Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,058 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 17 2021, 23:54) Понятно. Газовая труба Уренгой-Помары-Ужгород... ![]() Выкапывать что-либо подобное, это шикарная возможность провести следующий десяток лет в комфортабельных условиях, окружённым заботой государства... Как раз где-нибудь в районе Уренгоя. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,058 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jul 17 2021, 23:55) Это те железки которые можно использовать как запчасти к сельхозтехники? Да не, это я пошутил. ![]() А "железки" дороже железа, это клады, арх. предметы., военная археология. Если Кот Матвей имел ввиду что-либо другое, то я-бы сам про это другое, с удовольствием послушал. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2021, 23:59) Выкапывать что-либо подобное, это шикарная возможность провести следующий десяток лет в комфортабельных условиях, окружённым заботой государства... Как раз где-нибудь в районе Уренгоя. ![]() А о чём ещё мечтать в предверии пенсии, если не об этом? ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 18 2021, 00:03) Да не, это я пошутил. ![]() А "железки" дороже железа, это клады, арх. предметы., военная археология. Если Кот Матвей имел ввиду что-либо другое, то я-бы сам про это другое, с удовольствием послушал. ![]() Родина в лице майоров тоже хотела бы услышать занимательные истории по этому поводу. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 18 2021, 00:04) А о чём ещё мечтать в предверии пенсии, если не об этом? ![]() ![]() Вот, сразу видно человека понимающего. ![]() ![]() Не ну так-то, тьфу-тьфу-тьфу! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jul 17 2021, 23:55) Это те железки которые можно использовать как запчасти к сельхозтехники? Вряд ли. Скорее всего это те железки, которые любой копатель аккуратно кладёт где было, закапывает как было и тут же уходит. Всякие там алебарды с позолотой, мечи викингов с жемчужными рукоятками, колесницы инкрустированные бриллиантами и прочая ненужная никому хвигня) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 18 2021, 00:07) Какие светлые, интеллигентные ̶р̶о̶ж̶и̶ лица! От них так и веет домашним уютом. Сразу проникаешься доверием. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Был луаз, по трассе 90 на нём гонял,легко,но всегда казалось что сейчас он рванёт....машина специфическая и как я понял,усовершенствовать его почти не возможно...по бездорожью приятно ехать....Жаль легковая сломалась,и сейчас встал ремонт экскаватора,
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jul 17 2021, 23:19) Подсаажите,пожалуйста,что за железки которые ценятся дороже металла? К примеру такая совсем свежая находка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы сможете оценить в деньгах память вернувшегося через столько лет бойца? Я нет.Потому что не всё измеряется денежным эквивалентом.(фото останков выкладывать не стал из этических соображений) Сообщение отредактировано Kot-matvei: Jul 18 2021, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Jul 18 2021, 00:50) К примеру такая совсем свежая находка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы сможете оценить в деньгах память вернувшегося через столько лет бойца? Я нет.Потому что не всё измеряется денежным эквивалентом.(фото останков выкладывать не стал из этических соображений) Так вы из Пскова и окрестностей, получается? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 18 2021, 01:06) Так вы из Пскова и окрестностей, получается? ![]() Да. Из Псковского региона. А рукастых везде хватает. ![]() ![]() Он и его детище сделанное ещё в 2009г.Я просто доработал и исправил косяки(по моему мнению) Но главное- Идея. Его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Jul 18 2021, 01:16) Да. Из Псковского региона. А рукастых везде хватает. ![]() ![]() Он и его детище сделанное ещё в 2009г.Я просто доработал и исправил косяки(по моему мнению) Но главное- Идея. Его. Понял. ![]() Я помню несколько лет назад квадр самодельный продавался на "Луноходах", человек писал, что со здоровьем не очень и поэтому распродаёт свои творения. Так вот, у этого квадрика была "Бурановская" гусеница на днище, на постоянном приводе. То-есть как такового днища нет, а есть гусеница во всю ширину и длину, вращающаяся на катках, на отдельном приводе, по ходу движения. Далековато от меня, а то съездил-бы, посмотрел. Интересна была надёжность исполнения и возможные преимущества. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 18 2021, 01:29) Понял. ![]() Я помню несколько лет назад квадр самодельный продавался на "Луноходах", человек писал, что со здоровьем не очень и поэтому распродаёт свои творения. Так вот, у этого квадрика была "Бурановская" гусеница на днище, на постоянном приводе. То-есть как такового днища нет, а есть гусеница во всю ширину и длину, вращающаяся на катках, на отдельном приводе, по ходу движения. Далековато от меня, а то съездил-бы, посмотрел. Интересна была надёжность исполнения и возможные преимущества. Подобных квадриков великое множество. Перед началом изготовление я внимательно ознакомился с конструкцией не одной сотни. От оригинала у меня осталась только концепция. Всё остальное переделано. Задача была сделать максимально дёшево и надёжно. На обдумывание ушло два года .и всего 2 месяца на изготовление. Концепция Сергея оказалась самой надёжной из всех попавшихся на просторах интернета. но далеко не самой простой. Правда пришлось изменить конструкцию коробки , редукторов ,системы охлаждения ,системы выпуска отработанных газов, рулевое управление, размеры рычагов, конструкцию ступиц ,систему переключения передач и исключить пластик как совершенно не нужный для езды по дрищам (обломает об кусты сразу).После изготовления квадрик поехал сразу(без каких либо переделок и доработок) и в течении 4 лет нещадного использования (учесть что запчасти на его изготовления не покупались новыми, а брались из выкинутых на автосервисах и помоек) были заменены 2 пыльника на шрусах. один раз ремень генератора. Были стряхнуты лампочки в фарах и один раз разорвало шрус(драли пень диаметром 60 см)Тут не выдержал бы никакой шрус. То есть надёжность самоделки превзошла все ожидания. Сейчас уже год обдумывается конструкция экскаватора. Но тут всё сложно. Хочется совместить несовместимое. Дёшево, надёжно и малый вес .В эту концепцию не как не вписываются слова дёшево и малый вес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Jul 18 2021, 01:59) Подобных квадриков великое множество. Перед началом изготовление я внимательно ознакомился с конструкцией не одной сотни. От оригинала у меня осталась только концепция. Всё остальное переделано. Задача была сделать максимально дёшево и надёжно. На обдумывание ушло два года .и всего 2 месяца на изготовление. Концепция Сергея оказалась самой надёжной из всех попавшихся на просторах интернета. но далеко не самой простой. Правда пришлось изменить конструкцию коробки , редукторов ,системы охлаждения ,системы выпуска отработанных газов, рулевое управление, размеры рычагов, конструкцию ступиц ,систему переключения передач и исключить пластик как совершенно не нужный для езды по дрищам (обломает об кусты сразу).После изготовления квадрик поехал сразу(без каких либо переделок и доработок) и в течении 4 лет нещадного использования (учесть что запчасти на его изготовления не покупались новыми, а брались из выкинутых на автосервисах и помоек) были заменены 2 пыльника на шрусах. один раз ремень генератора. Были стряхнуты лампочки в фарах и один раз разорвало шрус(драли пень диаметром 60 см)Тут не выдержал бы никакой шрус. То есть надёжность самоделки превзошла все ожидания. Сейчас уже год обдумывается конструкция экскаватора. Но тут всё сложно. Хочется совместить несовместимое. Дёшево, надёжно и малый вес .В эту концепцию не как не вписываются слова дёшево и малый вес. ![]() Не видел больше квадриков, с движущейся гусеницей между колёс. Только один. Может и ещё найдётся где-то, но точно, не великое множество. ![]() А если мы о квадриках обычной конструкции, то да - их очень немало. Но если говорить именно о самоделках, то надёжностью не многие похвалиться могут. Ваш получается, один из тех, что может. В самодельном экскаваторе всё прекрасно... Кроме производительности. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Отмечусь.Приехал с дочкой из деревни цветы дома полить.Там то у нас тоже засуха,ежедневно поливаю огород,уже шланги не выдерживают).Недалеко смерч прошел - выдрал поле подсолнухов с корнями.Почему-то не могу из деревни зайти на форум,пароль не принимает.Решил во избежание несчастных случаев не экспериментировать,а то потом вообще не войду и из дома.Читателем побуду на лето.Сосед в четверг ездил копать,вернулся довольный,как он копал не знаю - земля бетонная,вчера ямку полметра надо было углубить - как в баню сходил)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 17 2021, 13:50) Подписан на канал про коп. Парень ездит на Луазе на коп. Сейчас он прикупил ещё два. Собирает их них один резерный для поездок. Плюс ко всему собрал мотоцикл по своим чертежам. Парень с руками - любо-дорого посмотреть. А Луаз конечно имеет преимущество. Лёгкий, шустрый. Самое то. ![]() Доброго времени! Лунтик он его зовет)) Тоже переодически просматриваю его видео. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,888 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Щас на живых граждан забило государство, а вы мертвых тревожите)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,972 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Jul 18 2021, 00:50) Старо- Паново - там проходила линия фронта обороны Ленинграда . Сейчас аллея высажена и памятником обозначено место боёв. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трескоед @ Jul 18 2021, 06:17) Доброго времени! Лунтик он его зовет)) Тоже переодически просматриваю его видео. Приветствуем. Да, это Лунтик. ))) Спокойный, размеренный канал про коп, рыбалку, и прямые руки. И парень позитивный. QUOTE(Вик...тор @ Jul 18 2021, 08:28) Да уж...Неожиданное видео в тему разговора... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:27 | |
![]() |