![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(,Jan 27 2013, 21:43) Могут. НО. Не будут. Зачем резать курицу, которая несет золотые яйца? Каждый чугунный берет, который в эко-команде, будет приносить в бюджет бабло в виде штрафов, либо откаты от тех, кто не хочет платить штрафы.... Система работы - простая. Появляется на поле мужичек с МД и помощником. Находит ржавое железо и начинает собирать. Появляется хозяин. Наезжает на мужичка. Мужичек, обрадованный, что нашелся хозяин всего этого безобразия, выписывает ему штраф с предупреждением, что если он не очистит все поле, за одну неделю, штраф увеличится в десятки раз. Что бы дело двигалось быстрее - хозяин может нанять бригаду чугунных беретов, для зачистки территории, которая тут-же ему и предлагается. Наняв этих молодцов, хозяин участка будет уверен 100%, что контрольная комиссия, через неделю, не найдет на его участке ни одного ржавого гвоздика. ... НО, если хозяин будет убирать участок, своими силами - без проблем. Тогда, контрольная комиссия, может, таки и найти гвоздик. Мне всегда нравятся ваши рассуждения, ОлВер, есть в них рациональное зерно,но в данном случае Нью-Васюки не станут столицей вселенной. Чтобы выписать штраф, нужно законное основание. В свете последних событий с законодательством, скорее наоборот хозяин вызовет наряд милиции, на выписанный штраф положит и сделает предъяву о порче посадки уникальных растений, культивируемых не один год для осеменения пчелиных маток. ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Jan 27 2013, 22:09) Мне всегда нравятся ваши рассуждения, ОлВер, есть в них рациональное зерно,но в данном случае Нью-Васюки не станут столицей вселенной. Чтобы выписать штраф, нужно законное основание. В свете последних событий с законодательством, скорее наоборот хозяин вызовет наряд милиции, на выписанный штраф положит и сделает предъяву о порче посадки уникальных растений, культивируемых не один год для осеменения пчелиных маток. ![]() Замечательная подсказка. Вот ее нужно и предвидеть! Что бы хозяин так сделать не смог, для этого нужно соответственным образом подготовиться. Заснять на камеру сам участок, что на нем, кроме полыни, нихрена не растет. Нужно сфотать собранное железо, которое отравляет почву. Записать весь понос хозяина на пленку...И грамотно ему растолковать, шо он попал...и попал на крупную сумму... А на счет штрафов, за засорение экологии - вы не правы.... там приличные суммы вырисовываются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Jan 27 2013, 22:09) Мне всегда нравятся ваши рассуждения, ОлВер, есть в них рациональное зерно,но в данном случае Нью-Васюки не станут столицей вселенной. Чтобы выписать штраф, нужно законное основание. В свете последних событий с законодательством, скорее наоборот хозяин вызовет наряд милиции, на выписанный штраф положит и сделает предъяву о порче посадки уникальных растений, культивируемых не один год для осеменения пчелиных маток. ![]() Если экологический патруль будет действовать под крышей местного руководства ,то и какой нибудь локальный закон издадут и полицаи хозяина участка быстрей повяжут за противодействие экобригаде -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Пока я тут отсутствовал несколько часов, ОлВер бизнес-план уже накатал! Вот именно это я и имел ввиду, надо расти дальше.
Вообщем мне всё нравится, детали уточним. Ты ....это......ОлВер, приезжай, мы одни не справимся. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 27 2013, 23:23) Пока я тут отсутствовал несколько часов, ОлВер бизнес-план уже накатал! Вот именно это я и имел ввиду, надо расти дальше. Вообщем мне всё нравится, детали уточним. Ты ....это......ОлВер, приезжай, мы одни не справимся. ![]() В президенты выберете - приеду... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 27 2013, 21:43) Могут. НО. Не будут. Зачем резать курицу, которая несет золотые яйца? Каждый чугунный берет, который в эко-команде, будет приносить в бюджет бабло в виде штрафов, либо откаты от тех, кто не хочет платить штрафы.... Система работы - простая. Появляется на поле мужичек с МД и помощником. Находит ржавое железо и начинает собирать. Появляется хозяин. Наезжает на мужичка. Мужичек, обрадованный, что нашелся хозяин всего этого безобразия, выписывает ему штраф с предупреждением, что если он не очистит все поле, за одну неделю, штраф увеличится в десятки раз. Что бы дело двигалось быстрее - хозяин может нанять бригаду чугунных беретов, для зачистки территории, которая тут-же ему и предлагается. Наняв этих молодцов, хозяин участка будет уверен 100%, что контрольная комиссия, через неделю, не найдет на его участке ни одного ржавого гвоздика. ... НО, если хозяин будет убирать участок, своими силами - без проблем. Тогда, контрольная комиссия, может, таки и найти гвоздик. Может на святой земле этот фокус и пройдёт.Но в России быстрее прибор вам в одно место заталкают,чем платить.И так народ всякими поборами зае... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jan 28 2013, 06:17) Может на святой земле этот фокус и пройдёт.Но в России быстрее прибор вам в одно место заталкают,чем платить.И так народ всякими поборами зае... А никто тебе платить и не должен ![]() ![]() ![]() ![]() Так что Олвер идею подал верную ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 28 2013, 09:42 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
практик, а как правильно называется та эк.организация, с которой этот мужик был? Может стоит туда попробовать устроится на работу, типа внештатного сотрудника?
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 28 2013, 11:46) практик, а как правильно называется та эк.организация, с которой этот мужик был? Может стоит туда попробовать устроится на работу, типа внештатного сотрудника? Я не знаю как она называется но она есть, это точно и частенько вздрючивает фермеров которые жгут солому после уборки, одного коллегу штрафовали за то что у него во дворе лежала куча металлолома- думаю что соседи посодействовали.Могу узнать если что...на меня когда составляли акт повезло еще то что когда вызвали начальником у них оказалась моя знакомая... ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 28 2013, 11:33 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
![]() Кто нибудь слышал о таком советском любителе порисовать??? Сообщение отредактировано практик: Jan 28 2013, 13:23 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 28 2013, 14:22) ![]() Кто нибудь слышал о таком советском любителе порисовать??? А можно полное фото сего творения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 28 2013, 14:22) ![]() Кто нибудь слышал о таком советском любителе порисовать??? Спроси у форумчанина 'Siniy Borod'. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
На чем картина? На металле, дереве, холсте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 28 2013, 17:34) На чем картина? На металле, дереве, холсте? На холсте-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 28 2013, 18:52) На холсте Таки у тебя шедевр... Не торопись с его продажей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 28 2013, 18:54) Таки у тебя шедевр... Не торопись с его продажей. Не ужели... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 28 2013, 19:12) Не ужели... ![]() В поисковике художник не числится. Отправь фоты на сайт Третьяковки. Типа, проконсультироваться. Может и купить захотят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 28 2013, 19:15) В поисковике художник не числится. Отправь фоты на сайт Третьяковки. Типа, проконсультироваться. Может и купить захотят. Дык я тоже забивал в поисковик ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Я тоже, как-то с дури выставил на аук ревью одну картину
![]() ![]() Потом этого художника нашел на сайте Рейдинского университета, в Англии. Его работы в их коллекции http://www.bbc.co.uk/arts/yourpaintings/artists/b-long Национальное достояние Великобритании... Слава Всевышнему, что на нее никто не позарился и не купили. А то бы уже улетела в Россию, за 1000 руб. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 28 2013, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:14 | |
![]() |