Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Обрыв
post Jul 21 2021, 15:10
Создана #77801

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jul 21 2021, 07:12)
соответствующий орган по приёму гильз - приёмка вторчермета ? чёта я других и не знаю кому это нужно , видать отстал от жизни.

Скорее последнее...)
После обеда позвоню знакомым поиковикам и ментам одноклассникам...))
Попытаюсь выяснить как на основании закона надо поступать с находками ВОВ.
Потом напишу...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Любаж
post Jul 21 2021, 16:18
Создана #77802

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jul 21 2021, 08:28)
Любаж, ты настолько недалекий что даже не в состоянии понять мою писанину) я спрашивал что изменилось после того как перезахоронили этого лейтенанта) а не за что он воевал) ещё не хватает мозгов понять что в кремле сейчас сидят не многим отличающиеся от фашиков люди. Не хватает мозгов понять что сейчас идёт геноцид коренного населения россии, которое заменяется под шумок смуглыми ребятами) вкусное пальмовое масло? Ну ничего, тебя и твоих детей онкоцентр всегда примет 49.gif так что давайте про металл)

Ты идиот или нет?А что должно было изменится?Курс доллара должен был вырасти, Путин должен был умереть??? ,и тд?
мы бойцов поднимаем не для того чтоб ,чтото произошло и его ещё не перезахоронили границы закрыты чтоб передать родне на Украину.
И причем кто сидит в Кремле, и поиск погибших.Ты путаешь северное сияние с бараньими яйцами
  + Quote Post

Тацин
post Jul 21 2021, 17:29
Создана #77803

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Любаж @ Jul 21 2021, 16:18)
Ты идиот или нет?А что должно было изменится?Курс доллара должен был  вырасти, Путин должен был умереть??? ,и тд?
мы бойцов поднимаем не для того чтоб ,чтото произошло и его ещё не перезахоронили границы закрыты чтоб передать родне на Украину.
И причем кто сидит в Кремле, и поиск погибших.Ты путаешь северное сияние с бараньими яйцами

Муж моей бабушки пропал без вести, она до двухтысячных не дожила, у неё глаза от счастья засветятся? ,сразу после войны сошлась с Человеком и фактически прожила с ним всю жизнь,.....вообще то ,на ваши поиски люди смотрят неоднозначно,лично разгоааривал с одним поисковиком (случайная встреча) так он мне показывал палец с золотой печаткой со свастикой, со жмура снял, ну и как к таким относится?в ладоши хлопать? по сути,это мародер ни убавить ,ни прибавить,...лучше бы государство в свое время,сделала бы жизнь франтлвиков комфортной и человечной,а асе эти парады, шествие полков, мне лично не по душе,пиар власти и не более,гордится то по сути более и нечем 17.gif как то так.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 21 2021, 17:36
Создана #77804

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Jul 21 2021, 17:29)
Муж  моей бабушки пропал без вести, она до двухтысячных не дожила, у неё глаза от счастья засветятся? ,сразу после войны сошлась с Человеком и фактически прожила с ним всю жизнь,.....вообще то ,на ваши поиски люди смотрят неоднозначно,лично разгоааривал с одним поисковиком (случайная встреча) так он мне показывал палец с золотой печаткой со свастикой, со жмура снял, ну и как к таким относится?в ладоши хлопать? по сути,это мародер ни убавить ,ни прибавить,...лучше бы государство в свое время,сделала бы жизнь франтлвиков комфортной и человечной,а асе эти парады, шествие полков, мне лично не по душе,пиар власти и не более,гордится то по сути более и нечем 17.gif как то так.

Насчет со жмура.Да еще золотой,ну незнаю! smile.gif А вы как отнеслись?Промолчали.Вот так все мы и молчим когда хвастаются,что очередной "лежак" подняли и обобрали.Кстати неважно каких веков.Несколько таких любителей уже в стране вечного копа.Сердце онкология.Карма.Парады и шествия нужны для подрастающего поколения.Иначе у них уже сейчас Гитлер-рок певец.Пускай хоть так,чем никак.
  + Quote Post

Любаж
post Jul 21 2021, 17:36
Создана #77805

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Jul 21 2021, 17:29)
Муж  моей бабушки пропал без вести, она до двухтысячных не дожила, у неё глаза от счастья засветятся? ,сразу после войны сошлась с Человеком и фактически прожила с ним всю жизнь,.....вообще то ,на ваши поиски люди смотрят неоднозначно,лично разгоааривал с одним поисковиком (случайная встреча) так он мне показывал палец с золотой печаткой со свастикой, со жмура снял, ну и как к таким относится?в ладоши хлопать? по сути,это мародер ни убавить ,ни прибавить,...лучше бы государство в свое время,сделала бы жизнь франтлвиков комфортной и человечной,а асе эти парады, шествие полков, мне лично не по душе,пиар власти и не более,гордится то по сути более и нечем 17.gif как то так.

ну это не поисковик точно а мародер.
да и на палец надевать перстак со свастикой это перебор.А точ то власть не сделала комфортной жизнь фронтовиков, это вопросы к ним, это их минус.
  + Quote Post

Тацин
post Jul 21 2021, 17:47
Создана #77806

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2021, 17:36)
Насчет со жмура.Да еще золотой,ну незнаю! smile.gif А вы как отнеслись?Промолчали.Вот так все мы и молчим когда хвастаются,что очередной "лежак" подняли и обобрали.Кстати неважно каких веков.Несколько таких любителей уже в стране вечного копа.Сердце онкология.Карма.Парады и шествия нужны для подрастающего поколения.Иначе у них уже сейчас Гитлер-рок певец.Пускай хоть так,чем никак.

А что,я его должен был фискарём по голове? а потом бы оказалось что он мне все наврал,а перстак на ресурсе купил cheesy.gif Господь сам с такими разберется, ....не нужны эти парады подрастающему покалению, я уже писал кому они нужны, га мой взгляд ,асё поопошлили, скоро начнут парадить победе над французами, затем Куликово поле , и Крестоносцы, вобщем много у едим Росию работы. cheesy.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 21 2021, 17:53
Создана #77807

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Jul 21 2021, 17:47)
А что,я его должен был фискарём по голове? а потом бы оказалось что он мне все наврал,а перстак на ресурсе купил cheesy.gif Господь сам с такими разберется, ....не нужны эти парады подрастающему покалению, я уже писал кому они нужны, га мой взгляд ,асё поопошлили, скоро начнут парадить победе над французами, затем Куликово поле , и Крестоносцы, вобщем много у едим Росию работы. cheesy.gif

Это ваше мнение и вы на него имеете право.Я думаю по другому.Если не заниматься идеологией и молодежью,то добром это не кончится.Я еще лет десять назад говорил,что за всякими реконструкторами нужен "глаз да глаз".Что они там в молодые головы вкладывают.Украина тому пример.Люди наверно и не могли представить,что после такой войны.Кто то будет открыто зиговать на улицах. facepalm.gif
  + Quote Post

настрел
post Jul 21 2021, 18:09
Создана #77808

Профи

-----XXXXX

Ты идиот или нет?А что должно было изменится?Курс доллара должен был  вырасти, Путин должен был умереть??? ,и тд?

Оставлю без коментов 17.gif можно лишь пособолезновать
QUOTE(Тацин @ Jul 21 2021, 17:47)

А печенеги? А половцы? yikes.gif

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2021, 17:53)
Это ваше мнение и вы на него имеете право.Я думаю по другому.Если не заниматься идеологией и молодежью,то добром это не кончится.Я еще лет десять назад говорил,что за всякими реконструкторами нужен "глаз да глаз".Что они там в молодые головы вкладывают.Украина тому пример.Люди наверно и не могли представить,что после такой войны.Кто то будет открыто  зиговать на улицах. facepalm.gif

Идеологией молодежи явно не так нужно заниматься, сейчас правительство проводит парады так шикарно не жалея сил и средств как правильно подметил тацин потому что гордиться больше нечем, это ж главная Победа Путина. Второй момент это показать врага в лице омерики biggrin.gif чтобы недалекие граждане знали почему без соли доедают, типо Обама ценники бегает ночью по супермаркетам накручивает, трамп ломает дорожное покрытие, а Байден санкции вводит которые нам только на пользу. И третье это культ силовиков и юнармия-просто готовят пушечное мясо с детства чтоб исполняли приказ не задумываясь ни о чем. Яркие тому примеры это гитлерюгенд и при советах гто и тд и тп в 30 годы
Пс. Про Хохлов зигующих. Это 1% населения Украины которых крутят 24/7 по раша тудэй и Россия 24

Сообщение отредактировано настрел: Jul 21 2021, 18:11
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 21 2021, 18:13
Создана #77809

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jul 21 2021, 18:09)
Оставлю без коментов 17.gif можно лишь пособолезновать

А печенеги? А половцы? yikes.gif
Идеологией молодежи явно не так нужно заниматься, сейчас правительство проводит парады так шикарно не жалея сил и средств как правильно подметил тацин потому что гордиться больше нечем, это ж главная Победа Путина. Второй момент это показать врага в лице омерики biggrin.gif чтобы недалекие граждане знали почему без соли доедают, типо Обама ценники бегает ночью по супермаркетам накручивает, трамп ломает дорожное покрытие, а Байден санкции вводит которые нам только на пользу. И третье это культ силовиков и юнармия-просто готовят пушечное мясо с детства чтоб исполняли приказ не задумываясь ни о чем. Яркие тому примеры это гитлерюгенд и при советах гто и тд и тп в 30 годы
Пс. Про Хохлов зигующих. Это 1% населения Украины которых крутят 24/7 по раша тудэй и Россия 24

Так расскажите свое видения идеологии?Да кстати этот один процент.Вооруженый и мотивированный поставил "раком" всех остальных.
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Jul 21 2021, 18:45
Создана #77810

Постоянный

-----XX---

Ну вот, понеслась косая в баню.
Давайте уж про политику тут не будем. А то младенец сейчас присядет на любимого конька, и добром это не кончится.
  + Quote Post

настрел
post Jul 21 2021, 20:53
Создана #77811

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2021, 18:13)
Так расскажите свое видения идеологии?Да кстати этот один процент.Вооруженый и мотивированный поставил "раком" всех остальных.

Давайте про металл, у нас на 1,5 р поднялся за последнюю неделю, теперь 20,5 р. Металла взять по жаре и бурьянам особо негде (
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Jul 21 2021, 21:12
Создана #77812

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(kazak II @ Jul 21 2021, 12:49)
Нет - якутами ggf.gif  ggf.gif  ggf.gif
Ну если их родина  - Закавказье , то кто они , чукчи ?Ну назовём их закавказцами ,если не устраивает кавказец smile.gif  smile.gif

Вот ты сам себя и поправил biggrin.gif

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

Guk
post Jul 21 2021, 21:29
Создана #77813

Бывалый

-----X----

QUOTE(Капуста @ Jul 20 2021, 23:54)
Бесполезно!  smile.gif  На все будет ответ - А вы видели капитализацию Apple? А почему у немецких фермеров прибыль больше? А в Финляндии можно ничего не делать, а тебе 500 евро просто дают...  В этом плане Мишаня - кремень!  cheesy.gif

Так в чём проблема? Сейчас выезд из России за границу лёгок и доступен. Пусть уважаемый Михаил махнёт, ну скажем, в Австралию.
Затем посмотрим на риторику его постов.
Я так предполагаю: Родина, Патриотизм, земля дедов- для него пустой звук?
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Jul 21 2021, 21:30
Создана #77814

Профи

-----XXXXX

Вот чуть влезу в ваш спор а как давно началось это движение
При ком в кремле это началось что же раньше накуй не надо было
Ах да после военные годы востанавливали страну и не только нашу но и все страны отошедшие по дележу, Ну потом строили социализм не до погибщих было ведь впереди был коммунизм
И вот настали времена капитализма и вспомнили о них

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Jul 21 2021, 21:35
Создана #77815

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Guk @ Jul 21 2021, 21:29)
Так в чём проблема? Сейчас выезд из России за границу лёгок и доступен. Пусть уважаемый Михаил махнёт, ну скажем, в Австралию.

Когда государству что то надо от граждан оно зовётся -Родина
А в обычной жизни оно для них-Мачеха

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Jul 21 2021, 21:43
Создана #77816

Профи

-----XXXXX

А зачем мне уезжать если таких как я миллионы кому не нравится положение дел в стране и должно уйти нанятое нами временно правительство?
Ах да, терпил в процентном соотношении больше)
Пс. Земля не дедов, а мираторга biggrin.gif
Ппс. Нам до австралии как Бондарчуку до Спилберга
QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 21 2021, 21:30)
Ах да после военные годы востанавливали страну и не только нашу но и все страны отошедшие по дележу, Ну потом строили социализм не до погибщих было ведь впереди был коммунизм

Хорошо подмечено 49.gif

Сообщение отредактировано настрел: Jul 21 2021, 21:45
  + Quote Post

Kot-matvei
post Jul 21 2021, 21:43
Создана #77817

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 21 2021, 21:30)

Поисковики появились ещё в 50х ,а 13 марта 1988 года в Калуге прошел первый Всесоюзный сбор поисковых отрядов. 49.gif
  + Quote Post

Vnuk Svaroga
post Jul 21 2021, 21:56
Создана #77818

Профи

-----XX---

Выезд за границу!?-Вы серьезно?? 30 лет здесь отпахать ...и куда-то ехать?А крепостное право(нищета) позволит?Люди на поездку в райцентр собирают,а вы про заграницу.Ни какой патриотизм не навяжешь детям,они видят как горбят родители,а хватает только на хлеб.Машины в автокредит,а едят ролтлн.Эх..да что говорить.
  + Quote Post

Обрыв
post Jul 21 2021, 22:00
Создана #77819

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Jul 21 2021, 15:10)
Скорее последнее...)
После обеда позвоню знакомым поиковикам и ментам одноклассникам...))
Попытаюсь выяснить как на основании закона надо поступать с находками ВОВ.
Потом напишу...

Короче узнал,
Для простого копаря с лопатой...
гильзы пох.... капай, храни, перевози.... Зажимай в приблуду, отпиливай капсель, кричи ейхо .... Все это не наказуемо и не запрещено...

Под ст 222 УК РФ попадают только оружие, фрагменты оружия, патроны снаряды и т.д. Находки , предметы, личные вещи и т.д положено сдать по описи в полицию , если после экспертиз эти предметы не представляют историческую ценность и не подпадают под ст.222 их отдадут обратно

При проведении официальных поисковых работ там куча журналов, где по отдельности фиксируются найденное оружие, предметы,личные вещи, патроны снаряды, взрывоопасные и т.д. для дальнейшей сдачи в МВД и т.д . Там есть специально обученные.... Гильзы тоже всем пох....
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Jul 21 2021, 22:14
Создана #77820

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kot-matvei @ Jul 21 2021, 21:43)
Поисковики появились ещё в 50х ,а 13 марта 1988 года в Калуге прошел первый Всесоюзный сбор поисковых отрядов. 49.gif

Спорить не буду но кто об них тогда слышал

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 11:09
Рейтинг@Mail.ru