас всё в стране норм ? Так вроде развиваемся потихоньку , проблемы есть и всегда будут QUOTE(Тацин @ Jul 27 2021, 18:45) привививку сделали от кароны? Не , переболел *** Все я пас на эти темы , народу не нравится политика в этой теме , надо уважать С уважением -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 779 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Проходил мимо кучки чугуна в литейном цеху,вообще нигде ничего не екнуло.Но зато когда в поиске слышу удар лопаты о мощный металл,сердце начинает биться сильнее!Казалось бы,везде железо ,а эмоции разные. Наверное это болезнь!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Jul 27 2021, 16:22) Но зато когда в поиске слышу удар лопаты о мощный металл,сердце начинает биться сильнее!Казалось бы,везде железо ,а эмоции разные. Наверное это болезнь! Каждый сигнал это как спортлото Сердце сжимается, и дышать не легко Что же под слоем земли в этот раз? Что же дед наш подземный припас? Вот осторожно лопатой ведём Слой мы за слоем снимаем и ждём Случая два - а больше не надо Металл или есть, аль пишите пропало... Кажется много металла сейчас Но крышку лишь ржавую вижу в анфас Но может быть с точностью наоборот Сигнал слабоват, а тонна нас ждёт... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 27 2021, 15:53) Так вроде развиваемся потихоньку , проблемы есть и всегда будут Не , переболел *** Все я пас на эти темы , народу не нравится политика в этой теме , надо уважать С уважением ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 27 2021, 15:02) Илье Муромцу не плохо было бы в своей родословной покопаться. А вдруг он и соловей разбойник, из хазарских будут? ![]() Олег ну анекдот был на твою метафору (хорошо там где нас нет) ![]() В конце 80х была программа молодёшь если родители не уезжали но были не против что дети переедут, их поселяли в семьи для одаптации. меня спасло что никто не захотел из родственников ехать а родители одного не захотели отправлять. не знаю правильно они сделали или нет, как бы сложилась моя жизнь Но я своей доволен ![]() Как говорится где родился там и пригодился Хотя если честно чем старше становлюсь тем чаще посещают мысли а не переехать ли ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 27 2021, 17:04) Как говорится где родился там и пригодился Эту фразу должен был настрел сказать. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2021, 16:48) ![]() ![]() Такие как вы, при любой власти и режиме, всегда будут на коленях! Вечно ныть и брюзжать... судьба... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2021, 16:48) ![]() ![]() С колен может встать только тот, кто вставал на колени. Вы вставали на колени? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Может хватит тут о тяжкой доле? Мужчина , который не в состоянии обеспечить свою семью, не сможет это сделать в любой стране и в любом государстве. Так и у нас, ноют только те, кто ждёт помощи и подачек от власти. И не получая этого скулит о плохой жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2021, 17:27) С колен может встать только тот, кто вставал на колени. Вы вставали на колени? ![]() Так это не моё выражение, это путинисты постоянно эту фразу мусолят. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2021, 17:31) Может хватит тут о тяжкой доле? Мужчина , который не в состоянии обеспечить свою семью, не сможет это сделать в любой стране и в любом государстве. Так и у нас, ноют только те, кто ждёт помощи и подачек от власти. И не получая этого скулит о плохой жизни. Может хватит тут языком чепуху молоть?....ишь ,,Остапа ,, понесло ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Jul 27 2021, 17:26) Такие как вы, при любой власти и режиме, всегда будут на коленях! Вечно ныть и брюзжать... судьба... А смалики увидеть не судьба?....Я же думаю ,что с такими как вы России нездобровать. ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Jul 27 2021, 17:45 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2021, 17:37) Так это не моё выражение, это путинисты постоянно эту фразу мусолят. ![]() ![]() За последние три года, места поиска сократились процентов на 70. Как раз из за того что земли заняли под разное производство. Особенно сельхозпроизводство. Это у нас. Как у вас, я не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2021, 17:39) Может хватит тут языком чепуху молоть?....ишь ,,Остапа ,, понесло ![]() ![]() Обоснуйте, уважаемый, что я чепуху молочу! С фактами и доказательствами. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 20:16 | |
![]() |