Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5235 страниц « < 381 382 383 384 385 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

udel
post Jan 26 2013, 20:40
Создана #7641

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cooldog @ Jan 26 2013, 20:53)
Какой наезд?Это так мысли вслух.А насчет из каких я ,затрудняюсь ответить,с одной стороны копаю все то что дает хоть какой сигнал,а с другой стороны живу то я в этом государстве и являюсь его мааааленькой частью.

налог берут если что то больше чем на 200т на один паспорт сдаешь.

--------------------
Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

cooldog
post Jan 26 2013, 20:51
Создана #7642

Постоянный

Из: Родина

-----XX---

QUOTE(udel @ Jan 26 2013, 21:40)
налог берут если что то больше чем на 200т на один паспорт сдаешь.

Никогда паспорт не спрашивали

--------------------
куплю карту ркка N-37-106
  + Quote Post

Francuz
post Jan 26 2013, 21:40
Создана #7643

Постоянный

Из: Севера Промерзлые

-----XX---

QUOTE(cooldog @ Jan 26 2013, 18:59)
Интересно какая это польза государству от металла сданного на частную приемку и потом на частный завод или куда нибудь в Китай?Или может кто из копателей налоги с добытого металла платит?

Екологическая - мы чистим землю (для гос-ва бесплатно), Экономическая для страны в целом, для гос-ва в частности - в оборот вернулся металл, с ним работают частные компании, которые собственно и платят налоги. "Пчелы тоже налоги не платят, а польза на лицо"!
А вообще, ваше настроение меня лично настораживает, не засланый ли казачок? lupsk.gif

Сообщение отредактировано Francuz: Jan 26 2013, 21:46
  + Quote Post

cooldog
post Jan 26 2013, 21:53
Создана #7644

Постоянный

-----XX---

Тайный агент кремля

--------------------
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Jan 26 2013, 21:59
Создана #7645

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

QUOTE(Francuz @ Jan 26 2013, 21:40)
Екологическая - мы чистим землю (для гос-ва бесплатно), Экономическая для страны в целом, для гос-ва в частности - в оборот вернулся металл, с ним работают частные компании, которые собственно и платят налоги. "Пчелы тоже налоги не платят, а польза на лицо"!

золотые слова. правильно мыслишь !

Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jan 26 2013, 22:02
  + Quote Post

livsi
post Jan 27 2013, 01:52
Создана #7646

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

'Береты', достойно отбились cheesy.gif Я в самоволке был alko_2464.gif
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 27 2013, 11:08
Создана #7647

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Francuz @ Jan 26 2013, 22:40)
Екологическая - мы чистим землю (для гос-ва бесплатно), Экономическая для страны в целом, для гос-ва в частности - в оборот вернулся металл, с ним работают частные компании, которые собственно и платят налоги. .................................

Вот на вопрос cooldog, в принципе правильный ответ. Вот, только нам зарплату никто за это не платит. То, что мы накопали какого-то мусора, сдали его и получили копейки, так мы их и потратили на бензин и себе на хлеб. А, зарплата где, за мою выполненную работу???? За улучшение экологии, за возврат вторичного металла, за создание рабочих мест себе самим и металлургам. Так, что не мы должны, а нам должны зарплату, с которой я между прочим с УДОВОЛЬСТВИЕМ уплачу налоги и буду этим гордиться, а так платить не счего................зарплаты НЕТ. А, работать давай, т к государству невыгодно создать бригаду, которая поедет на ферму и накопает там чермета. Нонсенс.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

ррр-мяу
post Jan 27 2013, 11:28
Создана #7648

Бывалый

Металлоискатель: Ace 250

-----X----

QUOTE(Patrick07 @ Jan 27 2013, 12:08)
Так, что не мы должны, а нам должны зарплату,

Как скажете так скажете cheesy.gif я знаю одного человека который на работе частенько говорит начальству шо ему должны платить только за то шо он на работу приходит.
Вы сдали метал, получили копейку, налог с этой копейки с вас не требуют, и то хорошо tongue.gif
  + Quote Post

NORD-RU
post Jan 27 2013, 11:56
Создана #7649

Постоянный

Из: РазвитОГО Феодализма

Металлоискатель: garrett2500

-----X----

! smile79.gif . Мы "засланци", армий противника . Убираем ложные цели , чтоб у самоноводяшихся ракет "мозги" не заклинили .

--------------------
? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
  + Quote Post

Штакет
post Jan 27 2013, 14:13
Создана #7650

Пользователь
**

Металлоискатель: X - Terra 70

----------

QUOTE(Solik @ Jan 9 2013, 00:50)
Копаю в Беларуси металл, стараюсь попасть на старые заброшенные базы, есть пару мест на торфоразоаботках, перспективные места. Сейчас снег и холодно, читаю эту ветку и вспоминаю ушедший сезон. С нетерпением жду следующего сезона.

Привет. кажись мы из одного города, на торфоразработках - это за Поварчицами наверно, блин туда же проехать целый подвиг - сплошные канавы. А там не гоняют ? Очень много металла в окрестностях Беларуськалия, но стрёмно, собаки на сене правят бал.
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 27 2013, 14:30
Создана #7651

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ррр-мяу @ Jan 27 2013, 12:28)
Как скажете так скажете cheesy.gif  я знаю одного человека который на работе частенько говорит начальству шо ему должны платить только за то шо он на работу приходит.
Вы сдали метал, получили копейку, налог с этой копейки с вас не требуют, и то хорошо tongue.gif

Вот всё правильно Вы написали, только это правда половинная, не всё учтено.
Я, сдал металл, получил копейку, так и налог заплатил бы с этого, я не против.
Только это не все деньги, которые мне положено получить. А, за улучшение экологии!! С кого-то штрафы за загрязнение берут, а я наоборот очищаю нашу планету.
Тут, идёт речь не о чермете, как о таковом, а об моей экологической работе. Ведь, Иванов, Петров и Сидоров не поехали убирать мусор, а я поехал, убрал.......................чужой мусор, но не поленился убрал.
Не надо мне платить за чермет ни копейки, я его соберу и бесплатно отдам, вместе с ним пособираю вокруг города все самовольные свалки и отдам всё это бесплатно: бумага, стекло, строительный мусор и т.д. Забирайте за так 14.gif , а вот только за свой труд, я хочу получать зарплату, "белую" и социалку.
К чему я всё это написал? Да, просто подсчитав, сколько я имею с чермета( действительно немного), работая по 10-12 час. в день и прикинув свою "экологическую" зарплату, я понял - просто экологом быть выгодней.
Вспомните недавнюю экологическую экспедицию на Землю Франца Иосифа.
Сколько денег, ресурсов было потрачено, чтобы убрать несколько тысяч тонн бочек. Да, мы бы с практиком(Серёгой) и за половину этой суммы работали!!! biggrin.gif

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

tamagavk
post Jan 27 2013, 14:51
Создана #7652

Пользователь
**

----------

QUOTE(ррр-мяу @ Jan 27 2013, 11:28)
Как скажете так скажете cheesy.gif  я знаю одного человека который на работе частенько говорит начальству шо ему должны платить только за то шо он на работу приходит.

Тот человек-которого вы знаете,прав.Ту зарплату которую платят людям.они должны получать за то-что они добрались до работы.Так-как этой зарплаты хватает чтоб добраться и на обед! А больше человеку не чего не надо!? " Нам хлеба не надо- работу давай.! Всё, извиняйте!.... спешу на работу!
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 27 2013, 16:15
Создана #7653

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jan 27 2013, 15:30)
Вот всё правильно Вы написали, только это правда половинная, не всё учтено.
Я, сдал металл, получил копейку, так и налог заплатил бы с этого, я не против.
Только это не все деньги, которые мне положено получить. А, за улучшение экологии!! С кого-то штрафы за загрязнение берут, а я наоборот очищаю нашу планету.
Тут, идёт речь не о чермете, как о таковом, а об моей экологической работе. Ведь, Иванов, Петров и Сидоров не поехали убирать мусор, а я поехал, убрал.......................чужой мусор, но не поленился убрал.
Не надо мне платить за чермет ни копейки, я его соберу и бесплатно отдам, вместе с ним пособираю вокруг города все самовольные свалки и отдам всё это бесплатно: бумага, стекло, строительный мусор и т.д. Забирайте за так 14.gif , а вот только за свой труд, я хочу получать зарплату, "белую" и социалку.
К чему я всё это написал? Да, просто подсчитав, сколько я имею с чермета( действительно немного), работая по 10-12 час. в день и прикинув свою "экологическую" зарплату, я понял - просто экологом быть выгодней.
Вспомните недавнюю экологическую экспедицию на Землю Франца Иосифа.
Сколько денег, ресурсов было потрачено, чтобы убрать несколько тысяч тонн бочек. Да, мы бы с практиком(Серёгой) и за половину этой суммы работали!!! biggrin.gif

Все в твоих силах. Учитывая, что партия и правительство взяли курс на экологию земли Российской...нужно это дело брать в свои руки!... Сделаем маленький еврейский ликбез... Как бы я поступил?
К левому яйцу прикидываем факты со знаком (+):
1. Политика правительства на нашей стороне. А это значит, что местный бюджет ОБЯЗАН вписать эту статью расходов в свой годовой отчет.
2. Имеем огромное желание заниматься любимым делом и получать за это, от государства, зарплату.
3. Есть железный опыт по очистке территорий.
4. Имеем МД, поджопные колеса, кое-какая команда единомышленников и желание сорвать с государства бесплатный бензин, для своей деятельности.

К правому яйцу прикидываем факты со знаком (-):
1. Для открытия Экологической организации нужно кое-какое первоночальное бабло и грамотный юрист, который напишет устав этой организации.
2. В администрации города тебя никто не ждет. Почему? Ты там никому ни сват, ни брат, ни кум... Потому, что у них есть свои дети-дебилы, которых нужно куда-то устроить. И устроить так, что бы они ни хрена не делали, но имели деньги.

Теперь нам нужно плюс и минус от яиц, плавно соединить в один целый монолит, под названием ЧЛЕН...
1. Предлагаем главному чиновнику план открытия организации, где директором будет его не трудоустроенный сыночек... Этому чиновнику все равно списывать бабки с бюджета. Так пусть они потекут в карманы его чада. А чадо, уже будет раздавать пирожки своей железной команде в виде зарплаты и бесплатного бюджетного бензина. Бабло, от сдачи найденного металла, пусть отдаст на растерзание чугунным беретам. Он себе денег в другом месте наворует.
2. Если папочке понравится сама идея, то он найдет деньги и на регистрацию экологического предприятия, и на юриста, и на все остальное. Главное - сынок трудоустроен. И вокруг его чада, уже готовая команда профессионалов из чугунных беретов.

Где-то вот так, вот..... приблизительно.... детали можно додумать.
  + Quote Post

практик
post Jan 27 2013, 18:31
Создана #7654

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jan 27 2013, 17:15)
Все в твоих силах. Учитывая, что партия и правительство взяли курс на экологию земли Российской...нужно это дело брать в свои руки!... Сделаем маленький еврейский ликбез... Как бы я поступил?
1. Политика правительства на нашей стороне. А это значит, что местный бюджет ОБЯЗАН вписать эту статью расходов в свой годовой отчет.
2. Имеем огромное желание заниматься любимым делом и получать за это, от государства хотя бы поддержку
4. Имеем МД, поджопные колеса, кое-какая команда единомышленников и

1. Для открытия Экологической организации нужно кое-какое первоночальное бабло и грамотный юрист, который напишет устав этой организации.
2. В администрации города тебя никто не ждет. Почему? Ты там никому ни сват, ни брат, ни кум... Потому, что у них есть свои дети-дебилы, которых нужно куда-то устроить. И устроить так, что бы они ни хрена не делали, но имели деньги.

Теперь нам нужно плюс и минус от яиц, плавно соединить в один целый монолит, под названием ЧЛЕН...
1. Предлагаем главному чиновнику план открытия организации, где председателем *Рога и копыта* от экологии будет его не трудоустроенный сыночек... Этому чиновнику все равно списывать бабки с бюджета. Так пусть они потекут в карманы его чада. А чадо, уже будет раздавать пирожки своей железной команде в виде документов , корочек и отчислений в пенсионный фонд. Бабло, от сдачи найденного металла, пусть отдаст на растерзание чугунным беретам которые будут работать сами по себе.
2. Если папочке понравится сама идея, то он найдет деньги и на регистрацию экологического предприятия, и на юриста , и на все остальное. Главное - сынок трудоустроен. И вокруг его чада, уже готовая команда профессионалов из чугунных беретов которые по свисту должны собраться у председателя.

Думаю так было б лучше ...А иначе получается из кулаков идти в батраки 14.gif

Сообщение отредактировано практик: Jan 27 2013, 18:59

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 27 2013, 19:17
Создана #7655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 27 2013, 19:31)
Думаю так было б лучше ...А иначе получается из кулаков идти в батраки 14.gif

Правильно! Первым делом нужно знать четко свои вольности...так сказать, за шо воевать будем. smile.gif

Очень рад, что Практик посмотрел в правильном направлении....Поймите, пацаны! Если сами себе не сделаете - вам никто ЭТО не сделает. Идею схватят другие и будет у малчЫка совсем другая команда. Будут все, кто угодно, но только не вы. Не будет там чугунных беретов, а будут обычные экологические менты, которым так-же нужно будет отстегнуть, как участковому, за любую деятельность на их территории... Хватайте, пока ниша свободная! И закручивайте дело в свои руки!
  + Quote Post

Из глубинки
post Jan 27 2013, 19:56
Создана #7656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jan 27 2013, 17:15)
2. Имеем огромное желание заниматься любимым делом и получать за это, от государства, зарплату.
4. Имеем МД, поджопные колеса, кое-какая команда единомышленников и желание сорвать с государства бесплатный бензин, для своей деятельности.

1. Предлагаем главному чиновнику план открытия организации, где директором будет его не трудоустроенный сыночек... Этому чиновнику все равно списывать бабки с бюджета. Так пусть они потекут в карманы его чада. А чадо, уже будет раздавать пирожки своей железной команде в виде зарплаты и бесплатного бюджетного бензина. Бабло, от сдачи найденного металла, пусть отдаст на растерзание чугунным беретам. Он себе денег в другом месте наворует.
2. Если папочке понравится сама идея, то он найдет деньги и на регистрацию экологического предприятия, и на юриста, и на все остальное. Главное - сынок трудоустроен. И вокруг его чада, уже готовая команда профессионалов из чугунных беретов.

Все вроде верно, но большая вероятность, что бортанут с баблом.

--------------------
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
  + Quote Post

cooldog
post Jan 27 2013, 20:31
Создана #7657

Постоянный

-----XX---

Еще один маленький момент-как правило все сынки и прочие родственники уже устроены

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 27 2013, 20:43
Создана #7658

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Из глубинки @ Jan 27 2013, 20:56)
Все вроде верно, но большая вероятность, что бортанут с баблом.

Могут. НО. Не будут. Зачем резать курицу, которая несет золотые яйца? Каждый чугунный берет, который в эко-команде, будет приносить в бюджет бабло в виде штрафов, либо откаты от тех, кто не хочет платить штрафы.... Система работы - простая. Появляется на поле мужичек с МД и помощником. Находит ржавое железо и начинает собирать. Появляется хозяин. Наезжает на мужичка. Мужичек, обрадованный, что нашелся хозяин всего этого безобразия, выписывает ему штраф с предупреждением, что если он не очистит все поле, за одну неделю, штраф увеличится в десятки раз. Что бы дело двигалось быстрее - хозяин может нанять бригаду чугунных беретов, для зачистки территории, которая тут-же ему и предлагается. Наняв этих молодцов, хозяин участка будет уверен 100%, что контрольная комиссия, через неделю, не найдет на его участке ни одного ржавого гвоздика. ... НО, если хозяин будет убирать участок, своими силами - без проблем. Тогда, контрольная комиссия, может, таки и найти гвоздик.
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 27 2013, 20:48
Создана #7659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cooldog @ Jan 27 2013, 21:31)
Еще один маленький момент-как правило все сынки и прочие родственники уже устроены
Не все. Самые близкие и родные - учатся по Лонданам. Родственники, чуть по дальше, устроены на местах. Кумовья и блатные, как правило, еще ничего не имеют. ...Но и любовница, тоже имеет право на свой кусок доли. Была бы идея. А кому возглавить - чиновник найдет.
  + Quote Post

RVK
post Jan 27 2013, 20:58
Создана #7660

Бывалый

Металлоискатель: Garrett GTI 2500

-----X----

Сейчас смотрел по Дискавери передачу про американских копателей. На Аляске, толпа мужиков с Вайтсами на джипе. За день, или два нашли 10-15 кг металлолома: дырявую миску для промывки золота, кайло, бур, медвежий капкан и пилу двуручку. Восторгу не было предела. Они эту шнягу сбагрили в антикварный магазин за 6000долларов.
alko_2464.gif Слов нет. alko_2464.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
3 пользователей: Сеж, Петля, senmorta

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 20:09
Рейтинг@Mail.ru