![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guk @ Jul 21 2021, 21:29) Так в чём проблема? Сейчас выезд из России за границу лёгок и доступен. Пусть уважаемый Михаил махнёт, ну скажем, в Австралию. Затем посмотрим на риторику его постов. Я так предполагаю: Родина, Патриотизм, земля дедов- для него пустой звук? Трактор накачан, залита солярка В прицеп грузит вещи соседка-доярка - Жить не могу, надоело, - бормочет Настрел уезжает... в Австралию хочет Будет в Австралии сеять он рожь Горошек зелёный супротив местных рож Будет в кулачном встречаться бою С наглыми, борзыми он кенгуру Но время придёт, запоёт по другому: -Вернуться хочу я в Россию, до дома Буду как прежде я поле пахать А после работы металл собирать... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guk @ Jul 21 2021, 21:29) Так в чём проблема? Сейчас выезд из России за границу лёгок и доступен. Пусть уважаемый Михаил махнёт, ну скажем, в Австралию. Затем посмотрим на риторику его постов. Я так предполагаю: Родина, Патриотизм, земля дедов- для него пустой звук? Глупый пост. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,575 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 21 2021, 21:43) А зачем мне уезжать если таких как я миллионы кому не нравится положение дел в стране и должно уйти нанятое нами временно правительство? Ах да, терпил в процентном соотношении больше) Пс. Земля не дедов, а мираторга ![]() Ппс. Нам до австралии как Бондарчуку до Спилберга Хорошо подмечено ![]() Ключевое слово "если". Тогда изучайте работы В.И. Ленина (они в свободном доступе) и вперёд к сияющим вершинам нового социализма. Нет сейчас ни одного харизматического народного лидера, а есть такая пословица: стадо баранов, ведомое львом- сильнее армии львов, ведомых бараном. Предложение: прекратим в теме про металлолом нытье и личное недовольство. Если невтерпёж- заведите новую тему, а здесь не засоряйте, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guk @ Jul 21 2021, 22:19) Ключевое слово "если". Тогда изучайте работы В.И. Ленина (они в свободном доступе) и вперёд к сияющим вершинам нового социализма. Нет сейчас ни одного харизматического народного лидера, а есть такая пословица: стадо баранов, ведомое львом- сильнее армии львов, ведомых бараном. Предложение: прекратим в теме про металлолом нытье и личное недовольство. Если невтерпёж- заведите новую тему, а здесь не засоряйте, пожалуйста. Смешались кони, люди :: ...посты набиваете? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 21 2021, 22:26) Смешались кони, люди :: ...посты набиваете? Остапа понесло..(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,834 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 21 2021, 15:10) Скорее последнее...) ... Потом напишу... и чаво тяперь ? https://www.youtube.com/watch?v=CE1eFHvO3so -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Юго—запад Орловской.НЛМК спрашиваю—Почем металл если я у вас куплю?Нужно кил.30 уголок,арматура,кое что сварить дома.Говорят—Две цены —50р.за кг.А принимают по17р.Два раза по 17 это не 50..Или как..))?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,834 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jul 21 2021, 22:40) Юго—запад Орловской.НЛМК спрашиваю—Почем металл если я у вас куплю?Нужно кил.30 уголок,арматура,кое что сварить дома.Говорят—Две цены —50р.за кг.А принимают по17р.Два раза по 17 это не 50..Или как..))? или в отчётах принимают по 25 , а по факту по 17 , или сказали 3 цены . в общем понятно , шо ничего не понятно , но явно где-то дурят. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 21 2021, 22:43) или в отчётах принимают по 25 , а по факту по 17 , или сказали 3 цены . в общем понятно , шо ничего не понятно , но явно где-то дурят. ![]() Я спросил,мол это что-то дорого), а хозяин так улыбнулся,очень вежливый молодой человек)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 21 2021, 22:34) Узнавал для вас... Можете продолжать копать гильзы...) Но не забывайте про бойцов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Слышал в деревне.когда объясняли дорогу,существовало место \у сбитого самолёта\пока был мал,как то не к чему,но тут появился интерес с ходить поискать....стал спрашивать.,так вот, рассказали люди возраста моих родителей, тогда они были детьми,сейчас им по 70 лет,так вот, этот самолёт подняли,всё описывали,трактора кран,много техники было... Даже лётчик оказался в самолёте,самолёт упал в заводь.С их слов...получается и в те времена старались поднять.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Вопрос по цветмету, имеется авто сузуки гранд витара 2 литра бенз, нужно вырезать катализатор и вставить мехобманку ну и мозги перепрошить, куча контор предлагает сделать эту тему за бартер, имеет смысл на это вестись или все таки можно поиметь гешефт самому если усе это сделать за деньги а потом загнать катализатор? Кто то сталкивался с этим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jul 22 2021, 00:33) Вопрос по цветмету, имеется авто сузуки гранд витара 2 литра бенз, нужно вырезать катализатор и вставить мехобманку ну и мозги перепрошить, куча контор предлагает сделать эту тему за бартер, имеет смысл на это вестись или все таки можно поиметь гешефт самому если усе это сделать за деньги а потом загнать катализатор? Кто то сталкивался с этим? Этот гешефт тебе потом дороже выйдет. Не понижай свою карму за копейки. Не там нужно гешефты искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 21 2021, 23:46) Этот гешефт тебе потом дороже выйдет. Не понижай свою карму за копейки. Не там нужно гешефты искать. А почему? (просто давно живу на свете и когда незнакомые люди предлагаю сделать кучу работы без денех (отдай только эту маленькую штучку нам) ну на уровне подсознания понимаешь , что развод имеет место быть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 21 2021, 22:14) Спорить не буду но кто об них тогда слышал Показывали по телевизору и в журналах перед сеансом в кинотеатрах. Столкнулся с поисковиками впервые году в 80-82 (точно не помню)Ходили с братом за клюквой и увидели как поднимают останки расстрелянных в болоте .(около 7000 убиенных).Узнал количество буквально через год из документального фильма показанного по ящику. А в 86 году уже копал под руководством преподавателя аквалангистской секции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 21 2021, 23:46) Этот гешефт тебе потом дороже выйдет. Не понижай свою карму за копейки. Не там нужно гешефты искать. О, времена, о, нравы - что ждать? Раньше и почку можно было продать Чтобы поправить семейный доход Уже и машину разборку тут ждёт Некий, условный какой-то новатор В миг предложил потрошить катализатор Цены на этот девайс запредельные Будет ли толк? Советы то дельные? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 22 2021, 00:08) О, времена, о, нравы - что ждать? Раньше и почку можно было продать Чтобы поправить семейный доход Уже и машину разборку тут ждёт Некий, условный какой-то новатор В миг предложил потрошить катализатор Цены на этот девайс запредельные Будет ли толк? Советы то дельные? ![]() Не, там уже по срокам пора на выкиндон, 170 набегала, чек загорелся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jul 22 2021, 00:51) А почему? (просто давно живу на свете и когда незнакомые люди предлагаю сделать кучу работы без денех (отдай только эту маленькую штучку нам) ну на уровне подсознания понимаешь , что развод имеет место быть) Ну, подумай сам. Почему в катализаторы добавляют платину, а не какой другой металл? Потому, что другой металл, с такими температурами, работать не будет. Если ты делаешь обманку, значит ты запрограмировал серьезную поломку в ближайшем будущем. Это значит, что расхлебывать поломку будет новый хозин машины. Естестенно, что он обо всем узнает и вспомнит тебя в резонансе проклятий. Хочешь верь, хочешь не верь, но эта карма приведет тебя к очень плохим последствиям. Если ты машину не продаешь, то эта запрограмированная поломка, ляжет на твои плечи. Далее, сколько ты выиграешь денег, сдав катализатор с правильным металлом? Поверь мне - не стоят эти деньги того, что ты можешь потерять, из-за понижения своей кармы. Всегда помни, что ты не дешовка, что бы продавать себя за дешево!Сообщение отредактировано ОлВер: Jul 22 2021, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jul 22 2021, 00:35) Ну, подумай сам. Почему в катализаторы добавляют платину, а не какой другой металл? Потому, что другой металл, с такими температурами, работать не будет. Если ты делаешь обманку, значит ты запрограмировал серьезную поломку в ближайшем будущем. Это значит, что расхлебывать поломку будет новый хозин машины. Естестенно, что он обо всем узнает и вспомнит тебя в резонансе проклятий. Хочешь верь, хочешь не верь, но эта карма приведет тебя к очень плохим последствиям. Если ты машину не продаешь, то эта запрограмированная поломка, ляжет на твои плечи. Далее, сколько ты выиграешь денег, сдав катализатор с правильным металлом? Поверь мне - не стоят эти деньги того, что ты можешь потерять, из-за понижения своей кармы. Всегда помни, что ты не дешовка, что бы продавать себя за дешево! Оно таки да, если бы я не жил в России , если бы новый катализатор не равнялся моим четырем зарплатам, если бы мне не нужно было кормить дите и строить дом, если бы я не разбирался в технике и думал, что при удалении катализатора мотор сразу помрет,а по поводу кармы шмармы, я в Бога верю ![]() Сообщение отредактировано комановский: Jul 22 2021, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jul 21 2021, 23:33) Вопрос по цветмету, имеется авто сузуки гранд витара 2 литра бенз, нужно вырезать катализатор и вставить мехобманку ну и мозги перепрошить, куча контор предлагает сделать эту тему за бартер, имеет смысл на это вестись или все таки можно поиметь гешефт самому если усе это сделать за деньги а потом загнать катализатор? Кто то сталкивался с этим? Если не ошибаюсь то на ваш автомобиль обманка состоит из одного конденсатора на 1 мКф и двух резисторов 1 мОм и 12 ом.Цена ей 50 рублей в базарный день. ![]() Прошивка под Е2 существует уже очень давно(можно найти бесплатно) А вот сколько автомобиль будет после этих манипуляций кушать вам вряд ли скажут.(натыкался на эту проблему в 14 году на форуме по сузуки).Чем закончилась эта переделка не знаю. У меня товарищ уже 2 года мудрит с обманками на Субару .Эффект пока не очень. Как говорит один из моих знакомых автоэлектриков. Не чешите если не чешется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:11 | |
![]() |