![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 17 2021, 21:01) Дал козлиного молока 5л.. Мои его не пьют, я литрушку засадил... Вот думаю, что с молоком сделать... Жена говорит, что если молоко на несколько дней оставить в банке при комнатной температуре, то отстоится творог... Никто не знает, что ещё из козлиного молока сделать можно? Ютуб тебе в помощь. Набираешь в поиске правильные ключевые слова и смотришь нужные видосы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 17 2021, 22:00) Все правильно и по человечески сделано. Полностью поддерживаю линию поведения. Помог фермеру, ещё больше закрепил взаимовыгодное сотрудничество. Да тут вообще не может быть другого отношения... Если человек тебе дал заработать полтинник за четыре дня, помочь ему святое дело... Сегодня долго общался с ним... Оказывается , чтоб держать коз и продавать молоко, сыр, творог... Там , мля такие узаконенные поборы от государства... Сертифицируй все - плати, прививки козам - плати, даже кровь приезжали брать у коз и то платно...и суммы там не маленькие... электричество для КФХ и то дороже, чем обычно.... Говорит подумай, а то давать работать вместе, ты работать любишь, в общении легкий... У меня есть земли, ферма, покупатели, есть бизнес- планы, но один я все не потяну... Хочет увеличить коз, дополнительно завести уток, уже готовит им пруд... И баранов... Было много цифр, но мне запомнилось, что 70-120т.р можно иметь если нормально работать... Думаю нормальный вариант, когда закончится металл.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 17 2021, 20:01) Раньше тут писал про фермера , который разрешил покапать металл на своей территории... Вывез от него 2100кг, есть ещё перспектива на раннюю весну.... Рыбы ему наловить в знак благодарности так и не смог, река в сильном подъёме... Денег он тоже не взял... Позвонил ему говорю, Андрей давай хоть помогу что то по ферме... Ты мне сделал добро, мне тоже надо тебя чем то отблагодарить...) Вот тут он согласился.... Короче полдня сегодня навоз за козами убирали вместе с ним...) Фермер подустал уже после трёх часов работы...) Но мы то парни выносливые и движения по уборке навоза корабельные, вилами копнул в тачку закинул, вывез за ферму... Фермер немного подохренел , когда я после обеда у него ещё больше двух сотен кг металла копнул... Спрашивает , как сил хватает, ты чего на ферме не устал?)) Договорились с ним на зиму сыр в Москву возить на реализацию, все лучше чем на диване весну ждать) Предлагал денег за работу, я естественно тоже отказался... Дал козлиного молока 5л.. Мои его не пьют, я литрушку засадил... Вот думаю, что с молоком сделать... Жена говорит, что если молоко на несколько дней оставить в банке при комнатной температуре, то отстоится творог... Никто не знает, что ещё из козлиного молока сделать можно? Козлиного молока 5л ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doppel @ Jun 17 2021, 23:12) У нас тоже так думали про гаражи лет 9-12 назад, тогда брали по 200-250, а сейчас и по 100 продать большая проблема. Гараж гаражу - рознь. Нужно, при покупке, смотреть и думать на будущее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jun 17 2021, 22:57) Козлиного молока 5л ![]() ![]() При мне этот козел, гос номер с Форда фермера рогами оторвал....)) Отомстил наверно...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jun 17 2021, 23:54) Да тут вообще не может быть другого отношения... Если человек тебе дал заработать полтинник за четыре дня, помочь ему святое дело... Сегодня долго общался с ним... Оказывается , чтоб держать коз и продавать молоко, сыр, творог... Там , мля такие узаконенные поборы от государства... Сертифицируй все - плати, прививки козам - плати, даже кровь приезжали брать у коз и то платно...и суммы там не маленькие... электричество для КФХ и то дороже, чем обычно.... Говорит подумай, а то давать работать вместе, ты работать любишь, в общении легкий... У меня есть земли, ферма, покупатели, есть бизнес- планы, но один я все не потяну... Хочет увеличить коз, дополнительно завести уток, уже готовит им пруд... И баранов... Было много цифр, но мне запомнилось, что 70-120т.р можно иметь если нормально работать... Думаю нормальный вариант, когда закончится металл.. Та это тебе судьба фортанула. Чего тут думать? Закон природы: Что бы выживать, нужно в стаи собираться. А у вас команда подходящая вырисовывается. Сообщение отредактировано ОлВер: Jun 17 2021, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jun 17 2021, 22:57) Козлиного молока 5л ![]() ![]() Это как в том анекдоте - "Козел сильно задрочен, но жить будет" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jun 17 2021, 23:06) Та это тебе судьба фортанула. Чего тут думать? Закон природы: Что бы выживать, нужно в стаи собираться. А у вас команда подходящая вырисовывается. Вариант не плохой... Но есть и минусы... 35+35км из них 4км только для внедорожника... Мотаться надо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jun 18 2021, 00:25) Вариант не плохой... Но есть и минусы... 35+35км из них 4км только для внедорожника... Мотаться надо.... Я не знаю всех деталей. А у вас ДВЕ головы. Что то, да придумаете.Сообщение отредактировано ОлВер: Jun 17 2021, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,032 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Jun 17 2021, 21:26) К сожалению нормальный инструмент уже давно подорожал и продолжает дорожать. Благо кое какие приобретения имеются. У меня на тему инструмента делема есть одна. Были два работника, которых я нанял оштукатурить стены в квартире под покраску и где-то под поклейку обоев. Сделали хорошо и не дорого, решил тогда их попросить и остальное все доделать, они взялись и ...... пропали. Делов осталось по ремонту на полдня, а они пропали. Денег я им должен остался, инструмент оставили, хороший инструмент, правда не весь и пропали. 2 месяца почти их нет. Трубку не берут, в мессенджерах не отвечают. Вот подумываю грешным делом в наказание присвоить их инструмент себе, все равно им не нужен. Или вот всё-таки их продолжать искать вдруг объявятся.... Раз сомнения вас берут, значит человек вы совестливый. Вот и не изменяйте себе. Не забирайте инструмент. Попользуйтесь аккуратно если нужно, но не присваивайте. И инструмент отдайте, и деньги отдайте недостающие, если вдруг эти люди объявятся. Ведь сами говорите, что хорошо сделали. Значит люди с пониманием, просто случилось у них что-то. Но конечно, решать вам. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 17 2021, 21:01) Дал козлиного молока 5л.. меня тут литрушкой угостили стакан сразу намахнул как домой пришел. слабит очень сильно ![]() хорошо что на работе не стал употреблять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Восток Самарской области на медь цена упала на 20р, стала 500 на остальное пока держится черный 23 моторка 90. Латунь бронза 280
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemech @ Jun 17 2021, 21:02) Купил я эту дренажную лопату, заточил попробовал, не подходит она мене по росту, ногу поднимать надо высоко, потом из земли еле вытащил, мужики говорят обрежь под себя. К старому выдвижному привык, так и хожу. Я не про дренажку. А про обычный, дешовый оранжевый фискарь солид. Это он мне суперкрепкий попался. Дренажка ждет весны, сейчас не удобно ей работать стало, но по весне промерзший торф рубила лучше обычной. По поводу повышения цен, сейчас в мире офигенный дефицит радиокомпонентов, все что их содержит стремительно начинает дорожать, а главное не только электроника но все что производится на станках ЧПУ к примеру, потому как их обслуживать нужно а нечем. Скоро может дойти что за молоком в магаз придется со стеклянной банкой ходить, линии упаковочные встанут. Корешь работает на диллире тойоты, говорит у них уже машины хрен закажешь, на заводах стаят тачки без мозгов и взять их негде. Если кто хотел что прикупить, особенно по электронике - берите сейчас, потом дороже будет. Это не только у нас, это везде. Сообщение отредактировано Pfvxc: Jun 18 2021, 06:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 17 2021, 22:07) Когда надумаешь продавать свой купленный гараж, к тому моменту, цены, еще больше подлетят. Не боись - не подешевеет. Все равно, будешь в плюсах. Наболело про гараж ![]() ![]() ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaTomsk @ Jun 18 2021, 05:11) меня тут литрушкой угостили стакан сразу намахнул как домой пришел. слабит очень сильно ![]() хорошо что на работе не стал употреблять У меня вчера хоть и побурлило слегка в животе, но все удержалось.... ) Может ещё от молока зависит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Jun 18 2021, 06:44) Я не про дренажку. А про обычный, дешовый оранжевый фискарь солид. Это он мне суперкрепкий попался. Дренажка ждет весны, сейчас не удобно ей работать стало, но по весне промерзший торф рубила То что фискарс эргономик не все одинаковые по стали и крепости шва сварки в этом убедился... Жёлтые фискари тоже могут прочностью отличаться.... Наверное от теста зависит, из которого слепили...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 18 2021, 09:27) У меня вчера хоть и побурлило слегка в животе, но все удержалось.... ) Может ещё от молока зависит.... Это с не привычки от козьего так. ![]() Да и полезнее оно коровьего. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 18 2021, 13:38) То что фискарс эргономик не все одинаковые по стали и крепости шва сварки в этом убедился... Жёлтые фискари тоже могут прочностью отличаться.... Наверное от теста зависит, из которого слепили...) Загинается чуть , пока не критично , поэтому мне не нравятся лопаты , стал уже бегать за пешней что бы поддеть ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jun 18 2021, 16:04) Это с не привычки от козьего так. ![]() Да и полезнее оно коровьего. Кумыс тоже хорошо чистит кишечник , бывало после питья разбегался кто куда )) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Jun 18 2021, 07:44) По поводу повышения цен, сейчас в мире офигенный дефицит радиокомпонентов, все что их содержит стремительно начинает дорожать, а главное не только электроника но все что производится на станках ЧПУ к примеру, потому как их обслуживать нужно а нечем. Скоро может дойти что за молоком в магаз придется со стеклянной банкой ходить, линии упаковочные встанут. Корешь работает на диллире тойоты, говорит у них уже машины хрен закажешь, на заводах стаят тачки без мозгов и взять их негде. Если кто хотел что прикупить, особенно по электронике - берите сейчас, потом дороже будет. Это не только у нас, это везде. Ничего подобного, в дальнем зарубежье, не наблюдается. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:09 | |
![]() |