![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Jan 26 2013, 20:53) Какой наезд?Это так мысли вслух.А насчет из каких я ,затрудняюсь ответить,с одной стороны копаю все то что дает хоть какой сигнал,а с другой стороны живу то я в этом государстве и являюсь его мааааленькой частью. налог берут если что то больше чем на 200т на один паспорт сдаешь. -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 26 2013, 21:40) налог берут если что то больше чем на 200т на один паспорт сдаешь. Никогда паспорт не спрашивали -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Jan 26 2013, 18:59) Интересно какая это польза государству от металла сданного на частную приемку и потом на частный завод или куда нибудь в Китай?Или может кто из копателей налоги с добытого металла платит? Екологическая - мы чистим землю (для гос-ва бесплатно), Экономическая для страны в целом, для гос-ва в частности - в оборот вернулся металл, с ним работают частные компании, которые собственно и платят налоги. "Пчелы тоже налоги не платят, а польза на лицо"! А вообще, ваше настроение меня лично настораживает, не засланый ли казачок? ![]() Сообщение отредактировано Francuz: Jan 26 2013, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Тайный агент кремля
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jan 26 2013, 21:40) Екологическая - мы чистим землю (для гос-ва бесплатно), Экономическая для страны в целом, для гос-ва в частности - в оборот вернулся металл, с ним работают частные компании, которые собственно и платят налоги. "Пчелы тоже налоги не платят, а польза на лицо"! золотые слова. правильно мыслишь ! Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jan 26 2013, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
'Береты', достойно отбились
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jan 26 2013, 22:40) Екологическая - мы чистим землю (для гос-ва бесплатно), Экономическая для страны в целом, для гос-ва в частности - в оборот вернулся металл, с ним работают частные компании, которые собственно и платят налоги. ................................. Вот на вопрос cooldog, в принципе правильный ответ. Вот, только нам зарплату никто за это не платит. То, что мы накопали какого-то мусора, сдали его и получили копейки, так мы их и потратили на бензин и себе на хлеб. А, зарплата где, за мою выполненную работу???? За улучшение экологии, за возврат вторичного металла, за создание рабочих мест себе самим и металлургам. Так, что не мы должны, а нам должны зарплату, с которой я между прочим с УДОВОЛЬСТВИЕМ уплачу налоги и буду этим гордиться, а так платить не счего................зарплаты НЕТ. А, работать давай, т к государству невыгодно создать бригаду, которая поедет на ферму и накопает там чермета. Нонсенс. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ррр-мяу |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,661 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 27 2013, 12:08) Так, что не мы должны, а нам должны зарплату, Как скажете так скажете ![]() Вы сдали метал, получили копейку, налог с этой копейки с вас не требуют, и то хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
!
![]() -------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,500 Металлоискатель: X - Terra 70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Solik @ Jan 9 2013, 00:50) Копаю в Беларуси металл, стараюсь попасть на старые заброшенные базы, есть пару мест на торфоразоаботках, перспективные места. Сейчас снег и холодно, читаю эту ветку и вспоминаю ушедший сезон. С нетерпением жду следующего сезона. Привет. кажись мы из одного города, на торфоразработках - это за Поварчицами наверно, блин туда же проехать целый подвиг - сплошные канавы. А там не гоняют ? Очень много металла в окрестностях Беларуськалия, но стрёмно, собаки на сене правят бал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ррр-мяу @ Jan 27 2013, 12:28) Как скажете так скажете ![]() Вы сдали метал, получили копейку, налог с этой копейки с вас не требуют, и то хорошо ![]() Вот всё правильно Вы написали, только это правда половинная, не всё учтено. Я, сдал металл, получил копейку, так и налог заплатил бы с этого, я не против. Только это не все деньги, которые мне положено получить. А, за улучшение экологии!! С кого-то штрафы за загрязнение берут, а я наоборот очищаю нашу планету. Тут, идёт речь не о чермете, как о таковом, а об моей экологической работе. Ведь, Иванов, Петров и Сидоров не поехали убирать мусор, а я поехал, убрал.......................чужой мусор, но не поленился убрал. Не надо мне платить за чермет ни копейки, я его соберу и бесплатно отдам, вместе с ним пособираю вокруг города все самовольные свалки и отдам всё это бесплатно: бумага, стекло, строительный мусор и т.д. Забирайте за так ![]() К чему я всё это написал? Да, просто подсчитав, сколько я имею с чермета( действительно немного), работая по 10-12 час. в день и прикинув свою "экологическую" зарплату, я понял - просто экологом быть выгодней. Вспомните недавнюю экологическую экспедицию на Землю Франца Иосифа. Сколько денег, ресурсов было потрачено, чтобы убрать несколько тысяч тонн бочек. Да, мы бы с практиком(Серёгой) и за половину этой суммы работали!!! ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,768 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ррр-мяу @ Jan 27 2013, 11:28) Как скажете так скажете ![]() Вы сдали метал, получили копейку, налог с этой копейки с вас не требуют, и то хорошо ![]() Тот человек-которого вы знаете,прав.Ту зарплату которую платят людям.они должны получать за то-что они добрались до работы.Так-как этой зарплаты хватает чтоб добраться и на обед! А больше человеку не чего не надо!? " Нам хлеба не надо- работу давай.! Всё, извиняйте!.... спешу на работу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 27 2013, 15:30) Вот всё правильно Вы написали, только это правда половинная, не всё учтено. Я, сдал металл, получил копейку, так и налог заплатил бы с этого, я не против. Только это не все деньги, которые мне положено получить. А, за улучшение экологии!! С кого-то штрафы за загрязнение берут, а я наоборот очищаю нашу планету. Тут, идёт речь не о чермете, как о таковом, а об моей экологической работе. Ведь, Иванов, Петров и Сидоров не поехали убирать мусор, а я поехал, убрал.......................чужой мусор, но не поленился убрал. Не надо мне платить за чермет ни копейки, я его соберу и бесплатно отдам, вместе с ним пособираю вокруг города все самовольные свалки и отдам всё это бесплатно: бумага, стекло, строительный мусор и т.д. Забирайте за так ![]() К чему я всё это написал? Да, просто подсчитав, сколько я имею с чермета( действительно немного), работая по 10-12 час. в день и прикинув свою "экологическую" зарплату, я понял - просто экологом быть выгодней. Вспомните недавнюю экологическую экспедицию на Землю Франца Иосифа. Сколько денег, ресурсов было потрачено, чтобы убрать несколько тысяч тонн бочек. Да, мы бы с практиком(Серёгой) и за половину этой суммы работали!!! ![]() Все в твоих силах. Учитывая, что партия и правительство взяли курс на экологию земли Российской...нужно это дело брать в свои руки!... Сделаем маленький еврейский ликбез... Как бы я поступил? К левому яйцу прикидываем факты со знаком (+): 1. Политика правительства на нашей стороне. А это значит, что местный бюджет ОБЯЗАН вписать эту статью расходов в свой годовой отчет. 2. Имеем огромное желание заниматься любимым делом и получать за это, от государства, зарплату. 3. Есть железный опыт по очистке территорий. 4. Имеем МД, поджопные колеса, кое-какая команда единомышленников и желание сорвать с государства бесплатный бензин, для своей деятельности. К правому яйцу прикидываем факты со знаком (-): 1. Для открытия Экологической организации нужно кое-какое первоночальное бабло и грамотный юрист, который напишет устав этой организации. 2. В администрации города тебя никто не ждет. Почему? Ты там никому ни сват, ни брат, ни кум... Потому, что у них есть свои дети-дебилы, которых нужно куда-то устроить. И устроить так, что бы они ни хрена не делали, но имели деньги. Теперь нам нужно плюс и минус от яиц, плавно соединить в один целый монолит, под названием ЧЛЕН... 1. Предлагаем главному чиновнику план открытия организации, где директором будет его не трудоустроенный сыночек... Этому чиновнику все равно списывать бабки с бюджета. Так пусть они потекут в карманы его чада. А чадо, уже будет раздавать пирожки своей железной команде в виде зарплаты и бесплатного бюджетного бензина. Бабло, от сдачи найденного металла, пусть отдаст на растерзание чугунным беретам. Он себе денег в другом месте наворует. 2. Если папочке понравится сама идея, то он найдет деньги и на регистрацию экологического предприятия, и на юриста, и на все остальное. Главное - сынок трудоустроен. И вокруг его чада, уже готовая команда профессионалов из чугунных беретов. Где-то вот так, вот..... приблизительно.... детали можно додумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 27 2013, 17:15) Все в твоих силах. Учитывая, что партия и правительство взяли курс на экологию земли Российской...нужно это дело брать в свои руки!... Сделаем маленький еврейский ликбез... Как бы я поступил? Думаю так было б лучше ...А иначе получается из кулаков идти в батраки К левому яйцу прикидываем факты со знаком (+): 1. Политика правительства на нашей стороне. А это значит, что местный бюджет ОБЯЗАН вписать эту статью расходов в свой годовой отчет. 2. Имеем огромное желание заниматься любимым делом и получать за это, от государства хотя бы поддержку 3. Есть железный опыт по очистке территорий. 4. Имеем МД, поджопные колеса, кое-какая команда единомышленников и К правому яйцу прикидываем факты со знаком (-): 1. Для открытия Экологической организации нужно кое-какое первоночальное бабло и грамотный юрист, который напишет устав этой организации. 2. В администрации города тебя никто не ждет. Почему? Ты там никому ни сват, ни брат, ни кум... Потому, что у них есть свои дети-дебилы, которых нужно куда-то устроить. И устроить так, что бы они ни хрена не делали, но имели деньги. Теперь нам нужно плюс и минус от яиц, плавно соединить в один целый монолит, под названием ЧЛЕН... 1. Предлагаем главному чиновнику план открытия организации, где председателем *Рога и копыта* от экологии будет его не трудоустроенный сыночек... Этому чиновнику все равно списывать бабки с бюджета. Так пусть они потекут в карманы его чада. А чадо, уже будет раздавать пирожки своей железной команде в виде документов , корочек и отчислений в пенсионный фонд. Бабло, от сдачи найденного металла, пусть отдаст на растерзание чугунным беретам которые будут работать сами по себе. 2. Если папочке понравится сама идея, то он найдет деньги и на регистрацию экологического предприятия, и на юриста , и на все остальное. Главное - сынок трудоустроен. И вокруг его чада, уже готовая команда профессионалов из чугунных беретов которые по свисту должны собраться у председателя. Где-то вот так, вот..... приблизительно.... детали можно додумать. ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 27 2013, 18:59 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 27 2013, 19:31) Думаю так было б лучше ...А иначе получается из кулаков идти в батраки ![]() Правильно! Первым делом нужно знать четко свои вольности...так сказать, за шо воевать будем. ![]() Очень рад, что Практик посмотрел в правильном направлении....Поймите, пацаны! Если сами себе не сделаете - вам никто ЭТО не сделает. Идею схватят другие и будет у малчЫка совсем другая команда. Будут все, кто угодно, но только не вы. Не будет там чугунных беретов, а будут обычные экологические менты, которым так-же нужно будет отстегнуть, как участковому, за любую деятельность на их территории... Хватайте, пока ниша свободная! И закручивайте дело в свои руки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 27 2013, 17:15) Все в твоих силах. Учитывая, что партия и правительство взяли курс на экологию земли Российской...нужно это дело брать в свои руки!... Сделаем маленький еврейский ликбез... Как бы я поступил? К левому яйцу прикидываем факты со знаком (+): 1. Политика правительства на нашей стороне. А это значит, что местный бюджет ОБЯЗАН вписать эту статью расходов в свой годовой отчет. 2. Имеем огромное желание заниматься любимым делом и получать за это, от государства, зарплату. 3. Есть железный опыт по очистке территорий. 4. Имеем МД, поджопные колеса, кое-какая команда единомышленников и желание сорвать с государства бесплатный бензин, для своей деятельности. К правому яйцу прикидываем факты со знаком (-): 1. Для открытия Экологической организации нужно кое-какое первоночальное бабло и грамотный юрист, который напишет устав этой организации. 2. В администрации города тебя никто не ждет. Почему? Ты там никому ни сват, ни брат, ни кум... Потому, что у них есть свои дети-дебилы, которых нужно куда-то устроить. И устроить так, что бы они ни хрена не делали, но имели деньги. Теперь нам нужно плюс и минус от яиц, плавно соединить в один целый монолит, под названием ЧЛЕН... 1. Предлагаем главному чиновнику план открытия организации, где директором будет его не трудоустроенный сыночек... Этому чиновнику все равно списывать бабки с бюджета. Так пусть они потекут в карманы его чада. А чадо, уже будет раздавать пирожки своей железной команде в виде зарплаты и бесплатного бюджетного бензина. Бабло, от сдачи найденного металла, пусть отдаст на растерзание чугунным беретам. Он себе денег в другом месте наворует. 2. Если папочке понравится сама идея, то он найдет деньги и на регистрацию экологического предприятия, и на юриста, и на все остальное. Главное - сынок трудоустроен. И вокруг его чада, уже готовая команда профессионалов из чугунных беретов. Где-то вот так, вот..... приблизительно.... детали можно додумать. Все вроде верно, но большая вероятность, что бортанут с баблом. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Еще один маленький момент-как правило все сынки и прочие родственники уже устроены
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Jan 27 2013, 20:56) Все вроде верно, но большая вероятность, что бортанут с баблом. Могут. НО. Не будут. Зачем резать курицу, которая несет золотые яйца? Каждый чугунный берет, который в эко-команде, будет приносить в бюджет бабло в виде штрафов, либо откаты от тех, кто не хочет платить штрафы.... Система работы - простая. Появляется на поле мужичек с МД и помощником. Находит ржавое железо и начинает собирать. Появляется хозяин. Наезжает на мужичка. Мужичек, обрадованный, что нашелся хозяин всего этого безобразия, выписывает ему штраф с предупреждением, что если он не очистит все поле, за одну неделю, штраф увеличится в десятки раз. Что бы дело двигалось быстрее - хозяин может нанять бригаду чугунных беретов, для зачистки территории, которая тут-же ему и предлагается. Наняв этих молодцов, хозяин участка будет уверен 100%, что контрольная комиссия, через неделю, не найдет на его участке ни одного ржавого гвоздика. ... НО, если хозяин будет убирать участок, своими силами - без проблем. Тогда, контрольная комиссия, может, таки и найти гвоздик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(cooldog @ Jan 27 2013, 21:31) Еще один маленький момент-как правило все сынки и прочие родственники уже устроены Не все. Самые близкие и родные - учатся по Лонданам. Родственники, чуть по дальше, устроены на местах. Кумовья и блатные, как правило, еще ничего не имеют. ...Но и любовница, тоже имеет право на свой кусок доли. Была бы идея. А кому возглавить - чиновник найдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,475 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сейчас смотрел по Дискавери передачу про американских копателей. На Аляске, толпа мужиков с Вайтсами на джипе. За день, или два нашли 10-15 кг металлолома: дырявую миску для промывки золота, кайло, бур, медвежий капкан и пилу двуручку. Восторгу не было предела. Они эту шнягу сбагрили в антикварный магазин за 6000долларов.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:09 | |
![]() |