![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 20 2021, 16:44) Ну зачем же в мусор, на авито. Сейчас время такое, что продают - покупают любой хлам. Так, навскидку, я бы наверное девайс второй сверху ковырнул ради интереса, и если пусто, то все вместе на авиту ![]() Второй сверху пустой,лучше как изделие продать. -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ЛенОблась - пока 25 рублей.
Жара, правда, +35. Тяжко рыть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kannonir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,372 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 20 2021, 16:44)
Ну зачем же в мусор, на авито. Сейчас время такое, что продают - покупают любой хлам. Так, навскидку, я бы наверное девайс второй сверху ковырнул ради интереса, и если пусто, то все вместе на авиту smile.gif Второй сверху пустой,лучше как изделие продать. Спасибо уважаемое сообщество за оперативную реакцию. Знать на авито дорога |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 20 2021, 08:58) Главное Деус привезти в нужное место...) Это верно -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
В субботу проезжая мимо одного места с виду копанного решил заехать. Там уже трудилось пара мужиков на уазе с теркой 705. Чтобы не мешать встал с краю метрах в 100-150, и понеслось. Так я еще не ржал, из их ямок первым сигналом с двух штыков выпало это:
![]() потом каретка от 75, с пружиной но без колес, были 75ые болотоходы, от 100ки и торфокомбайнов. Валы эти ухари вообще не копают (думаю считают по вди что мелочь), а там пальцы россыпью, кто держал палец от ТЭ-3м - тот знает насколько это класная находка. Когда мужички проезжали мимо ненароком глянул в прицеп - одна жбонь жестяночная. Но ведь даже не подошли, поговорить посоветоваться, видно же что неофиты но гордые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,593 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем привет
Все прибор ложу на антре соли , рыбалка, лес грибы, да отдых!!! Цена на метал упала до 15р пусть им негры по жаре +27 копают за такую цену. ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Недавно приехал на одно старое место и вот такой лунный пейзаж.
![]() ![]() Все одно между ямок немного нарыл. ![]() ![]() ![]() Металл 21 руб., засор 6%. Металл опустился на 1 руб., а засор поднялся на 1%. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня понесло меня туда где трава уже с меня ростом....ехал без надежд , просто убедится что прошел там и металла нет....)
Но оказалось что привез Деус в нужное место.... Накопал столько , чтоб не погнуть полуоси по плохой дороге.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Поехал на приёмку, а там мастер уехал на учебу и приёмку тупо закрыли до 17-30....
Поехал домой груженные, вечером повезу сдавать... Кто сможет определить вес?) Сам не знаю сколько, узнаю вечером... Накопал сегодня одной жестянки, толщиной 20мм...) Выглядит так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Для тех кто подскажет вес, вид сбоку...) Машина разгружена...
Сам думаю, что где то 550кг... Вечером проверим....) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,971 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
К бабке не ходи....вес примерно 400-450 кг. , мне пожалуйста , пивасика 2 литра, ух, жарища стоит нынче....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jun 21 2021, 15:51) К бабке не ходи....вес примерно 400-450 кг. , мне пожалуйста , пивасика 2 литра, ух, жарища стоит нынче.... ![]() У нас в районе +30... приходится одевать плотную одежду, чтоб крапива не бодрила...) Короче ровно 20 минут и мокрый весь, от слова совсем.... Дальше передают за 30 гр. , Радует одно, что уровень реки стремительно падает и скоро можно покидать спин... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 21 2021, 16:03) У нас в районе +30... приходится одевать плотную одежду, чтоб крапива не бодрила...) Короче ровно 20 минут и мокрый весь, от слова совсем.... Дальше передают за 30 гр. , Радует одно, что уровень реки стремительно падает и скоро можно покидать спин... Зато можно на бане съэкономить , пропаришься с крапивным веничком! ![]() Стельки кевларовые на Али от проколов ботинок (пардон, за оффтоп) хочу приобрести, вроде небесполезная штука. Сообщение отредактировано Ребровка33: Jun 21 2021, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каленый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 13-May 19 Из: Липецкая обл Пользователь №: 2,381,654 Пол: мужской Номер карты: 5536........4428 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ребят, что творится на приёмка? Липецкая область, за двое суток чёрный с 22 упал до 9 рублей. Медь была 620,сейчас 380
У кого как? -------------------- Номер карты Тинькофф 2200..........6923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 21 2021, 10:15) В субботу проезжая мимо одного места с виду копанного решил заехать. Там уже трудилось пара мужиков на уазе с теркой 705. Чтобы не мешать встал с краю метрах в 100-150, и понеслось. Так я еще не ржал, из их ямок первым сигналом с двух штыков выпало это: ![]() потом каретка от 75, с пружиной но без колес, были 75ые болотоходы, от 100ки и торфокомбайнов. Валы эти ухари вообще не копают (думаю считают по вди что мелочь), а там пальцы россыпью, кто держал палец от ТЭ-3м - тот знает насколько это класная находка. Когда мужички проезжали мимо ненароком глянул в прицеп - одна жбонь жестяночная. Но ведь даже не подошли, поговорить посоветоваться, видно же что неофиты но гордые. Я так понял, что у вас прибор тоже Деус!? Запомните, что ищет и копает не прибор, а оператор! Это золотое правило. Задолбали рассуждения о величии тех, или иных приборов. Вы верите, что я всех владельцев деусов, с которыми был на копе, обошёл по находкам и так много лет. Сказать название прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каленый @ Jun 21 2021, 17:55) Ребят, что творится на приёмка? Липецкая область, за двое суток чёрный с 22 упал до 9 рублей. Медь была 620,сейчас 380 У кого как? звонил сейчас на приемку. у нас в Бежецке так и держится пока 22. у нас всегда занижали цену, но весной чехи открыли приемку и сразу подняли цену до более менее нормального уровня, за ними и другие приемки такую цену выставили. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МишаНивавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 22-September 16 Из: Купчино Пользователь №: 2,354,029 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jun 21 2021, 18:12) Я так понял, что у вас прибор тоже Деус!? Запомните, что ищет и копает не прибор, а оператор! Это золотое правило. Задолбали рассуждения о величии тех, или иных приборов. Вы верите, что я всех владельцев деусов, с которыми был на копе, обошёл по находкам и так много лет. Сказать название прибора? Блин, ща будет битва🤣🤣🤣 Я уже раз как-то вступался за Тёрку. Все остались при своих. И ладно. А чтобы не увидеть то, что на фото с "двух штыков" - всего-то нужно быть глухим, слепым лентяем с ЛЮБЫМ прибором в руках. Желательно, выключенным. Может ухари на УАЗе приехали пробки покапать? Откуда Вы знаете? ... P.s. Добавлю пламени в огонь: По моему ИМХО, больше как "военщика", чем "металлиста" - чтобы лупить чермет Большой и Крупный - нужен соответствующий прибор. Ну, там, ОГФ, Лоренц, Тм-808-ой , ну или щуп "на худой конец"... Оказывается - Нет. В этом нелёгком деле важен ВЕС!!! Тогда, безусловно - Компадрик сила ![]() Сообщение отредактировано МишаНивавод: Jun 21 2021, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Съездил сдал, думал будет 550, но слегка обвесили....)
Цена пока 25₽, 500₽/тн добавили за вес свыше 0,5тн... Завтра наверное у нас тоже понизят, смотрю у всех вниз пошло.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Jun 21 2021, 18:31) звонил сейчас на приемку. у нас в Бежецке так и держится пока 22. у нас всегда занижали цену, но весной чехи открыли приемку и сразу подняли цену до более менее нормального уровня, за ними и другие приемки такую цену выставили. Чехи это чеченцы? Или словаки?)) Видно совесть ещё присутствует.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каленый @ Jun 21 2021, 17:55) Ребят, что творится на приёмка? Липецкая область, за двое суток чёрный с 22 упал до 9 рублей. Медь была 620,сейчас 380 У кого как? Новолипецкий металлургический комбинат это же у вас ....? Сейчас был на НЛМК, грузили ж/д состав на завод к вам... Дурдом у нас по 25₽ везут к вам... У вас рядом с заводом принимают по 9₽? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 23:58 | |
![]() |