![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 30 2013, 18:52) Наверное немного не так выразился. Вещь конечно историческая, в металл может и не надо, но и памятником делать не стОит. Ну это уже не по теме. С уважением ко всем. Цветочки туда носить не нужно, но охранять от вандалов - нужно. Достаточно поставить табличку со словами Александра "Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет!" Это история России и история Германии. Она должна быть сохранена. Немцы башляют. Вы - охраняете. Ну, там таблички всякие, оградки, подкрасить, побелить. А цветочки пусть немчура своим возит и слова Александра читают..... А если не охранять, то рано, или поздно, найдется умник и с краном, и с гравицапой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Написать можно много чего, чай по клаве стучать не сложно. Но, без заинтересованности властей, никто ничего не сделает, по крайней мере сейчас. Бумаг нужно собрать не один вагон, и побегать по всем инстанциям... Короче, не для нашего(теперяшнего) бюрократического гос-ва. Курочить, конечно, ничего не надо, придёт время, и всё встанет на свои места. Сломать, ума много не надо, а восстановить...
Давайте, лучше, про чермет говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йцук @ Jan 29 2013, 19:26) Кто копает металл, возможно сталкивались стаким счастьем ![]() ![]() вы что , шутите что ли петушком дергать ![]() QUOTE(Sанчес @ Jan 29 2013, 22:27) Вот металлоломина, толщина стенки примерно 30 см, по прибл. подсчетам поболе 5 тонн. Места, блин, труднодоступные и как такую раскроить? В наших краях еще много таких штуковин. И вид из амбразуры ![]() вот это eбoTeнь ![]() ![]() з.ы. у меня тоже на примете штуковина есть , размером примерно такая , только полностью литая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Выше в теме чел с Лен области отписывал про огромные запасы металла в недоступном труднопроходимом месте !
Чую, это такие-же бронеколпаки ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 30 2013, 21:00) Написать можно много чего, чай по клаве стучать не сложно.... Я вот сегодня глянул по спидометру накатал около 20тыс.км по теме- за сезон это выходит миниум 2т бензина Давайте, лучше, про чермет говорить. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 31 2013, 12:37) Я вот сегодня глянул по спидометру накатал около 20тыс.км по теме- за сезон это выходит миниум 2т бензина ![]() Почти 7т металла в холостую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 31 2013, 12:45) Почти 7т металла в холостую! С ночевками не оставался буду пробовать в новом сезоне![]() А ты сколько тонн в холостую?? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 31 2013, 13:41) С ночевками не оставался буду пробовать в новом сезоне А ты сколько тонн в холостую?? ![]() Я дальше 3км от дома не забирался. Т.ч. за два месяца даже 100л бензина не извёл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jan 31 2013, 13:52) Я дальше 3км от дома не забирался. Т.ч. за два месяца даже 100л бензина не извёл. Хорошо тебе...а тут выедешь на душе кисло... станешь на перекрестке и думаешь куда ехать??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
На счёт музыки, эт точно. 5 лет на опеле отъездил, 'музыку' купил сразу, хорошую. Но так и не поставил, жена всё ворчала, а для меня звук движка-лучшая музыка. Так и пролежала в коробках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Тоже 20 тыс. км. за сезон, пробег, и так теперь каждый год.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 31 2013, 11:45) Почти 7т металла в холостую! ![]() я бы сказал чуть больше 9т , если брать цену металла 8р и бензина 27р. неслабо вы за металлом гоняетесь. я за сезон всего 7тык намотал. причем это не только за металлом ездил , а всего. ну конечно иногда еду по делам в ростов например, кидаю мд в багажник. оттуда еду , бензин окупаю в какой нить деревушке ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jan 31 2013, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jan 31 2013, 20:23) я бы сказал чуть больше 9т , если брать цену металла 8р и бензина 27р. неслабо вы за металлом гоняетесь. я за сезон всего 7тык намотал. причем это не только за металлом ездил , а всего. ну конечно иногда еду по делам в ростов например, кидаю мд в багажник. оттуда еду , бензин окупаю в какой нить деревушке август,сентябрь,октябрь,ноябрь,декабрь: добыто при помощи МД и лопаты около 30т незнаю много или мало по вашим меркам ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 30 2013, 19:13) Цветочки туда носить не нужно, но охранять от вандалов - нужно. Достаточно поставить табличку со словами Александра "Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет!" Это история России и история Германии. Она должна быть сохранена. Немцы башляют. Вы - охраняете. Ну, там таблички всякие, оградки, подкрасить, побелить. А цветочки пусть немчура своим возит и слова Александра читают..... А если не охранять, то рано, или поздно, найдется умник и с краном, и с гравицапой. Честно говоря, от этой темы несёт таким "душком", что и слов нету..Как можно ухаживать за могилами садистов и варваров, да ещё и зарабатывать на этом ![]() ![]() Р.С. хорошо мой дед не дожил до этого позора.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Да ладно, не горячитесь, здесь тема про металлолом.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jan 31 2013, 20:23) я бы сказал чуть больше 9т , если брать цену металла 8р и бензина 27р. 2000литров бен. умножаем на 27 получаем 54000р делим на 8 итог 6750кг. Я считал так. Вам надо математику подтянуть, а то 'злые дяди' на приёмке обманывать будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 31 2013, 20:03) август,сентябрь,октябрь,ноябрь,декабрь: добыто при помощи МД и лопаты около 30т незнаю много или мало по вашим меркам ![]() Есле в одного то не плахой успех.,но мы обычно в дваём ездием,правда за 10 лет весь район осушили на 70км вокруге, ездить приходется за 150км на своей газели... ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,768 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 31 2013, 20:03) август,сентябрь,октябрь,ноябрь,декабрь: добыто при помощи МД и лопаты около 30т незнаю много или мало по вашим меркам ![]() По нашим меркам это очень много! Желаю в 2013 перевыполнить достигнутое! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Метал очень больная тема! Я его и копал и принемал и тд.
Этой осенью даже добились разрешения на раскопки старой свалки ну нанели сотку 8 тыр день ну капнули 360тон ,выручали хозяина сотки бабками ну и нам чучуть дасталось. Я всё к чему просто таких как мы уже не периделать! ![]() ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 31 2013, 20:26) Да ладно, не горячитесь, здесь тема про металлолом. Так я ж не тему про металлолом имел в виду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 23:56 | |
![]() |