![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
[quote=мейн-кун,Jun 27 2021, 19:21]
Мне вот подумалось, что это знак, сигнализирующий о том, что пора заниматься своим организмом. Пора научиться выделять на это время ежедневно, регулярно, помимо работы. ![]() Вот и я задумался. Может лучше попьянствовать пару дней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,033 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
[quote=Ostahevo,Jun 27 2021, 19:29]
[quote=мейн-кун,Jun 27 2021, 19:21] Мне вот подумалось, что это знак, сигнализирующий о том, что пора заниматься своим организмом. Пора научиться выделять на это время ежедневно, регулярно, помимо работы. ![]() Вот и я задумался. Может лучше попьянствовать пару дней ![]() [/quote] В таких "делах" я не советчик. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 27 2021, 19:35) В таких "делах" я не советчик. ![]() И я не специалист ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton.Koz. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 9-June 19 Из: г. Москва Пользователь №: 2,382,207 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 27 2021, 19:01) Всем привет. Сегодня произошёл случай, заставивший поверить, меня в мистику ![]() ![]() Тут сошлось несколько факторов, во первых какая погода в последние дни, сегодня духота какая была, до того как прошел дождь, во вторых для организма работать в два часа ночи это тоже напряжно, по биоритму и втретьих подействовал спрей от комаров, он какой ядовитый. Всё в сумме и сыграло. В такую жару и духоту мне кажется вообще не стоит копать, не стоит оно этого. Я сейчас вечерком на часик-два выезжаю. Скоро уже температура должна сойти, вот тогда можно и побольше покапать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Чтобы хоть как-то оградить народ от пагубного влияния очень положительных величин температуры воздуха и ограничить выезды металлистов в поля, приёмки металлического лома резко сбросили закупочную цену.
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 27 2021, 19:01) Всем привет. Сегодня произошёл случай, заставивший поверить, меня в мистику ![]() ![]() Не, ну я после четырех дней отдыха вижу на стекле женщину лежащую на спине....) Если мотор троил, поешь несколько дней гранат.. https://style.rbc.ru/health/604085649a794706bdcfe87a А так если ранее сердце не тревожило, ничего страшного - погода жаркая... Из за этого... Ты ж вроде недавно в бане ещё на год постарел.....) С прошедшим, здоровья и всего доброго.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 27 2021, 16:05) Дык, тачка садовая обойдется в 2-2,5 тыс. И да, железяки ведь тоже выволакивать придется. Тачка у нас имеется , вытащить я хоть слона (был бы), просто жд домкрат я думаю, теоретически только если под низ подсовывать, сверху цепью не пойдет заваливаться будет бибика , тож не канает, метров за 150 траншея выкопана, железа жалко наверное 500 ++ на вскидку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 27 2021, 21:08) Не, ну я после четырех дней отдыха вижу на стекле женщину лежащую на спине....) Если мотор троил, поешь несколько дней гранат.. https://style.rbc.ru/health/604085649a794706bdcfe87a А так если ранее сердце не тревожило, ничего страшного - погода жаркая... Из за этого... Ты ж вроде недавно в бане ещё на год постарел.....) С прошедшим, здоровья и всего доброго.... Ну да каждый видит то что видит. Есть сорт грецкого ореха "Памяти Астахова", сам плод достаточно крупный и визуально состоит как бы из двух частей, так уж повелось, что при описании или продаже говорится что "орех в ввиде сердца", а как то раз пришел в питомник мужик и просит продать ему орех "ну название сорта я не помню, а плод у него крупный такой в форме .опы" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jun 27 2021, 21:09) Тачка у нас имеется , вытащить я хоть слона (был бы), просто жд домкрат я думаю, теоретически только если под низ подсовывать, сверху цепью не пойдет заваливаться будет бибика , тож не канает, метров за 150 траншея выкопана, железа жалко наверное 500 ++ на вскидку если обматывать цепью, джек то же будет заваливать. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsyk @ Jun 27 2021, 22:31) если обматывать цепью, джек то же будет заваливать. Спасибо, значит бум думать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jun 27 2021, 22:34) Спасибо, значит бум думать Для примера, как выходил из ситуации. Стропа натягивалась маленькой лебедкой. ![]() ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE (butrixa @ Jun 25 2021, 11:21) Диаметр 80мм. длина 150мм QUOTE(мейн-кун @ Jun 27 2021, 01:38) Спасибо ещё раз! Да, у меня такой-же. На разборке взял самое мощное из имеющегося в наличии. Только у меня шильдик затёрт, поэтому размеры уточнил. ![]() Читаю пост. Жена подходит и тоже читает. Вопрос: А о чем это они? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,033 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 28 2021, 00:02) Читаю пост. Жена подходит и тоже читает. Вопрос: А о чем это они? ![]() А вы скажите, что это совсем не то. А что это форум из будущего, где люди стали симбиозом с механизмами и электроникой. И общаются в поисках запчастей для себя, для прокачки своего "скилла". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 28 2021, 01:27) А вы скажите, что это совсем не то. А что это форум из будущего, где люди стали симбиозом с механизмами и электроникой. И общаются в поисках запчастей для себя, для прокачки своего "скилла". Я не сразу въехал в ее вопрос. Но, когда въехал, понял, что у женщин, на эту тему, один таракан. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jun 27 2021, 21:08) Не, ну я после четырех дней отдыха вижу на стекле женщину лежащую на спине....) Если мотор троил, поешь несколько дней гранат.. https://style.rbc.ru/health/604085649a794706bdcfe87a А так если ранее сердце не тревожило, ничего страшного - погода жаркая... Из за этого... Ты ж вроде недавно в бане ещё на год постарел.....) С прошедшим, здоровья и всего доброго.... Благодарю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
До субботы цена держалась 24,70. С утра упала на 20, в обед подняли на 22,50
Соседняя приемка, тоже считается нормальной - цена 19. Брательник - дальнобой, возит на север в Ямалоненецкий разные приблуды. На обратном пути просто останавливается на трассе и из канавы по быстрому дергает брошенные обрезки буровых труб и прочий подручный крупняк, набирает тонны полторы и едет домой. Потом перед городом перегружает другу в машину. Говорит там горы лома и никому не нужны, тупо миллионы тон на поверхности, копать не нужно. С этим повышением цен стал замечать такой лом на приемке, ктото повез с северов по маленьку. За уралом в северной части этого лома еще столько сколько в центре не было даже в лучшие годы, нужна лишь цена и он пойдет на приемки. вот наши цены на вчера ![]() Сообщение отредактировано Pfvxc: Jun 28 2021, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 28 2021, 07:50) До субботы цена держалась 24,70. С утра упала на 20, в обед подняли на 22,50 Соседняя приемка, тоже считается нормальной - цена 19. Брательник - дальнобой, возит на север в Ямалоненецкий разные приблуды. На обратном пути просто останавливается на трассе и из канавы по быстрому дергает брошенные обрезки буровых труб и прочий подручный крупняк, набирает тонны полторы и едет домой. Потом перед городом перегружает другу в машину. Говорит там горы лома и никому не нужны, тупо миллионы тон на поверхности, копать не нужно. С этим повышением цен стал замечать такой лом на приемке, ктото повез с северов по маленьку. За уралом в северной части этого лома еще столько сколько в центре не было даже в лучшие годы, нужна лишь цена и он пойдет на приемки. Там техники столько, что Москва нервно курит в сторонке... Когда работали в Лабытнанги, посмотрел на крупные организации, к примеру Севернефтеназстрой, там стоянка техники, трудно увидеть где заканчивается.... Металлолом валялся везде. Там нетрудно было устроиться на работу с хорошей з/п, поэтому лом никому не нужен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,264 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
17р сегодня на 3а
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Тоже удивлялся, в 2017 году дорогу строил М 11, под Солнечногорском, московская область, металлолом валялся в кюветах обочин месецами, но потом, правда кто то собирал.
На ставрополье тогда уже с металлоискателем больше 100 кг не накопаеш. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Челябинская обл. - за неделю чермет просел с 25.5 до 21 рубля... Плюсом власти позакрывали кучу приемок...
-------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:26 | |
![]() |