![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anton.Koz. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 9-June 19 Из: г. Москва Пользователь №: 2,382,207 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вообщем как всегда, наше государство бьёт по своим, экономику поднимают))
Как можно быть такими бестолковыми. Хотели баблишко с пошлин снять, а получат дырку от бублика. Заводы сейчас отгрузку на экспорт вообще остановят, так как не выгодно, с ихними пошлинами. А чтоб компенсировать затраты, цены на продукцию, которая продаваться в России будет, ещё увеличат. Пипец. До этого столько народу было вовлечено, и всем более менее выгодно было, и ломосдатчикам, и приёмщикам и заводам, а теперь все в пролёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,823 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
а теперь примените вводные данные если стоит задача сохранить металл для внутреннего пользования , а не тупо вывезти сырьё ничего не произведя. ни в коей мере не пытаюсь обелить неспособность мнимых руководителей разумно руководить. могу конечно ошибаться с субъективными выводами.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Да производители тоже хитроотжаханные...
Если на 30% лом стали дешевле покупать, то скиньте цены на внутреннем рынке... Нихрен.... Не скинули... Два , три года назад сдавал лом по 12₽, арматуру 12мм мог взять по 27,8₽/ кг Маржа на переплавку у них получалась - 27,8 - 12₽ --- 15,8₽ Сейчас маржа заводов 75,9- 20,9₽(лом) --- 55₽ С какого .... производители увеличили прибыль на 370%, на внутреннем рынке??? Электричество подорожало? Зарплаты увеличили? Да нет, просто под ситуацию все рубят бабло... Кроме нас...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 5 2021, 19:52) Да производители тоже хитроотжаханные... Если на 30% лом стали дешевле покупать, то скиньте цены на внутреннем рынке... Нихрен.... Не скинули... Два , три года назад сдавал лом по 12₽, арматуру 12мм мог взять по 27,8₽/ кг Маржа на переплавку у них получалась - 27,8 - 12₽ --- 15,8₽ Сейчас маржа заводов 75,9- 20,9₽(лом) --- 55₽ С какого .... производители увеличили прибыль на 370%, на внутреннем рынке??? Электричество подорожало? Зарплаты увеличили? Да нет, просто под ситуацию все рубят бабло... Кроме нас...)) Сейчас морковь стала дороже бананов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 5 2021, 19:56) Сейчас морковь стала дороже бананов! ![]() Радует хоть, что свое многое уже пошло.... Народ в этом году увидел цены в магазинах, наверное многие вместо цветочков овощи посадили...) Скоро многие перестанут в магазинах основные овощи покупать... Цены опустятся... Сообщение отредактировано Обрыв: Jul 5 2021, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 5 2021, 20:18) Радует хоть, что свое многое уже пошло.... Это да.Сейчас иван-чай перемолол.Пускай ферментируется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 5 2021, 19:56) Сейчас морковь стала дороже бананов! ![]() Лучше про это помалкивать.... А то ещё и бананы подорожают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Jul 5 2021, 22:07) Лучше про это помалкивать.... А то ещё и бананы подорожают. Не подорожает. У моркошки более долгий срок хранения, чем у банана. Если банан вовремя не продать, даже, хрюндель жрать не будет. Можно смело выбрасывать на компост. Но, на банановом компосте, картоха прёт, как на дрожжах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,823 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
точняк , в бананах столько химозы полезной для картохи/маркохи
![]() цуко , когда ужо грамотные у руля окажутся , наверное не доживём до светлого будущего. ![]() ОлВер , а то шо и банан , и морковь из-за бугра прут сейчас на цену не влияет ? ![]() помню редиска израильская в сетевом в марте месяце всегда удивляла. и такая дешёвая , для марта ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jul 5 2021, 22:10 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,226 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Читали пару дней назад типо медики к типо металлургам обратились с просьбой отдать им , в связи с ситуацией по количеству больных , кислород. Т.е. что получается? ( дыма ж без огня не бывает) производство притормаживается, закупка и цена на нее падает, готовая продукция дорожает, тк типа дефицит. отбиваются пошлины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,036 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jul 5 2021, 22:39) Читали пару дней назад типо медики к типо металлургам обратились с просьбой отдать им , в связи с ситуацией по количеству больных , кислород. Т.е. что получается? ( дыма ж без огня не бывает) производство притормаживается, закупка и цена на нее падает, готовая продукция дорожает, тк типа дефицит. отбиваются пошлины? Это... Песня. ![]() Заправка баллона кислорода(40л.\150) стоила 230 рублей. Две недели назад стало сразу 550. Неделю назад стало 600 и кислород пропал. Нету. Сегодня зашёл к ним, кислорода нет и не было для розничной продажи, но цена стала 900 рублей. А я спрашиваю - вы что продаёте то, любезные, по такой цене замечательной? Давайте куплю. Нет, говорят. Цена растёт а кислорода нет и не предвидится неделю минимум. Всё в госпиталь ковидный забирают. И спрашивает меня, гражданка заведующая - Вот ведь жизнь человеческая дороже, чем ваше производство? Ну я вижу человека неограниченно интеллектуального и говорю, что да, жизнь людей дороже. А вот, говорю, цена в четыре раза поднялась на ровном месте за десять дней, это такой способ сочувствия видимо, от производителей кислорода? Помощь такая больным, своего рода, от душЫ шЫрокой? Они-то рады, рады-бы дешевле. Но поднялось за две недели сырьё в цене, пока его заготовишь, да в мешки упакуешь. Ведь сырьё-то закупают небось втридорога теперь? Да говорит, подорожало наверное. ![]() Технолог рядом стоит, отвернулся что бы при начальнице не смеяться, я говорит, пойду там посмотрю чего-то. "Не ну не из леса конечно", заведующая мне говорит. А откуда, спрашиваю? Улыбается. Ну я не стал развивать, наскучило. Ну и пошел. А про себя думаю "вот Путен гад! Таких хороших людей заставляет цены на ровном месте, на горе людском - поднимать. Нипочему. Просто потому, что вдруг стало нужно." Вот так и пошёл, жалея угнетённых производителей кислорода... ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jul 6 2021, 01:53 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 5 2021, 23:04) точняк , в бананах столько химозы полезной для картохи/маркохи Банан - это не пальма. Считается - трава. А овощи, у нас, по несколько урожаев в год собирается. И еще, овощной бизнес в Израиле, освобожден от налога на добавленную стоимость. Базары начинаются утром с очень дорогими ценами. К обеду - все дешевеет. После обеда, продаваны скидывают цены, на многие овощи, до 1 шекеля (23 руб.) К закрытию рынка, можно идти по торговым рядам и набирать овощи бесплатно, которые продаваны оставили на месте. Потому, что утром они загрузятся свежим урожаем и поедут продавать на рынок в другой город.![]() цуко , когда ужо грамотные у руля окажутся , наверное не доживём до светлого будущего. ![]() ОлВер , а то шо и банан , и морковь из-за бугра прут сейчас на цену не влияет ? ![]() помню редиска израильская в сетевом в марте месяце всегда удивляла. и такая дешёвая , для марта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
А у нас нано технологии , у нас тухлятину научились восстанавливать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
С утра до дождя кг 70 успел копнуть
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 6 2021, 00:23) Это да.Сейчас иван-чай перемолол.Пускай ферментируется. Сушится ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 5 2021, 18:30) Мост сырой? Или под грузом в яму? мост родной, думаю самый хороший. Ему во первых 15лет, усталость и тд., да и кроме кочек он в жизни других дорог не видел. Когда случилось не знаю, в глаза бросаться только стало. Не думаю что разом согнул, потому как в этом году не жестил, за тонну вроде не перешагивал как в прошлом году. Бу брать не хочу, может тоже правленый или уставший попасться, новый - наверняка сыромят, РИФ чето дорого, думаю купить грамотно обвареный, я бывает что на вятка4х4 беру, пока что брал вроде не разочаровывало, вот и присмотрел у них чулок 18к стоит. Сам обваривать не хочу, ровно не получится да и пару коподней тратить не выгодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 5 2021, 22:04) точняк , в бананах столько химозы полезной для картохи/маркохи ![]() цуко , когда ужо грамотные у руля окажутся , наверное не доживём до светлого будущего. ![]() ОлВер , а то шо и банан , и морковь из-за бугра прут сейчас на цену не влияет ? ![]() помню редиска израильская в сетевом в марте месяце всегда удивляла. и такая дешёвая , для марта ![]() У нас в Пяторочке как то увидел морковь из Израиля!Из пустыни к нам везут,и чтогоспода комерсанты,выгодно? ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А слышали новость про шампанское?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Пока у нас опускают цену на лом ниже плинтуса, на лондонской бирже очередной максимум по чернине.... 517 у.е
http://ruslom.ru/?page=mnews&id=24794 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 6 2021, 09:31) Пока у нас опускают цену на лом ниже плинтуса, на лондонской бирже очередной максимум по чернине.... 517 у.е http://ruslom.ru/?page=mnews&id=24794 У нас особый путь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
У нас падает металл. Вчера уже 18 , ещё приемщица сказала, что сегодня должен быть шок для сдптчиков, все приемки типа скинут цену по самый небалуйся. Вот сижу и думаю, поехать копнуть килл 150 на обум, или позвонить спросить цену. Повонил спросил 17
НЕ поеду , в ту субботу было 23 , неделю держался 20. Всем здоровья! -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:29 | |
![]() |