Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 7 2021, 13:42) Лично я считаю что туфта это все и разводняк, отголосок лихих 90-х, когда продавцы полосатых палочек неплохо кормились на дорогах. Например, в прошлом месяце путевой лист меня гаер спрашивал, я был, на минуточку на буханке, личной. Какой нахрен путевой лист ?! Причем согласно букве закона, будь я даже на автомобиле огранизации, но перевозя свое ( тот же лом ), все равно путевой лист мне бы не требовался ! Вот и те сотрудники, которые пытаются оштрафовать за перевозку личного металла на легковом а/м, просто мягко говоря не правы. А те послушные молчаливые товарищи, которых штрафуют , по большому счету просто " терпилы ". С чего вдруг они не правы? Есть КоАП РФ Статья 14.26. Нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения. Согласно которой с ломом нельзя ничего делать (хранить, перевозить...) без сертификатов о взрыво/радиобезопасности. Так что два касаря + конфискация запросто! Все по закону. И неважно загружен лом в камаз, велосипед, рюкзак или просто у дома лежит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 7 2021, 14:21) С чего вдруг они не правы? Есть КоАП РФ Статья 14.26. Нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения. Согласно которой с ломом нельзя ничего делать (хранить, перевозить...) без сертификатов о взрыво/радиобезопасности. Так что два касаря + конфискация запросто! Все по закону. И неважно загружен лом в камаз, велосипед, рюкзак или просто у дома лежит! Ну если народу хочется чувствовать себя нарушителем, преступником, то я, пожалуй отговаривать никого не собираюсь, даже выгодно будет заявить что если, мол кто решит везти металлолом на машине, будьте готовы стать преступником. А так, вот, например по ссылке третий ответ мне более по душе - https://www.9111.ru/questions/15733122/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 7 2021, 14:33) А так, вот, например по ссылке третий ответ мне более по душе - https://www.9111.ru/questions/15733122/ Мне он тоже больше нравится но во втором ответе представлено постановление реального суда а в нем следующее: Толкачева <ФИО1> признать виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ст. 14.26 КоАП РФ и назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 2000,00 (две тысячи) рублей без конфискации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 7 2021, 15:05) Мне он тоже больше нравится но во втором ответе представлено постановление реального суда а в нем следующее: Толкачева <ФИО1> признать виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ст. 14.26 КоАП РФ и назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 2000,00 (две тысячи) рублей без конфискации. Так то там Камаз был, да и суды наши порой такое выдают ... А вообще бред, как мнению законотворцев металлолом должен попадать на пункты приема ? Что, только от организаций и заводов ? А обычный гражданин не имеет права освободить гараж или садовый участок от ненужного старого хлама ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Вот чего на глаза попалось по нашей теме -
Правительство России поддержало законопроект, предлагающий освободить граждан от налога на доходы от сдачи бытовых отходов: бутылок, пластика, металлолома. https://rg.ru/2021/04/28/rossiian-osvobodia...-vtorsyria.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 7 2021, 08:52) Ожоги сильные? Как быстро прошли? Да как от обычного ожога борщевиком, пару недель наверное, просто траншею летом рыл в жару с голым торсом, а там на стенках тоненькие корешки этой заразы были, сразу и не сообразил, что это тоже опасно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,177 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 7 2021, 15:34) Вот чего на глаза попалось по нашей теме - Правительство России поддержало законопроект, предлагающий освободить граждан от налога на доходы от сдачи бытовых отходов: бутылок, пластика, металлолома. https://rg.ru/2021/04/28/rossiian-osvobodia...-vtorsyria.html Совсем распоясались,скоро разрешат заплывать за буйки ))Шучу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 7 2021, 14:12) Мля представил гаишников в перчатках, помогающих грузить....)))) Был один случай, нашел несколько крупных рычагов или хз.. Вес больше ста, а они ещё кривые под 45град ... Два загрузил, третий не могу хоть убейся... Дело было на областной дороге... Короче машин немного, но проезжали смотрели эту картину... И один таксист остановился , идёт сразу перчатки одевает, короче мигом мы с ним вдвоем закинули третий рыгаг.... Даже денег не взял... Таксисты народ весёлый. Лом у нас 10 дней держится на 21р за кг. Сообщение отредактировано Марш: Jun 8 2021, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
В одном труднодоступном месте есть одиночно стоящий домик... По словам рядом находящегося фермера это дом какого то мужика, который пару раз в месяц приезжает сюда как на дачу... И там бухает...держит пару ульев пчел...
Мой интерес там это водокачка... Явно там удобно было технику оставлять... Водокачка эта недалеко от этого дома , около 200м. Но подойти к ней не дают пчелы.. Короче на 150-200м подходишь копать к ульям и писец, летит бешеная пчела и начинает злостно отгонять... Пару раз попробовал, и пару раз убегал от пчелы)) дальше отходишь не трогают.) Я так понял, что пчелы у этого мужика злые и окрестность пасут)) Если кто держит пчел, есть какие то варианты договорится с пчелами?) Может какие периоды у них когда они спокойны? В дождь там... Или рано утром , когда лучше там полазить... Сообщение отредактировано Обрыв: Jun 7 2021, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Маску москитную оденьте.
А полей там никаких посаженных нет? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,177 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 7 2021, 20:18) В одном труднодоступном месте есть одиночно стоящий домик... По словам рядом находящегося фермера это дом какого то мужика, который пару раз в месяц приезжает сюда как на дачу... И там бухает...держит пару ульев пчел... Дождь,рано утром,поздно вечером.При луне)).Можно попробовать когда зацветает липа,при хорошем взятке.Как — то так.Мой интерес там это водокачка... Явно там удобно было технику оставлять... Водокачка эта недалеко от этого дома , около 200м. Но подойти к ней не дают пчелы.. Короче на 150-200м подходишь копать к ульям и писец, летит бешеная пчела и начинает злостно отгонять... Пару раз попробовал, и пару раз убегал от пчелы)) дальше отходишь не трогают.) Я так понял, что пчелы у этого мужика злые и окрестность пасут)) Если кто держит пчел, есть какие то варианты договорится с пчелами?) Может какие периоды у них когда они спокойны? В дождь там... Или рано утром , когда лучше там полазить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Jun 7 2021, 14:16) у нас копанный алюминий по 50р/кг берут вместо 100р, у кого есть опыт переплавки алюминия в гаражных условиях, кто занимался? стоит ли замарачиваться? Искать другую приёмку. Я так сделал и у меня берут, хотя я не очень доволен ценой. Переплавить в принципе можно, есть видосы в интернете как это сделать. Об этом тоже думал, т.к. есть очень много мелкого алюминия который не берут и + старые консервные банки из алюминия их тоже не берут как и оплавленный алюминий. За сезон мелочевки можно много но таким образом насобирать, а потом переплавить. Но пока не заморачиваюсь, работы и так много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Jun 7 2021, 20:37) Маску москитную оденьте. А полей там никаких посаженных нет? Посаженных полей нет, обычная трава в перемешку с цветами, лес... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 7 2021, 14:21) С чего вдруг они не правы? Есть КоАП РФ Статья 14.26. Нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения. Согласно которой с ломом нельзя ничего делать (хранить, перевозить...) без сертификатов о взрыво/радиобезопасности. Так что два касаря + конфискация запросто! Все по закону. И неважно загружен лом в камаз, велосипед, рюкзак или просто у дома лежит! Нам дышать ещё можно?....пистец дожили!!! ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 7 2021, 14:21) С чего вдруг они не правы? Есть КоАП РФ Статья 14.26. Нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения. Согласно которой с ломом нельзя ничего делать (хранить, перевозить...) без сертификатов о взрыво/радиобезопасности. Так что два касаря + конфискация запросто! Все по закону. И неважно загружен лом в камаз, велосипед, рюкзак или просто у дома лежит! Я очень хорошо помню как разбирается и собирается автомат калашникова, я за народ пойду! Хз какой смайлик ставить, толи плачущий,то ли смеющийся. ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Jun 8 2021, 05:57 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-July 18 Пользователь №: 2,375,819 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 7 2021, 13:25) http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Цены по остальным приемки 24,5- 25р. Пока был рост, посмотрим что эта неделя принесет... Регион 40. Медь 620 Латунь 365 Алюм электро 135 Алюм сплав. 95 Копанные пластины аккумулятора 50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 7 2021, 21:52) Посаженных полей нет, обычная трава в перемешку с цветами, лес... Еще за одежду подумайте, может реагируют на запах (одеколон или бензин или тп) А так светает рано сейчас часов с 5 до 9 утра не тронут. Хотя может мутанты какие живут, у меня был как то один домик, достаточно было один раз легонько стукнуть по корпусу и ... вешались все начиная от хозяина и заканчивая домашней птицей, помню утят маленьких в холодной воде чуть спас , но зато медом заливали, видать дербанили не только с цветов,а и по соседям прошвыривались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Jun 7 2021, 23:47) Еще за одежду подумайте, может реагируют на запах (одеколон или бензин или тп) А так светает рано сейчас часов с 5 до 9 утра не тронут. Хотя может мутанты какие живут, у меня был как то один домик, достаточно было один раз легонько стукнуть по корпусу и ... вешались все начиная от хозяина и заканчивая домашней птицей, помню утят маленьких в холодной воде чуть спас , но зато медом заливали, видать дербанили не только с цветов,а и по соседям прошвыривались О, точняк) только стукнешь лопатой или металлом и понеслась.... Стометровка на время, до ближайшего дерева....)) Не засекал, но очень близко к мировым показателям...)) Вот ещё один плюс лёгкости Деуса - от пчел убежать можно.... Пахнет конечно от меня, сначала от клещей на одежду, потом ещё от комаров и мошек... Лето, начинают доставать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jun 8 2021, 07:20) О, точняк) только стукнешь лопатой или металлом и понеслась.... Стометровка на время, до ближайшего дерева....)) Не засекал, но очень близко к мировым показателям...)) Вот ещё один плюс лёгкости Деуса - от пчел убежать можно.... Пахнет конечно от меня, сначала от клещей на одежду, потом ещё от комаров и мошек... Лето, начинают доставать.... Осы больно жалят, и гнезда пакостници делают на бурьяне, как не доглядел,так и атака с их стороны. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопай Море |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,381 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:07 | |
![]() |