![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,264 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Jun 24 2021, 22:56) дело не у упоре, сапоги нужно кирзовые с хорошей подошвой. Не мое это , сапоги резина по росе а так в простых тапочках кисловодских , если чуть выше обувь , каблук например то подворачивается стопа на левой ноге на кочках , ямках , потому что померли нервы и контроль почти утерян ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionedov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 5-October 20 Из: Липецк Пользователь №: 2,392,683 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 24 2021, 09:30) Туда надо не хотеть, а срочняком ехать....) Тоже бил военный аэродром... Что там только не было... Медь, свинец, платы и т.д про черняга вообще молчу.... На самом аэродроме может быть мало.... Смотрите и думайте в какой ближний лес могли возить и скидывать.... А лучше все ближайшие посадки прошерстить... Могли ещё закапывать ненужный металл на окраинах аэродрома.. Только осторожно... Если найдете где скидывали аккумуляторы, медяшку то может наступить шок...)) Так что берите валидольчик с собой...) Вспомнилось, то ли в 92 то ли 93, отправили на охрану эшелона, выводили полк связи из одной братской республики. Когда приехали , то наверное с неделю ждали пока загрузят всю технику и склады. От безделия шлялись по округе ( дело было в лесу) по соседству стояли сотни огромных ангаров, в несколько рядов с колючкой и вышками и....... нигде не одной живой души, ради интереса залезли в один склад (ворота были открыты) он был забит ящиками с какими-то самолетными запчастками, рядом в лесу валялись десятки крыльев от самолетов, из них что -то было вырублено кусками, наверное электроника. Редкие прапора и офицеры попадавшиеся по дороге, были небритые и с патлами как у хиппи. Во были времена, пишу и сам не верю Да и сами когда на точке был, вывезли за часть в овраг камаза три с кабелями, высыпали.(спросом пользовались только те которые на телеантенну шли ![]() Сообщение отредактировано комановский: Jun 24 2021, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionedov @ Jun 24 2021, 21:55) Сколько килограмм накопали и за сколько часов?Купите в магазине мешки - в них удобно транспортировать. Насыпайте по 25 кг. Золотая середина по весу. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionedov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 5-October 20 Из: Липецк Пользователь №: 2,392,683 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 24 2021, 22:50) Сколько килограмм накопали и за сколько часов? Купите в магазине мешки - в них удобно транспортировать. Насыпайте по 25 кг. Золотая середина по весу. В Липецке металл с 24 упал до 12. Сколько кг. могу сказать примерно (300 или чуть больше),не сдавал.Копал с напарником,с 8 утра до 17.Спасибо за совет про мешки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,033 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jun 24 2021, 06:41) Спасибо за предложение! У меня сейчас стоит такой... Вроде. ![]() ЗЫ: А диаметр и длину своего двигателя, не подскажете? Сообщение отредактировано мейн-кун: Jun 25 2021, 02:08 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 24 2021, 18:05) А как с пляжами дела обстоят ? Я вот тоже думаю на пробу рвануть с утречка на водоемчик, даже скуп из трубы 110-й сегодня замастырил ![]() Помнится решил я тоже пляжами занятся, лет 8 назад дело было. В местности где я детство провел (и где сейчас живут мои родители), одни озера, вот на таких озерных пляжах пробовал искать. Что то интересное попадается от попояс и глубже. Нашел немного серебра, чтото из золота, и рванул за покупками. Взял снайперку, гидрокостюм дайверский, пояс. И понеслось, не помню конкретно по весам чего сколько взял, но окупил все и в плюс хороший вышел. Благодаря костюму легко по 3-4 часа при погоде когда никто не купается. Если место старое и не копанное (а копают редко, потому как подводники редкость) то стоит однозначно. Я с ат про копал, топил его несколько раз, разбирал сушил, мазал герметиком и снова в бой. Самый жир шел с глубины по грудь. Погода у нас самая то сейчас для копа 20-+, позавчера спутник воткнул - соответственно вчера был выходной день, штырило меня до обеда а после резко отпустило, хотел поехать копнуть - но складывать некуда, а везти на сдачу 200кг (столько в состоянии полуболезни я бы и взял) не резонно, квест этот проходить с очередями у нас целая проблема. Лучше для нервов в этот геморой лезти с 700-800кг в багажнике. Вот и думаю взять участок дачный, построить там чего и складировать. Только как влезешь в стройку - прощай коп ![]() QUOTE(мейн-кун @ Jun 25 2021, 02:05) Спасибо за предложение! У меня сейчас стоит такой... Вроде. ![]() ЗЫ: А диаметр и длину своего двигателя, не подскажете? можно в этом направлении посмотреть https://www.######.ru/moskva/zapchasti_i_ak..._12v_1442250744 - это на авито новый от 12000ной лебедки за 4700руб. Еще как вариант - найдите группы джиперов вашего региона в телеге, вайбере... Там всегда можно надыбать угашенную лебедку на донорство, зато будет мотор с головой и пультом, что очень удобно. Сообщение отредактировано Pfvxc: Jun 25 2021, 07:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,264 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionedov @ Jun 25 2021, 03:44) В Липецке металл с 24 упал до 12. Сколько кг. могу сказать примерно (300 или чуть больше),не сдавал.Копал с напарником,с 8 утра до 17.Спасибо за совет про мешки. Похоже кузню разворошили , раньше такую мелочь кидал в ведро и в авто высыпал в мешки , сейчас разрезал канистру большую пополам вот и сумки готовы *** Вчера подва.ренная лопата показала хорошо в деле , наварил пластину чуть с наклоном вниз , потому что не всегда давишь в вертикальном положении а чуть в наклоне и упираешься в ребро упора Копнул сотню мелочи с утра -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Вот и думаю взять участок дачный, построить там чего и складировать. Только как влезешь в стройку - прощай коп ![]() С дачами сейчас стремно, если только бункер какой из жби строить, выносят сволочи. Может проще (и дешевле раза в четыре станет) Купить буханку, да под окошком ставить и сарай отличный и можно при случае в епеня забраться. Прошу прощения за флуд , к тс отношения не имеет, просто вспомнилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionedov @ Jun 24 2021, 23:44) В Липецке металл с 24 упал до 12. Сколько кг. могу сказать примерно (300 или чуть больше),не сдавал.Копал с напарником,с 8 утра до 17.Спасибо за совет про мешки. Где то неделю назад писали что в Липецке упал до 9р..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 25 2021, 10:08) Где то неделю назад писали что в Липецке упал до 9р..... видимо приемка приемке рознь. На приемке где обычно сдаюсь - 24.70 сдать большая проблема, недавно был случай приехал к 10:00 а уехал в 18:00! Кругом куча приемок по 22-23 но там никого не видно, если и сдают то те кто разово, гараж разобрал или еще что, и дело не в деньгах а в большой вероятности обмана. А на нормальных приемках если за 1,5-2 часа сдал считай повезло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 25 2021, 10:14) видимо приемка приемке рознь. На приемке где обычно сдаюсь - 24.70 сдать большая проблема, недавно был случай приехал к 10:00 а уехал в 18:00! Кругом куча приемок по 22-23 но там никого не видно, если и сдают то те кто разово, гараж разобрал или еще что, и дело не в деньгах а в большой вероятности обмана. А на нормальных приемках если за 1,5-2 часа сдал считай повезло. Я максимально 1,2 часа стоял на НЛМК... Тоже такого мнения что лучше подождать, но сдать в проверенное место с хорошей ценой Pfvxc, по-моему вы скачивали приложение самозанятого в этом году... Там в этом году налоговые бонусы на 10000руб есть в приложении? На главной странице должны быть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jun 25 2021, 10:40) Я максимально 1,2 часа стоял на НЛМК... Тоже такого мнения что лучше подождать, но сдать в проверенное место с хорошей ценой Pfvxc, по-моему вы скачивали приложение самозанятого в этом году... Там в этом году налоговые бонусы на 10000руб есть в приложении? На главной странице должны быть... Да есть десятка. Но я до сих пор для себя не решил что с этим приложением делать. Проблема в том что приемка категорически отказывается брать перелимит, посылают делать доверенность на паспорт жены/брата/свата/тещи... Тем самым теряется смысл приложения, я его и делал то для этого и еще боялся шмонов на дороге в связи с повышением цен и воровства всего что ржавеет Сообщение отредактировано Pfvxc: Jun 25 2021, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 25 2021, 02:05) ЗЫ: А диаметр и длину своего двигателя, не подскажете? Диаметр 80мм. длина 150мм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 25 2021, 07:00) Помнится решил я тоже пляжами занятся, лет 8 назад дело было. В местности где я детство провел (и где сейчас живут мои родители), одни озера, вот на таких озерных пляжах пробовал искать. Что то интересное попадается от попояс и глубже. Нашел немного серебра, чтото из золота, и рванул за покупками. Взял снайперку, гидрокостюм дайверский, пояс. И понеслось, не помню конкретно по весам чего сколько взял, но окупил все и в плюс хороший вышел. Благодаря костюму легко по 3-4 часа при погоде когда никто не купается. Если место старое и не копанное (а копают редко, потому как подводники редкость) то стоит однозначно. Я с ат про копал, топил его несколько раз, разбирал сушил, мазал герметиком и снова в бой. Самый жир шел с глубины по грудь. Про хорошие времена рассказываете. Сейчас уже такого нет. Золото это редкость, поэтому 2 года назад и перешёл на чермет. Ещё в 2019 году все основные находки были от по щиколотку до по колено, как раз там где никто и не копал никогда, а глубже уже космос давно. Сейчас даже с более лучшими приборами по золоту и то пустые чаще возвращаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Jun 25 2021, 11:24) Про хорошие времена рассказываете. Сейчас уже такого нет. Золото это редкость, поэтому 2 года назад и перешёл на чермет. Ещё в 2019 году все основные находки были от по щиколотку до по колено, как раз там где никто и не копал никогда, а глубже уже космос давно. Сейчас даже с более лучшими приборами по золоту и то пустые чаще возвращаемся. У нас так до сихпор, те пляжи где копал - ни до ни после меня никого не было, места на виду мне бы сказали. Пляжника у нас вообще не встретить, только из прикола кто ходячку по песочку собирает параллельно с отдыхом. Больше проблема в том, что много купальных мест перестали такими быть. Помню было прекрасное озеро, там стоял пионерлагерь, пляж был отличный - песчанное дно. После закрытия лагеря весь район туда ездил, сейчас там болото, идешь а ноги в ил проваливаются по колено, и так много где. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 24 2021, 16:16) Так я и есть конечный потребитель.... Ходил в магазин и покупал... По вашему я сижу тут и выдумываю, что цены увеличились...?) Вот ссылка на самые ходовые у нас чебурашки... Посчитайте сколько стоит грамм... https://www.ozon.ru/product/gruzilo-chebura...higa-261724767/ Это в интернет магазине, в простых рыболовных магазинах цена аналогичная.... Если вы льёте груза, то покупаете где то свинец в больших объем... Явно берете дороже, чем приемки... Или не так?) Цена совершенно конская ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Jun 25 2021, 10:47) Да есть десятка. Но я до сих пор для себя не решил что с этим приложением делать. Проблема в том что приемка категорически отказывается брать перелимит, посылают делать доверенность на паспорт жены/брата/свата/тещи... Тем самым теряется смысл приложения, я его и делал то для этого и еще боялся шмонов на дороге в связи с повышением цен и воровства всего что ржавеет Очень странно.... У нас сдавай сколько угодно... По дороге тоже никто не останавливает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
если на то пошло на авито объявы по дайверским грузам самоплавным - 190 руб/кг. И то там уже работа заложена. Ровнять цену свинца на изделия - такое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Jun 25 2021, 12:25) если на то пошло на авито объявы по дайверским грузам самоплавным - 150-190 руб/кг. И то там уже работа заложена. Интернет магазин - 270. Ровнять цену свинца на изделия - такое... сори, чето тупатул, хотел поправить себя но процитировал ![]() Сообщение отредактировано Pfvxc: Jun 25 2021, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:52 | |
![]() |