![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 28 2013, 19:20) Я тоже, как-то с дури выставил на аук ревью одну картину Я по глупости раньше тоже много чего сдал в металлолом да и помощники ![]() ![]() Потом этого художника нашел на сайте Рейдинского университета, в Англии. Его работы в их коллекции http://www.bbc.co.uk/arts/yourpaintings/artists/b-long Национальное достояние Великобритании... Слава Всевышнему, что на нее никто не позарился и не купили. А то бы уже улетела в Россию, за 1000 руб. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,627 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Добрый день!!!
Камрады какую цену на металл прогнозируете, если не секрет, на март месяц? -------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
У нас среди Чугунных Беретов есть специалисты по магии ,а то вдруг кому попадется коронка..чтоб знать к кому обратиться????
![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
да нам таие специалисты не нужны , потому сто коронки нам попадаются во сновном ...буровые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
практик, я тоже так могу, ты если чё, обращайся.
![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jan 29 2013, 18:29) да нам таие специалисты не нужны , потому сто коронки нам попадаются во сновном ...буровые Ну у буровых энергетика хорошая -сразу настроение поднимается когда копаешь А если кому зубная попадется- то тогда сразу к Виталику!!! ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,627 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Кто копает металл, возможно сталкивались стаким счастьем
![]() ![]() -------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(йцук @ Jan 29 2013, 20:26) Кто копает металл, возможно сталкивались стаким счастьем Ты погоди пока облизываться ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 29 2013, 22:38) Ты погоди пока облизываться ![]() ![]() Думаешь бяка внутри трубы может оказаться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
Воду качали из речки лет 50 назад нефтяники, когда бурили скважину, сейчас пустырь, скважину пробурили а там солёная вода пошла. Свернули городок и уехали дальше.
-------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(йцук @ Jan 29 2013, 22:26) Кто копает металл, возможно сталкивались стаким счастьем ![]() ![]() Если предположить, что толщина стенки 5 мм, то 4,8 тонны. Главное чтобы место тихое было..я тоже знаю где труба от нефтяников осталась, торчит из берега, но место людное.. Вы хотите без предварительной откопки попробовать выдрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Jan 29 2013, 20:09) Если предположить, что толщина стенки 5 мм, то 4,8 тонны. Главное чтобы место тихое было..я тоже знаю где труба от нефтяников осталась, торчит из берега, но место людное.. Вы хотите без предварительной откопки попробовать выдрать? Толщена где–то такая же, может чуть больше. Место не людное. Мучает вопрос трактор осилит или нет? Копать много ![]() -------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(йцук @ Jan 29 2013, 23:18) Толщена где–то такая же, может чуть больше. Место не людное. Мучает вопрос трактор осилит или нет? Копать много ![]() Если бы у меня была такая труба в тихом месте, то я бы с помощью резака и лопаты один бы работал, чтобы ни с кем не делиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
Это займёт время, которое можно затратить на поиск в другом месте, бензин на машину для перевозки трубы. Выгода будет нулевая, а работа всё таки большая.
-------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 28 2013, 10:36) А никто тебе платить и не должен У нас до огородов дело пока не дошло,а вот перед домом и до дороги порядок наводить заставляют,ходит тетя из администрации и если у кого бурьян растет или мусор валяется пишет бумагу-предупреждение,если не убрал в срок-штраф![]() ![]() ![]() Так что Олвер идею подал верную ![]() -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(йцук @ Jan 29 2013, 23:18) .... Мучает вопрос трактор осилит или нет? Копать много ![]() Навряд ли осилит. Такую массу из под земли не выдернет. Может попробовать копать через интервалы ямки и резать трубу,а потом по частям выдерать ..Вот ролик в тему.. http://www.youtube.com/watch?v=7SiCzZyejeo Сообщение отредактировано VERTEL: Jan 29 2013, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Мля, 5т металла лежит, и всего на два штыка лопаты. Если вам влом работать, слейте инфу другим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Вот металлоломина, толщина стенки примерно 30 см, по прибл. подсчетам поболе 5 тонн. Места, блин, труднодоступные и как такую раскроить? В наших краях еще много таких штуковин.
И вид из амбразуры ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Это что за штуковина?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Вражеская огневая точка времен Великой Отечественной.
Сообщение отредактировано Sанчес: Jan 29 2013, 23:05 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:07 | |
![]() |