![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,973 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Было дело, лет 15-ть назад. Собирал накладки и подкладки от ж/д., даже костыли не брал, было зазорно как то... У нас в посёлке, есть завод по изготовлению взрывчатых веществ
![]() ![]() ![]() ![]() --- К чему это я? Увлёкся собиранием металла настолько, что не заметил как приехали охранники на буханке и чуть не повязали меня....благо машина стояла в далеке и в лесопосадке её не видно было. Раскачали такой базар, мама не горюй. Стратегический объект, стратегическая железная дорога, с автоматами и броне жилетами, и это в те времена! Благо обошлось по мирному, и я свалил с последними 400 кг. А подкладочки и накладочки так ложатся плашмя в машину в количестве!, эх....Скажу честно, тут надо быть или на пределе риска, что бы не загреметь. Или вообще безбашенным....Берегите себя, всем удачи и здоровья! с уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-June 20 Из: Тульская губерния-71 Пользователь №: 2,390,638 Металлоискатель: Deus, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jun 10 2021, 12:06) Внимание!!! Со слов медиков нашей ЦРБ за ночь в больницу доставлено более 50 больных ковидом вместо обычных 3-5 человек. Принимаются новые меры. Медиков вновь тусуют - группируют в ковид. отделения. Подробностей других пока нет. Будьте внимательны. Маски обязательно и зря из дома ни ногой. Не расслабляйтесь. Лучше переждать какое-то время, если есть возможность. Жена медик и мы все переболели в лёгкой форме. Дней пять была температура. Обошлось и теперь есть антитела. Вроде не так опасно заразиться и прививки делать нельзя. Погуглил. Оф. статистика тоже показала рост. https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/ Возможно это кому-то надо. Хотя, знакомый в первый раз болел в легкой форме, прошлым летом. А второй раз его, нынешней весной, скрутило капитально. По его словам "чуть легкие не выплюнул". Кашлял кровью, еле жив. Так что хрен их знает, эти антитела. И не факт, что штамм будет тот же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-June 20 Из: Тульская губерния-71 Пользователь №: 2,390,638 Металлоискатель: Deus, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jun 10 2021, 12:34) У нас в посёлке, есть завод по изготовлению взрывчатых веществ Посёлок прямо рядом с заводом? Оригинально, конечно, расположился... жизнь на пороховой бочке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,973 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ Jun 10 2021, 14:45) Посёлок прямо рядом с заводом? Оригинально, конечно, расположился... жизнь на пороховой бочке Хуже того,,, сам посёлок расположен примерно в 8-и км от завода ВВ. Таки при этом самом заводе , что пороховая бочка! внутри есть свой посёлок закрытого типа. И живут же люди там, и в основном на том же заводе и работают....Ну а когда проверяют на качество эти самые вещества взрывчатые,,, ![]() --- Даже шпалы запрещено законом брать с ж\Д , не говоря уже про металл железнодорожный. Тут кому как повезёт....я давно от тяжмета отошел, но позвоночник не даёт забыть о былых временах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jun 10 2021, 15:13) Хуже того,,, сам посёлок расположен примерно в 8-и км от завода ВВ. Таки при этом самом заводе , что пороховая бочка! внутри есть свой посёлок закрытого типа. И живут же люди там, и в основном на том же заводе и работают....Ну а когда проверяют на качество эти самые вещества взрывчатые,,, ![]() --- Даже шпалы запрещено законом брать с ж\Д , не говоря уже про металл железнодорожный. Тут кому как повезёт....я давно от тяжмета отошел, но позвоночник не даёт забыть о былых временах... ![]() Вы бы убрали фото от греха подальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Все ясно, не бум рельсы брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,537 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jun 10 2021, 16:45) Все ясно, не бум рельсы брать Правильно,могёт быть засада. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдавался. Выгрузил машину, второй раз заехал на весы, пошёл в вагончик вес смотреть, а там уже полицейский протокол пишет на приёмщика. Ну приёмщик меня рассчитал и деньги отдал, а я слухаю, что за хрень творится. Оказывается опять стали старые машины воровать, вот менты по приёмкам и шарятся, протоколы на сданные машины пишут.
А вы накладки-подкладки, тут машины целиком воруют и сдают. Сообщение отредактировано Patrick07: Jun 10 2021, 17:22 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Вчера долго вечером думал куда б податься с утра, выбор пал на глухую деревню из десяти дворов и парой казахов фермеров. 60 км дорога и вот я на бывшей ферме половина из которой огорожена электроизгородью, некопано, действующая ферма в трехстах метрах. Наверное думаю гоняют. Хожу себе тихонько металла мало, ферма похоже немеханизированная была только обрезки труб и запчасти от сх техники попадают. Вижу скачет на лошади ко мне на всех парах абориген, думаю щас наезд будет. А тот- ты тут случаем не траву обрабатываешь и показывает на мд я аж дар речи потерял. Нет говорю железо ищу, тот ну ладно а то я боялся что овцы мои потравятся и уехал 🤣🤣🤣. Набрал немного, цена на рубль сегодня поднялась 23р. Засор 5%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jun 10 2021, 13:06) Внимание!!! Со слов медиков нашей ЦРБ за ночь в больницу доставлено более 50 больных ковидом вместо обычных 3-5 человек. Принимаются новые меры. Медиков вновь тусуют - группируют в ковид. отделения. Подробностей других пока нет. Будьте внимательны. Маски обязательно и зря из дома ни ногой. Не расслабляйтесь. Лучше переждать какое-то время, если есть возможность. Жена медик и мы все переболели в лёгкой форме. Дней пять была температура. Обошлось и теперь есть антитела. Вроде не так опасно заразиться и прививки делать нельзя. Погуглил. Оф. статистика тоже показала рост. https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/ Брехня, нет его и никогда не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ Jun 10 2021, 15:43) Возможно это кому-то надо. Хотя, знакомый в первый раз болел в легкой форме, прошлым летом. А второй раз его, нынешней весной, скрутило капитально. По его словам "чуть легкие не выплюнул". Кашлял кровью, еле жив. Так что хрен их знает, эти антитела. И не факт, что штамм будет тот же. Все может и так, но прививку при наличии антител не делают категорически. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemech @ Jun 10 2021, 18:34) Брехня, нет его и никогда не было. Вы сами поменьше брешите,если далеки от медицины и ничего не хотите понимать. Я предупредил участников темы об опасности. Не согласны - пройдите мимо. Вы с какого бока? Потроллить зашли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,190 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 7 2021, 20:18) Короче на 150-200м подходишь копать к ульям и писец, летит бешеная пчела и начинает злостно отгонять... Пару раз попробовал, и пару раз убегал от пчелы)) дальше отходишь не трогают.) Я так понял, что пчелы у этого мужика злые и окрестность пасут)) Если кто держит пчел, есть какие то варианты договорится с пчелами?) Попробуй притвориться тучкой или воздушным шариком ![]() QUOTE(SlonTT @ Jun 9 2021, 19:51) ребят . вопрос . собираюсь взять односторонний поисковый магнит на 400 кг . Есть жд мост над речкой . хочу покидать . когда то давно работал на ЖД и помню как в реку 20 килограмовые накладки негодные бросали . что бы до станции не тащить полтора км . (за содеянное каюсь ) решил попробовать магнитом поймать там металла . кто пробовал рыбычить под жд мостами . как там магнитом на 400кг ловится или слабый ? Привет коллега, на 400 норм, даже на 300-350 лучше и бери 2х сторонний, 1ст шляпа сам брал для этих же целей на 600 и пожалел- слишком тяжелый, а от сюда меньший заброс и сложнее тянуть. У нас в городе появились не круглые а в виде брусков п. магниты, вот это наверно тема, и кидать как палку удобно его и площадь захвата в разы больше. Как куплю мотор к лодке- сразу приобрету такой. ПС: ПЧ-3 ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Jun 10 2021, 18:54 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,190 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митяй. @ Jun 9 2021, 22:26) На ж.д. сей час копать нельзя,если поймают, то сразу пишут "Кража железнодорожных конструкций" это шесть месяцев условно с конфискацией прибора,за мост вообще не пойму,это стратегически важный объект,как с него можно кидать магнит,по накладкам тоже не понятно, они весят самые тяжёлые 6,5 кг,может вы имели в виду межрельсовые стыки,так они да, вес у каждой половинки 27 кг. По теме, река живёт своей жизнью,если грунт каменистый и нет сильного течения,то по любому магнитом даже самым слабым можно поднять такие железяки,но если песок..,это вопрос...?,где то замывает на полметра, а где то наоборот вымоет,что сверху будет лежать, всё зависит от потоков подводных течений, вообщем как карта ляжет. Шляпу какую-то написали, сразу видно что не в теме, но про межрельсовые стыки посмеялся, спасибо. По поводу жд мостов- почему Вы думаете, что если жд мост, так он размером с Крымский? Бывают мосты чуть ли ни через ручьи. По поводу статей- тоже ахинею написали ( хотя там статьи серьезней если захотят) Но ТС четко обозначил что он в теме, зачем одной рукой в носу ковырять а другой про межрельсовые стыки сочинять? -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Всем привет, сегодня закончилась моя эпопея с обменом по гарантии акб к болгарке. Во время мытарств уже хотел на весь интернет раструбить про наших обалдуев - продаванов, сервис-центр, да даже официальное представительство Метабо в Москве. Реально, зла не хватало,- одни продают, не знают ничего про предоставляемую гарантию компанией, другие типа оф. сервис, тоже не в курсе, путем многодневной переписки с официалами в Москве, с фотками, сканами документов и прочим, получилось-таки донести до нашего захолустного сервиса инфу и сдать акб по гарантии, 8 дней по-моему, и сегодня забрал новую батарейку. Только благодаря лени и небольшому улучшению настроения от бонуса ( вместо 3.5 ah выдали 4 ah, плюс на гарантии до апреля 24 года ), не буду никаких отзывов лепить, хрен с ними всеми .
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SVH: Jun 10 2021, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemech @ Jun 10 2021, 17:34) Брехня, нет его и никогда не было. Правильно! И вобще микробов выдумали производители мыла и таблеток! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Никто не покупал такую дверь?
https://youtu.be/dFj5rEM_5Z4 Мне сегодня посоветовали такую взять , при прохождении техосмотра.)). . Говорят, много уже пластиковых деталей для Нивы делают.. моя нива уже старая, ржавая вся.... Этот год пришлось снимать фаркоп с нивы, при техосмотре.. хотя ребята знакомые.. Фотографировали и на въезде и на выезде, внутри незнаю наверное тоже фоткали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jun 10 2021, 12:06) Внимание!!! Со слов медиков нашей ЦРБ за ночь в больницу доставлено более 50 больных ковидом вместо обычных 3-5 человек. Принимаются новые меры. Медиков вновь тусуют - группируют в ковид. отделения. Подробностей других пока нет. Будьте внимательны. Маски обязательно и зря из дома ни ногой. Не расслабляйтесь. Лучше переждать какое-то время, если есть возможность. Жена медик и мы все переболели в лёгкой форме. Дней пять была температура. Обошлось и теперь есть антитела. Вроде не так опасно заразиться и прививки делать нельзя. Погуглил. Оф. статистика тоже показала рост. https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/ Спасибо за инфу, не будем расслабляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Jun 10 2021, 19:24) Спасибо за инфу, не будем расслабляться. Это как ? Выходить из дома, со всей силы сжав булки ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем ответившим про ловлю под жд мостом спасибо . Возьму магнит . про снасти я даже не думал . так то можно и снастей наловить . а они некоторые в цене . а некоторые со свинцом )))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 15:56 | |
![]() |