![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 28 2021, 13:58) есть канал, ценный металл называется, там парняга только тем и промышляет что таким аппаратом арматуру долбит. Вот видео познавательное для тех кто с прицепом ездит: https://www.youtube.com/watch?v=6mW_gzdh6to...BusinessInsider |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 28 2021, 13:58) Там ценное только арматура.... Тот бетон , который он дробит на щебень это мусор... Добавлять его в бетон конструкций нельзя... Подсыпка их него тоже никакая, лет через пять от этой крошки пыль останется.... Ну пусть, хоть мусор уберет за собой....)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 28 2021, 15:38) Там ценное только арматура.... Тот бетон , который он дробит на щебень это мусор... Добавлять его в бетон конструкций нельзя... Подсыпка их него тоже никакая, лет через пять от этой крошки пыль останется.... Ну пусть, хоть мусор уберет за собой....)) слющай дАрАгой . суть моего поста обратить внимание на агрегат в помощь копарю , а не хорош или плох получаемый на выходе щебень . стоит ли переключать внимание потенциально заинтересованных на обсуждение ненужной темы . думаю это лишнее. сказал , что хотел . ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jun 28 2021, 16:32 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Парень с видоса трудяга. Смотрю его иногда. Молодец.
-------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
случайное видео посмотрел. обратил внимание на перфоратор . а наличие фискарей и упоминание металло братии указало со.. племенника.
![]() солидарен , трудяга парень , немного наивен в силу молодости ( разводилово с аукционом , не на пустом говорю ) , но ничего , с возрастом поднатореет. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 28 2021, 14:35) есть канал, ценный металл называется, там парняга только тем и промышляет что таким аппаратом арматуру долбит. Вот видео познавательное для тех кто с прицепом ездит: https://www.youtube.com/watch?v=6mW_gzdh6to...BusinessInsider Хоть у меня прицепа и нет, но инфа полезная. Вот еще наглядный пример - https://www.yaplakal.com/forum28/topic2288419.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(обер-мародер @ Jun 28 2021, 12:17) Челябинская обл. - за неделю чермет просел с 25.5 до 21 рубля... Плюсом власти позакрывали кучу приемок... А приемки почему закрыли? конкурентов убирают? или совсем левые были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 28 2021, 16:31) слющай дАрАгой . суть моего поста обратить внимание на агрегат в помощь копарю , а не хорош или плох получаемый на выходе щебень . стоит ли переключать внимание потенциально заинтересованных на обсуждение ненужной темы . думаю это лишнее. сказал , что хотел . ![]() А вдруг какой нибудь потенциально заинтересованный купит его?)) 25 т.р...... ломаются определенные детали, которых судя по отзывам в наличие нет.. Производитель дорабатывать, устранять дефекты не хочет... Отзывы после длительной работы не особо... https://otziv-otziv.ru/katalog/otboynye-mol...-tss-gjh95.html Обычно советуют, то что сам попробовал и не один год.... Сказал, что хотел). Сообщение отредактировано Обрыв: Jun 28 2021, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(обер-мародер @ Jun 28 2021, 13:17) Челябинская обл. - за неделю чермет просел с 25.5 до 21 рубля... Плюсом власти позакрывали кучу приемок... вова я те седня по телефону объяснял что произошло ![]() оно ещё просядет, 17 это уровень поддержки так сказать, ниже врятли просядет, цена внутри рынка(страны) тоже просядет немного, это договорённость государства с металлургами, когда им выкатили счет и сказали что 100 ярдов нам положено - расхождение по контрактам государства, те заартачились - типа рынок! везде цена на металлопрокат лезет вверх, посмотрите тех же амеров с их ценами! нона верхах решили - не хотите по хорошему - держите повышение пошлины на вывоз мет продукции с 45\S до 90/S на тонну с 1.08.2021 по 1.01.2022 г в итоге 160 ярдов обломится государству часть из которых металлурги отдадут с контрактов так как их ни кто не отменял, а остальное сдерут все же с населения подняв ещё цены внутри страны, но после а щя падение цен на лом это традиция - сезонность зима мало - весна много и летом падает чтобы закупиться на год по более выгодной цене, но лом сцука не картошка и не пшеница, он сцука заканчивается ![]() так что ценник думается ещё вернётся , а пока если есть возможность - складируйте если чё, то в теме с 2001 года ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jun 28 2021, 23:27) А приемки почему закрыли? конкурентов убирают? или совсем левые были? там тема - есть приемка от ММК - ЧелябВтормет, по его периметру идет ЛЭП 220 кв вроде на цинковый завод который находится рядом, так вот приёмки навтыкали под ЛЭП в круглосуточном режиме работа и недавно там был пожар на одной из них - жгли медный провод и пламя перекинулось на строения, сажа токо проводимая и фазы коротнули между собой что привело к сбою в работе цинкового завода, те пробили где надо ну и вся королевская рать с полицией и бульдозерами сравняли нах все заведения незаконные под охранной зоной ЛЭП, вместе с ломом, вагончиками и весами ничего личного -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вечерком делать нечего. Дай думаю прогуляюсь по депо ужд, битое перебитое и лопатами и экскаваторами. Взял блок на деус с собой и на месте попробовал отстроится в максимум глубины, при этом пожертвовав частю сигналов убрав из полезных костыли, коими все усыпано. Удивился количеству добра еще лежащему в земле.
![]() Сообщение отредактировано Barsyk: Jun 29 2021, 01:41 -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,033 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Jun 29 2021, 01:41) Вечерком делать нечего. Дай думаю прогуляюсь по депо ужд, битое перебитое и лопатами и экскаваторами. Взял блок на деус с собой и на месте попробовал отстроится в максимум глубины, при этом пожертвовав частю сигналов убрав из полезных костыли, коими все усыпано. Удивился количеству добра еще лежащему в земле. ![]() jonnesway, хороший набор! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timgan @ Jun 29 2021, 00:10) ..... его собрали с поверхности в большей части страны и выкопали в точках, остаётся ходовой в полях где топать надо с прибором ..... Да, Вы знаете, у нас в Ростовской обл. поля, поля, поля........только прошли мы их уже все. Так что на поля, надежды уже нет. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 28 2021, 13:58) Повезло с плитой.Не бетон,а гнилая макуха. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 25 2021, 19:36) Впереди передают дожди.... Копать в небольшой дождь считаю меньшим злом, чем по жаре на солнце... Хотел спросить... Никто не придумал ноу-хау, как защитить наушники Деуса при слабом и среднем дожде? Капюшон понятно... Но жарко.... Так же беспокоила эта тема.Спросил у коллеги по поиску (копает с деусом больше 10 лет),говорит они не боятся дождя. Думаю этот вопрос нужно задать в профильном разделе. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jun 28 2021, 22:33) А вдруг какой нибудь потенциально заинтересованный купит его?)) 25 т.р...... ломаются определенные детали, которых судя по отзывам в наличие нет.. Производитель дорабатывать, устранять дефекты не хочет... .............. Обычно советуют, то что сам попробовал и не один год.... Сказал, что хотел). обычно .. обычно человек сам принимает решение о покупке того или иного необходимого предмета , в том числе учитывая субъективные отзывы из интернета . но , лучший показатель - купить и попробовать . кому-то зайдёт , а кому-то нет ![]() QUOTE(Pfvxc @ Jun 28 2021, 14:35) есть канал, ценный металл называется, там парняга только тем и промышляет что таким аппаратом арматуру долбит. а ломается к сожалению любой агрегат ![]() как говорится : ищите , да обрящите . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 29 2021, 07:47) обычно .. обычно человек сам принимает решение о покупке того или иного необходимого предмета , в том числе учитывая субъективные отзывы из интернета . но , лучший показатель - купить и попробовать . кому-то зайдёт , а кому-то нет ![]() а ломается к сожалению любой агрегат ![]() как говорится : ищите , да обрящите . ![]() Вот это уже ближе к делу.... А то не отвелекайте внимание от инструмента..... То есть вы сами, за 25т.р. этот аппарат покупать не решились, а советуете другому купить и попробовать!?)) На мой взгляд, это обычная китайская схема.... Выпускается новая модель техники, раздается несколько экземпляров профильным блогера и те выкладывают видео с работой этого инструмента..... при этом утверждая, что сами купили его....) Судя по количеству видео, китайцы и тут съэкономили... Вот когда будет этот аппарат несколько лет на рынке, доработает производитель все минусы, тогда можно будет на него взглянуть в деле..... К тому времени и сервисные центры в областях откроют..... А так , рекомендовать обратить внимание на китайскую новинку - дело не благодарное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jun 29 2021, 09:38) Вот это уже ближе к делу.... А то не отвелекайте внимание от инструмента..... То есть вы сами, за 25т.р. этот аппарат покупать не решились, а советуете другому купить и попробовать!?)) На мой взгляд, это обычная китайская схема.... Выпускается новая модель техники, раздается несколько экземпляров профильным блогера и те выкладывают видео с работой этого инструмента..... при этом утверждая, что сами купили его....) Судя по количеству видео, китайцы и тут съэкономили... Вот когда будет этот аппарат несколько лет на рынке, доработает производитель все минусы, тогда можно будет на него взглянуть в деле..... К тому времени и сервисные центры в областях откроют..... А так , рекомендовать обратить внимание на китайскую новинку - дело не благодарное... мил человек тыкните где в моих постах я призывал к покупке обсуждаемого агрегата ( именно этого ) иначе прослывёте звездоболом. и это , работа у меня есть , пока ни к чему вкладываться , ежли вам так захотелось обо мне поговорить. обрыв , завязываете фантазировать . кто кому чего там раздаёт и на чём экономит , есть факты - предъявите . каждый прибор когда-то был новым, в том числе и "сырым" , а если не нравятся китайцы можете порекомендовать другого производителя , вами проверенного , не держите в себе. дали ссылки на отзывы - отлично , не интересен вам - отлично , верите всему написанному - супер отлично . повторюсь - каждый принимает решение о покупке самостоятельно , учитывая свои возможности и все за и против . аминь ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:53 | |
![]() |