![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Перекопай Море |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,381 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
[quote=SVH,Jun 5 2021, 22:53]
Не знаю что внутри, но у меня что-то слюни пошли от этих звезд, если бы это нашел я, уже через 5 секунд все блочки были бы вскрыты. ![]() я два вскрыл там кружочки в какой то посте, в них есть черные квадратики и маленькие пластины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 5 2021, 10:27) Вчера поругался с мастером по имени " 8процентов" ,теперь могут не пустить на НЛМК... Привез ему чугунные слитки, как мы недавно обсуждали сдесь.. сделал ему спил и приложил магнит... Спил - чистый металл, магнит - магнитится. Этот козе.. упёрся, что в этих слитках 50% шлака... Я ему говорю, что у меня все принимали такой металл и ты в том числе, в прошлом году... Ладно слитки после беседы принял с недовольной рожой.. Достаю ему 60 кг траков ( немагнит) , и все мля понеслось...... Я делаю одолжение тебе , что беру копанный металл, ты каждый день возишь эту копанку , а я рискую работой и т.д. Я ему говорю, вон сгружается ломовоз, посмотри сколько там копанки..... Он, мне это организация привезла и ей засор поставлю.... Но копанку же ты принимаешь в конечном итоге , раз ломовозы возят... Я ему говорю, по помни мои слова , через год вы и копанке будете рады... Он мне , охрана у меня уже интересовалась, почему эту Ниву всегда пропускают с копаным металлом!?.... Я ему говорю, что с охраной у меня нормальные отношения уже три года, знаю каждого, и каждый из них уже выучил номер моей машины... Если ты пойдешь и скажешь им , чтоб не запускали меня, то конечно они развернут... Иди скажи, ты ведь "царек" сдесь.... На этом я и уехал с приемки.... В понедельник наверное завернут на въезде... Имхо, какая ему разница, привез я копанный металл или некопаный... Ломовозы из области сгружают копанный металл и моя кучка на фоне этого - ничего... Металл вожу нормальный... Жести совсем мало беру... Цыгане везут гнилые бочки - мля зато не копанный... Принимает молча... Со своим приемщиком общался, у них в теплое время года, а это месяцев 8 плюс минус 80-90% копанки. Тут еще с ростом цены приемок на каждом углу понаоткрывали, идет борьба за каждого клиента. Мне говорит, вези что хочешь, все возьму. Так что если такая шляпа на это нлмк, надо менять приемку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Jun 6 2021, 21:31) Со своим приемщиком общался, у них в теплое время года, а это месяцев 8 плюс минус 80-90% копанки. Тут еще с ростом цены приемок на каждом углу понаоткрывали, идет борьба за каждого клиента. Мне говорит, вези что хочешь, все возьму. Так что если такая шляпа на это нлмк, надо менять приемку. Да конечно сменю, если припрет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
У кого нибудь были реальные последствия от борщевика?
Хочу на следующей недели полазить по одному месту, несколько дней... Там почти один борщевик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
У нас НЛМК, наоборот одна из самых нормальных приемок. Единственное они раньше с весом накалывали, но и на остальных тоже. Сейчас вожу совсем по немножку, т.к. времени нет много собирать и мошка ест и заметил такую весч: до 200 кг вес соответствует на все 100%, после двухсот кг начинают накалывать кг на 20-30. А берут все подряд и жестянку и троса и траки лишь бы несли, а несут видимо совсем мало, не то что раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 6 2021, 21:47) У кого нибудь были реальные последствия от борщевика? Хочу на следующей недели полазить по одному месту, несколько дней... Там почти один борщевик... Выест глаза и лёгкие. Оно тебе надо? Почитай, инфы полно. Июнь, июль к нему даже близко подходить нельзя., пары сока... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 6 2021, 21:47) У кого нибудь были реальные последствия от борщевика? Хочу на следующей недели полазить по одному месту, несколько дней... Там почти один борщевик... Лазий сколько угодно, главное не ломай его и не пачкайся соком -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 6 2021, 21:53) Выест глаза и лёгкие. Оно тебе надо? Почитай, инфы полно. Июнь, июль к нему даже близко подходить нельзя., пары сока... Походу я давно уже мёртв ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 6 2021, 21:47) У кого нибудь были реальные последствия от борщевика? Хочу на следующей недели полазить по одному месту, несколько дней... Там почти один борщевик... Постоянно хожу по борщевику, правда не по очень высокому. Все со мной в порядке. Руками не трогаю его. Как выше отметили самые хорошие находки именно в нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jun 6 2021, 21:53) Выест глаза и лёгкие. Оно тебе надо? Почитай, инфы полно. Июнь, июль к нему даже близко подходить нельзя., пары сока... Переодически вырубаю его именно сейчас в местах где кошу траву, прочитал что его надо вырубать в это время пока он не начал цвести А сейчас вообще возложили борьбу с ним на собственника земли, они .уки его расплодили а мы теперь раз.ёбывайся -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton.Koz. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 9-June 19 Из: г. Москва Пользователь №: 2,382,207 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 6 2021, 21:47) У кого нибудь были реальные последствия от борщевика? Хочу на следующей недели полазить по одному месту, несколько дней... Там почти один борщевик... Довольно таки часто по борщевику пробегаюсь. Ни разу проблем не было, может пока не было)) Всё верно. Главное чтоб сок не попадал от него и мне кто-то говорил, если попадёт сок, не в коем случае нельзя чтоб солнце попадало, а то ожог будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
У меня тоже пока последствий не было... Просто решил поинтересоваться у народа...
А то борщевик подрос, а народа на форуме стало меньше... Вот подумал , не взаимосвязано это...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[quote=Обрыв,Jun 6 2021, 22:44]
У меня тоже пока последствий не было... Просто решил поинтересоваться у народа... А то борщевик подрос, а народа на форуме стало меньше... Вот подумал , не взаимосвязано это...)) На ставрополье он не растет, может есть где то, но я не видел. Сообщение отредактировано тревожный: Jun 6 2021, 22:54 -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,033 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 6 2021, 21:47) У кого нибудь были реальные последствия от борщевика? Хочу на следующей недели полазить по одному месту, несколько дней... Там почти один борщевик... Заросли борщевика бывают разные... В тех, которые у меня растут, и баскетбольная команда потеряется. Сплошная стена. Вот в таком, как верно написал livsi, даже дышать сейчас, чревато последствиями. Это сто процентов. Но каждый пусть сам решает. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
[quote=Перекопай Море,Jun 6 2021, 21:14]
[quote=SVH,Jun 5 2021, 22:53] Не знаю что внутри, но у меня что-то слюни пошли от этих звезд, если бы это нашел я, уже через 5 секунд все блочки были бы вскрыты. ![]() я два вскрыл там кружочки в какой то посте, в них есть черные квадратики и маленькие пластины ![]() [/quote] Сфоткайте и покажите нуктро коробочек,так не понять... -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Jun 7 2021, 07:28) Пробиваюсь дальше по торфянника. Нашел стан сноубордистов, взсял 5 штук, звенит все сколько их там даже предположить не берусь, лежат на глубине пол метра, габарит и много не влазит, пальцы тоже в колличестве и прочее. На весах шнива вышла в 2520 кг. ![]() Пустая шнива на весах тоже в районе 1190кг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 6 2021, 22:44) У меня тоже пока последствий не было... Просто решил поинтересоваться у народа... А то борщевик подрос, а народа на форуме стало меньше... Вот подумал , не взаимосвязано это...)) Имел печальный опыт общения, нюанс в том что ожоги получил от .... корней когда траншею рыл . Т.к. в земле роемся нужно помнить и про это |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Jun 6 2021, 17:18) Парни, у кого на приемках ограды с кладбищенских могил принимают? Поехал сегодня траву там покосить так две заброшенные могилы стоят без оград, это те которые рядом, дальше не проходил, расстроился. Следы свежие,максимум пару дней, раскурочено варварски, натоптано так как дожди. Перед этим цыгане табором приезжали на двух Газелях, кладбище у нас на отшибе, примерно с километр, но асфальт. Руки бы поотрывать вместе с ногами, но надеюсь сами отсохнут. В прошлом году низинка на поле - сигнал начинаю копать - крест металлический, метров 500 рядом кладбище, кто то сел, сходил взял крест и под колесо. Перед этим на поле островок деревьев, только на уровне подсознания можно было догадаться что старинное кладбище, уже и холмиков не видать ни одного, в центре островка вросшая в старые деревья кованная ограда, из земли тоже еле видна торчит и ......... ровно в середине ограды свежевыкопанная яма - вскрыли могилу и бросили не закопав, хоть и невры в порядке, но реально мороз по коже, у товарисча дедов памятник из нержи нынче перед радуницей сперли. Сообщение отредактировано комановский: Jun 7 2021, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Jun 7 2021, 08:33) Имел печальный опыт общения, нюанс в том что ожоги получил от .... корней когда траншею рыл . Т.к. в земле роемся нужно помнить и про это Ожоги сильные? Как быстро прошли? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:19 | |
![]() |