![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 29 2013, 23:39) Вражеская огневая точка времен Великой отечественной. Этож 'история', у меня рука бы не поднялась. И наверняка, где-то числятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 29 2013, 20:43) Думаешь бяка внутри трубы может оказаться ? Запросто!Когдато один чел нашел трубу где то 50см диаметром на 20см от поверхности и мусорка рядом что за труба хз ... хорошо что нагрели ее резаком и пробили пробоем малееенькую дырочку ![]() ![]() МТЗ не возьмет! даже если она сверху будет лежать ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 30 2013, 00:02 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 29 2013, 23:27) Вот металлоломина, толщина стенки примерно 30 см, по прибл. подсчетам поболе 5 тонн. Места, блин, труднодоступные и как такую раскроить? В наших краях еще много таких штуковин. И вид из амбразуры ![]() Не, мужики...К этому металлу нельзя прикасаться! Его охранять нужно. Все пересчитать, перефотать, нанести на карту, и все доки сдать в музей. Это история. Нужно, возле каждой точки, табличку поставить "Охраняется государством и народом!" Немецкие говоришь? Есть идея раструсить немчуру на бабло. Типа, давайте вместе ухаживать за историей. Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 30 2013, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,768 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 29 2013, 23:50) Запросто!Когдато один чел нашел трубу где то 50см диаметром на 20см от поверхности и мусорка рядом что за труба хз ... хорошо что нагрели ее резаком и пробили пробоем малееенькую дырочку ![]() ![]() Да, это очень серьёзно! У нас в районе произошла утечка газа из трубы высокого давления(говорят что коррозия металла),а так как газ опускается к земле то он добрался до поля( ок300метров),там ночью работал тракторист-культивировал под посев. Произошёл страшный взрыв. Тракториста выкинуло с трактора,получил контузию,ожоги но остался жив.Труба протяжённостью примерно метров триста взорвалась,газ горел с сильным рёвом и с огромным заревом пару часов . За это время сгорело газу примерно столько,сколько наш район сжигает за год!!!Земля на десятки метров в округе стала красной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 30 2013, 01:00) Немецкие говоришь? Есть идея раструсить немчуру на бабло. Типа, давайте вместе ухаживать за историей. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано livsi: Jan 30 2013, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 30 2013, 01:55) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 30 2013, 01:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Я, говорил, не только про даный случай, а вообще. Про мозг, этож шутка. Блин, срочно водки выпей
![]() Сообщение отредактировано livsi: Jan 30 2013, 01:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jan 30 2013, 02:55) Я, говорил, не только про даный случай, а вообще. Про мозг, этож шутка. Блин, срочно водки выпей Ты так говоришь, как буд-то не хозяин своего хутора.... Может нужно другими глазами на дело посмотреть? Хватит водку пить!![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 30 2013, 02:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 30 2013, 03:00) Ты так говоришь, как буд-то не хозяин своего хутора.... Может нужно другими глазами на дело посмотреть? Хватит водку пить! А что от меня, простого роботяги, зависит? Кто меня послушает? Думаешь 'они' сами об этом не знают? Знают, и не хуже нас, и бизнес планов такого рода 'повидали' не одну сотню. Но, это как 'собака на сене'. И да, я совершенно трезвый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jan 30 2013, 03:24) Одно дело, мемориал на кладбище поставить, да могилки облагородить, другое-целую линию обороны восстановить. Деньги совершенно разные и вкладываться, желающих нет. Ну, зачем ты говоришь, что желающих вкладываться нет? Ты же не обращался к гансам. А у них, между прочим, есть специальные фонды, которые должны и хотят работать. Только нет инициативы с Российской стороны. Просто, мало у кого это в голове проносилось. А Севастопольцы не сцыкнули, а взяли и сделали. Думали, что ветераны обидятся, а те, наоборот, еще и поддержали. Так теперь немчура туда своих туристов возит. У местных, доходик есть. А кто работает на мемориале - стабильная зарплата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 29 2013, 22:27) Вот металлоломина, толщина стенки примерно 30 см, по прибл. подсчетам поболе 5 тонн. Места, блин, труднодоступные и как такую раскроить? В наших краях еще много таких штуковин. И вид из амбразуры ![]() Плохая мысль, я б не стал её крушить. Помню в детстве в войнушку на таких же играли. У меня к ВОВ трепет какой-то. Вроде и в еб.нях и много таких еще, и не нужны они ни кому, а все равно nicht sehr gut. А ОлВер тему предлагает, можно и написать гансам или финам с пропозицией, чья линия-то? Сообщение отредактировано Francuz: Jan 30 2013, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,627 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 29 2013, 21:15) Навряд ли осилит. Такую массу из под земли не выдернет. Может попробовать копать через интервалы ямки и резать трубу,а потом по частям выдерать ..Вот ролик в тему.. http://www.youtube.com/watch?v=7SiCzZyejeo Походу придётся подкапывать, резать и потом частями дёргать. Спасибо за дельный совет. -------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,627 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 29 2013, 22:14) Мля, 5т металла лежит, и всего на два штыка лопаты. Если вам влом работать, слейте инфу другим. Да не лень просто охота производительней всё сделать и спина, потом чтоб была здоровой. ![]() -------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jan 29 2013, 22:27) Вот металлоломина, толщина стенки примерно 30 см, по прибл. подсчетам поболе 5 тонн. Места, блин, труднодоступные и как такую раскроить? В наших краях еще много таких штуковин. И вид из амбразуры ![]() Не надо её на металлолом, это история. -------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 30 2013, 02:55) Я, говорил, не только про даный случай, а вообще. Про мозг, этож шутка. Блин, срочно водки выпей А вот тут я соглашусь с Димой и водочки с ним выпил бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jan 30 2013, 10:30) Плохая мысль, я б не стал её крушить. Помню в детстве в войнушку на таких же играли. У меня к ВОВ трепет какой-то. Вроде и в еб.нях и много таких еще, и не нужны они ни кому, а все равно nicht sehr gut. А ОлВер тему предлагает, можно и написать гансам или финам с пропозицией, чья линия-то? Финны. Да не кому они не нужны и ни где не числятся. В 90- ые которые поближе к цивилизации были и у кого техника была в металл вовсю сдавали. У меня тоже к войне особое отношение, но их сюда не звали и поэтому этот бронеколпак для меня просто большая железяка. По крайней мере памятники из них точно не надо делать. Такое мое мнение. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Наверное немного не так выразился. Вещь конечно историческая, в металл может и не надо, но и памятником делать не стОит. Ну это уже не по теме. С уважением ко всем.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 30 2013, 13:03) А вот тут я соглашусь с Димой и водочки с ним выпил бы ![]() ![]() ![]() ![]() Отчего ж не реально, можно. Только нужна морозная зима, и два "Урала", один из них кран. Только нема такой техники. Со временем растащат конечно. Мой напарник всякие планы строил, включая изобретение или приобретение гравицапы ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:08 | |
![]() |