![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 21 2021, 07:12) соответствующий орган по приёму гильз - приёмка вторчермета ? чёта я других и не знаю кому это нужно , видать отстал от жизни. Скорее последнее...) После обеда позвоню знакомым поиковикам и ментам одноклассникам...)) Попытаюсь выяснить как на основании закона надо поступать с находками ВОВ. Потом напишу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 21 2021, 08:28) Любаж, ты настолько недалекий что даже не в состоянии понять мою писанину) я спрашивал что изменилось после того как перезахоронили этого лейтенанта) а не за что он воевал) ещё не хватает мозгов понять что в кремле сейчас сидят не многим отличающиеся от фашиков люди. Не хватает мозгов понять что сейчас идёт геноцид коренного населения россии, которое заменяется под шумок смуглыми ребятами) вкусное пальмовое масло? Ну ничего, тебя и твоих детей онкоцентр всегда примет ![]() Ты идиот или нет?А что должно было изменится?Курс доллара должен был вырасти, Путин должен был умереть??? ,и тд? мы бойцов поднимаем не для того чтоб ,чтото произошло и его ещё не перезахоронили границы закрыты чтоб передать родне на Украину. И причем кто сидит в Кремле, и поиск погибших.Ты путаешь северное сияние с бараньими яйцами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jul 21 2021, 16:18) Ты идиот или нет?А что должно было изменится?Курс доллара должен был вырасти, Путин должен был умереть??? ,и тд? мы бойцов поднимаем не для того чтоб ,чтото произошло и его ещё не перезахоронили границы закрыты чтоб передать родне на Украину. И причем кто сидит в Кремле, и поиск погибших.Ты путаешь северное сияние с бараньими яйцами Муж моей бабушки пропал без вести, она до двухтысячных не дожила, у неё глаза от счастья засветятся? ,сразу после войны сошлась с Человеком и фактически прожила с ним всю жизнь,.....вообще то ,на ваши поиски люди смотрят неоднозначно,лично разгоааривал с одним поисковиком (случайная встреча) так он мне показывал палец с золотой печаткой со свастикой, со жмура снял, ну и как к таким относится?в ладоши хлопать? по сути,это мародер ни убавить ,ни прибавить,...лучше бы государство в свое время,сделала бы жизнь франтлвиков комфортной и человечной,а асе эти парады, шествие полков, мне лично не по душе,пиар власти и не более,гордится то по сути более и нечем ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 21 2021, 17:29) Муж моей бабушки пропал без вести, она до двухтысячных не дожила, у неё глаза от счастья засветятся? ,сразу после войны сошлась с Человеком и фактически прожила с ним всю жизнь,.....вообще то ,на ваши поиски люди смотрят неоднозначно,лично разгоааривал с одним поисковиком (случайная встреча) так он мне показывал палец с золотой печаткой со свастикой, со жмура снял, ну и как к таким относится?в ладоши хлопать? по сути,это мародер ни убавить ,ни прибавить,...лучше бы государство в свое время,сделала бы жизнь франтлвиков комфортной и человечной,а асе эти парады, шествие полков, мне лично не по душе,пиар власти и не более,гордится то по сути более и нечем ![]() Насчет со жмура.Да еще золотой,ну незнаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 21 2021, 17:29) Муж моей бабушки пропал без вести, она до двухтысячных не дожила, у неё глаза от счастья засветятся? ,сразу после войны сошлась с Человеком и фактически прожила с ним всю жизнь,.....вообще то ,на ваши поиски люди смотрят неоднозначно,лично разгоааривал с одним поисковиком (случайная встреча) так он мне показывал палец с золотой печаткой со свастикой, со жмура снял, ну и как к таким относится?в ладоши хлопать? по сути,это мародер ни убавить ,ни прибавить,...лучше бы государство в свое время,сделала бы жизнь франтлвиков комфортной и человечной,а асе эти парады, шествие полков, мне лично не по душе,пиар власти и не более,гордится то по сути более и нечем ![]() ну это не поисковик точно а мародер. да и на палец надевать перстак со свастикой это перебор.А точ то власть не сделала комфортной жизнь фронтовиков, это вопросы к ним, это их минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2021, 17:36) Насчет со жмура.Да еще золотой,ну незнаю! ![]() А что,я его должен был фискарём по голове? а потом бы оказалось что он мне все наврал,а перстак на ресурсе купил ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 21 2021, 17:47) А что,я его должен был фискарём по голове? а потом бы оказалось что он мне все наврал,а перстак на ресурсе купил ![]() ![]() Это ваше мнение и вы на него имеете право.Я думаю по другому.Если не заниматься идеологией и молодежью,то добром это не кончится.Я еще лет десять назад говорил,что за всякими реконструкторами нужен "глаз да глаз".Что они там в молодые головы вкладывают.Украина тому пример.Люди наверно и не могли представить,что после такой войны.Кто то будет открыто зиговать на улицах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jul 21 2021, 16:18) Ты идиот или нет?А что должно было изменится?Курс доллара должен был вырасти, Путин должен был умереть??? ,и тд? мы бойцов поднимаем не для того чтоб ,чтото произошло и его ещё не перезахоронили границы закрыты чтоб передать родне на Украину. И причем кто сидит в Кремле, и поиск погибших.Ты путаешь северное сияние с бараньими яйцами Оставлю без коментов ![]() QUOTE(Тацин @ Jul 21 2021, 17:47) А что,я его должен был фискарём по голове? а потом бы оказалось что он мне все наврал,а перстак на ресурсе купил ![]() ![]() А печенеги? А половцы? ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2021, 17:53) Это ваше мнение и вы на него имеете право.Я думаю по другому.Если не заниматься идеологией и молодежью,то добром это не кончится.Я еще лет десять назад говорил,что за всякими реконструкторами нужен "глаз да глаз".Что они там в молодые головы вкладывают.Украина тому пример.Люди наверно и не могли представить,что после такой войны.Кто то будет открыто зиговать на улицах. ![]() Идеологией молодежи явно не так нужно заниматься, сейчас правительство проводит парады так шикарно не жалея сил и средств как правильно подметил тацин потому что гордиться больше нечем, это ж главная Победа Путина. Второй момент это показать врага в лице омерики ![]() Пс. Про Хохлов зигующих. Это 1% населения Украины которых крутят 24/7 по раша тудэй и Россия 24 Сообщение отредактировано настрел: Jul 21 2021, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 21 2021, 18:09) Оставлю без коментов ![]() А печенеги? А половцы? ![]() Идеологией молодежи явно не так нужно заниматься, сейчас правительство проводит парады так шикарно не жалея сил и средств как правильно подметил тацин потому что гордиться больше нечем, это ж главная Победа Путина. Второй момент это показать врага в лице омерики ![]() Пс. Про Хохлов зигующих. Это 1% населения Украины которых крутят 24/7 по раша тудэй и Россия 24 Так расскажите свое видения идеологии?Да кстати этот один процент.Вооруженый и мотивированный поставил "раком" всех остальных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ну вот, понеслась косая в баню.
Давайте уж про политику тут не будем. А то младенец сейчас присядет на любимого конька, и добром это не кончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2021, 18:13) Так расскажите свое видения идеологии?Да кстати этот один процент.Вооруженый и мотивированный поставил "раком" всех остальных. Давайте про металл, у нас на 1,5 р поднялся за последнюю неделю, теперь 20,5 р. Металла взять по жаре и бурьянам особо негде ( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak II @ Jul 21 2021, 12:49) Нет - якутами ![]() ![]() ![]() Ну если их родина - Закавказье , то кто они , чукчи ?Ну назовём их закавказцами ,если не устраивает кавказец ![]() ![]() Вот ты сам себя и поправил ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,575 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jul 20 2021, 23:54) Бесполезно! ![]() ![]() Так в чём проблема? Сейчас выезд из России за границу лёгок и доступен. Пусть уважаемый Михаил махнёт, ну скажем, в Австралию. Затем посмотрим на риторику его постов. Я так предполагаю: Родина, Патриотизм, земля дедов- для него пустой звук? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jul 21 2021, 16:18) Ты идиот или нет?А что должно было изменится?Курс доллара должен был вырасти, Путин должен был умереть??? ,и тд? мы бойцов поднимаем не для того чтоб ,чтото произошло и его ещё не перезахоронили границы закрыты чтоб передать родне на Украину. И причем кто сидит в Кремле, и поиск погибших.Ты путаешь северное сияние с бараньими яйцами Вот чуть влезу в ваш спор а как давно началось это движение При ком в кремле это началось что же раньше накуй не надо было Ах да после военные годы востанавливали страну и не только нашу но и все страны отошедшие по дележу, Ну потом строили социализм не до погибщих было ведь впереди был коммунизм И вот настали времена капитализма и вспомнили о них -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guk @ Jul 21 2021, 21:29) Так в чём проблема? Сейчас выезд из России за границу лёгок и доступен. Пусть уважаемый Михаил махнёт, ну скажем, в Австралию. Затем посмотрим на риторику его постов. Я так предполагаю: Родина, Патриотизм, земля дедов- для него пустой звук? Когда государству что то надо от граждан оно зовётся -Родина А в обычной жизни оно для них-Мачеха -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guk @ Jul 21 2021, 21:29) Так в чём проблема? Сейчас выезд из России за границу лёгок и доступен. Пусть уважаемый Михаил махнёт, ну скажем, в Австралию. Затем посмотрим на риторику его постов. Я так предполагаю: Родина, Патриотизм, земля дедов- для него пустой звук? А зачем мне уезжать если таких как я миллионы кому не нравится положение дел в стране и должно уйти нанятое нами временно правительство? Ах да, терпил в процентном соотношении больше) Пс. Земля не дедов, а мираторга ![]() Ппс. Нам до австралии как Бондарчуку до Спилберга QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 21 2021, 21:30) Вот чуть влезу в ваш спор а как давно началось это движение При ком в кремле это началось что же раньше накуй не надо было Ах да после военные годы востанавливали страну и не только нашу но и все страны отошедшие по дележу, Ну потом строили социализм не до погибщих было ведь впереди был коммунизм И вот настали времена капитализма и вспомнили о них Хорошо подмечено ![]() Сообщение отредактировано настрел: Jul 21 2021, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 21 2021, 21:30) Вот чуть влезу в ваш спор а как давно началось это движение При ком в кремле это началось что же раньше накуй не надо было Ах да после военные годы востанавливали страну и не только нашу но и все страны отошедшие по дележу, Ну потом строили социализм не до погибщих было ведь впереди был коммунизм И вот настали времена капитализма и вспомнили о них Поисковики появились ещё в 50х ,а 13 марта 1988 года в Калуге прошел первый Всесоюзный сбор поисковых отрядов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guk @ Jul 21 2021, 21:29) Так в чём проблема? Сейчас выезд из России за границу лёгок и доступен. Пусть уважаемый Михаил махнёт, ну скажем, в Австралию. Затем посмотрим на риторику его постов. Я так предполагаю: Родина, Патриотизм, земля дедов- для него пустой звук? Выезд за границу!?-Вы серьезно?? 30 лет здесь отпахать ...и куда-то ехать?А крепостное право(нищета) позволит?Люди на поездку в райцентр собирают,а вы про заграницу.Ни какой патриотизм не навяжешь детям,они видят как горбят родители,а хватает только на хлеб.Машины в автокредит,а едят ролтлн.Эх..да что говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 21 2021, 15:10) Скорее последнее...) После обеда позвоню знакомым поиковикам и ментам одноклассникам...)) Попытаюсь выяснить как на основании закона надо поступать с находками ВОВ. Потом напишу... Короче узнал, Для простого копаря с лопатой... гильзы пох.... капай, храни, перевози.... Зажимай в приблуду, отпиливай капсель, кричи ейхо .... Все это не наказуемо и не запрещено... Под ст 222 УК РФ попадают только оружие, фрагменты оружия, патроны снаряды и т.д. Находки , предметы, личные вещи и т.д положено сдать по описи в полицию , если после экспертиз эти предметы не представляют историческую ценность и не подпадают под ст.222 их отдадут обратно При проведении официальных поисковых работ там куча журналов, где по отдельности фиксируются найденное оружие, предметы,личные вещи, патроны снаряды, взрывоопасные и т.д. для дальнейшей сдачи в МВД и т.д . Там есть специально обученные.... Гильзы тоже всем пох.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Jul 21 2021, 21:43) Поисковики появились ещё в 50х ,а 13 марта 1988 года в Калуге прошел первый Всесоюзный сбор поисковых отрядов. ![]() Спорить не буду но кто об них тогда слышал -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:09 | |
![]() |